luna82 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Сегодня была у Г, КТГ, УЗИ. Врач сказала, что головка малышка уже совсем низко, но еще шевелится, в смысле не совсем плотно прижата. Провела со мной подробную консультацию как различить настоящие схватки от ложных, дала ЦУ - в общем и целом суть которых такова: не полениться приехать в роддом в случае чего. Это меня так успокоило почему-то :good: Чёт все малину пьют :grin: Тоже завтра постараюсь купить. Чего от народа отставать-то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Гномочка, НУ либо заключить позже, когда будут опять, либо рожать по договренности или бесплатно) Гномочка, с 36 недели по чашке в день (по теплой), далее с 37 недель по 2 чашки потеплее и т.д., посмотри в октябрятх, там мне Анна совсем недавно писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Гномочка, я малину начала пить с 37 недели, но она у меня как чай в пакетиках. то есть я завариваю пакетик на чашку и пью иногда 1 иногда 2 чашки в день иногда забываю про него. Но мне больше нравиться горячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки! Не могу найти в аптеках листья малины. Подскажите, пожалуйста, в Москве где покупали это снадобье? Заранее спасибо! :wave: В паре интернет аптек вроде как есть, но сейчас в наличии нет :this: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Айка, мне Анна давала ссылку опять же в Октячбрятах недавно совсем, посмотри, правда там еще дней 10 идти будет, но мы вроде успеваем попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Marguha, ок! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Айка, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки,а кто собирается с мужем рожать? :scratch: вы как думаете: пусть до самого конца присутствует или только на схватках,а на сами роды выгнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки когда реч шла про малину я почемуто все время думала про варенье :shock: А что варенье не прокатит ,надо обязательно листья пить??????????! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Sanna, я если и соберусь с мужем,то уж точно на самой главной минуте его попрошу "за дверь"...Мне просто важно,чтобы на схватках меня не оставлял,был рядом.... А потом его помощь то особо ине понадобиться,там уже быдет доктор руководить процессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Marguha, я сеня еду в 7 ГКБ,узнаю,заключают ли они контракт.... (на всяк случай...) Спасибо за рекомендации с малиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Marguha, изучала по этим подгузникам отзывы в инете, положительных немного, ну и цена :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки ;-) здравствуйте, я так соскучилась. :-( Читаю вас постоянно, вот решила написать, но так как зашла с телефона не очень удобно. К подруге зайти не удается, то у неё проблемы, то у меня. Вобщем жду не дождусь как подключат инет. Поздравляю всех с покупочками... И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ КРАСАВИЦЫ, ДА ЕЩЁ В ТАКОЙ ДЕНЬ. У нас всё ок. Купили уже всё что можно было. Ходила на повторное УЗИ, допплер у нас теперь отличный. Роддом наш закрывается 13октября, а открывается 10ноября. Так что бум надеятся что мы усетаки раньше не соберемся рождаться. Вес мой сейчас 68кг. Ходить тяжело (ноги в раскорячку видимо косточки мои уже готовятся), на протяжении двух недель - каждый день напрягается живот через 10-15мин и так на 10сек, при этом тянет и живот и поясницу, продолжается это в течении 3часов, ночью плохо сплю, стул изменился (извинямкаюсь за подробности) до этого мучалась - спасал чернослив. Живот вроде опустился, замечают все. На днях даже муж об этом сказал. УФ... как неудобно писать с телефона. Оч надеюсь что скоро буду опять с ВАМИ. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ БЛИЗКИХ(нам это сейчас оч необходимо) И ТЕРПЕНИЯ. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Anna27, дочка у тебя прелесть :good: , куколка, вы уже так выросли - и не скажешь что еще даже месяца вам нет Гномочка, насчет коляски - завтра поедим еще раз Х-Лэндер смотреть, заодно будем спрашивать - может Бреви привезут на заказ. Короче завтра уже что-то станет ясно, хотя я не удивлюсь - если мы на что-то другое надумаем выбрать :lol: , уже сил никаких нет с выбором колясок :banghead:. k@rtink@, ну наконец-то и тебя читаем)). Слава Богу - все у вас хорошо, а животик не рано опустился? :scratch:. Скорее уже давай к нам возвращайся))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Anna27, Какие вы симпапульки!!!!!!!! :thumbsup: И взгляд уже такой умненький!!!!!!!!! Насчет подготовки промежности к родам - для эластичности мышц в последний месяц еще очень хорошо пить столовую ложку масла натощак, либо оливковое, либо подсолнечное нерафинированное. Ну и плюс конечно делать упражнения Кегеля. Я сегодня тоже была в ЖК. За 10 дней прибавила 100 грамм!!! :yahoo: Вообщем за 36 неделек - 11 кг :blush: И еще нам сказали недельку как минимум не рождаться - поговорить с сынулей и все ему объяснить Сегодня предстоит серьезный разговор! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 МамаЯ, понятно! Гномочка, жду потом ответа) k@rtink@, рада, что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Anna27, какие Вы хорошие,растете прям не по дням,а по часам!!! :thumbsup: Marguha, вчера была у своего доктора.Я даже ине знаю,если честно,так ососбо нам поговорить не удалось,сделали мне КТГ,задала я ей вопросы (к сожалению не все)....И че то как то... :confused: :confused: :confused: ушла от туда неудовлетворенной (и наверно уже от отчаяния,была готова к настрою приехать бесплатно и грубо говорЯ "дать денег" той бригаде на которую попаду... :sigh: ) . Вообщем она мне сказала приехать к ней на 38 недельке (23 октября),она будет меня смотреть по УЗИ.Сказала,что у меня оччччччч узкий таз, ,и если головка ребенка окажеться больше внутренних размеров таза,то я должна настроиться на "экстренное кесарево" (короче ваще,обрадовала :swoon: ). Я так поняла,что скорее всего мы друг друга не совсем поняли (может она думала,что я через знакомых пролсто пытаюсь к ней попасть,ну т.е не за личную благодарность???).В след.раз я прям напрямик задам вопросс,на счет того,какая сумма ее бы устроила...Может тогда,пойдем на "контакт"???А и еше,говоит "если раньше начнешь рожать-приезжай..." :swoon: Вообщем я для подстраховки хочу найти еще какой либо вариант... :swoon: Marguha, кстате, она сказала,что начался какой то "бэби бум"!!!Родома переполнены,в том числе и паталогии....Так,что если ранье захотим лечь,по-любому не получиться,да и в освобождении мест,часто долго залежавшихся особ-стимулируют... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 motorik, ая вот никак не могу найти,хотя бы масло ростков пшеницы,для подготовки промежности к родам (для массажа).Уже все аптеки обошла-нет и все (не говоря уж о специальном масле Веледа,кажеться называется...) :glare: kroha13, удачно выбрать коляску!!!!!!! :thumbsup: k@rtink@, давай уже скорее выходи к нам на общение!!!!А то мы ж переживаем,как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Гномочка, масло масажное веледовское вот тут можно заказать - Ссылки скрыты. , да и для детки все масла и крема я тоже тут буду заказывать. На курсах нам, кстати, говорили, что в крайнем случае можно и обычным оливковым. Ну и плюс обязательно внутрь тоже пей. А про роды - ты не хочешь все-таки в 4-й съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 motorik, а ты там уже была (в 4-ом р.д.)??? :confused: Или пока еще не съездила??? :confused: Я даже не знаю....у меня пока что такая аппатия,щас отойду,может приму какое-либо решение... :banghead: Спасибо за ссылочку,попробую заказать!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Кстати, про "БЕБИ-БУМ". Это действительно так все что она тебе сказала, и поэтому пораздумав, я решила все-таки заключать контракт, ведь это все-таки гарантия, во-первых на то, что у тебя будет отдельная гарантированная палата, мне просто как-то не хочется после родов лежать неизвестно сколько времени в корридоре, где мимо тебя все будут ходить туда-сюда, а после родов обязательно надо отдохнуть и не трепать себе нервы - это очень важно для прихода молока. В паталогию, кстати вообще не советую ложиться, ну если уж совсем для этого нет строгих показаний, пока насмотришься там на все это и наслушаешься криков и ахов - сама перепугаешься и роды уже наврятли смогут пройти без всяких обезболиваний и стимуляций.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Гномочка, в роддом еду в понедельник утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Гномочка, Мне Sunrise советовала вот эту ссылку - я в этом магазине брала масло. Посмотри, может пригодится Ссылки скрыты. и еще удачи с выбором роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Айка, значительно дешевле!!!!!! :thumbsup: Буду тоже иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 motorik, ая уже по твоей ссылке заказала!!! Айка, но все-равно спасибо!!!! motorik, обязательно жду от тебя отзывов в понедельник... :beg: Расскажешь как съездила и что да как??!!Ок??? :beg: Я просто на всякий случай буду иметь ввиду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения