Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Зилибобочка, ага, мы купили пачку всего 27 штук :grin: я хочу еще Муни купить, это японские подгузы, из тоже кстати очень многие хвалят... я так и хочу купить несколько фирм по чуть чуть, опробовать и потом уже закупаться :good:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек, а у нас этих МУНИ нету, есть какие-то, толи фито толи био, белые пачки, ну очень дорого . 54 шт 1500р

Зилибобочка, Почему нет? Есть - вот лови

Ссылки скрыты.

:wave:

Всё пропустила... и доброе утро и добрый день... ну тады ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...

Ссылки скрыты.

Ужось еле прорвалась в инет, отключали наверно. :banghead:

Мне подружка в 8.00 утра скинула смс что родила девочку в 4.00. :yahoo: Пишет вес, рост и в скобочках "я жива, но было оч больнооооо". :blink:

Она все последние 2нед ходила и плакалась что перехаживает. А я ей сегодня посчитала как некоторые врачи подсчитывают ПДР, так у неё выходит день в день (3декПДПМ - 3месяца + 2недели = 17сентября). Во как.... :good:

Юлёчек Зилибобочка :wave: Как хорошо что напомнили про памперсы.

Так вроде по этому методу одну неделю нужно прибавлять?! Разве нет?! :D

Anna27, :D :wave: Мне ещё рано куда-то деваться (Не то что некоторым) :P

Я не представляю что со мною будет с 19сент по........... Нам инет вырубят на время, мож на день, мож на неделю, а мож на месяц. :shock:

Я ужо без ВАС не могу жить, сегодня испугалась думала ну усё... вырубили. Ан нет, така я радостная сейчас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

maleska, А знаешь кто как. ;)

Мне с первой дочкой считали -3мес + 2нед (это думаю в среднем так как у многих О на 14-16 ДЦ).

В этот раз посчитали -3мес + 1нед. :scratch:

Всё равно наши малыши родятся тогда когда сами этого захотять. :D

Anna27, Агась..... :cray: послезавтра. :banghead:

Anna27, Мы тебе уже все готовы помахать! :wave:

k@rtink@, Да уж..без сети чувствувешь себя полностью оторванным от мира..Надо же - как все привыкли...А раньше как жили? :blink:

У меня многие знакомые, "разрождались" после просмотра какого-нибудь сильного, впечатляющего фильма ;) может попробуешь? :grin:

это я тебе, Anna27, :wave:

k@rtink@, а я думала ты меня проводишь в роддом ,платочком мне помашешь :cray:

Я РАДИ ТАКОГО БУДУ НА 1 ЭТАЖ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СПУСКАТЬСЯ К ПОДРУГЕ......И...

Ссылки скрыты.

удачи тебе и легких родов.

k@rtink@, Да уж..без сети чувствувешь себя полностью оторванным от мира..Надо же - как все привыкли...А раньше как жили? :blink:

И не говори и без моб.телефонов тож обходились, а сейчас....

Ссылки скрыты.

Представляете у меня у знакомой девочки ПДР 5 сентября, перехаживает получается уже 2 недели, ее Гиня отправила на стимуляцию, а все роддома ближайшие переполнены, поехала в калугу, так как мы блин калужская область, так ее и там не взяли , мест нет :shock: я в шоке от нее просто везде отмахнулись. Либо я чегото не поняла, разве так можно!!!!!!!!!!

Зилибобочка, кошмар какой?!!!! :shock: Блин меня этот пофигизм бесл всегда!!!Лишь бы отмахаться,ты правильно сказала.

Мне тут сегодня дали тел.врача в 29 ГКБ (сказали врач суппер,итд,скажи от "нас",все сделает как надо),а я отзывы открыла про этот 29 ГКб,прочла,что по "договоренности",там аналогичное отношение к роженицам,персонал-хамский,и плюс ько всему у меня соседка рожала там месяца три назад,сказала,что туда больше ни ногой,испортились доктора!!! :lol: И поставила я жирные две точки: "рожать буду в 7ГКБ-точно!!!!100%" :cool: УСЕЕЕ!!!!!!!!!! :Hello:

Anna27, я все жду,когда ж мы заговорим тут с девченками " че то Anna27, на форуме не появляется,наверно день Х пришел..." :yahoo: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гномочка, ну да, собираюсь на экспресс курс за 3600 3 занятия. Полный курс не успею точно отходить)

Anna27, Тебя сегодня нет или нам кажется?????!!! :clapping:

Anna27, РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: ......

НУ ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РОДИШЬ :tease:

Юлёчек, :grin: после этого даже я чуть не родила :grin:

ээээ Merkot, нам еще рано рожать, а вот Анне можно уже и манатки в роддом собирать и ехать ;) :wave:

:wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

Anna27, РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: ......

НУ ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РОДИШЬ :tease:

Anna27 Присоединяюсь....

Ссылки скрыты.

Юлёчек, :grin: после этого даже я чуть не родила :grin:

Ссылки скрыты.

Кстати девочки я гдей-то читала что смехотерапия беременным противопоказана, ну кроме отдельных экземпляров которым остался 1 день до родов. :grin:

Так что смейся Анечка смейся главное чтоб ты всё наоборот не перепутала, а то подумаешь что пи-пи, а энт воды... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...