Зилибобочка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Юлёчек, с опозданием но про гемоглобин. Я в первую б пила желозо повышающие припараты с 20 неделек где-то и как ты говоришь у меня гемоглобин мертво стоял на 107. Как потом оказалось я его не правильно пила. Не помню как именно но , разница была в том что надо до еды ,а я после, или наоборот. Когда исправилась он у меня сразу подскачил. Причем вся фишка была в том что пила как написано в анатации к преорату, а терапевт потом сказал что наврали там, типо так пить не эфективно, так оно и вышло. А вот мой любимый анегдот :lol: Жена вечером кусает мужа нежнл за ушко, щейку , грудь и шепчит: --Щаас прийдед боооооольшая покусякааа! Муж мечтательно: - А пососяка когда прийдет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Гномочка, боюсь, такое и по контракту может произойти... Но вероятность, конечно, меньше... А где она рожала? В 7 РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 МамаЯ, на счет узи не преживай,у каждого мнения разные,я делала больше положенных 3-х раз-это точно!!! Да и вообще считаю,что УЗИ не вредно,а так,опять повторюсь у каждого свое мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Marguha, нет в 15-ом....Если честно не знаю где это,но номер роддома запомнила надолго.... Marguha, ты права,всякое может проиойти,даже и на платной основе иногда делают такие вещи от которых,муражки по голове... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Зилибобочка, вы давайте бросайте это безобразие!!! Появитесь на свет к должному сроку...и не раньше!!!Настраивай себя!!!!И малыша тоже!!! А мы тоже как то себя ведем не послушно,че то моему пупсу разонравилось сидеть в пузике,ему общения хочеться... :taunt: (тоже разговариваю с ним каждый день,прошу подождать еще совсем немножко... :beg: ) Так что Зилибобочка, давайте там не шалите!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Сегодня доехала до своей ЖК по прописке. До этого обзвонила все телефоны горячей линии Департамента здравоохранения г.Москвы. В общем так. Даже если наблюдалась в беременность по контракту, ЖК ОБЯЗАНЫ при Вашем желании, конечно, выдать родовой сертификат. Это в дальнейшем понадобится: 1).Если рожать будете бесплатно; 2).Малышу потом для того, что встать на учет в дет.поликлинику. Пошла в общем с этими "знаниями" к зав.ЖК. Та сначала категорически отказалась, не положено говорит и все. :rules: . Но потом, прознав мою "начитанность", :mod: сказала в итоге: ...выдаются родовые с.только по средам. Приходите на след.неделе. В общем такие вот дела. Приходится даже за то, что положено - сражаться :duel: Так что всем, кому предстоит - удачи и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Айка, вот млин жадина эта Зав.ЖК. ну ей то на самом деле что ? она же все равно оторвет свою часть от сертификата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Айка, кстати, малыша в поликлинику в любом случае возьмут! Хоть с сертификатом, хоть нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Зилибобочка, с возвращением :wave: , теперь не пропадай надолго. Мы своих не забываем Девочки, кто чем занимается в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Marguha, Это они кажется так, для собственного удовлетворения - людям настроение попортить...Но не на тех напали :grin: МамаЯ, Я занята диссертацией... :write: защита назначена на октябрь - так что вот думаю-гадаю: успею до Р. или нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Marguha, Это они кажется так, для собственного удовлетворения - людям настроение попортить...Но не на тех напали :grin: МамаЯ, Я занята диссертацией... :write: защита назначена на октябрь - так что вот думаю-гадаю: успею до Р. или нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, а как вы решили вопрос с верхней одеждой? Где ее вобще покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Я занята диссертацией... :write: защита назначена на октябрь - так что вот думаю-гадаю: успею до Р. или нет :rolleyes: Айка, желаю успеть до родов, молодец :clapping: !!! Девочки, а как вы решили вопрос с верхней одеждой? Где ее вобще покупать? Тк до родов у нас температура ниже 0град. не опустится, то планирую купить какую-нибудь курточку дешевенькую, а потом кому-то ее просто отдам, размерчик придется брать ведь не свой, а побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ДЕВОЧКИ ПРУВЕТИКИ !!! Ссылки скрыты. Прочитала ВАС, один позитифффффффффффффффф :yahoo: :yahoo: :yahoo: У всех недельки и конечно же пузики растут не по дням, а по часам. :grin: Зилибобочка, :wave: С возвращением!!! :yahoo: И поаккуратнее там... по пятницам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Рассказываю - Доехали на поезде без проблем. Правда у мамы будильник не прозвенел и пришлось ждать на вокзале мин 20. :shock: Погода до среды была просто супер(так же как в Москве). Вообщем целый день на воздухе. Коровье молочко, свежая сметанка, яички прям из под курочки, брусничный и клюквенный морсик, грибочки жареные и соленые. Со среды дождик, но прям как по заказу только утром и вечером, так что днём гуляли. Таблетки не пригодились(а я всё боялась). Сегодня вернулись в 16.00 (на машине конечно оч тяжко). Зашла переоделась и в ЖК. :cray: :cray: :cray: Узистка заболела и запись теперь только на 3октября (кстати узи должно быть было с допплером). Только зря спешила домой, могла до воскресенья у мамочки побыть (она плакала когда мы уезжали). Зашла к своей Г давление в норме, анализы тож, вес 65,6 :shock: (это всё мамина кормёжка, 4раза на дню с маленькими перекусами :banghead: ) Усё сажусь на диету и начинаю качать пресс :grin: Но всё-таки с узи я проблему решила, заехала по дороге в мед центр и записалась на воскресенье в 18.00. Что-то цена смутила 950р помоему оч мало. На месте будет видно, может мальчик на ресепшене меня не совсем понял. Вроде ничё не забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Anna27, :clap: :clap: :clap: ПРИВЕТИКИИИИИИИИ. С неделькой. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тебе ну совсем чуточку осталось, вот здорово. Скоро увидишься с красавицей доченькой своей. :clapping: Так по всем скучала, просто жуть. :cray: Сейчас пойду читать сентябрят и октябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 k@rtink@, да на таких продуктиках то , сам Бог велел .Усё сажусь на диету и начинаю качать пресс не рискуй, а то пуз прилипнет к позвоночнику , и будешь ты не выпукло беременная ,а вогнуто!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю ,что хорошо отдохнули!!! :clap: :clap: :clap: Anna27 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 chilla, :wave: В ноябрятках пополнение, здорово как. Гномочка, Пузик просто супер, выросли так выросли. ТТТ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Anna27, Агась :blush: я ток написала, смотрю а ты ток спросила. :grin: И ненадо торопиться вылазить, кака мамашка не терпелива. Девочке там уютненько и спокойненько, она мож солнышка и тепла ждёт, а ты её в дождик и холод хочешь вывести в люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 k@rtink@, с возвращением! Очень тебя не хватало :wave: ! Молодцы, что хорошо отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 МамаЯ, :wave: А мне ВАС как, ты даж не представляешь. С вами так хорошо. И тебя тож с неделькой. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие все боооооольшие. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 k@rtink@, интересненькое дело ,ты мне до лета что ль гулять с ней в пузе предлагаешь ???????????????? :taunt: :taunt: :taunt: Ага до бабьего. :grin: До следующего лета эт если с мужем постараетесь с мальчуганом будете уже ходить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 k@rtink@, Хорошо, что проезд-переезд прошел без трудностей! Тааак все рассказала классно....Я тож хачу на природу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 k@rtink@, с возвращением!!! Рада, что все у вас прошло хорошо! Хорошо, что натуральными продуктиками попитались! Я деревню тоже люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Айка, Marguha, :wave: :grin: Приветики девочки !!! Anna27, А чо, до ноября аклиматизируешься с дочурой. И........... как......... :grin: Ой.... :shock: и правда чот я слишком..... организму отдых тож нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения