Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, Яблоки, огурцы можно не ограничивать.. Ничего солёного и острого, майонеза и шоколада. И Увидишь. Пить неохота. Я не про то, что охота или нет а про то, что наш организм во многом состоит из воды, и если запасы не пополнять будет обезвоживание 300гр это очень мало, вода-это жизнь яблок много не съешь от них раздувает а огурцы!!!!! где их взять, то, что сейчас продают химия настоящая а шоколад я и так не ем если существуют проблемы с почками, отеки и т.д., тогда и надо ограничивать а если все в порядке, то ни в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, Моя врач говорила про всех, а не только с проблемами. Я, конечно, 300 гр не выдерживаю. 500-600 плюс супчик. Я ей верю. Огромное количество бесплодных нянчат здоровых деток. А когда врачи назначают УЗИ 10 раз за беременность - этого надо опасаться, а не того, что мало пьешь. Это определяется по коже. Сухость кожи, белый налет на языке. Это, конечно, моё мнение. Каждый думает своей головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Ирина И, Спасибо и добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 8 марта 2008 Автор Поделиться 8 марта 2008 девочки! миленькие! с праздником вас 8 МАРТА!!!! Желаю вам любить и быть любимыми, побольше положительных эмоций и берегите себя с своих маленьких!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Всех поздравляю с праздником весны!!!! Всех благ и самое главное, здоровья побольше!!!! Радости, весеннего настроения, почаще улыбаться и радоваться!!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 девочки, у меня сегодня случится пардон, запор. Ужас! Я чуть не плакала Как вы с ним справляетесь? Супчиками??? Я их вообще не очень люблю, но если это поможет - буду супчик кушать почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 9 марта 2008 Автор Поделиться 9 марта 2008 девочки, у меня сегодня случится пардон, запор. Ужас! Я чуть не плакала Как вы с ним справляетесь? Супчиками??? Я их вообще не очень люблю, но если это поможет - буду супчик кушать почаще. мне помогает молочка, ну там йогурты всякие и творожки, я ем активию...утром с чаем и можно в течении дня. я покупаю йогурт или творожок активия с черносливом и с мюсли...попробуй, должно помочь. ну и супчик это тоже весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Девочки-беременюшки!!!! :wave: А кто-нибудь сталкивался с таким преператом (таблетки) как "метипред"??? :confused: Мне просто доктор прописал,хотелось бы услышать отзывов по данному преперату... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки, у меня сегодня случится пардон, запор. Ужас! Я чуть не плакала Как вы с ним справляетесь? Супчиками??? Я их вообще не очень люблю, но если это поможет - буду супчик кушать почаще. я люблю чернослив, могу вместо конфет с чаем лопать Очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки,а меня сильно тошнит! :this: есть очень хочу,аж всё переворачивается в желудке,а начинаю есть и тошнит..не могу в рот ничего положить... :cray: чё ж делать-то? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки,принимайте меня ,я тоже ожидаю в ноябре пополнения :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Гномочка, Привет а тебе назанчили почему? Ну там гормоны сдавала или просто? Мне назначили Дексаметазон - это тож самое просто его оч сложно ща найти поэтому назначают Метипред. Вообще я тож и пить боюсь и не пить боюсь поэтому пью - тока мне назначили по 1 табл а я по 1/3 пью. Некоторым девочкам назначали- они не пили и родили нормально врачам врали говорили что пьют. Но у кого мужские гормоны повышены надо обязательно пить наверо, я на гармоны не сдавала мне для профилактики прикинь как мне неохото пить :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Dancing Queen, Кушай сухофрукты а особенно от запоров помогает изюм и чернослив. А чтоб хорошо послабило возьми залей изюм кипятком и дай настояться ...потом выпей водичку ..после сьешь сам изюм(гадость но помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinmar 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девочки, не подскажете, где можно посмотреть планировщик пола по группе крови? Где-то на форуме видела, но не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девочки, привет! Принемайте нас, мы тоже ждём скорпиошку в начале ноября :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Всем привет! И мы с вами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Dancing Queen, Сорри не тебе ответ написала :blush: невнимательная :blink: На нервах мне сегодня в роддом и может даже рожать :grin: так что внимательности "ноль" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 T@R@, удачи те!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Dancing Queen, Сорри не тебе ответ написала :blush: невнимательная :blink: На нервах мне сегодня в роддом и может даже рожать :grin: так что внимательности "ноль" :scratch: От всего сердца желаю легких родов и здоровенького малышика !!!! Не бойся, все будет хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девочки ! Мы теперь с вами будем долгие месяцы ожидания вместе ! Вместе - мы сила!!!! Будем поддерживать друг друга! Кто же еще поймет лучше..... Какие вы витаминки пьете?? Я вот еще ничего не пью. Хочу пойти купить в аптеке, но не знаю что. Может подскажете, плиииз !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 Девочки, не подскажете, где можно посмотреть планировщик пола по группе крови? Где-то на форуме видела, но не могу найти. Ссылки скрыты. лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 На нервах мне сегодня в роддом и может даже рожать :grin: так что внимательности "ноль" :scratch: Тарачка!!!! удачи тебе! чтоб все у тебя прошло на отлично! возможно уже сегодня ты увидешь свое второе чудо,своего ребеночка! держу за тебя кулачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 Девочки ! Мы теперь с вами будем долгие месяцы ожидания вместе ! Вместе - мы сила!!!!Будем поддерживать друг друга! Кто же еще поймет лучше..... Какие вы витаминки пьете?? Я вот еще ничего не пью. Хочу пойти купить в аптеке, но не знаю что. Может подскажете, плиииз !!! Ирина И, поздравляю с лялечкой!!! :wave: обязательно купи себе фоливую кислоту и йодомарин!!!она тебе сейчас ооочень необходима!!!! впринципе больше ничего не нужно... я сейчас пью фоливую,йодомарин и утрожестан (утрожестан я пию со второй фазы, поэтому и продолжаю) удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Ирина И, Я то особо не боюсь, ведь не первый раз ....Просто само ожидание....скорее бы :tease: А то уже схватки третии сутки и именно по ночам уже надоели... спать хочеться а они хватают и хватают... А днём не могу спать ..у меня сынуля не даст даже просто полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения