Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Спасибо большое, девочки, за советы! :Hello: Обязательно вопользуюсь!

Гномочка, а можешь мне тоже потом написать что-за вопросики ты наметила для роддома :blush:

Я в понедельник поеду, но вот что спрашивать - не знаю... :confused:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

motorik, т.к. я буду скорее всего общаться о договоренности с врачем,то : 1.Если будет не ее смена,то как будет решаться вопросс (приедет она не приедет??).2. анастезия (сделают ли ее по моей просьбе???) 3.Что с собой брать в роддом???(очень меня интресует можно ли брать бутылку воды,т.к. я от приподы,когда мне плохо,оч.хочу пить... :blush: ) 4.Т.к я живу далековато,как лучше всего решить вопросс,об этом (лечь заранее???стимуляция???или все же приехать на скорой???) :confused: Ну вообщем что-то из разряда такого. Вот... ;)

motorik, куда собралась ехать??В какой все-таки роддом? :confused:

Гномочка, спасибки! Я решила все-таки в 4-й, контракт через "Апогей Мед".

А еще я на мамашках разместила наконец свою фотку :Hello:;)

Гномочка, короче я съездила, поговорила) Задала прям все те же самые вопросы что и ты))))

1. Она сказала, что если она не приедет, то передаст меня врачу, которому доверяет. Когда я спросила, выезжает ли она не в свою смену, она сказала, что такой вариант влозможен, но не точно, т.к. она тоже живой человек и все может быть.

2. Анестезию она сказала делают по показаниям, но без моего желания не сделают.

3. В роддом именно на роды можно брать: воду (но там немного, по-моему ,5 литра всего), тапочки моющиеся и мобильник, все. Это я не спрашивала - это список висит.\

4. Я спрашивала точно ли меня возьмут со схватками в роддом - она сказала, точно, никуда не отправят)

Из этого мы сделали вывод, что договариваться смысла нет - то есть если будет ее смена, она примет роды, а если нет, то мне кажется и не поедет, поэтому я начинаю склоняться к контракту с Седовой...

Marguha, а ты говорила прям с Седовой??? :confused: Мда...следуя ее ответам,контракт надежнее... :blink: :write:

У тебя подруга то родила???(Которая с ней заключала контракт??).Блина сколько с Седовой стоит,ты не узнала??? :confused:

Естественно,страшно блин,когда у тебя роды,хочеться чтобы было все по плану,а не вот это "приедет другой доктор,бла,бла,бла...." :blink:

Гномочка, да нет, я как раз говорила не с Седовой, а с той врачом, с которой думала по личной договоренности! С Седовой 31 тысяча. Знаокмая нет, еще не родила, у нее всего на 5 дней раньше моего ПДР)

Девочки, скажите, пожалуйста, а скорая обязана везти беременную в тот роддом, куда она хочет? В смысле туда, где у нее контракт? Мне почему-то сказали, что скорее всего нет...Как вариант предложили платные скорые - а там вызов стоит... 7.000 руб!!!!! :shock:

Вдруг пробки будут, вдруг воды отойдут, в общем голова идет кругом..вдруг да вдруг...у меня роддом, где буду рожать в условиях отсутствия пробок на машине минут 30, не меньше, а вот если в час пик..... :scratch:

Айка, насколько я знаю, если у тебя контракт, то ты скорой показываешь какую-то бумажку и они тебя обязательно везут именно в этот роддом, так что не переживай! Платные скорые нафиг - прощу уж тогда платное такси вызвать, дешевле намного выйдет)))

Marguha, 31 тыс.это с мужем??? :confused: :confused: :confused:

Айка, действительно,уж проще вызвать такси платное. (Да на крайняк дать денег скорой бригаде,которая к тебе приедет,и они отвезут тебя куда надо.А если есть контракт,то просто обязанны.) :cool:

Гномочка, да, контракт включает себя возможность родов с мужем!

Marguha, Гномочка, Ой, девочки, успокоили.А то я вся в раздумьях была.. Действительно, в крайнем случае предложу деньги бригаде скорой помощи....Такси-то хорошо, но просто у них мигалки ведь нет

Была вчера на приеме у врача, моча идеальная, а вот веса за неделю набрала 1,4кг. По моим весам 1,1кг. Если через неделю опять такая прибавка обещают капельницу или стационар. А у меня отеки-то небольшие, вот сегодня устроила себе бессолевую диету и без мучного. Посмотрим завтра на результат.

Поспрашивала послеродовые прокладки - НЕТ их у нас. Купила обычные ночные тонкие, тк они самые большие, а эти специальные они тонкие или толстые?

И еще девочки пишут, что есть в продаже многоразовые подгузники, пока тоже не нашла, запасаюсь марлей.

Marguha, ну тогда за 31 тыс.-это считай даром!!!!И ты перестраховываешься и любимый муж,если че рядом!!! ;) Я пока по Милите,по отзывам читаю только две фамилии-это Седова и Строганова. :thumbsup: Вообщем я завтра туда собираюсь,посмотрим,что мне моя доктор по "договоренности" скажет.ЕСли ее ответы меня более-менее устроят,это одно.Но все-равно так или иначе узнаю все про контракт с Милитой.

Marguha, ты кстате когда собираешься заключать ехать???(как я понимаю,необходимо ж если роды с мужем,иметь какие то анализы от него??).

Кстате девочки,я сегодня с 2 до 6ти ночи не спала.У меня так ныл живот,как при месячных... :shock: Я уже была готова,если боль усилиться вызывать 03... :scratch: Попила теплого молока с медом,полежала,и около 7-ми утра заснула,сейчас тьфу-тьфу все хорошо!!!!Чё это было??? :confused:

МамаЯ, у меня за всю беременность уже больше 16 кг, и даже не собираюсь садиться на диету, единственное, правда соли лучше поменьше есть, чтобы сильных отеков не было. Врачи эти перестраховщики, еще и про стационар что-то говорят, вообще бред! Я бы на твоем месте не легла, если нормально себя чувствуешь.

А по поводу подгузников глянь в интернете, может в аптеке есть в какой-нибудь! Вот тут смотри

Ссылки скрыты.

Гномочка, не Милита, а Миллта, солнышко, не путай) Короче позвонила я туда и мне сказали, что контракты они временно не заключают) Вот такие пирожки) Так что если не получится все-таки с ними, то придется по личной договорённости) Блин, я как чувствовала)

МамаЯ, я за последние 2 нед. прибавила 4кг. Мне врач тоже обещала в следующий раз (если что-то похожее будет) положить в стационар. А отеки и у меня не большие. Решила не есть на ночь и поменьше соли. :grin:

Marguha, у Милты вообще видимо какие-то проблемы... У меня подруга в прошлом месяце рожала там, и ей говорили тоже самое...

Anyuto4ka, МамаЯ, как же мне повезло с врачем :) она просто молча вес в карточку писала. когда я заикнулась что вроде пальцы отекать начали-попросила показать ноги, надавила, и так как следа не осталось, просто обьяснила что небольшие отеки-это норма для Б. главное чтоб моча и давление в норме были.

motorik, у меня знакомая тут в интернете на прошлой неделе заключила и нормально, у них видимо периодами какими-то...)

Anna27, спасибо за совет :wave:

МамаЯ, а по моей ссылочке посмотрела? не подошло?

Marguha, спасибки за исправления!!!!!!!1 :blush:

Слушай,ты меня в шок просто повергла....и что теперт делать?Раз они временно не заключают договора??Как быть???? :blink: :blink: :blink: :swoon: :swoon:

Девочки,а кто знает как листья малины пить???Просто заваривать вместе с чаем,или отдельно???И пить как чай??? :confused: Anna27, точно должна знать!!!!!!! ;););)

Гномочка, я еще весной-летом нарвала свежих молодых листиков малины и засушила. Теперь когда чай зеленый завариваю - бросаю в него 4-5 листиков))) И вкус приятный и полезно :grin: !

kroha13, спасибки,пойду заварю чаечек с малинкой.....вроде как полезно...Тем более уже... ;)

Определились с коляской то??? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...