Mama-Yuliya 17 сентября 2008 Автор Поделиться 17 сентября 2008 Зилибобочка, ага, мы купили пачку всего 27 штук :grin: я хочу еще Муни купить, это японские подгузы, из тоже кстати очень многие хвалят... я так и хочу купить несколько фирм по чуть чуть, опробовать и потом уже закупаться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Юлёчек, а у нас этих МУНИ нету, есть какие-то, толи фито толи био, белые пачки, ну очень дорого . 54 шт 1500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Зилибобочка, Почему нет? Есть - вот лови Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Всё пропустила... и доброе утро и добрый день... ну тады ДОБРЫЙ ВЕЧЕР... Ссылки скрыты. Ужось еле прорвалась в инет, отключали наверно. :banghead: Мне подружка в 8.00 утра скинула смс что родила девочку в 4.00. :yahoo: Пишет вес, рост и в скобочках "я жива, но было оч больнооооо". :blink: Она все последние 2нед ходила и плакалась что перехаживает. А я ей сегодня посчитала как некоторые врачи подсчитывают ПДР, так у неё выходит день в день (3декПДПМ - 3месяца + 2недели = 17сентября). Во как.... :good: Юлёчек Зилибобочка :wave: Как хорошо что напомнили про памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Так вроде по этому методу одну неделю нужно прибавлять?! Разве нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Anna27, :wave: Мне ещё рано куда-то деваться (Не то что некоторым) Я не представляю что со мною будет с 19сент по........... Нам инет вырубят на время, мож на день, мож на неделю, а мож на месяц. :shock: Я ужо без ВАС не могу жить, сегодня испугалась думала ну усё... вырубили. Ан нет, така я радостная сейчас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 maleska, А знаешь кто как. Мне с первой дочкой считали -3мес + 2нед (это думаю в среднем так как у многих О на 14-16 ДЦ). В этот раз посчитали -3мес + 1нед. :scratch: Всё равно наши малыши родятся тогда когда сами этого захотять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Anna27, Агась..... :cray: послезавтра. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Anna27, Мы тебе уже все готовы помахать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 k@rtink@, Да уж..без сети чувствувешь себя полностью оторванным от мира..Надо же - как все привыкли...А раньше как жили? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 У меня многие знакомые, "разрождались" после просмотра какого-нибудь сильного, впечатляющего фильма может попробуешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 это я тебе, Anna27, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 k@rtink@, а я думала ты меня проводишь в роддом ,платочком мне помашешь :cray: Я РАДИ ТАКОГО БУДУ НА 1 ЭТАЖ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СПУСКАТЬСЯ К ПОДРУГЕ......И... Ссылки скрыты. удачи тебе и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 k@rtink@, Да уж..без сети чувствувешь себя полностью оторванным от мира..Надо же - как все привыкли...А раньше как жили? :blink: И не говори и без моб.телефонов тож обходились, а сейчас.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Представляете у меня у знакомой девочки ПДР 5 сентября, перехаживает получается уже 2 недели, ее Гиня отправила на стимуляцию, а все роддома ближайшие переполнены, поехала в калугу, так как мы блин калужская область, так ее и там не взяли , мест нет :shock: я в шоке от нее просто везде отмахнулись. Либо я чегото не поняла, разве так можно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Зилибобочка, кошмар какой?!!!! :shock: Блин меня этот пофигизм бесл всегда!!!Лишь бы отмахаться,ты правильно сказала. Мне тут сегодня дали тел.врача в 29 ГКБ (сказали врач суппер,итд,скажи от "нас",все сделает как надо),а я отзывы открыла про этот 29 ГКб,прочла,что по "договоренности",там аналогичное отношение к роженицам,персонал-хамский,и плюс ько всему у меня соседка рожала там месяца три назад,сказала,что туда больше ни ногой,испортились доктора!!! :lol: И поставила я жирные две точки: "рожать буду в 7ГКБ-точно!!!!100%" УСЕЕЕ!!!!!!!!!! Anna27, я все жду,когда ж мы заговорим тут с девченками " че то Anna27, на форуме не появляется,наверно день Х пришел..." :yahoo: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Гномочка, ну да, собираюсь на экспресс курс за 3600 3 занятия. Полный курс не успею точно отходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Anna27, Тебя сегодня нет или нам кажется?????!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Anna27, РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: ...... НУ ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РОДИШЬ :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Юлёчек, :grin: после этого даже я чуть не родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 ээээ Merkot, нам еще рано рожать, а вот Анне можно уже и манатки в роддом собирать и ехать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Anna27, РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: РАЖАЙ :grin: ......НУ ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РОДИШЬ :tease: Anna27 Присоединяюсь.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Юлёчек, :grin: после этого даже я чуть не родила :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Кстати девочки я гдей-то читала что смехотерапия беременным противопоказана, ну кроме отдельных экземпляров которым остался 1 день до родов. :grin: Так что смейся Анечка смейся главное чтоб ты всё наоборот не перепутала, а то подумаешь что пи-пи, а энт воды... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения