Sanna 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки,всем приветик! :wave: у всех все в порядке? у кого-нибудь были тренировочные схватки уже?какие они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Sanna, У меня сегодня малыш весь день давит головкой вниз, но не больно - так, просто чувствую, что давит и давит :grin: еще шейка матки покалывает периодически. Не знаю, тренировочные схв.это или нет, но думаю, что все говорит о том, что скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Айка, а вы в увлажнитель какую воду заливаете ???(дистилированную или из под крана??). :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки,забыла написать,мы колясон заказали вот такой: Ссылки скрыты. . (вопреки своим же мнениям о "класичесском шасси",все-таки взяли такую,с поворотными колесами итд..) . Теперь очередь за кроваткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Гномочка, kroha13, Айка, спасибо. Гномочка, интересная колясочка, я такую и не видела, только я не поняла, она 3х или 4х колесная? Айка, у меня тоже было пару раз давление на лобковую кость, это может головка малыша устанавливается? А тебе уже совсем немного осталось, может будешь первооткрывателем? А еще у меня живот опустился, но это от того, что Б вторая и брюшные стенки слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки, всем привет! А мы сегодня купили коляску Ссылки скрыты. . Кроватку пока не собрали, а коляска очень прикольная, очень маневренная и удобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Всем приветики!!! Гномочка, коляска просто супер! Ооочень на нашу похожа!!!!! :grin: А сколько она весит в сборе с люлькой? Про увлажнитель - мы купили вот такой Ссылки скрыты. . Очень компактный и симпатичный. Да и все функции, которые требуются для ребеночка выполняет + слабенький ночничок встроеный. Заливаем воду пропущенную через фильтр. И думаю, что в основном будем пользоваться им по ночам, ведь с открытым окном ночью зимой особо не поспишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Гномочка, :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой колясочки))))) очень красивая, просто супер :good: . Мы сегодня смотрели X-Lander Ссылки скрыты. . Но у нее нет амортизаторов и колеса не резиновые, жесткие и ребенок будет каждую кочку на себе ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Гномочка, ой, забыла спросить, сколько стоит ваша колясочка? У вас автокресло прилагается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Айка, вот и у меня тоже шейка матки периодически покалывает, видимо малыш головкой давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Сегодня была на УЗИ, мы подросли! И, самое главное - сказали нам пол малыша. Это, предположительно, девочка. 100% гарантии не дают, т.к. малышка все время крутилась, ножки вместе, до "главного" места не добраться. И все же по всему (как то врач определила :confused: ) процентов 70% -девочка. А поточнее узнаем, когда рожу. Так что МамаЯ, внеси наши изменения, пожалуйста, в табличку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Кстати,Гномочка,Айка, вы же мне по животу сказали, что наверное девочка...угадали!!! Гномочка, Marguha, motorik, девочки ,поздравляю с покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anyuto4ka, поздравляю с принцессой! :good: девочка это так здорово! :grin: мы же сами девочки :lol: будут платьица,бантики.. девочки они вообще такие миленькие,как куклы я бы не пожалела если бы у меня была еще одна девчушка всех мамочек с покупками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Айка, МамаЯ, я тоже тут как-то ощутила такое давление... не очень приятно... но покалывания нет.зато у меня в последние три дня вот такие вещи происходят: сначала появляется боль внизу живота,тянущая,как при М.а потом всю матку схватывает и секунд по 30 такое напряжение жуткое.и вот эта боль внизу.я аж стонать начинаю.. так неприятно!.. но это всегда однократно.без повторений. раза три в день случается.. могут это быть тренировочные?.. :scratch: я слышала у некоторых с 6-7 месяцев начинаются.. но какие они?.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 maleska------------ПДР--1-------девочка Юлёчек------------ПДР--2-6 ----девочка Dancing Queen---ПДР--3-------девочка alen-----------------ПДР--4-------девочка Айка----------------ПДР--4-------мальчик Гномочка---------ПДР--4-8-----мальчик natu----------------ПДР--6-------80% девочка Зилибобочка-----ПДР--7-------мальчик Motorik------------ПДР--8-------мальчик k@rtink@---------ПДР-11--------мальчик Nadin12-----------ПДР-14--------мальчик МамаЯ------------ПДР-14--------мальчик Dianka------------ПДР-16--------мальчик Anyuto4ka-------ПДР-17-------70% девочка kroha13-----------ПДР-18-------девочка Merkot------------ПДР-20-------мальчик Милана-----------ПДР-21-------девочка oksi24-------------ПДР-22-------девочка LOVEM------------ПДР-22-26---мальчик Sanna--------------ПДР-24------мальчик ЮлияК------------ПДР-25-------девочка Леночек----------ПДР-28-------мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anyuto4ka, сколько вы весите по УЗИ, что вам сказали? Какого цвета вещички покупаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Sanna, у меня что-то подобное месяцев с 4х. Живот твердеет на некоторое время, что двигаться не хочется, и инстинктивно начинаю глубоко дышать, вроде помогает. Но боли чувствовать ты не должна, если есть боль, то лучше у врача спросить. Частота разная, и 4-5 раз в час, и 2 раза за полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Marguha, поздравляю с покупками!!!!Колясочку купили прям такую как ты и хотела!!!!! :thumbsup: Поздравляю!!!!!!!!! motorik, наша коляска вместе с люлькой весит где то 10-11 кг. (не такая тяжелая,по сравнению с аналогами,да и за счет "плпвающих" колес это не чувствуется!!!) А у Вас какая????Ты говоришь,что на Вашу похожа....не САМ случайно??? motorik, слушай,вы попользуйтесь увлажнителем недельку (хотя пару дней хватает),а потом жду от тебя отзывов.Нет ли на мебели белого налета????Ок??? kroha13, я до этой коляски тоже смотрела Х-Лэндер,единственное,что меня смутило,я писала об этом тут,это то,что люлька оооочень маленькая... :glare: (По маневренности она конечно классная,и еще посмотрите на чем держиться прогулка!!! (на одном ремешке практически... :this: )Хотя я думаю,что производители знают,что делают... :scratch: kroha13, мы свою заказывали через инет,так,что может есть тебе смысл рассмотреть и этот вариант???(Если в вашем городе нет таких). Мы заказали комлект без автокресла, с автокреслом есть вот одна из ссылок Ссылки скрыты. (Но у нас немного дороже вышла,т.к. мы эти сайты нашли потом ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anyuto4ka, ну вот...я уверенна,что у тебя будет доча!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anna27, посмотрела твои фотки!!!!Так мило!!!!!Просто суппер!!!!!!!!! Прям дочка-лапочка!!!!!!!!И ты такая бодренькая после родов на выписке!!!! Надо срочно брать с тебя пример!!!!! :grin: А то,вчера,моя мама нашла записку из родильного дома (когда еще меня рожала),адресованна была она моей бабушке,т.е. ее маме,текст примерно такой: " Уважаемая Елизавета Ивановна,хочу Выразить Вам благодарность за воспитание Вашей дочери ФИО (моей мамы :blush: ).Глядя на нее,сердце радовалось,всегда чистенькая,спокойная,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (прям такими большими буквами было написанно) прошла весь процесс родов,очень хорошо справлялась со своей новорожденной дочерью (т.е. со мной). :blush: Низкий Вам поклон и благодарность,за воспитание ФИО (мамы). Врач-акушер-гинеколог 7ГКБ ФИО." : Девочки,у меня глаза на лоб вылезли,раньше еще за это записки писали!!! :blink: Но так или иначе,было классно найти в кипе бумаг,записку такого содержания... Муж прочел,сказал,что если бы сейчас писали подобные вещи,то про меня написали бы все с точностью да наоборот... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anna27, замечательная девочка, замечательные родители!!! Очень рада за вас!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Sanna, спасибки!!! Девочка, это конечно здорово, но мужу то больше мальчика хотелось...хотя он вида не подает, что расстроился,говорит рад и девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 МамаЯ, насчет точного веса по УЗИ ничего не сказали. Сказали тока, что больше 3кг, но не больше 4кг, т.е. ребенок средний. Зато я только и успеваю поправляться Вещички мы начали покупать с коляски, она у нас темно-бардового цвета с бежевыми вставочками (решили, что и мальчику и девочке подойдет). Пеленки, распашенки, кофточки все разных цветов, не зацикливаюсь конкретно на голубом или розовом. Вот комбез теплый, наверное, все таки подожду покупать, посмотрим кто родится. Кое что из вещичек родственники отдали. Из крупного осталось кроватка. Я вот только сейчас задумалась, что же мне на выписку готовить??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anna27, Гномочка, спасибо за поздравления!!! Anna27, ты и правда так хорошо выглядишь на выписке!!! Я обычно у подруг на фото видела замучанные лица. Ты и сама красотка и доча у ебя просто красавица!!! Согласна с Гномочкой, надо брать пример с тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Anyuto4ka, спасибо за поздравление! С ДЕвочкой вас!!! Anna27, спасибо за поздравление! Гномочка, так прикольно))) моей такую записку не писали, хотя я тоже в этом же роддоме родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения