Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

k@rtink@ должно быть без инета, но обещала через подругу появляться.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna27, , не знаю даже... Это по-моему, единственный роддом, в котором вот так... Но он действительно очень хороший, ну и + наверно, они мотивируют это тем, что по Москве они одни, у которых есть лицензия на проведение вертикальных родов...

motorik, отпишусь,как мне подруга ответит!!!!

Кстате на счет вертикальных родов-эта же подруга сказала,что ей совсем не понравилось.И она перешла на обычное кресло (хотя я думаю,что вертикально,как то более естественно что ли???).А на счет того,что они не прописывают фамилию врача,ты права,подруга до последнего переживала,но когда пришла рожать,поняла,что там все доктора хорошие,и никто ее там одну не бросил,и не хамил.Но я все-равно узнаю отпишу.Ок?? ;)

Anna27, как твоя принцесска???Ты уже привыкла быть мамой???? ;) Как Ваш папа себя ведет???Тоже наверно привыкает??? ;) Мне просто муж вчера сказал, "блин,вот я не пойму,так вот раз в один момент и нас уже трое...так наверно все поменяется,интересно как все будет???" Ну и все в таком духе...Вообщем наш папашка-пока мечтает,а когда принесем маленький кулечек с роддома,думаю,что все пойдет,как будто так оно и должно быть... :grin:

Гномочка, ок! Буду ждать! Спроси у нее пожалуйста еще с кем именно она контракт заключала - с самим роддомом или с какой-то страховой?

Кстати, а почему ты все-таки от него отказалась?

Anna27, ничего себе!!! Уже смеется! Первый раз про такое слышу! :thumbsup: Чудо просто какое-то))) Молодцы что успели заснять! Лизонька, когда подрастет и посмотрит, наверное тоже сама этому удивится :grin:

А ты водичкой, кстати, не допаиваешь? Меня просто свекровь с этим вопросом утомила уже...

Девочки, еще хотела посоветоваться - у меня в последнюю недельку малыш часто стал икать... Иногда по 3-4 раза в день, и посреди ночи постоянно, я от этого всегда просыпаюсь даже... Что это может быть? Может ему там чего-то не хватает? На курсах, нам говорили, что это все естественно, так как формируются легкие, но я все равно переживаю почему так часто, ведь раньше такого не было.... :confused:

motorik, я читала, что икота это нормально, у меня икает иногда чаще 3-4 раз. Заметила, что во время еды икает, чаще вечером, интересно, с чем это связано?

А кто-то вещички уже стирал? Чем пользуетесь? Я дочкины вещи стирала раньше натертым мылом детским и хозяйственным. А сейчас везде пишут про Ушастый нянь. Мне понравилось, порошкового запаха совсем нет, но и запаха свежести тоже нет :confused: .

Anna27, а ты чем пользуешься? И еще вопрос к тебе, сколько памперсов на один день нужно в роддоме?

motorik, Я сейчас наблюдаюсь в Перинатальном медицинском центре, рожать же решила в ЦПСиР. Повезло, что мой врач работает и там, и там. Так что в контракте у меня будет прописана она - которая вела мою беременность. Контракт еду заключать в четверг, напрямую в ЦПСиР. Роды+послеродовое пребывание у них сейчас 89.500.

Жаль, что с 25ым роддомом так... Знаешь, в ЦПСиР можно и бесплатно рожать. Только тогда тоже на дежурную бригаду попадешь.

МамаЯ, я уже все вещички перестирала. Купила порошок Ушастый нянь и кондиционер Ушастый нянь - запах еле ощутимый, но такой приятный - мне нравится, а дитенку вообще лучше чтоб без запаха было :D . Для ручной стирки купила Карапуз порошок, он очень мыльный, поэтому машинку легко посадит, так что в нем буду стирать что-то что нельзя в машинке. Подружки мои Аистенком пользуются - им нравится, а я не пробовала, так что сказать ничего не могу.

motorik, поздравляю с отличными покупками!!! Мне особенно люлька понравилась!!!! Бест вообще!!! :good:

kroha13, спасибки! Колыбелька и правда супер :thumbsup: Уже представляю в ней своего мышонка :)

Айка, да вот не хотелось мне бы все-таки просто со схватками приехать... Блин, и деньги есть и не знаешь как лучше поступить и куда податься...... Вот раньше наши мамки - куда попадешь, туда и слава Богу, чего купишь-урвешь и тому рада до безумия, а у нас - эта извечная проблема выбора :confused: :scratch: :D

А насчет порошка - у меня многие хвалят фирму "Мир детства" -

Ссылки скрыты.

и опаласкиватель добавлять не надо, и кстати все эти детские поршки, которые из мыльной стружки нужно сыпать в барабан на само белье. Я вот тоже его собираюсь в эти выхи прикупить и начать уже все перестирывать)

Гномочка, ну так вот по контракту как раз в 36 недель, а я ж звонила той врачу, которая поличной договренности)

motorik, у меня два врача на примете: одну я выбрала по отзывам в ИНтернете, хорошие о ней отзывы, а вторую тоже по отзывам, плюс одноклссница у нее рожала - ей понравилось все!

Marguha, а как фамилии у твоих выбранных врачей?

motorik, Седова по отзывам - с ней можно заключить контракт за 32000 рублей, а вторя врач Строганова - зав отделением патологии, с ней по знакомству 15-20 тысяч, если роды проходят хорошо, около 30, если какие-то сложности.

motorik, Да не говори, раньше выбора не было - не было и головной боли. Теперь не знаешь куда бы податься..Если бы только заплаченные деньги были гарантией..так ведь нет! Все зависит от врача...

Anna27, а я, а я можно спрошу ;)

вот ты говоришь доча спокойная у тебя))) а скажи в беременность она у тебя когда больше в животике копошилась ночью или днем?

вот у меня например всю ночь спит со мной. ну т.е я еще ни разу ночью не просыпалась от толчков дочи (а некоторые говорят ваще спать не могут т.к дети шевелятся). так вот мне сказали что какая в пузике, такая и после рождения, если в пузике ночью спит то и потом ночью скорей всего будет более спокойно спать... :grin:

Anna27, ооооо!! У меня плацента по передней стенке, а лупит меня так, что я иногда вскрикиваю, хотя вообще-то особой чувствительностью не отличаюсь :scratch:

Юлёчек, может и есть взаимосвязь ,моя и в пузе не буянила -абсолютно точно . и особо бить меня не била, а так даже гладила как то прямо . Еще говорят -что взаимосвязано по какой стенке расположна плацента - у меня по передней была -говорят ,что при ней не столь ощутимы пиночки :grin:

И у меня плацента по передней стенке и тоже не пинает больно,а спит со мной вместе,ночью вообще не просыпаюсь от шевелюшек,но у нас обязательные игры перед сном-пяточки выпячивает,а я их ловлю... :grin:

Anna27, ну я тоже не тихая,а вот муж спокойный ;) но так хочется,чтобы малыш спокойненький был,не плаксивый... :)

у меня по задней стенке плацента, но доча все равно смирненькая :grin:

думаю это у нас наследственное))) у нас папа спокойный "как удав" :good: :grin:

тогда понятно откуда у нас темперамент )) и в меня и в мужа )))

меня даже на доп. УЗИ отправляли из-за ребенкиной чрезмерной активности - никаких поводов для плохого поведения не нашли и тоже сказали - темперамент скорее всего, но последнее время бьет очень больно! :( с ужасом жду что будет дальше...

Merkot, а дальше ребра :grin: :grin: :grin: :grin:

Merkot, да,да,а дальше ребра!!!!!! ;) Я это уже на себе ощющаю,идешь себе спокойно по улице,а тебе раз ногой в ребро!!!Аж дыханье перехватит...Каааайф!!!!!!!! :rotfl:

motorik, я не то,чтобы не хочу в 4-ке рлжать,просто я как то изначально была настроена на 7 -ой.Тем более с доктором когда поговорила,так спокойно стало (хотя честно до сих пор волнительно,учитывая,что я больше склоняюсь к "договоренности"Юочень боюсь форс-мажера).А так на счет 4-ки я тебе сообщю,как только мне ответит моя подружка. ;)

Anna27, какая прелесть!!!!!!! ;) (Кстате на счет колоколов и церковных песнопений,у меня сестра двоюродная тоже дочке ставила,так она на удивление очень у нее спокойная была,ни разу (а малышке уже 1,8) ни капризничала,и давала спать всегда) Видимо на самом деле есть какие то тембры да и вообще "духовность" и "чистоту" детки чувствуют. ;)

У меня тоже часто икает так что я думаю это норма. :D Ночью не буянит спит но часто икает прям среди ночи ;) как в туалет встану, обратно лягу и поехал икать!!!! У меня вооще деть примерный! :good: Толкаемся активно прям по часам. С 9-10 потом 12-13, потом 17-18 ну и с 20 до 11 а потом тишина до утра.

не считая икоты иногда по ночам. с Едой это не связано. :)

Девочки спасибо за советы по рыбкам в выходной купим, всех не будем запускать сначало одну, потом подождем и если все ОК остальных.

Вы вот пишете про роддома. Выбираете. Контракты заключаете. А я вот волнуюсь взялиб хоть в какойто!!!!!!!!!! Платно рожать не будем. А так мест ну ни где не хватает катострафически. Так и возят девочек от одного к другому пока время не ночнет поджимать и тогда уж берут в ближайший.

Это у нас в калужской области такие дела!!!!

Вроде чего сложного , досидеть дома до последнего и ехать в свой, так ведь страшно вторые роды!! Вон кто за 2 часа рожает кто за 16.

Прям меня эта мысль извела уж :blackeye:

Зилибобочка, и у меня тоже примерно в это же время!!! :grin:

Удачки тебе насчет рыбок! Пораспрашивай там еще у продавцов все по-подробнее!!! ;)

Гномочка, жду твоего ответа! Но лично я советую тебе все-таки заключить контракт, а не давать денюжку просто в карман (могу потом объяснить тебе в личку почему, если захочешь).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...