Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

А мы уже все купили и поставили, я даже собрала три пакета в роддом!

Один мне, один для малыша, и на выписку. Подписала мужу показала где лежат. Может рано зато мозги не болят. С Собой возьму только первый, остальное папик наш довезет по мере потребления :grin:

У нас вообще секиса 3 месяц нетююююю! У мужа какойто бзик. И не сознается , толи боиться, толи не вызывает у него пуз какого либо желания.

А мне каждую ночь он сниться!!!! Маньячка прям какаято! :lol:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зилибобочка, у нас раз в неделю-две, со скандалом ))) практически "по принуждению" ;) я тоже маньячу и смотрю красочные сны :blush:

Anna27, не надо ремешок!! )) пусть лучше попа торчит, такие попы только целовать надо!

Anna27, ждите ) и будете и попу, и пятки, и ладошки - все-все-все целовать ) это нам еще дооооолго ждать, а ваша-то детячья попа уже скоро с вами будет ))

Merkot, не надо о грустном... :bye: О секисе.. :cray: У меня уже такое ощющение,что муж на меня как на женщину то и не смотрит... :glare: Вчера вот к примеру из маршрутки вылезала девочка,так я его взгляд у нее на заднице словила (не он может просто так,посмотрел,что вообщем то вероятнее),а я так шуткой-прибауткой поддела его не по детски...Аж разозлила,сказал,что не нужны ему чюжие жопы... :rotfl: А нужна моя,только вот к моей извиняюсь "попЭцццо" он чё то не подходит... Говорит,я тебе после родов устрою "секс-марафон".О чем я в продолжении думаю: "...ммм...да....времени будет вагон и маленькая тележка!!!"... :tease:

Anna27, я уже держу кулачки за Вас,и жду рассказ о родах в соответствующей темке... ;) Думаю,что девочка ваша,скоро-скоро покинет тепленький мамин животик... ;) Там конечно хорошо и тепло,но за его пределами гоооораздо интересней!!! :rolleyes:

Anna27, мне кажется она не заблудится :grin: там вариантов-то нету, только вниз ))

Гномочка, вот и у нас та же история грустная в общем-то :banghead: я одно время на работе тренировалась, что даже с пузом не потеряла женской привлекательности (легкий флирт не более), тем обиднее дома самой приставать, да еще и часто безрезультатно :this:

хотя мое огромное пузо в растяжках наверно вполне способно отпугнуть мужчину :grin:

Merkot, вот и я о чем говорю!!!На улице пытаются познакомиться,тем более сейчас в такой холод,мой пузякин спрятан под надежной "дутой" куртке...И все-равно мужчиныф пытаются познакомиться... ;) Волей неволей понимаешь,что ты еще не совсем "рухлядь"... :rotfl: А как приходишь домой,начинаешь домогаться до СОБСТВЕННОГО (в паспорте это написанно) :taunt: мужа,и слышишь отказные фразочки,так вообще не понимаешь кто ты или женщина или гипопотам....(Да и гипопотама тоже ведь хотят... :scratch: )

Гномочка, на курсы-то пойдешь?

Гномочка, Merkot, я в вашей команде :this: Мой ко мне тоже не прикасается уже несколько месяцев :cray: Отговорка одна - боится малышу навредить :hmm: Мне, говорит, здоровье ребенка важнее, чем желание...Остается только держать его на слове и таааакиииихх обещаниях о послебеременной жизни.... :clapping:

Marguha, ты собираешься при 7ГКБ походить на курсы как я поняла???Ты пойдешь??Мне девочки,которые рожали пару мес.назад,сказали,что ни одно занятие не пригодилось!!! :scratch: Даже как то жалко за выкинутые деньги... :scratch: Я пока что не знаю,хочу на 36 недельке туда опять скататься,а потом уже решить,нужны ли мне эти курсы или нет... :confused: (хотя наверное поздновато уже будет... :P )

Айка, :P ничего,мы спросим с них...после родов!!!! :rolleyes: И пусть только,что то посмеют сказать!!!

Нет,я все-равно считаю,что беременная женщина должна быть желанна!!!!!!!! :beee: А не избегаема мужьями... :blink:

Ооооохххххх, а у нас все наоборот, муж хочет, а я как то побаиваюсь, говорю и кормлю его тем что после 37-38 недель буит скока хошь, а ща страшновато... приходится мне ублажать его по-другому :blush:

а вообще, девочки, думаю конечно же мы все желанные и очень, и если вы очень хотите и не боитесь, то дайте четко мужу понять что это вам совсем не вредно и малышу вы хуже не сделаете ;)

Юлёчек, :glare: Даже завидую ;)

Да я на самом деле тоже побаиваюсь, хоть и пишут и говорят, что все это безопасно, если нет противопоказаний..В данном случае "нежелание" мужа даже играет мне на руку в какой-то мере...Но все равно становится жутко обидно и несправедливо :banghead: так неприятно, оказывается, когда отказывают.. :blush:

Ничегось себе вы понаписюкивали. :shock: Больная темка была затронута? :grin: Поду читать. :mail:

Anna27, На левом боку в основном, а что может из-за этого. :shock: Воооо как.......

На счёт пуповины пока не переживаю уж сильно, мож правда размотается. :beg:

А про взвесь буду ждать от тебя инфы, спасибо тебе огромное. :blush:

Ещё я была в ЖК и мне Г сказала - выбирай или в патологию ложиться или дома таблеточки попить ,а через 2 недели повторное узи. Вообщем выписала она мне Актовегин - 1табл 2раза в день, курантил 25 - 1табл 3раза в день, канефрон - 2табл 3раза в день. И ещё КТГ на 22сентября. Бум лечиться что-ль я прям незнаю. Так надоели все эти таблетки и тётки в ЖК.

Merkot, не надо о грустном... :bye: О секисе.. :cray: У меня уже такое ощющение,что муж на меня как на женщину то и не смотрит... :glare: Вчера вот к примеру из маршрутки вылезала девочка,так я его взгляд у нее на заднице словила (не он может просто так,посмотрел,что вообщем то вероятнее),а я так шуткой-прибауткой поддела его не по детски...Аж разозлила,сказал,что не нужны ему чюжие жопы... :rotfl: А нужна моя,только вот к моей извиняюсь "попЭцццо" он чё то не подходит... Говорит,я тебе после родов устрою "секс-марафон".О чем я в продолжении думаю: "...ммм...да....времени будет вагон и маленькая тележка!!!"... :tease:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Прям наша история.

Приветик, мы из октябрят, но вы тут затронули такую тему! У меня муж тоже все хочет-хочет. а я побаиваюсь, тоже говорю подождать хотя бы до 36-37 неделек. а там уж не так страшно если что и даже полезно. Пока тоже приходиться ублажать по другому :blush: Хотя иногда самой хотца и мы балуемся раз в 2 недельки осторожненько у меня правдо обычно после этого тонус, живот как камень становиться

:D:D:D

Ссылки скрыты.

lala, :wave: Прям с утра и о больном у мня мой ушёл ужо на работу и как быть. :cray: А живот у меня тож как каменный на несколько секунд становится, но вроде безболезненно.

Вечером вчера лежим в кровати, я ему - ну как же так неужели тебе совсем мня не хотца? он - ещё как хотцааа, так я в ванной каждый день по два раза и о тебе думаю. Видимо я с такой скоростью перевернулась с правого бока на левый(он меня обычно сам перекатывает) потому-что у него глаза были :shock: говорит чой ты так шустро кувыркаешься? Вообщем тут у меня вступило в поясницу я захныкала :cray: он мня обнял и УСЁ..... легли спать..... :sleep: :sleep:

нда... у вас хоть мужья под боком, а мне опять с подушкой обниматься!! Повезло мне на командировочного мужа :this: Зато мне сегодня тааааааакой сон приснился :blush: живой муж и не понадобился :grin: проснулась уже удовлетворенная и с каменным животом ;)

Юлёчек, завидую по-белому ))) мне б так )))

Айка, мне тоже обиднее всего, что отказывает!

Гномочка, мне тоже кажется, что такое беременное пузичко, особенный взгляд, светящиеся глаза и вообще весь такой беременный человечек привлекать должны, а не наоборот.. может правда боятся до потери пульса и относятся как к хрустальной вазе?? :scratch: мне не разрешается даже полотенце с верхней полки достать как сразу вопль: "Ты куда тянешься???"

А я ж самостоятельная, взрослая, активная личность! Ну беременная слегка, ну и что?

Ооооохххххх, а у нас все наоборот, муж хочет, а я как то побаиваюсь, говорю и кормлю его тем что после 37-38 недель буит скока хошь, а ща страшновато... приходится мне ублажать его по-другому :blush:

а вообще, девочки, думаю конечно же мы все желанные и очень, и если вы очень хотите и не боитесь, то дайте четко мужу понять что это вам совсем не вредно и малышу вы хуже не сделаете ;)

Вот и у нас также... ;)

Девочки :blush: , а вот кто вторую детку ждет, у вас как после родов с чувствительность после родов!!!?

Чет я помню пол года как в ведро, извиняюсь :blush: Или это от эластичности тканей зависит? То бишь все индивидуально?

А то вот так ждешь родов чтоб потом оторваться а на самом то деле впустую!

Сегодня к стоматологу ходила. Полетели мои зубки к едрени фени!!!

Пролечила только один , не выдержала, деть на бор машину больно сильно реагировал, у мужика- врача аж глаза на лоб вылезли от того как живот ходуном ходил! :D

Девочки :blush: , а вот кто вторую детку ждет, у вас как после родов с чувствительность после родов!!!?

Чет я помню пол года как в ведро, извиняюсь :blush: Или это от эластичности тканей зависит? То бишь все индивидуально?

А то вот так ждешь родов чтоб потом оторваться а на самом то деле впустую!

Зилибобочка :wave: Вроде жалоб не было. :grin: Точно уж не помню, но первое время просто как то страшновато было секисом заняться. А начали мы гдей то через месяц мож чуть пораньше. :D

Сегодня к стоматологу ходила. Полетели мои зубки к едрени фени!!!

Пролечила только один , не выдержала, деть на бор машину больно сильно реагировал, у мужика- врача аж глаза на лоб вылезли от того как живот ходуном ходил! :D

Да зубками заниматься обязательно надо, если есть проблемы. А то потом времени не будет. Я с первой тож где-то на 6-7мес ездила их лечила в МОНИАГ(полетели просто жуть). Мной тож тогда мужчинка молодой занималси, так он бедный боялся лишнего движения сделать и постоянно спрашивал - вам не больно? всё хорошо? мож чуть передохнём? :taunt:

А в этот раз в конце 2007 года(перед планированием) усё сделала и пока ТТТ всё ОК... :grin:

УДАЧКИ ТЕБЕ Зилибобочка в лечении !!! :beg:

Зилибобочка, этого момента я не помню, советуют делать упражнения кегля во время Б, и продолжать после родов.

А я вчера первый раз за Б была у стоматолога, поставили пломбу, сказали обязательно приходить еще, если будут жалобы, пока время есть, а то потом некогда будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...