k@rtink@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Гномочка, с выходом в декрет тебя.... :yahoo: А на улице же сегодня тепло... :shock: Я тож сегодня забрала больничный и отвезла на работу(обменка у меня ужо давно, а сертификат получу 12сент, моя Г в отпуске), ещё и денежку получила сразу. :grin: Главное что-б всё теперь не потратить. :no: А ещё я в пятницу вечером уезжаю с дочей в гости к маме на недельку. Туда поедем поездом 7,5часов, а обратно на машине(муж за нами приедет) 4часа примерно если без остановки. Страшно что-то. :eek: Дорога плохая, разбитая. Где-то на 23нед уже так ездила. Туда без проблем, а обратно немного тяжко было. Плохо то что там такая глухомань что обратиться если что не куда, рядом небольшой городок до него 20км. Ну ничего прорвёмся, всё будет ОК. Не поехать не смогу, мама очень просит. Они там всегда оставались только с мая по сентябрь. А вот уже второй год как там обитают всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 maleska, ага... :grin: Мы этим займёмся после 15 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Забыла написать, мне врач дату родов теперь ставит 7ноября. Девочки........мне сегодня сон приснился, просто ужас какой-то, проснулась, рыдаю на взрыд :cray: :cray: :cray: , муж говорит ты ещё и кричала. Малыш в пузе тут же проснулся, так пинался я думала он меня разорвёт на части. Вообщем весь день ходила вся чумная. А ещё горло болит(у мня хр.тонзилит) и вообще состояние не стояния. Наверно холодное 1 сентября сказывается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Не думай о плохом!!!! Сейчас нужны только положительные эмоции!!!! Все будет хорошо!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 k@rtink@, мне вот тоже периодически всякая ерунд снится! :dizzy: Главное меньше думаь о плохом (хоть не всегда это получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 k@rtink@, насчет поездок, я вот тоже поеду к маме, только на след. неделе.Мне правда поближе ехать, всего 2 часа, но там тоже глухомань...Думаю уже последний раз съездить, потом боюсь тяжело будет, да и страшновато вдали от цивилизации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Anyuto4ka, k@rtink@, Девочки, вы уж как-нибудь аккуратнее...Берегите себя и своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Anyuto4ka, :wave: Я тож сначала думала на следующей неделе поехать, но как то уж совсем боязно будет. Айка, Спасибки Обязательно бум аккуратнее, перед поездкой в п... папаверинчик и про но-шпу надо тож незабыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 :clap: :clapping: С Добрым Утром !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 С добрым!!!! Хорошего дня!!! Отличного настроения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Всем доброго утра! Девочки, вы видите мои линеечки? Что-то они у меня второй день не открываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 МамаЯ, :wave: Нет, невидно твоих линеечек. :scratch: Наверно на том сайте проблемы, подожди чуток или переделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Всем доброго утра!!! :grin: Сегодня погода такая хорошая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Айка, спасибо!!! k@rtink@, и правда надо не забыть взять с собой все самые необходимые лекарства...но надеюсь все у нас и без них будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ой! ) и мы собираемся к родственникам к черту на куличики ) 5 часов на машине ехать, но думаю все будет нормально, просто останавливаться почаще чем обычно придется :grin: (пи-пи теперь частое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Anyuto4ka, Merkot :wave: Обязательно всё будет супер. Эт я вчера у сентябряток увидела Ссылки скрыты. Нас это точно не коснётся. :beg: (успокоила называется, чур помидорами не кидаться :tomato: ) А погодка и правда супер, я уже с утра прогулялась до школы и обратно :yahoo: . В среду опять обещают похолодание. :shock: А там хто знает, мож как обычно ошибаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Merkot, С неделькой тебя. :yahoo: А по какому шоссе едите? Мы по Рижскому направлению, туда ещё дорога ничего особенно пока МО, а вот после МО ужасть одни ухабины и рытвины. А кады обратно я ваще молчу, в тот раз на подушках сидела и останавливались через каждый час. Врачи говорят если уж поехали, то лёжа на заднем сиденье. В нашем случае не пойдёт такой вариант, так как джип и колёса задние как раз под сиденьем находятся, колбасит по страшному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ну вы смелые, девочки! Меня муж тоже уговаривает на поездку через недельку, но всего на два дня. Дороги 3-3,5часа. Дорога не очень. А вы на каком сиденье ездите? Я на переднем, или лучше на заднем? А вам все удачи в поездке! Без приключений вернуться домой :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 k@rtink@, спасибо )) а поедем по ярославскому шоссе, тоже ничего хорошего... сначала в Подмосковье тащиться будем как черепахи, потом с Владимирской области пойдет однополоска, а последние 50 км - яма на яме будет :glare: езжу я на переднем сиденье, на заднем укачивает :sick: , сиденье отодвигаю по максимуму назад и спинку откидываю и еду почти полулежа, но я и до Б. так же ездила. мне удобно )) и сразу понятно когда муж кого-нибудь подвозил - ездить как я никто не может, все спинку поднимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Marguha, рассказываю,была чсера в 7 ГКБ. Говорила со знакомыми врачами (один заведующий реаниматологическким отделанием и анастезиологией,а другая-врча-акушер-гинеколог). Вобщем меня посмотрели,УЗИ,сердечко посмотрели,все ок,и отправили до 36 недельки гулять... Что касается оплаты,можно тет-а тет (лично)а можно через страховые компании (по контракту как ты понимаешь)...Сказали,что будут работать,как больше удобно заинтересованной стооне (т..е нам) Вообщем,если я надумаю по контракту,то оба этих врача работают с "Семейной Страховой компанией" (что стоит у них от 45000 до 49500) :shock: Узнала,так,же про страховую компанию "милиту" (как заходишь,и сразу направо,через дверь,там как раз таки мед.сотрудники и врчаи этой компании). Их контракты на порядок дешевле (от 3000 и до 40000 по моему).Милита-сама по себе нормальная АБСОЛЮТНО компания.Врача от него порекомендовали Седову Светлану Евгеньевну (по-моему),сказали,что она хоть и четкий врач,зато у нее роды проходят на четко!!!И Строганову Елену Михайловну (правда я не запомнила,с какой страховой она работает).Но хочу сказать,что там очень многие "работают" с врачами на "личной" основе...(т.е. дненежку им в кармашек)...*(Пока что никто не кидал,это так-сотрудник роддома мне поведал..) Так,какие вопросы будут,задавай,а то я так все рассказать то и не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Всем доброго дня, беременюшечки!!! Гномочка, я тоже хочу заключать контракт в 7 ГКБ, правда еще не ездила и ничего не узнавала, так что для меня твоя информация ООООЧЕНЬ кстати! Спасибки! В связи с этими, у меня к тебе вопросики) 1) Про Седову Светлану Евгеньевну объясни пожалуйста, что значит - "что она хоть и четкий врач,зато у нее роды проходят на четко!!!"??? 2) "Если денежку им в кармашек", то условия послеродовые они устроят тоже как по контракту??? И приблизительно хотя бы сколько должна быть -эта сумма по договоренности? И как вообще это устроить, если врача видишь в первый раз? 3) От чего зависит разница в цене от 30000 до 40000? 4) А ты сама у какого врача будешь рожать? Сорьки, если я такая дотошная и так много все понаспрашивала... :blush: Жду твоего ответа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 motorik, про Седову-четкий врач она в том плане,что она не сюсюкается,у нее все всегда под контролем и она четко дает указания...(квалифицированный специалист) :thumbsup: 2. Если денежку им в кармашек,то условия как по контракту (к примеру отдельная палата и джакузи-они тебе естественно не устроят) зато,в коридоре точно не оставят,и отношение будет другое немного.То же посещение к тебе будет....Как это устроить,когда видишь врача в первый раз.Встречаешься с ним,желатьельно,я думаю с мужем поехать или с мамой..Говоришь,задаешь вопросы тебя интересующие,а потом ненароком спрашиваешь,"Как Вам было бы лучше если б мы с Вами работали по контракту,или за озвученную сумму "благодарности".Короче как то так..а там сама посмотришь как и чтоответит врач,обычно они очень адекватны и дают ответы. 3.В Милите это зависит наверное (я не узнавала)..от кол-во мест в палате,где ты хочешь прибывать,и до совместных родов с мужем,но врать не буду я не узнавала конкретно это. 4.Я хочу рожать у знакомого врача (т.к.я говорила,что у меня там работает тетя).Вчера поговорила с мужем мы пока остановились на контракте...Но в 36 недель,когда я туду еще раз поеду,я еще раз получше с ней поговорю,как ей лучше и что в ее интересах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 :wave: Anna27, как же время летит быстро,ты уже скоро увидешь свою девочку!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Гномочка, спасибки за разъяснения! А к твоему знакомому врачу можно было бы обратится? Ну если она ведет конечно роды с "обычными" так сказать людьми не по знакомству...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 motorik, я думаю конечно можно,но до 36 недель там делать точно нечегоо!!! Этоя тебе точно говорю. Anna27, здорово,когда осознаешь,что остается всего две недельки.... :thumbsup: А с ленточкой,это оченб\ь даже мило!!!!!!!Хоть бы на твои роды и на выписку сохранилась такая же теплая и солнечная погодка!!!А то совем не хочеться рожать в хмурый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения