МамаЯ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 И тебя тож с неделькой. Спасииииб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Айка, рефераты уже разослала? Ты просто героиня, такая нервотрепка! Вобщем тебе сил и спокойствия! Лучше успеть! Так как с ребеночком тяжеловато будет. Желательно еще и документы успеть оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 k@rtink@, приветик, и я скучала :yahoo: а пока ужин готовила, бац, ты приехала, и стока уже понаписала :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Юлёчек, :wave: пруветики :grin: Везёт ужин готовила, а мене так лениво. Мои легли спать попив молочка и слопав блинчики. :beee: Как занятия проходят? Что хорошего рассказывают? Anyuto4ka, Merkot Вы тож собирались отдохнуть, получилось куда-нить сьездить ? k@rtink@, ну сколько Господь даст ,все наши будут . :beg: Anna27, Полностью с тобой согласна. Как там наша Милана ? Надеюсь у неё всё хорошо. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 kroha13, Такие вы с манюнечкой миниатюрненькие, просто супер. Оч красивое фото. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 :shock: Чойт я разошлась не на шутку, никого нет, а я усё читаю и пишу :read: :mail: Пойдук я спать штоль..... Ссылки скрыты. Девочки Спокойной ВАМ ВСЕМ ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 ЮлияК, Вот сейчас рассылкой занимаюсь, всеми этими отзывами....Боюсь, что не успею до Р. все сделать, хотя знаю, что потом уже не до этого будет...А ты все это уже прошла, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 k@rtink@, :yahoo: П Р И В Е Т И К И!!!! Ой, как ты здоровско отдохнула!!! Свеживой воздух, хорошее натуральное питание - мечта каждой беременюшки))))) :good: Ну, с возвращением!!!!!!! Девочки, я тоже все про МИЛАНУ думаю, что с ней и малышкой, как они? Ни у кого нет новостей? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 kroha13, вот и я тоже захожу и смотрю каждый раз, когда она последний раз была. Вчера она на сайте была. Айка, у меня это случилось 2001 году. Я вот не успела не то что защититься до рождения сына, а даже доделывала уже после, отсидев дома год, и слегка отупев. Так что тебе сил! Помощи близких (главное не отказывайся, а хорошо их организуй)! И надо успеть, скажи об этом ребеночку! Попробуй может еще часть документов заранее подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 :grin: :wave: Ссылки скрыты. Еле до компа дорвалась, :duel: доча не пускала(играла). Девочки(Москва), а хто нибудь был на Савёловском рынке? Думала сегодня съездить в "Люльку"(м. Серпуховская). А муж сейчас позвонил и говорит давай на неделе поедем на Савёловский, там ему обещают скидку чутли не 70%. Но всё-равно так хотца в магазин прям сейчас и сию минуту, скучно дома. У нас сегодня день города, концерт и усё такое, странно но мне совсем туды не хочется идти. ЮлияК :wave: Да Милана вчера заходила но нигде ничего не писала. Миланочка отзовись. Как вы с малышкой? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Еле до компа дорвалась, :duel: доча не пускала(играла).Девочки(Москва), а хто нибудь был на Савёловском рынке? Думала сегодня съездить в "Люльку"(м. Серпуховская). А муж сейчас позвонил и говорит давай на неделе поедем на Савёловский, там ему обещают скидку чутли не 70%. Но всё-равно так хотца в магазин прям сейчас и сию минуту, скучно дома. У нас сегодня день города, концерт и усё такое, странно но мне совсем туды не хочется идти. ЮлияК :wave: Да Милана вчера заходила но нигде ничего не писала. Миланочка отзовись. Как вы с малышкой? :beg: K@rtink@, приветики!!!С возвращением!Молодец, хорошо отдохнули! Про Савеловский рынок, я туда ездила, там единственное чем плохо бывает по выходным НУ ОЧЕНЬ много народа!А цены, мне кажется на Коломенской ярмарке по-дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 А я сегодня сравнила цены в магазинах Mothercare (там покупала пеленальный матрас) и Olant на примере подгузников. Представляете, в первом - huggies newborn стоят 360, а во втором - то же самое уже 180. :shock: В два раза без зазрения совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 ЮлияК, Вот молодец! Мне бы поскорее защититься уже... Только вот после того, как в декрет вышла - работоспособность намного уменьшилась :hmm: Ничего делать хочется и не успевается... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 ЮлияК, Вот молодец! Мне бы поскорее защититься уже... Только вот после того, как в декрет вышла - работоспособность намного уменьшилась :hmm: Ничего делать хочется и не успевается... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Айка, я не особо молодец, конечно. Протянула долого... А сейчас хоть и тяжело и не хочеться, но время есть. Да уж если назначена защита, значит так тому и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 :grin: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Екэтрин, :wave: :wave: :wave: Приветики. Спасибо. Постараемся в будни на Савёловкий махнуть. И на Коломенскую тоже хочу сьездить, давно там не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 А вчера всё-таки попали в "Люльку". Скажу честно не в восторге. :glare: С виду большой ангар, внутри 3-этажа. Такое чувство что они только открываются и завозят товар. Колясок для новорожденных совсем мало(то что хотела пощупать не было). Трансформеров полно. Кровать-манеж не увидела ни одной. Из вещей есть что выбрать, от и до, правда комбезиков тёплых не было. Одежды для Б тож маловато и она вся в тёмных тонах, единственно понравились чёрные широкие капри и цена "оч даже почему же" 1000р(пожалела что не купила). Вообщем покупать я там ничего не стала. Хотя оч давно ручки чешутся. :banghead: Айка А ты в Olantе по ценам на коляски и вещички не присматривалась случайно. Как там интересно и есть ли выбор? Сегодня иду на узи в 18.00 волнуюсь ужасть. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 K@rtink@, не волнуйся, все будет хорошо!!!Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама уже к вещичкам приглядываюсь, глаза разбегаються.Как бы не потяряться в выборе! :grin: Единственно, что я пока ну ни как не могу определиться с коляску, какую лучше взять, трансформер или люльку а потом прогулочную :scratch: Вот делема.Но время еще есть её разрешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Anna27, А мы тебя уже потеряли были Уже начали фантазировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Мы вернулись. :wave: Екэтрин, Спасибки за кулачки. Айка, Спасибки. А у нас рядом на МКАД 23км ТЦ "Веймарт" и в нём есть отдел "Олант"(если не ошибаюсь). Так что надо будет заглянуть туды. Anna27, твои :beg: :beg: :beg: нам помогли. Вообщем нанервничалась я там, меня врач успокаивала но всё равно сердце чуть не выпрыгнуло. Лежала боялась вздохнуть. :swoon: Акушерский срок 32недели. Плод в головном тазовом предлежании. БПР-85.1мм Длина бедр.кости левой-66.7мм Длина плеч.кости левой-59.1мм Окружн.головы-307.8мм Диаметр окруж.живота-302.1мм Вес-2434кг. Расмер плода соответствует-34нед и 5дн. :shock: :shock: :shock: Все органы в норме. Сердечная деятельность-154уд.мин. Толщина плаценты-нормальная 30мм. Степень зрелости-0 Многоводие умерен.(со взвестью умеренной). Пуповина-3сосуда. Обвитие-1 кратной. :shock: :shock: :shock: Врожденные пороки не обнаружены. Нарушение левого маточно-плацентарного кровотока. :shock: Вообщем ещё куча цифр, у Г завтра узнаю. Мне узистка очень понравилась, объясняла всё о чём я спрашивала. Показала мальчугана во всей красе. Сделала фото мордашки, доча сказала вылитый папка. :yahoo: Цена всего этого удовольствия - 1950р. Завтра иду в ЖК буду Г трясти что-бы мне назначила лечение. Наверно опять Курантил надо попить. И по поводу умерен.многоводия со взвесью наверно анализы нужно сдать и мазки ещё раз. До этого сдавала всё было в норме. :cray: Просто врач у меня пофигистка на счёт всего этого. Во время 1 Б ни одного анализа не взяла в 3-триместре. И у меня с дочей во время родов были проблемы, инфекцию обнаружили, кололи антибиотики(но слава богу всё обошлось) тогда врачи говорили что можно было избежать всего этого еслиб Г отнеслась внимательней. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 k@rtink@, ну по-моему ничего страшного результатах нет, у подруги было и многоводие и ообвитие, все это не страшно! Насчет Оланта, могу сказать, что цены там немного выше среднего. Девочки, я вчера лишний раз убедилаась, что дешевле всего и больше всего выбор в Интернет-магазинах =) Сама хотела все пощупать, потрогать,коляску вчера потрогали, а покупать будем все равно скорее всего в Интернете =) Мне кажется в общей сложности, можно тысяч 10 как минимум сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 k@rtink@, срок Б правильно можно поставить только в 1 триместре, а сейчас уже размеры деток на этом сроке у всех отличаются, наверное у вас папа не маленький А вот по поводу многоводия и нарушения кровотока остается только надеятся, что врач назначит правильное лечение. Удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Marguha, Конечно я и сама понимаю что ничего страшного и про обвитие читала, да и у подруги было 2-ое. Понимаю что плацентарную недостаточность тож можно подлечить и инфекцию если вовремя начать. Но всё равно оч и оч страшненько. Страшит вся эта неизвестность. Как они у нас там малышки в пузе? Невидим мы их, только по пиночкам понимаем что все хорошо. Когда они рядом на ручках всёж спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 МамаЯ, Сейчас Папа и правда не маленький 186рост и 90вес. А родился 8-ми месячным и маленьким. Так что незнаю. В 1 триместре и во втором на 2-х узи ставили тож срок на 2-3нед больше. А если по моей линии, нас у мамы 5 :grin: . Старший родился-5500, второй 5000, Я-4500, ну и следующие 2-4500, 4300. Все сейчас ростом от 172 до 192, кром меня я средненькая-166. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения