k@rtink@ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Anna27 Ссылки скрыты. Вообщем мои тебе покусики на всяк случай. Удачи и легких родов. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 kroha13, удачи на УЗИ!!! Сегодня твои сомнения развеют :wave: ! На нашем сайте еще не встречала ни одного случая неправильного определения пола (тех деток, которые родились). Бум надеятся, что в прошлый раз пол определили правильно. Девочки, вот читаю, что малыши у вас сильно пинаются, да и в ранних темах (октябрят, сентябрят...) девочки писали про сильные пиночки то в ребра, то в мочевой и тд и тп. А у нас все как-то спокойно, любим мы конечно выставлять и головку, и пяточки, и коленки, и попочку(что б погладили ), это он у нас такой скромный что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Вот еще хотела затронуть тему имен. Как вы относитесь к тому, что бы ребенка звали как папу(вашего мужа) или маму(вас)? И вот еще. Нам очень нравится одно имя, но так звали моего деда, которого уже нет. Бабушка блин запугивает, что в честь умерших не называют. Но мы ведь не в честь него собираемся называть, просто нам троим оно больше всего по душе, другие варианты муж даже рассматривать не хочет, хотя я еще буду думать и предлагать. Все бы ничего, но если мы назовем как решили, то придется выслушать потом много негатива, что ожидает этого ребенка. Вот и не знаю, что ждать от бабушки, или заранее ее предупредить, что бы она вообще не высказывала своего мнения по поводу выбранного имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 МамаЯ, а у тебя кто?? у меня ровно в 31 нед поменялись толчки, щас они стали именно такие как ты описываешь, мягенькие, как бы выпячивания, а уже не сильные толчки пяточками и ручками... думаю ребеночку просто становится тесновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 МамаЯ, Конечно же он у вас просто скромняшка. Мой ужасть какой драчун, я аж вскрикиваю кады под ребро получаю, иль ещё куды. Мне доча говорит - мам а мож он у нас волейболист как папа Ссылки скрыты. или как мама По поводу имени в честь кого-то эт проблема. Тоже оч нравится одно имя, но так звали моего папу и ещё оч хорошего друга(их сейчас со мною нет) :this: . Решила всё-таки отказаться от этого имени. А если подумать... мы же не в честь этого человека называем, а просто потому-что нам имя нравится. Уверена что мы напрягаемся в этом случае только из-за знакомых и родственников, как они на это посмотрят. Можно просто не обращать внимание и сделать так как нам хочется. А именем папы(мужа) или мамы(меня) оч даже почему же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Юлёчек, мальчик. Пока писала прошлое сообщение, мой мальчик в животике......... прыгал, но очень нежно, очень похоже на икание, но это точно не оно. А k@rtink@ оказывается у нас спортсменка :good: А именем папы(мужа) или мамы(меня) оч даже почему же. Я по мужу вижу, что он очень даже не против, чтоб детку звали также как и его, но вслух этого не говорит, скромничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, скажите есть у кого нибудь такое? у меня утром уже недели 1.5 немеют кисти рук, пальцы я конечно чувствую, но такое ощущение что вся кровь от кистей отлила :scratch: почитала, в инете пишут что такое бывает с 31-32 нед, т.к ребеночек растет и забирает у нас витамины... у меня вот тока утром, днем все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 тихо-тихо, шепотом-шопотом, девченки, а вы заметили что нашей Анны нетю и заходила она вчера последний раз в 20.30 неужели родит прям в ПДР тихонечко жму кулачки за нее@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Юлёчек, нет такого за собой не замечала, только обратила в последнее время что когда утром встаю ногди на пальцах ног синии синии :shock: Еще девочки как вам дышиться? Я когда ложусь прям ощущаю нехватку кислорода!!!! :this: А вот на счет имен все время считала что нельзя как раз в честь живущих называть, а в честь умерших пожалуста. Недавно как раз смотрела передачу, там говорили что эта примета относиться только к папам мамам, бабушкам дедушкам, то бишь родственникам первого и второго порядка. Мол если назвать их именем ребенка он будет воровать жизненую энергию у них или наоборот. Вобщем я немного верю в имя и судьбу :blush: поэтому как то побаиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Прям читаю свои сообщения и офигиваю от своей же безграмотности :grin: Уж извените девочки за орфографию!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 Зилибобочка, а у меня муж иногда говорит вечером "ты че дышишь как паровоз" :lol: у меня тож бывает лежу и как будто воздуха не хватает, и я начинаю глубоко и громко дышать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Юлёчек, такого не было. Зилибобочка, я вот тоже мужу сказала еще давно, что не буду называть ребенка так же, как зовут близких родственников ( наши родители, мы, наши братья, сестры и племянники). Но это без всяких соображений, просто не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Ура! Анны,действительно, нет! Неужели прям в ПДР???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 А я бы хотела назвать сына Димой, как мужа. Но сам Димка категорически против, вот и пришлось подбирать похожее имя, хотя Тимуром он конечно не только из-за этого будет. Димка и Тимка Тимур у нас очень активный - пинается почти постоянно и иногда больно и неожиданно. Из-за этого нас на УЗИ и отправили, оказазлось что это не паталогия, а характер :grin: Руки могут неметь из-за скачков давления - так что с этим поаккуратнее. Мне так в РД сказали, будут неметь - сразу бегом к тонометру. А пыхчу я как паровоз уже давно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 А Анна то наша , бессовестная :lol: сидит в октябрятках, а мы ее тут проводили ая яй :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, скажите есть у кого нибудь такое? у меня утром уже недели 1.5 немеют кисти рук, пальцы я конечно чувствую, но такое ощущение что вся кровь от кистей отлила :scratch: почитала, в инете пишут что такое бывает с 31-32 нед, т.к ребеночек растет и забирает у нас витамины... у меня вот тока утром, днем все нормально... это действительно может быть от нехватки витаминов, у меня такое было где-то в 27 недель, начала снова пить витамины - прошло вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 А Анна то наша , бессовестная :lol: сидит в октябрятках, а мы ее тут проводили ая яй :mod: ага, и я зашла поругаться :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 alen, блииин)))) я пью: витрум пренатал форте-комплекс витаминов, железо, магне В6, йодомарин, фоливую к-ту :lol: уж легче наверно перечислить какие витамины я не пью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, вот читаю, что малыши у вас сильно пинаются, да и в ранних темах (октябрят, сентябрят...) девочки писали про сильные пиночки то в ребра, то в мочевой и тд и тп. А у нас все как-то спокойно, любим мы конечно выставлять и головку, и пяточки, и коленки, и попочку(что б погладили ), это он у нас такой скромный что ль? Сегодня тоже хотела у девочек спросить, когда же меня моя малышка по ребрам пинать будет, а то ворочается и ножки выпирает, в общем приятно только, правда еще как бы начинает потягиваться - тогда стараюсь держать ее в рамках живота Может еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки! У кого какой гемоглобин? у меня два последних раза - 109. Читаю везде,что нормально, что, мол, у беременных этот показатель чуть ниже нормы. А моя Г. забеспокоилась, назначила препарат какой-то с железом и велела идти на консультацию к эндокринологу :scratch: Еще по анализам - много глюкозы в крови. Может ли это быть от того, что сладкого много ем? в смысле сахара в крови много от этого? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Еще забыла поделиться, что была на консультации у анестезиолога..В общем - кино и немцы....Зашел доктор - ну прям как Валуев этот, боксер, только поменьше ростом :rotfl: а так - ооочень похож. Ну, говорит, спрашивайте - чем могу быть полезен :taunt: я от неожиданности и растерянности все свои вопросы-то и позабыла. Я понимаю, конечно, что много и среди Г. врачей мужчин, но чтобы с такой внешностью.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: А когда он еще начал мне процесс объяснять...и такие фразы типа "схаточка....шейка матки" и т.д. я еле-еле сдерживаласмех :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Айка, у него, наверно, специфическая анестезия - он своей внешностью пациенток в ступор вводит и они пока в себя приходят - уже хоп! и родили )) У Валуева-то любая родит и не пикнет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Айка, я про гемоглобин 1-2нед назад поднимала этот вопрос, можешь почитать. Вот уже недельку пью железо. Для врача главное, что бы ниже 110 не падал, с твоим 109 я бы не беспокоилась (но это мое мнение, решение принимать тебе). А у меня уже месяц 103-105, я решила попить. Про повышенный сахар сказать не могу, но скорей всего нужно будет уменьшить сладкое в рационе или полностью исключить. В декабрятах это обсуждалось, у кого то из девочек таже история. А ты анализ натощак сдавала? Хотя если в моче не обнаружен сахар, то может быть все нормально. Но к эндокринологу лучше сходить. У меня наоборот сахар на нижней границе, эндокринолог сказала исключить сахар, но я не послушная. Недавно опять пересдавала кровь на сахар, он все там же, не в нормальных пределах. С этим и живу. А вот сладкого ем ооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Анна,я тоже было подумала,что ты уже укатила в роддом...а ты еше тута.... Эээхххх!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки,у меня вопросс,может довольно глупый.. :blush: А детям нужна подушка в кроватку (коляску)???? :confused: Я просто в детском магазине видела маленькие подушечки...для чего они я так и не поняла... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения