Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки! ну вот и мы наконец то в рядах беременюшечек :yahoo: :yahoo: :yahoo: дождались свое Чудо :good: Давайте болтать тут о наших Чудах :grin: самых любимых и долгожданных :wave: Мое ПДР-4 ноября.... Таблица ПДР: maleska------------ПДР--1-------девочка Юлёчек------------ПДР--2-6 ----девочка Dancing Queen---ПДР--3-------девочка alen----------------ПДР--4-------девочка Айка---------------ПДР--4?------??? natu---------------ПДР--6?------80% девочка Зилибобочка-----ПДР--7-------мальчик Motorik------------ПДР--8-------мальчик Гномочка---------ПДР--9?-------мальчик k@rtink@---------ПДР-11--------мальчик Nadin12----------ПДР-14?-------мальчик МамаЯ------------ПДР-14--------мальчик Dianka------------ПДР-16?-------мальчик Anyuto4ka--------ПДР-17?------??? kroha13-----------ПДР-18-------девочка Merkot------------ПДР-20-------мальчик Милана-----------ПДР-21-------девочка oksi24-------------ПДР-22-------девочка LOVEM------------ПДР-22-26---мальчик ЮлияК------------ПДР-25-------девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юль, поздравляю, так сказать официально со страничкой! Буду приходить умничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 УРА! Ноябрятки! Привет вам! :yahoo: Растите большими и крепкими! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Юль, поздравляю, так сказать официально со страничкой! Буду приходить умничать! давайте давайте, ждем всех умничек, которые умнее нас на 1 месяц :grin: и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Кapa83, приветик! а вы наверно все таки октебрятки,да? или погранцы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruth 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Эх...порадуюсь за вас,НОЯБРЯТКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ссылки скрыты. Здравствуйте, мамочки! Я тоже в самом начале ноября. Хотя, как Господь Бог скажет, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Ссылки скрыты. Здравствуйте, мамочки! Я тоже в самом начале ноября. Хотя, как Господь Бог скажет, так и будет. IMBIR,приветик! а когда у тебя ПДР? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Кapa83, приветик! а вы наверно все таки октебрятки,да? или погранцы :grin: Мы октябрятки! Будем к вам заглядывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Эх...порадуюсь за вас,НОЯБРЯТКИ! Ruth, ты порадуешься а мы тебя отблагодарим чихами ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсен 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 ой, побыстрее бы к вам!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Гип-гип УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ноябрятки вы наконец-то появились!! Будем ждать от вас рекордов по кол-ву страничек и кол-ву беременюшек :wave: Заглядывайте и к нам - в "Августята" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, Ну на конецто ктото решился открыть такую темку!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Я все боялась так как болтать особо не умею у нас с тобой в один день разница только у меня почемуто ПДР на 7 нарисовало :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 а ты что срок от последних М счетаешь? У нас вроде только 2 недельки а на линеечке у тебя аж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки а как ПДР расчитать..?я похоже тоже в ноябре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, Ну на конецто ктото решился открыть такую темку!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Я все боялась так как болтать особо не умею у нас с тобой в один день разница только у меня почемуто ПДР на 7 нарисовало :good: Зилибобочка, мне считала программка, я вбивала первый день посл М, и сколько у меня вторая фаза...и еще у меня О была на 17 д.ц. и вот в совокупе мне выдало 4 ноября... а если считать только по первому дню М, то у меня получанется 2 ноября (прям в др моего свекра :yahoo: ).... хочешь я тебе ща пощитаю, и ссылочу лови... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Девочки а как ПДР расчитать..?я похоже тоже в ноябре... Ссылки скрыты. вот тут можно все рассчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А мы на границе, может в октябре, а может и в ноябре, как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 а ты что срок от последних М счетаешь? У нас вроде только 2 недельки а на линеечке у тебя аж 4 ОГООООООООО Зилибобочка. у нас с тобой походу и ПДР в один день, если по этой ссылочке.... У нас с тобой в один день О случилась, если смотреть по тестам на О а не на программку... а пдр считается от первого дня посл М!!!! а не от О... так что ставь себе в линеечку 4 нед и 3 дня. я все посчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 там выше у Юльчика есть ссылка на счетчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 А мы на границе, может в октябре, а может и в ноябре, как Бог даст! ну если считать по О, то у тебя срок получается 30 октября :yahoo: но все равно скорпиёшка :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Sov-24, у Юлечка, выше, есть ссылка на сайти для расчета ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Зилибобочка, а правда если считать по первому дню М, то у тебя получается 7 ноября, а у меня 2 ноября...но это типа стандартный цикл 28 дней, а у меня совсем цикл не 28 дней))))) вот тут считала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, Неееееееееееееее хочу реальный возраст крошки видеть, пусть уж так остается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А у нас получается прям на день рождень племянника. Девченки мужья уже в курсе? А то у меня подруга умудрилась до 3 месяцев от мужа скрывать, даже прокладки носила, и М симулировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения