Зилибобочка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 А мы уже все купили и поставили, я даже собрала три пакета в роддом! Один мне, один для малыша, и на выписку. Подписала мужу показала где лежат. Может рано зато мозги не болят. С Собой возьму только первый, остальное папик наш довезет по мере потребления :grin: У нас вообще секиса 3 месяц нетююююю! У мужа какойто бзик. И не сознается , толи боиться, толи не вызывает у него пуз какого либо желания. А мне каждую ночь он сниться!!!! Маньячка прям какаято! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Зилибобочка, у нас раз в неделю-две, со скандалом ))) практически "по принуждению" я тоже маньячу и смотрю красочные сны :blush: Anna27, не надо ремешок!! )) пусть лучше попа торчит, такие попы только целовать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Anna27, ждите ) и будете и попу, и пятки, и ладошки - все-все-все целовать ) это нам еще дооооолго ждать, а ваша-то детячья попа уже скоро с вами будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Merkot, не надо о грустном... :bye: О секисе.. :cray: У меня уже такое ощющение,что муж на меня как на женщину то и не смотрит... :glare: Вчера вот к примеру из маршрутки вылезала девочка,так я его взгляд у нее на заднице словила (не он может просто так,посмотрел,что вообщем то вероятнее),а я так шуткой-прибауткой поддела его не по детски...Аж разозлила,сказал,что не нужны ему чюжие жопы... :rotfl: А нужна моя,только вот к моей извиняюсь "попЭцццо" он чё то не подходит... Говорит,я тебе после родов устрою "секс-марафон".О чем я в продолжении думаю: "...ммм...да....времени будет вагон и маленькая тележка!!!"... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Anna27, я уже держу кулачки за Вас,и жду рассказ о родах в соответствующей темке... Думаю,что девочка ваша,скоро-скоро покинет тепленький мамин животик... Там конечно хорошо и тепло,но за его пределами гоооораздо интересней!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Anna27, мне кажется она не заблудится :grin: там вариантов-то нету, только вниз )) Гномочка, вот и у нас та же история грустная в общем-то :banghead: я одно время на работе тренировалась, что даже с пузом не потеряла женской привлекательности (легкий флирт не более), тем обиднее дома самой приставать, да еще и часто безрезультатно :this: хотя мое огромное пузо в растяжках наверно вполне способно отпугнуть мужчину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Merkot, вот и я о чем говорю!!!На улице пытаются познакомиться,тем более сейчас в такой холод,мой пузякин спрятан под надежной "дутой" куртке...И все-равно мужчиныф пытаются познакомиться... Волей неволей понимаешь,что ты еще не совсем "рухлядь"... :rotfl: А как приходишь домой,начинаешь домогаться до СОБСТВЕННОГО (в паспорте это написанно) :taunt: мужа,и слышишь отказные фразочки,так вообще не понимаешь кто ты или женщина или гипопотам....(Да и гипопотама тоже ведь хотят... :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Гномочка, на курсы-то пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Гномочка, Merkot, я в вашей команде :this: Мой ко мне тоже не прикасается уже несколько месяцев :cray: Отговорка одна - боится малышу навредить :hmm: Мне, говорит, здоровье ребенка важнее, чем желание...Остается только держать его на слове и таааакиииихх обещаниях о послебеременной жизни.... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Marguha, ты собираешься при 7ГКБ походить на курсы как я поняла???Ты пойдешь??Мне девочки,которые рожали пару мес.назад,сказали,что ни одно занятие не пригодилось!!! :scratch: Даже как то жалко за выкинутые деньги... :scratch: Я пока что не знаю,хочу на 36 недельке туда опять скататься,а потом уже решить,нужны ли мне эти курсы или нет... :confused: (хотя наверное поздновато уже будет... ) Айка, ничего,мы спросим с них...после родов!!!! :rolleyes: И пусть только,что то посмеют сказать!!! Нет,я все-равно считаю,что беременная женщина должна быть желанна!!!!!!!! :beee: А не избегаема мужьями... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Ооооохххххх, а у нас все наоборот, муж хочет, а я как то побаиваюсь, говорю и кормлю его тем что после 37-38 недель буит скока хошь, а ща страшновато... приходится мне ублажать его по-другому :blush: а вообще, девочки, думаю конечно же мы все желанные и очень, и если вы очень хотите и не боитесь, то дайте четко мужу понять что это вам совсем не вредно и малышу вы хуже не сделаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Юлёчек, :glare: Даже завидую Да я на самом деле тоже побаиваюсь, хоть и пишут и говорят, что все это безопасно, если нет противопоказаний..В данном случае "нежелание" мужа даже играет мне на руку в какой-то мере...Но все равно становится жутко обидно и несправедливо :banghead: так неприятно, оказывается, когда отказывают.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ничегось себе вы понаписюкивали. :shock: Больная темка была затронута? :grin: Поду читать. :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Anna27, На левом боку в основном, а что может из-за этого. :shock: Воооо как....... На счёт пуповины пока не переживаю уж сильно, мож правда размотается. :beg: А про взвесь буду ждать от тебя инфы, спасибо тебе огромное. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ещё я была в ЖК и мне Г сказала - выбирай или в патологию ложиться или дома таблеточки попить ,а через 2 недели повторное узи. Вообщем выписала она мне Актовегин - 1табл 2раза в день, курантил 25 - 1табл 3раза в день, канефрон - 2табл 3раза в день. И ещё КТГ на 22сентября. Бум лечиться что-ль я прям незнаю. Так надоели все эти таблетки и тётки в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Merkot, не надо о грустном... :bye: О секисе.. :cray: У меня уже такое ощющение,что муж на меня как на женщину то и не смотрит... :glare: Вчера вот к примеру из маршрутки вылезала девочка,так я его взгляд у нее на заднице словила (не он может просто так,посмотрел,что вообщем то вероятнее),а я так шуткой-прибауткой поддела его не по детски...Аж разозлила,сказал,что не нужны ему чюжие жопы... :rotfl: А нужна моя,только вот к моей извиняюсь "попЭцццо" он чё то не подходит... Говорит,я тебе после родов устрою "секс-марафон".О чем я в продолжении думаю: "...ммм...да....времени будет вагон и маленькая тележка!!!"... :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прям наша история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Приветик, мы из октябрят, но вы тут затронули такую тему! У меня муж тоже все хочет-хочет. а я побаиваюсь, тоже говорю подождать хотя бы до 36-37 неделек. а там уж не так страшно если что и даже полезно. Пока тоже приходиться ублажать по другому :blush: Хотя иногда самой хотца и мы балуемся раз в 2 недельки осторожненько у меня правдо обычно после этого тонус, живот как камень становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Ссылки скрыты. lala, :wave: Прям с утра и о больном у мня мой ушёл ужо на работу и как быть. :cray: А живот у меня тож как каменный на несколько секунд становится, но вроде безболезненно. Вечером вчера лежим в кровати, я ему - ну как же так неужели тебе совсем мня не хотца? он - ещё как хотцааа, так я в ванной каждый день по два раза и о тебе думаю. Видимо я с такой скоростью перевернулась с правого бока на левый(он меня обычно сам перекатывает) потому-что у него глаза были :shock: говорит чой ты так шустро кувыркаешься? Вообщем тут у меня вступило в поясницу я захныкала :cray: он мня обнял и УСЁ..... легли спать..... :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 нда... у вас хоть мужья под боком, а мне опять с подушкой обниматься!! Повезло мне на командировочного мужа :this: Зато мне сегодня тааааааакой сон приснился :blush: живой муж и не понадобился :grin: проснулась уже удовлетворенная и с каменным животом Юлёчек, завидую по-белому ))) мне б так ))) Айка, мне тоже обиднее всего, что отказывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Гномочка, мне тоже кажется, что такое беременное пузичко, особенный взгляд, светящиеся глаза и вообще весь такой беременный человечек привлекать должны, а не наоборот.. может правда боятся до потери пульса и относятся как к хрустальной вазе?? :scratch: мне не разрешается даже полотенце с верхней полки достать как сразу вопль: "Ты куда тянешься???" А я ж самостоятельная, взрослая, активная личность! Ну беременная слегка, ну и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Ооооохххххх, а у нас все наоборот, муж хочет, а я как то побаиваюсь, говорю и кормлю его тем что после 37-38 недель буит скока хошь, а ща страшновато... приходится мне ублажать его по-другому :blush: а вообще, девочки, думаю конечно же мы все желанные и очень, и если вы очень хотите и не боитесь, то дайте четко мужу понять что это вам совсем не вредно и малышу вы хуже не сделаете Вот и у нас также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки :blush: , а вот кто вторую детку ждет, у вас как после родов с чувствительность после родов!!!? Чет я помню пол года как в ведро, извиняюсь :blush: Или это от эластичности тканей зависит? То бишь все индивидуально? А то вот так ждешь родов чтоб потом оторваться а на самом то деле впустую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Сегодня к стоматологу ходила. Полетели мои зубки к едрени фени!!! Пролечила только один , не выдержала, деть на бор машину больно сильно реагировал, у мужика- врача аж глаза на лоб вылезли от того как живот ходуном ходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки :blush: , а вот кто вторую детку ждет, у вас как после родов с чувствительность после родов!!!?Чет я помню пол года как в ведро, извиняюсь :blush: Или это от эластичности тканей зависит? То бишь все индивидуально? А то вот так ждешь родов чтоб потом оторваться а на самом то деле впустую! Зилибобочка :wave: Вроде жалоб не было. :grin: Точно уж не помню, но первое время просто как то страшновато было секисом заняться. А начали мы гдей то через месяц мож чуть пораньше. Сегодня к стоматологу ходила. Полетели мои зубки к едрени фени!!!Пролечила только один , не выдержала, деть на бор машину больно сильно реагировал, у мужика- врача аж глаза на лоб вылезли от того как живот ходуном ходил! Да зубками заниматься обязательно надо, если есть проблемы. А то потом времени не будет. Я с первой тож где-то на 6-7мес ездила их лечила в МОНИАГ(полетели просто жуть). Мной тож тогда мужчинка молодой занималси, так он бедный боялся лишнего движения сделать и постоянно спрашивал - вам не больно? всё хорошо? мож чуть передохнём? :taunt: А в этот раз в конце 2007 года(перед планированием) усё сделала и пока ТТТ всё ОК... :grin: УДАЧКИ ТЕБЕ Зилибобочка в лечении !!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки :blush: , а вот кто вторую детку ждет, у вас как после родов с чувствительность после родов!!!? Зилибобочка, этого момента я не помню, советуют делать упражнения кегля во время Б, и продолжать после родов. А я вчера первый раз за Б была у стоматолога, поставили пломбу, сказали обязательно приходить еще, если будут жалобы, пока время есть, а то потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения