Photorita 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Гномочка, спасибочки, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 МамаЯ, у меня тоже кожа около пупка болит, даже не то чтобы болит, как-будто изнутри на пуок что то давит. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Привет всем! Не хотела писать, что бы вас не пугать, но не могу сдержаться. Пошла я в понедельник к Г. декретный оформлять и загремела в стационар. Пожаловалась на слабые шевеления, матка за 2 недели не выросла. Срочно сделали УЗИ с доплером. Девочке моей совсем плохо. :cray: Напугали меня врачи. Ставят маловодие, задержку развития на месяц, гипоксию ... Состояние критическое уже неделю. Я себя чувствую прекрасно, но к ляле постоянно прислушиваюсь, КТГ каждый день, 4 УЗИ за неделю, бесконечные капельницы, антибиотики. Вся семья молится, я держусь как могу. Готовы ко всему, но верим только в лучшее. Самое жуткое, что причину никто не знает. Сдала сегодня кучу гармонов, будем с эндокринологом выяснять. К генетикам ездили, они нифига сказасть не могут. Бывает и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Миланочка, держись дорогая :beg: :beg: :beg: говори постоянно с дочуркой, как ты ее любишь и что все будет хорошо! и самое главное сама думай и верь что все будет только хорошо!!!!! а мы тут зажмем кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Милана, :cray: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Пошла ВАС читать.......... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Милана, :beg: :beg: :beg: Мы будем за тебя и твою дочу молиться и держать кулочки@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно Юлёчек, написала " говори постоянно с дочуркой, как ты ее любишь и что все будет хорошо! и самое главное сама думай и верь что все будет только хорошо!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Гномочка По поводу отблагодарить свою Г. Я думаю сделаю как в прошлый раз, зайду к ней после рождения и выписки, тогда и отблагодарю. И тем более врачу у которой буду рожать(если решу платно), во первых я с ней заключила контракт во вторых тож можно что-то принести после. И ещё слышала что многие врачи не принимают ничего от беременных раньше времени, не имею ввиду деньги которые мы иногда носим своим Г на приём. А вот если буду рожать бесплатно, тогда да, или я или мой муж сразу принесёт денежку врачу и акушеру. Как это лучше сделать попозже узнаю у медсестры знакомой которая там работает(она же мне об этом варианте и говорила). Тут же возник вопрос, девочки, а вы платите что-то своим Г ? Я примерно через приём,(а вначале Б каждый приём) ношу по 500р. Просто так можно хоть с ней о чём-то поговорить и хоть что-то спросить, тогда она адекватно разговаривает. :shock: Воть так................ :shock: Гномочка У нас будет кровать-манеж, там на первое время люлька есть. Незнаю, конечно все дети разные, многие родители сразу приучают своих малышей засыпать без укачивания. Но с первой я намучалась, была обычная кровать на колёсиках, так я ночью лёжа на кровати одной ногой туды-сюды постоянно качала эту кроватку, так как тож полежать хотелось. Потом бросив это дело стала укладывать спать в коляске. Тож не выход но было удобней качать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, и все спасибо за поддержку. Я с лялечкой постоянно разговариваю, гуляю возле моря, и муж все время с ней общается. Каждому даются испытания по силам. Мы с мужем психологи, он вообще кандидат наук. Надеюсь свою психику убережем. Настроение скачет, но держусь чтоб не плакать.Врачей знакомых полно. Сейчас всех подключили. Доктор сказал, что будем тянуть беременность сколько сможем, а потом кесарево, т.к. крошка перевернулась на попу. А в 22 нед. все было по УЗИ идеально. Еще раз спасибо. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Милана, Держись, дорогая! Все будет хорошо. Думай об этом. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Милана, настраивай себя только на хорошее, ведь малышке передаются твои эмоции! Верь, что все будет хорошо, а Бог вас не оставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Милана, Бог Вам в помощь, держитесь, мы будем за Вас молиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Милана, переживаем все вместе с тобой :cray: , ты постарайся не допускать негативных эмоций, доченька же все чувствует, когда маме плохо и ей плохо, и наоборот. Раз столько хороших врачей подключилось, значит шансов во много раз больше, будем надеяться и верить, что все хорошо будет))) Будем за вас двоих молиться и просить у Бога помощи :beg: :beg: :beg: . Ты все делаешь правильно и муж у тебя золото. Главное держитесь вместе, чтобы дочка это чувствовала и шла на поправку Кучу терпения вам и удачи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки всем доброе утро !!! Ссылки скрыты. Милана, Всё будет хорошо, главное верить, надеятся и любить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки какой-же всё-таки холод. :doh: Вчера с дочей пошли в школу, стояла на улице час ждала её. :swoon: Все люди как люди в сапогах и в тёплых куртках, а мы в туфельках и пальтишках. :banghead: Первый раз в 4-й класс. Уже мы подарили цветы, нам раздали учебники и мы бежим домой греться. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Милана, зайка! Держись!!!! И настраивай себя и девочку, что все у вас будет хорошо! Вы вырастете и станете самой красивой девочкой на всем побережье! И постоянно говори с малышкой - она у тебя самая лучшая, самая красивая, умница и самая желанная девочка на свете! Солнышко, ангелочек и лапочка! Мы тоже за тебя все будем кулачки держать, за тебя, малышку и вашего папочку!!! Я кстати тоже из стационара..... 5 дней провалялась... тут была тема про мужей и беременные нервы - вот мои меня и подвели :this: поругались с мужем и у меня (впервые в жизни!!!) скакнуло давление (ужас как я испугалась сама и напугала всех на работе!!!). Увезли в тот понедельник на скорой прям с работы. Но все тип-топ, слава богу. Давление сбили в тот же день в больнице, сделали капельницу, сбили мои небольшие отеки, сделали УЗИ - в очередной раз подтвердили что крупный парень и с ним все в порядке, мои проблемы на нем никак (ттт) не отразились. Так что мужьям надо объяснить, что беремчики - существа слабые и беззащитные, нервировать нас нельзя, а надо только беречь и любить. Я вот мужа напугала до полусмерти и теперь у нас кажется второй медовый месяц :blush: И еще вопрос: сынишка мой последнюю неделю жутко буянит - пинается неимоверно. У вас тоже период активности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 k@rtink@, с добрым утром!!! На улице холод, дождь даже из под одеяла вылезать неохото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 k@rtink@, девуля-лапочка! тьфу-тьфу-тьфу А мы пошли в 3-й класс. Но у нас вчера немного потеплело. На линейке постоять не получилось - навалилась жуткая слабость, бросило в пот, пришлось искать скамейку и сидеть все это время. Вот так беременность наверное сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Merkot,ик ТЫ уж поаккуратнее. Какие же всё-таки мужчины, пока петух в попу не клюнет............ :banghead: Я сама ужасно последнее время нервничаю. :rant: ТАК ВСЁ, ДЕВОЧКИ НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И АБСТРАГИРУЕМСЯ ОТ ВСЕГО НЕГАТИВНОГО........... :glare: НАМ СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, ВСЕ РОЖАЕМ НЕ РАНЬШЕ 38 НЕД И НЕ ПОЗЖЕ 40, ХОРОШО 41 НЕД.................. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки,всем доброе УТРО!!!!!!!!!!!! Ура -Ура,я в официальном декрете!!! :yahoo: На работу вчера отвезла больничный,получиал на руки сертификат и обменную карту..вообщем,все хорошо.Вот теперь оствется любопытно ждать,сколько же перечислят денежных средств за наш"декретный"... :scratch: И,кстате сегодня еду в 7ГКБ, говорить с врачем...на счет родов...Пошла собираться (на улице бррр)!!!Всем до вечера!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Теперь можно заняться спокойненько покупкой всех детских вещичек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения