Перейти к публикации

Кровотечение ли это?

Полезные сообщения

Добрый вечер!

У меня проблема случилась после КС(3 года назад).

Нашли кисту,спаечный процесс и эндометриоз.

Сначала мес. шли по 3 дня потом стали идти по 1 дню коричневой мазнёй скудные что ежедневки хватало.

Я пошла в врачу.Он мне прописал дюфастон 3 месяца (с 16 по 25 день цикла) и сказал что при эндометриозе обычно должно лить а не как у меня скудно идти. И предупредил что при приеме дюфастона будут обильно идти.

В 1 прием дюфастона у меня была задержка 21 день. Когда начались были алыми ,но скудными два дня.

Второй месяц приема ,была задержка 6 дней.Так же скудные,даже на ежедневке не отображались,шли 1 день и закончились.А на 5 день пошла в туалет и смотрю опять начались ,часа 4-5 были и закончились

Третий месяц приема начались вовремя,шли 2 дня.

Перестала пить их,в январе.

1 цикл без них,задержек не было,но и обильнее не стали,шли полтора дня.Сходила в платную клинику на узи.Сказали что у меня киста до сих пор рассасывается и + очень тонкий эндометрий( 6 дц - 3 мм)

2 цикл без дюфастона( в этом месяце) задержка 12 дней.Так же скудные шли 4 дня, закончились.На 5 день утром опять начались скудные тёмно алые.

на 7 день закончились ( т.е вчера) а сегодня смотрю ( 8 день) опять начались скудные темно алые.Болей не каких нет.Нечего не беспокоит.Грудь не болит,не тошнит.

Может ли это быть кровотечение? или скудные выделения не могут быть кровотечением а просто сбился цикл и после дюфастона налаживается?!

у меня не когда так долго не шли Месячные,переживаю очень.К врачу на понедельник записалась.

Здравствуйте!

Какой объем операции был во время кес сечения?

Сдавали ли Вы кровь на гормоны в последние пол года? Какие результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...