Зилибобочка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Айка, :shock: :swoon: :club: за деньги такое обращение , отпад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 МамаЯ, на ощупь даже не знаю как тебе ответить, вроде бы приятная на ощупь, честно говоря не знаю, какая должна быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки,всем доброго утра! :wave: хотела спросить,что знаете насчет бутылочек?какие лучше: пластиковые или стеклянные? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Sanna, стеклянные тяжелые, а детки любят их потом сами держать . Хотя на первое время можно и стеклянную мыть , типо кипятить проще. А на постарше лучше всеже пластик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Sanna, нектороые колясочки вживую трогала,некоторые нет... T@R@, твои доводы убедительны по поводу веса коляски+веса малыша.Но я еще ненашла коляску типа трансформера или 2 в 1 легче 11 кг. Т.е. ты как мама прошедшая не через одну коляску,как я поняла советуешь брать отдельно люльку и отдельно прогулку??? :confused: (А кстате люльки отдельно разве легче по весу???) :blink: Marguha, как я поняла ты собираешься брать коляску типа 2 в 1 (или 3 в 1) т.е.шасси то же,а верх сменный??? Блин,я ваще просто в ауте от выбора колясок!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Sanna, полностью согласна с Зилибобочкой!!!! Для начала лучше стреклянные купить,а потом пластик,когда уже сможет держать сам бутылочку. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Marguha, ты уже на след.недельке собираешься в 7 ГКБ??? (в 36 неделек или нет??) :confused: Ты кстате остановилась на чем то конкретном???(в смысле мы тогда с тобой сошлись на общем мнении,что "договоренность" как то ближе). Я собираюсь в 7-рку ехать 6 или 7 октября.У меня сразу столько вопросов,на счет "договоренности" с врачем.1.А что если будет ее смена,а она не приедет??? :blink: :doh: 2.Будит ли она рядом,или забежит один разок,"отметиться" и увижу я ее только после рождения??? Короче я составляю список вопросов. А еще главное не забыть спросить,что можно брать с собой из вещей??? :mod: Мне тут все подсовывают телефончик зав.отделением 29 род.дома (при больницы),говорят мужик класный итд,но я че то начиталась отзывов про этот роддом и хамский персонал,просто сделала жирную точку:рожать только в 7 ГКБ.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 а я сегодня записалась на работе на инглиш :grin: буду теперь по вечерам по вторникам и четвергам ходить, посмотрим как я умудрюсь это с котеночком совместить ) может его с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Гномочка, я слышала, что в трансформерах прогулочная часть слишком маленькая для малыша, малыш быстро вырастает из нее. Я собираюсь 2 в 1 брать, потом еще купить какую-нибудь легенькую трость! По поводу роддома я так и не определилась: то ли контракт, то ли личная! С одной стороны, контракт гарантирует место в роддоме точно, а с другой личная и подешевле и все-таки у меня реальная знакомая рожала именно у этого врача, но зато тут врач может и не приехать.. короче незнаю я))) Завтра по идее курсы, я тоже пока так и не решила идти или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Merkot, Вот молодец какая! Будешь ходить до Р. и после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Айка, и до и после. Муж начинание поддержал и согласился сидеть с Тимкой и кормить его из бутылочки пока я буду занята. На самом-то деле я просто очень-очень боюсь потерять мобильность и некоторую степень свободы после рождения ребетенка. Я конечно понимаю, что ребенок это самое главное счастье и смысл жизни, но хотелось бы все-таки как-то совмещать его с полноценной внеребенковой жизнью. Все равно же буду сидеть дома, хотелось бы много всего за это время успеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Marguha, я все про коляски посмотрела то,что ты хочешь (Deltim Premier) ,как я поняля это коляска 2 в 1.Только вот прогулочную часть я что-то ни на каких фотках найти не могу,хоть посмотреть.А в целом,выбор хороший,люлька кажеться более теплой что ли... :scratch: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Гномочка, Ссылки скрыты. вот тут есть прогулочная версия. Хотя я все смотрю на нее и мне кажется, что она из люльки делается, хотя везде написано, что нет, и продавец нам тогда показывала куда-то наверх типа, вон там еще прогулочная часть тра-ля-ля, мы ее не посмотрели правда, видимо они просто похожи с люлькой! Люлька там правда достаточно большая, мы сравнивали с Bebecar, там люлька реально меньше и уже. А эта коляска она типа "слизана" с Bebecar, и она стоит в два раза дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Анечка, от всей души поздравляю вашу семью! :good: Дааа, роды у тебя были просто идеальные, а чудеса с днями-так просто волшебство Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие :wave: Анна, а скажи пожалуйста, по узи сколько тебе ставили вес и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Мы пришли с УЗИ. Откормила мама деточку, щечки у нас большие, и вообще мы очень крупные. Так и написали: Крупный плод, еще и подчеркнули. Весим 2400+-350гр. Параметры соответствуют ровно 34неделям, т.е. на неделю больше. Пол без изменений. НО: Нашли в плаценте кальцинаты, буду теперь искать информацию, а то даже не знаю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Гномочка, глянь это Ссылки скрыты. и посмотри здесь может что то полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Anna27, Анечка! Так рада за вас!!! Слезы навернулись аж от радости!!! Какие молодцы и как чудесно, что все прошло замечательно!!! Растите большими и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Anna27, поздравляю много много много раз!!!!! Ты такая умница, так настроилась отлично на ВСЁ, поэтому и прошло всё на 5+!!!!!! Вы с малышкой здоровы и счастливы - а это САМОЕ главное!!!!! Надо верить, что все будет ХОРОШО!!!! Желаю крепкого здоровья и гармонии вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Да, девочки.......... Желаю всем такого же настроя на роды, как у Анны, будем брать с нее пример, и у нас пройдет все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 T@R@, по-моему первая очень низкая и колеса маленькие, не для наших зим) а по второй много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Marguha, вот и я тоже подумала,что твоя колясочка просто из люльки трансформируется.... :scratch: Вообщем может сегодня собирусь (хотя погода фи.... :glare: ) в магазинчик,посмотрю,что-нибудь,как говориться пощюпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Anna27, ты умничка просто!!! Всем бы такого позитива как у тебя!!! Еще раз с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Гномочка, вот, отлично, потом мне тоже напиши! но я все-таки лазила, лазила и везде написано 2 в 1. Я на след. неделе наверно ещё с врачом буду встречаться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Marguha, рассказываю,ездила сегодня в магазинчик,потрогала-пощюпала,все что было интересно!!! Вообщем нашла я подобие той коляски(которую ты хочешь).Люльких у таких типовых колясок,очень просторные и самое главное для зимы (не хлюпенькие). :thumbsup: Прогулка,там ставиться отдельно,единственное,что остается от люльки (как я поняла) это капюшон (а сама прогулка ставиться получается без верха). Вот... Мне приглянулась колясочка X-Lander, тоже как 2 в 1 идет.Передние колеса плавающие (можно зафиксировать). Вот она : Ссылки скрыты. (люлька правда немного поуже,но мне она понравилась в плане легкой управляемости.Пойду посмотрю отзывы по ней в инете,есть или нет... :grin: Marguha, как поговоришь с доктором отпишись пожалуйста,ок??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Гномочка, спасибо огромное, это хорошо) Твоя колясочка прикольная, но в колею по лестнице не въедет.. Смотрю сейчас как подруга колупается с трехколесной и не хочется также... По врача конечно напишу, не думай даже! Вот, кстати отзывы про твою Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения