Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Девочки? куда вы все пропали? Ни одного сообщения за ночь :banghead:

Поделитесь советом, какого размера и какой текстуры покупать одеялко на выписку для ребеночка? Совсем уже запуталась. Размер 110 на 140 - не слишком ли большое? А из овечьей шерсти не слишком ли толстое? Синтепон и холофайбер не хочется покупать - они не натуральные :scratch: А так что бы и тепло было и не очень толсто для выписки?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! kroha13, я тоже долго-долго думала что купить на выписку. В итоге купили конверт 73 х 42, а внутри одеальце 120 на 102, производство г.Калуга, 50% лен, 50% хлопок, а одеальце кажется все-таки на синтепоне. Ну мы так подумали, что это для выписки, а на потом у нас х/б есть одеало.

А потом, на зиму думаю купить либо конверт из овечьей шерсти, либо комбинезон теплый..пока не решили еще :grin:

Такое ощущение, что после родов Анны все исчезли :D

Девушки привет! можно к вам ;) ?

по поводу одеял : 110*140 нормальный размер одеяла,

мы купили с овечьим наполнителем, но это только до -16!

а у нас зимой чаще -30 бывает,на этот случай у нас имеется ватное (хоть тяжелое,но теплющее

kroha13, у нас точно такое же одеялко 110х140 шерстяное, от дочки новенькое лежит. Мы с ним выписывались, за это не переживай, нормальное оно для выписки. А вот гулять с ним - это вопрос. Мне не удобно было, да и гуляли мы с ним пару неделек, тк весна была. Поэтому хочу купить комбинезон и конверт для прогулок. Вот на следующие выходные поедем смотреть, может и купим сразу .

Девочки привет!!

Анна поздравляю с рождением малышки! растите большие и красивые!!

А мы вернулись таки из дальнего путешествия на машине - все прошло замечательно ) Тимур только немного нервничал - стучаться и выпячивать пятки начал только через5-6 часов езды ))

Свекровка и свекр создали условия гиперопеки, мы им пообещали, что в следущий раз приедем уже втроем. В Ярике купили суперский спальный мешок, голубенький, тепленький, мягкий... ))

В нашу ЖК - я больше ни ногой. Последнее посещение убило меня напрочь!!! В субботу поеду в роддом, договариваться о платном ведении с 36 неделе и родах., так что до 36 недели дотяну без нашей .....-гинекологини (слов нет одни эмоции!!!), а там отдамся в руки врачей-профи :)

Merkot, поздравляю с успешной дорогой и с покупкой мешочка спального ;)

МамаЯ, Айка, мы для прогулок послезавтра едем покупать комбенизон на овечьей шерсти для новорожденного, он как обычный комбенизон с ножками ручками и капюшоном (+варежки и пинетки на овчине), так и ножки на мониии растегиваются и делается внизу одним мешком на молнии. Очень удобно, может и в год в нем проходим. Главное что малышке будет тепло в нем, нигде не продует, а сверху просто будем одеялом накрывать. Просто сначала я хотела для выписки купить одеяло на овчине (стеганное - с одной стороны овчина, с другой хлопок 100%), а потом его в коляске зимой использовать, но оно такое масивное, толстое, больше ребенка в 3 раза, представляете какой из него конверт на выписку получится, да и потом в коляску его не поместишь, вот и задумалась. Хочется чтобы одеяло не толстое было, но при этом теплое. Чтоб ребенок не замерз, когда его на улицу вынесут с выписки, хотя до машины 30 секунд донести в принципе. Вот и парюсь теперь по этому поводу. Да еще и пододеяльников (шитье)для выписки не видела размером 110 на 140. :banghead:

Вот жалуюсь :this:

Да еще и пододеяльников (шитье)для выписки не видела размером 110 на 140.

Я пододеяльники еще не смотрела, но мне свекровь 8 лет назад покупала комплект на выписку, и пододеяльник был по размеру одеяла. Будем искать...

А я заказала пододеяльник сшить по размеру на выписку, чтоб было в самый раз!

УРА АННА 27 с рождением дочи тебя!!!!!!!!!! ;););) Ну вот видишь,нашла же она выход,а ты говорила!!!! ;) :taunt:

Надеюсь,что у Вас все прошло отлично!!!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки,а с колясками все определились уже??? :confused:

Гномочка, мы будем покупать Deltim Premier, т.к. у нее поворотные колеса передние, большая люлька, ну и вообще она хорошая =)

Гномочка, мы будем покупать Deltim Premier, т.к. у нее поворотные колеса передние, большая люлька, ну и вообще она хорошая =)

Marguha, мне колясочка твоя понравилась, только я не поняла, чьего она производства, и не дорогая. А какова на ощупь? Мы пока остановили выбор на ROAN, смотрю у них функции почти те же, за исключением поворотных колес.

Надо будет теперь поинтересоваться такой колясочкой на рынке.

Девочки, всем приветик :wave: я наконец в декрете и могу с вами общаться :yahoo: а то времени совсем не было.работа и семья - совсем не до компа.

Юлечек,добавь меня,плиз,в ваш список :D не хочется отставать :grin:

так мне интересно,кто же у меня будет - скорпиончик и стрельчонок :scratch:

вот наша колясочка

Ссылки скрыты.

только рама золотистая.смотрится супер,и функциональность отличная.я уже имею опыт,необходимый для выбора коляски.эта меня очень порадовала. жаль только выбора расцветок у нас нет.эти коляски есть у нас только в одном магазине.а они на заказ не хотят везти.сами везут только черные. нам хотелось бы голубенькую,но для мальчика и эта подойдет.смотрится она очень эффектно.хотя это и не главное.у нее кстати большая люлька,что и нужно нам,тем,кто родится к зиме. а вообще выбор расцветок есть.тут увидела на улице мамочку с такой же коляской,только голубенькой.не удержалась,подошла.спросила,как им нравится коляска.уж она мне ее так расхваливала! им ее подарили.. :D :good: вот.конверты я давно уже смотрю.в основном идет на овечьей шерсти.но моделей всяких разных полно.есть трансформеры,те что с ручками,а для ножек можно по желанию делать штанишки или мешочек.есть без ручек,просто мешочком.один мне очень понравился,в него ребятенок заворачивается как в одеяло,но все сделано так,чтобы было удобно,где нужно молнии и клепки.позднее его можно использовать как одеяло. короче,я вся в раздумьях.. для начала надо вообще опредлиться,с ручками брать конверт или без ручек... наши мамы ведь как зимой нас упаковывали: ляльку в пеленках заворачивают сначала в шерстяное одеяло,а потом еще и в ватное. все это было довольно объемным,но зато теплым. у меня от дочки осталось ватное одеяло,но меня оно совсем не радует.я думаю нужно подобрать конвертик,в который ляля поместится в шерстяном (синтепоновом,флисовом,возможны варианты) одеялке.как думаете? :scratch:

Девочки, привет! Всех со всеми событиями!

Все хочу спросить, а ни у кого связи с Миланой нет? Может какие известия есть от нее. Так переживаю, она вчера была на сайте, но никаких сообщений.

МамаЯ, хорошенький пуз!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У меня пока стоит выбор между этими колясками:

1.)

Ссылки скрыты.

2.)

3) - длинная ссылка получилась какая то... :shock:

4)

Не знаю что выбрать...... :this:

У меня пока стоит выбор между этими колясками:

Не знаю что выбрать...... :this:

Гномочка,а ты через инет выбираешь или их все вживую видела,трогала?

Гномочка, Можешь меня и не слушать но скажу что все твои каляски которые ты выбрала оч тяжёлые 1.15 кг

2. 11кг (самая лёгкая из предложенных)

3. 16 кг

4.19 кг.

Поверь (у меня 3 коляски) я отдаю предпочтение самой лёгкой (9 кг), проверено опытом.С тяжёлыми колясками оч трудно Представь каляска пусть 15 кг + малыш от 4 кг.Плюс одежда и всякая мелочь(5 кг) а если вдруг лифт не работает :confused: Это получается 25 кг на себе тащить а малыш то растёт и с каждым месяцем +1 кг.Справишься?

МамаЯ, это Польша! Насколько я поняла у нее недостаток - некомпактность, т.е. складывается она не очень хорошо, но думаю в машину все равно поместится!

Гномочка, ты учти, что у первых трех колясок расстояние между передними колесами меньше, чем между задними и поэтому тебе будет не очень удобно возить ее по колеям в переходах и т.д. Я именно поэтому отказалась от них, а в последний колеса передние неповоротные, а в остальном, по-моему хорошая!!!

Мне на тяжесть коляски в принципе все равно, т.к. собираюсь шасси оставлять на первом этаже, а домой поднимать только люльку!

Может Милана наша с мобильного заходит, читает, а написать не может!

Я тоже пока дома инет не поставили , так читала а вот писать не получалось.

Милана если нас читаешь мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

У нас коляска тяжелая тоже просто жуть знакомые отдали ,а так не собирались такую брать, она практически новая, ее из-за тяжести как раз и не эксплуатировали.

А мы живем на 5 этаже дом без лифта, муж будет утром сносить , вечером заносить, в качестве зарядки, :D соседий всех знаем, шпана в подъезде не ходит

Ссылки скрыты.

вот такая вот только оливковая, очень нравиться что когда люльку с шосси снимаешь и ставишь например на пол , ее можно качнуть и она сама будет качаться. Думаю на первое время актуально пока еще гулять не будем.

а я только что узнала последний день работы - 17 октября.... жаль... мне хотелось подольше!

И еще в эту субботу я поеду в роддом - подбирать уже врача ;) во даже и не знаю о чем ее спросить??

Девочки,всем привет!!!

Анна 27, с рождением доченьки!!! Наконец то ты дождалась свою малышку!!!

Мы тоже с отдыха!!! Отдохнули супер, свежий воздух, природа... короче все 33 удовольствия. Мой отдых похож чем то на отдых k@rtinki. Дорогу перенесла хорошо, таблетки не понадобились! Тока после такого отдыха опять в весе прибавила много))))))))))

Девочки! Всем привет! Пришла пожаловаться :bye: Была сегодня на консультации у эндокринолога в Перинатальном Медицинском центре, где наблюдаюсь, фамилия врача - Арбатская Н.Ю. (по анализам глюкоза и гемоглобин моей Г.не понравились).

Уже не говоря о том, что принимать начала позже, в результате чего образовалась приличная очередь. Потом вышла в коридор и говорит: "Женщины, просьба найти компромисс и определиться с очередностью...Я сегодня без медсестры". Хотя график записей у нее на руках. Нас всего 4ро было по записи, остальные пришли в качестве "живой очереди" (в регистратуре так записывают - типа врач примет по мере освобождения). НО: :hmm: Что меня больше всего взбесило, так это то, что когда я наконец-то зашла - прием длился ровно 5 минут, она чего-то записала и ...порекомендовала зайти в интернет на ее страничку, посмотреть там графу "статьи", Типа, сейчас времени нет...Я в шоке вышла и только потом поняла почему меня так спровадили (а девочку, которая зашла после меня так просто вытолкнули) - в кабинет завели Яну Чурикову с мужем.

В общем возмущению моему не было предела! Нахальство врача просто поразило. Ладно бы это был бесплатный прием, но ведь деньги-то какие берут в ПМЦ!!!!! Да еще и в интернет послали, куда я, собственно, и сама могла бы сходить. :this:

Вот...такие дела...Столько времени потеряла и нервов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...