МамаЯ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Юлёчек, считала по второй ссылке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 МамаЯ, Юлёчек, :cray: нам не сказали длину и вес девочки моей. Мы только когда домой приехали - всполошились... Ну не ехать же обратно. :this: У нас еще врач назначила узи на 35-36 недель (как раз будем вес и объем головки смотреть - потому что пока стоит вопрос о КС из-за моих миниатюрных размеров и узкого таза). Вот там будут уже точно смотреть. Мне кажется мы маленькие, вот только ноги длинные (на 33-34 недели). Ну это для девочки же неплохо :rolleyes: . Юлёчек, БПР 7,7 см ( в инете нашла) соответствует 31 неделе. МамаЯ, ладно бы написали как именно расположена дочка, а то стоит 1 (единица), как хочешь так и понимай :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 kroha13, смотрю и у вас обвитие одно есть! это чтож норма уже чтоли! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Зилибобочка, врач сказал, что размотается 50 на 50% :beg: , либо еще может замотаться :banghead: , тоже 50 на 50 %. Сейчас они самые активные, вот и крутятся - заматываются :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 kroha13, как это не написано как расположена? ты ж написала: Предлежащая часть: головка так что все ок, лежит головкой вниз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Юлёчек, ты немного не поняла, мы с МамаЯ обсуждали вот это "Позиция плода: 1 (это как понимать? )". Она ответила мне на это "Позиция плода, наверное, как расположена детка. Где-то читала, что могут личиком вперед, назад, вправо или влево. От этого зависит, по какому сценарию пройдут роды. Хотя для тебя это рановато, детка еще крутится". Я не поняла почему поставили 1. И что это значит? Головка на старте что ли :lol: ??? А что головное предлежание - так это немного не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Девочки,вот некоторым сказали на УЗИ,про обвитие пуповины.... :scratch: А если УЗИстка ничего не гвоворт,значит что обвития нет??? :confused: Хотя я думаю,что по-любому сказали бы... :scratch: kroha13, поздравляю с дочей!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Anna27, Ты сегодня еще тут??? :grin: Или все таки чудо случилось и вы уже родились этой ночью :clap: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Anna27, ТТТ - уже сглазить не хочется про Anna27, пока еще не появлялась...Может она после аутотренинга своего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки,не говорите, ее пока что нет...Тсссссс!!!!!!!!!!!!! Я очень надеюсь и держу кулачки за нее!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, сегодня же праздник, она после обеда появится (если не родит :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 МамаЯ, сорри, а что за праздник то????????? :shock: :blush: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Гномочка, рождество Пресвятой Богородицы. Поздравляю всех с праздником :wave: !!! Может дочка Анны ждала сегодняшнего дня и родится сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Я не удивлюсь такому =) Сегодня ее еще не было =) Надо молиться за нее! Может рожает все-таки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки а мы сегодня за грибами ходили, погода чудная! Так их там столько что я сначала только сыну палочкой тыкала реж вот эти да вон те, а потом не удержалась всала на колени и давай ползать собирать!!!!!!!! :lol: Со стороны наверно выглядело прикольно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 Анна еще не появлялась сегодня на форуме :grin: держим за нее кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Анна еще не появлялась сегодня на форуме :grin: держим за нее кулачки@@@@@@@ Девочки пишут, что уже родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки! Кто у вас занимается табличкой ПДР? Посмотрите, пожалуйста, вашу табличку тут viewtopic.php?p=350350#p350350 и пришлите мне в личку данные, которых там нет (пол, шевелюшки и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки пишут, что уже родила!!! Ну наконец-то!!!!!! :yahoo: Анна родила!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь что-нибудь знает??? :clapping: Надеемся, что все у них с дочей прошло на 5+!!!! Как долго они ждали все таки))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 МамаЯ, какие девочки пишут? я не нашла ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна родила!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 ага, и я ща просмотрела сентябрят и октябрят и не нашла ничего... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 ураааа, нашла в декабрятках: Девочки Анна27 родила сегодня в 16:10 дочку, вес 4060 гр, рост 53 см. Дочку назвали Романова Елизавета Станиславовна!!! Всем большой привет!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, поздравляем тебя с рождением дочи, растите большими и кушайте мамку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Ура! Ура! Ура! Поздравляем Анну!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 :yahoo: Поздравляем Анну и Лизочку с рождением!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам - самое главное!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения