Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Девченки привет!!! :wave:

ПРисоединяюсь к Вам,по ссылочке на второй страничке у меня ПДР-8-ноября,ну а там как Бог даст!!! :beg:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет.

Я тоже к вам :) Если считать по последним М. то ПДР 30 октября, но т.к. О. у меня была поздняя и рассчитать вот по этой ссылочке

Ссылки скрыты.

то ПДР 9 ноября.

привет девченки!

была я в октыбрятах(на одних сайтах счтитало ПДР 31.10.08.),но всё таки попадаю к вам ПДР 02.11.08.

Devchonki privet... ochen' nuzhna pomosh'

Mne kazhetsia, chto moya vrach prosto polnaya dura... Ya hodila sdavala analizy na gormonal'nyj uroven' na proshloj nedele i vchera tozhe... V proshlyj vtornik - 406, piatnicu - 1575, a v etot vtornik - 9131. Ya posmotrela na vse grafiki i vrode kak vsyo v poriadke... , a ona mne skazala, chto ej moj rost ne nravitsia...

Skazhite pozhalujsta u kogo iz nas s golovoj ne v poriadke... Mne kazhetsia, chto ona eto govorit, tol'ko potomu chto nado chto-to skazat' ( ona dazhe ne ginekolog, a prosto semsjnyj vrach) i k tozhe zhe znaet chto u menia byla ZB sovsem ne davno

В общем рост не плохой! И нужен гинеколог... :grin:

Pover' mne ya by s ogromnym udovol'stviem rvanula by hot' segodnia k ginekologu, no k sozhaleniyu oni ne berut novyh pacientov na takih rannih srokah. Esli by u menia do etoj beremennosti bylo 3 vykidysha, to togda vozmozhno, a tak odnoj ZB im ne dostatochno, chtoby priniat' tebia ran'she ih "srokov" .

Ya idu na uzi 18 marta, i vot tol'ko posle etogo smogu uzhe perejti k ginekologu... Ya znayu, chto zvuchit eto ochen' stranno, no eto pravila i nichego zdes' ne podelaesh'

Dancing Queen, spasibo bol'shoe za ssylku...

Ya zametila, chto u nas s toboj srok odinakovyj ( den' v den' )... esli ne sekret, kakie u tebia cifry?

A pro dvojniashek - nadeyus', chto net... konechno esli budut - budem rady, no ya by predpochla nachat' s odnogo

JenMalka,

я сдавала хгч только один раз (второй проспала), первый побежала сразу, когда только тест показал вторую слааабенькую полосочку это был 25 день цикла или 13 день после овуляции, тогда было HCG 123.8. Я сегодня сдала прогестерох и второй раз хгч, ответ только на след. неделе только, так что пока не знаю.

Девочки! На дворе весна, но вот, говорят, в Москве ситуация на пороге эпидемии ОРВИ и ГРИППа. Пока что спасаюсь оксолиновой мазью. Но вот начиталась всякого, мол, на ранних сроках оксолинкой мазаться нельзя. Как же спасаться тогда?

Айка, а я просто не боюсь этих гриппов и орви и не думаю о них... просто не контактируй с сопливыми людьми))))) и ручки мой почаще и все будет окей :good:

Юлёчек, вот так бы действительно, взять и изолироваться ото всех на ближайшие девять месяцев...Ты права, лучше об этом обо всем не думать и соблюдать элементарные правила гигиены!

Привет девочки! Принимайте в свои счастливые ряды! Я сегодня утром сделала Эви-тест, вторая полосчка - не призрак, но немного светлее контрольной. Притом, контрольная мне не понравилась! слишком бледная оказалась. Завтра сделаю хороший Соло тестик, который у меня уже давно припасен.

Поздравляю вас с наступающим 8 Марта !! Пусть для вас этот день будет приятным и порадует сюрпризами и подарками !!!!!!!!!!

Девочки, у меня завтра ДПМ и чуть потягивает живот. Это нормально? До этого дня в животе была тишина.

МамаЯ ,

не переживай раньше времени! всё нормально! Здесь дело индивидуальное. У меня тоже за пару дней до предполагаемых М. начал ныть живот, потом в дни этих самых предполагаемых М. продолжал поднывать, а как прошли эти самые дни, так и с животом все в порядке, ощущений никаких. А с дочкой, у меня начал ныть живот дня за 4, и так и ныл до середины Б., врачи разводили руками, мол не знаем чего живот болит, тонуса не было, угрозы тоже, видимо такая особенность.

МамаЯ, не переживай, у меня ныл живот начиная с ДПМ и ровно неделю задержки! тянул каждый день и матку и ЛЯ (где О была) и поясница болела. а сейчас все прошло, сейчас вообще ничего не болит, не тянет совсееем... поэтому не переживай скоро все пройдет, просто организм перестраивается ;)

Девочки! А у кого вырос животик? На какой неделе? У меня как-будто я яблок или капусты объелась. У меня с первой беременностью до 4 месяца вообще нигде ничего видно не было.

IMBIR, у меня утром нормальный животик, а вечером вздувается как будто я уже месяце на 4 :grin:

правда последние дни я очень много пью вечером, не могу, прям сушняк такой напдает и именно вечером...

Девочки, а вы кому-нибудь уже рассказали про свое новое положение? :) Естественно, кроме мужа любимого

Девочки, привет! Вот у вас у многих уже линеечки стоят, и судя по всему в ыуже на учет встали? Да? А у меня если считать от последних М срок акушерский 4 нед.и 4 дня. К врачу ходила на 12 дпо, она посмотрела, выписала Папаверин, витамины, сказала через 2 недели прийти, когда уже видно будет и можно УЗИ сделать. А на 13 дпо сдавала ХГЧ, результат 44. Не мало ли??? Вот я и волнуюсь, в понедельник пойду еще сдам, посмотрю, как растет. А к врачу хочу на след неделе сходить, может уже видно будет что-то на УЗИ? Из ощущений - животик тянет, немного тошнит.

Короче, как-то мне пока волнительно, успокойте меня,девочки , пожалуйста!!! ;)

Спасибо, девочки. А то я что-то переживать начала. Радует, что тесты начали темнеть еще быстрее, вот и успокаиваю себя пока этим.

Юлёчек, Я тоже очень пить хочу, но мой гинеколог сказала - не больше 300 гр в день. И есть 8 раз в день по горсти еды. Быть всегда голодной. С трудом получается. Но стараться надо. По поводу воды - это чтобы баланс правильный был в организме. А то почки и так страдают. С первых дней приучать не обжираться, а то ребенок потом ни о чем, кроме еды думать не будет. Она у меня травница-гинеколог. С большим опытом. Бесплодие лечит. Поэтому я ей верю.

kroxa, Не волнуйся. При первых признаках нездоровья - в постель. и Мысленно расслабляй животик. Выдыхай в него( в живот). Говори ребеночку, что ты его уже любишь и ждешь.

Юлёчек, Я тоже очень пить хочу, но мой гинеколог сказала - не больше 300 гр в день. И есть 8 раз в день по горсти еды. Быть всегда голодной. С трудом получается. Но стараться надо. По поводу воды - это чтобы баланс правильный был в организме. А то почки и так страдают. С первых дней приучать не обжираться, а то ребенок потом ни о чем, кроме еды думать не будет. Она у меня травница-гинеколог. С большим опытом. Бесплодие лечит. Поэтому я ей верю.

Ой девочки вы что????!!!!!!!!

300гр в день, да это и двух кружек нет, так и да обезвоживания недалеко

надо пить литра 1.5 в день

ничего себе :shock: 300гр в день!!! :shock:

мне сказала не меньше 1.5-2 литра!!!!я и не отказываю себе в питье...мне кажется 300 гр это ооочень мало, так низя мало пить!!!

Sunrise, Яблоки, огурцы можно не ограничивать.. Ничего солёного и острого, майонеза и шоколада. И Увидишь. Пить неохота.

Sunrise, согласна с тобой полностью...

и в еде лучше себе не отказывать...ты же не воробушек чтоб горсточками есть ;)

Меня моя врач только травами лечила. Вылечила ото вякой бяки без антибиотиков. Только травы и пиявки. Самое лавное слушать только себя. Я когда нервничать начинаю - сразу хочу гадость съесть. Но РЕБЕНКУ вредно. Поэтому ложишься на кровать, думаешь о детке. и начинаешь перечислять мысленно еду. И ешь только то, что вызыввает приятные ощущения. Я конечно год мысленно готовилась. Поэтому организм понимаю отлично. С начала года постройнела на 14 кг. без диет и таблеток. Только слушая себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...