Марико 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Marguha, ну что значит не помогло? может просто у тебя какое то отклонение от нормы было в родах? но вообще если лежать открытие намного хуже идет чем если ходить так что может если б ты этого не делала было б еще хуже и дольше... мне кстати прокол пузыря тоже процесс ой как усилил, через полчаса подтуживать начало. но пузырь надо на большом раскрытии прокалывать, если сам не лопнул, иначе могут и остановиться схватки (до 6 см пузырь своим весом открывает шейку) а про стенку это нам акушерка рассказывала, типа когда приседаешь, то головке легче в таз входить, но надо ноги менять. она еще и показывала как правильно она еще рассказывала методы, но я забыла... лично у меня так быстро все шло, что могла только ходить по кругу-не для схваток а как обезбаливающее. но я и рада что недолго рожала муж даже испугаться не успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 irisé, ну наверно было отклонение - на открытии в 4 см схватки просто прекратились.. вот я и пыталась их расхаживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Marguha, я читала, что такое бывет, и что это нормально...А что касается малины-не думаю, что тут принципиально какого урожая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Marguha, по моему, alen так рожала с перерывами в схватках. такое бывает и это не страшно. если пузырь целый можно отдыхать и ждать-поспать например чтоб силы были на потуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Мне не помогали ни хождения, ни приседания, ни висения на муже, прыжки на мяче и т.д. Я вообще не лежала в родах. Воды отошли в 4 часа ночи, а когда мы приехали в 6 утра в роддом, процесс только-только начался. И раскрывалась шейка до положенных 10 см до 18 часов. А дело было уже на 41-ой неделе, вот что скажешь? Даже не знаю, можно ли повлиять на процесс в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 T_Tasha, за границей твои роды бы посчитали нормальными делай все то же самое еще почитай книгу рид дик роды без страха-она помогает так есть и про обезбаливание и про раскрытие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 irisé, в том-то и проблема, что воды у меня отошли часа в 2 дня, а часов в 6 схватки прекратились. Поэтому мне капельницу с окситоцином поставили ( в 10 вечера), в итоге только к 2 ночи я и родила. Получилось, что как раз прошол максимальный безводовый период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Marguha, такое конечно тоже бывает и это не норма. думаю в твоей ситуации хождение и не помогло бы... хотя в америке ждут 18 часов безводного периода, но я считаю ребенком лучше не рисковать-ведь могут быть осложнения. мне с моими стремительными родами тебя не понять но я бы наверно паниковала жутко если бы роды остановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 irisé, а я тогда не знала про эти 12 часов, поэтому не паниковала. Наоборот юыла в отличном расположении духа, т.к. раскрытие 4 см я находила вообще в легкую, врач удивлялась, я уж рассчитывала, что роды так все пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 LOVEM, Поздравляю с Днём рождения! Желаю, чтобы сбылось самое важное для тебя на данный момент, и пусть всё будет так как ты хочешь! Здоровья и счастья! Ты, наверное, уже за подарком пошла :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Лерика, да ладно, после кормления все уйдет, я уверена =) Даже не вопрос :grin: , думаю ещё раньше даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Лерика , спасибо ОГРОМНОЕ :grin: Подарочек решил ещё посидеть. Даже удалось сегодня в ресторанчик сходить. Собираюсь во вторник штурмовать роддом :grin: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Лерика, не, судя по Маминому примеру, у меня точне не раньше) LOVEM, С днем рождения! Извини, что с опозданием! Счастья, здоровья и любви!!! А также легких и благополучных родов =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Marguha , СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 pchelkaru, я пила эти самые листья малины...попросила маму насобирать....ну не знаю.... мне кажется от них толку мало было... самый толк был от коктейльчиков с касторкой и от масла от разрывов :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 ASwan , а какие коктейльчики и что за масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 alen Я после родов пила Форлакс, нам прямо в роддоме его предлагали, этот препарат - очень мягкое слабительное, оно нам очень помогало после наших рарезов спокойно сходить в туалет, а то ведь напрягаться-то нельзя. Форлакс можно принимать и во время Б и во время кормления - противопоказаний нет! :thumbsup: Попробуй - не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Anna27 , огромное спасибо!!! Что-то я прям сегодня ночью плохо себя чувствовала.... такая боль внизу живота слева... периодически, резко заболит, потом отпустит, и так всю ночь.... думала схватки.... под утро все прекратилось и до сих пор тишина... Что это могло быть??? Девченки, кто-нибудь знает? а сегодня чуть-чуть выделения бежеватые, даж кремовые, правда немного. че за хрень?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 LOVEM, насчет выделений не знаю, а вот боли - наверно предвестники... pchelkaru, ASwan, мне кажется сейчас уже сложно понять что именно тебе помогло)) ЛУчше использовать и то и другое, вредно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ASwan, коктель врядли пить буду :beee: , а вот за масло-спасибо,буду искать в аптеках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 pchelkaru, еще есть масло фирмы Weleda, оно вроде не хуже, но значительно дешевле, я его покупала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, всех поздравляю с рождением малышей! Огромного вам здоровья и счастья! У меня вопрос к миниатюрным мамочкам, я знаю таких тут много :blush: ... У меня размеры таза 21-23-28-14,5. Очень переживаю, как буду рожать. Врач при постановке на учет сказала, что все будет зависеть от размеров плода. Но третье плановое УЗИ мы так и не делали, врач сказала, что все сделают в роддоме, в роддом она меня хочет уложить за 4 дня до ПДР. На мой взгляд, она неправильно посчитала мне ПДР, поэтому получится, что в роддом я попаду за день до ПДР. Переживаю, успеют ли там принять правильное решение о способе родов и не рожу ли я раньше :beg: ... К тому же в вашей темке вычитала, что у меня 4 степень сужения таза (14,5-9=5,5), т.е. показание к плановому кесареву :shock: Что-то я уже ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста, советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Валюшка, судя по первым размерам, вроде немаленький таз. может 14, 5 это уже с вычетом? или может померяли неправильно? не переживай! все будет хорошо, даже если рожать начнешь, в родах будет видно как головка вставляется и если таз маленький-сделают КС. у меня подруга с нормаьным тазом начала рожать, а в родах головка большая оказалась, сделали КС и через 5 дней уже дома сидела с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Irise, я думаю вряд ли это ошибка. У меня и в карте, и в обменке стоит C.ext=14,5. Я тоже думаю, что все будет хорошо, просто мне бы хотелось, если уж делать кесарево, то не экстренно, а планово. Anna27, будем перенимать опыт :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Валюшка, привет!!! :wave: Как правильно сказала Anna27, мы с Крохой13 в этом деле-асы!!! :taunt: Самое главное,что говорит твой врач,мне вот говорили,что сначала ЕР,а потом ближе к родам сказали, "ой а у тебя таз узкий,прямое показание к КС.Я тоже испугалась,т.к. совсем не хотелось. :beg: В итоге тот доктор,у которого я собралась рожать сказала,что будим рожать сами.Т.к. рожают и по 4 с лишним кг. с узким тазом....(Вообщем не знаю,компитентности врачей в консультациях,но уверенна,что опыта у докторов,которые работают в роддоме побольше будет).Послушалась я своего врача.И все прошло на УРА,без разрывов и анастезий!!!(хотя мысленно была готова порваться,чем К КС)....Так,что лучше поговори с тем доктором у кого рожать собираешься!!!!Оч.советую!!!!!!И все у тебя будет хорошо!!!!У меня по-моему меньше размеры таза были!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения