МамаЯ 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 k@rtink@, приветик! У меня животик тоже опустился, это заметили и муж и врач, сказала носить бандаж. Только деньги зря потратила, никакой пользы не ощущаю, а всему виной слабые мышцы. Тк ребетенок еще частенько на попу садится, и ВДМ соответствует сроку, то это не говорит о приближении родов. И при второй Б это не редкость. Еще мне по ночам больно вставать. Наверное во время долгого лежания как-то смещаются косточки. Поэтому в туалет по ночам хожу держась за стеночку, а то боль в крестце не дает нормально идти. Anna27, девуля :good: :good: :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Гномочка, да не расстраивайся ты так! Попробуй и правда у неё спросить конкретно про сумму! Но не думаю ,что она предполагает, что ты к ней по договорённости просто через знакомых попасть можешь! Я решила так, еще разочек позвоню в Миллту - если не получится, значит поеду со схватками, позвоню сначала той тетке, к которой ездила, если нет - она обещала отдать меня врачу, которому доверяет, ну а если и там что-то не так, то скажем дежурной бригаде, что отблагодарим! Ну и на всякий совсем пожарный - поеду в 25 роддом, у меня там две знакомые девочонки рожали, сказали, что отношение суперское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Marguha, Я тоже про 25-ый только хорошие отзывы слышала. Только уточни заранее, кажется, они где-то с 20го на мойку закрываются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Айка, блин, вот невезуха и правда ведь!))) Спасибо, а то бы приехали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Marguha, в Миллте сказали,что контракты до конца октября заключаться не будут,т.к. родом переполнен!!! :glare: Так,что...остается "семейная страховая" (что наверно исключается) и личная договоренность с бригадой,врачами итд........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Гномочка, обязательно отпишусь как съезжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Гномочка, я для себя исключаю Семейную Страховую, жалко таких денег, значит да, остается либо личная, либо дежурная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Anna27, а я немножко забыла,ты рожала по контракту??? :confused: :scratch: Или просто приехала в роддом со схватками? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Гномочка, все таки X-Lander купили Ссылки скрыты. . В шоке от того, что в нашем городе не продают ничего лучше. И даже на заказ не могут привезти. В общем подумали и решили взять эту коляску, она маневренная, легкая, нравится и внешне и по характеристикам . Однозначно лучше польских трансформеров, которых куча во всех магазинах, которые внешне как танки так еще и весят по 18-20 килограмм :doh: . Вчера собрали комод и кроватку, наконец-то разложила постиранные и поглаженные вещички по полочкам, осталось тольк погладить чехлы от бортиков, балдахин и постельное белье - и кроватка готова. :yahoo: . Завтра на узи - определение веса ребенка, размеров головки - для выбора родоразрешения. Ой, девочки - так страшно, вдруг все таки кесарево, молю Бога, чтобы доча оказалась не крупной :beg: . Завтра отпишусь по результатам, может удасться ее сфоткать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Anna27, спасибки!!!!!!!!!! kroha13, ну принимай поздравления!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: kroha13, а почему тебе так рано определяют пособ родоразрешения??? :shock: Мне сказали,через 1,5 недельки придти,у меня тоже встал вопрос об этом....Рановато тебя как тозапугать хотят?!!!! :eek: Ну в любом ислучае не переживай все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Anna27, Ты спрашивала в другой темке про пеленание. Так вот я сыну не пеленала, пампер мы носили и на кривизну ног это никак не повлияло. А вот в восемь месяцев когда он у меня рано пошол, ноги превратились в реальное колоесо :shock: . Нам хирург сказал что косточки мягкие и нагрузка на них , такая как ходьба слишком велика, но сами со временем выровняются. Так и вышло уже к году у нас были обсолютно ровные ножки. Я думаю это не зависит от пеленания и памперсов . Тогда бы все америкосы были кривоногие. Кстате еще один миф про кривизну ног у жокееев, ну те кто конным спортом занимается. Сама занималась верховой ездой с 10 лет и никак на мои ноги это не сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 kroha13, классная коляска!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Ой, девочки, спасибо, сами с мужем не нарадуемся, что наконец-то определились с выбором коляски, далось нам это, честно сказать, не легко!!! :blackeye: Зато уже сутки не ведем споры и не обсуждаем - какую коляску купить))) Теперь успокоились - все куплено и подготовлено для нашей долгожданной Дашеньки :clapping: . Гномочка , у меня просто такая ситуация - если ребеночек маленький, то роды буду естественными, но пораньше (37-38 недель), хотя тоже зависит от того насколько маленькие размеры - и будет договоренность с одним роддомом, если уже превышает те размеры, с которыми меня пустят в ЕР, то тогда будет КС (38-39 недель) - а это уже другой роддом. В общем не думаю, что намного может вырасти малышка за 2 недели, а довориться с конкретными врачами надо заранее - скорее всего за недельку лечь в предродовое для подготовки и сдачи всех анализов. Единственное что пугает больше всего, если будет КС - то что обязательно будут колоть антибиотики от 3 до 5 дней, и кормить малявочку грудью в это время мне не дадут :cray: . Придется сцеживаться и постараться сберечь молочко, потому что настраиваюсь исключительно на грудное вскармливание (даже бутылочек не покупала - только одну для водички). Можно конечно и в 36-37 недель на узи сходить - но тогда может быть будет поздно для ЕР. В общем завтра уже (будет 35 недель) вопрос этот будем решать вместе с моим врачем, которой доверяю на 100%, уверена, что она все сделает и примет правильное решение!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 kroha13, я когда ходила к своему врачу, которая мне будет делать КС, она сказала, что сейчас при КС антибиотики начинают колоть только если развиваются какие-либо постоперационные осложнения. То есть это совершенно не обязательная .. ээ... процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 kroha13, у тебя КС из-за того что ты такая крошечная и таз узкий? желаю чтоб малышка пошла размерами в мамочку и вы родились сами!!! ну или чтоб КС хотя бы с началом родовой деятельности, чтоб ребеночек и ты готовы были к родам и с кормлением все сложилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 kroha13, Щас и впрям антибиотик не всем колят а по показания и ребеночка на кормление через день приносят. Не боись все будет ок с кормлением. А вот на счет веса я чет сомневаюсь, они в последнии недели его только и набирают, в среднем по 220 за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки у меня вопрос к МОСКВИЧКАМ. Если моя подруга прописана в Калужской области, а живет и работает в Москве. ОНа может встать на учет по беременности в Москве бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Зилибобочка, если есть регистрация, хотя бы временная, она может прийти в поликлиннику по месту регистрации (список документов для оформления висит в регистратуре), оформить карту и встать на учет. По-крайней мере у нас в поликлинике так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 :wave: Пока муж дома подключилась через его телефон к компу (со своего не умею). Я рада что у вас у всех только хорошие новости. Молодцы так держать. :clapping: :clapping: :clapping: МамаЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тож ночью по стеночке хожу до туалета (и правда так больно вставать и переворачиваться). И ещё если я присяду, то уж без помощи мне не встать. Врач говорит носи бандаж, а мне иногда кажется что с ним тяжелее. Вчера наконец то положили ламинат на кухне и "фартук". Соседей пугали до 12 ночи, ну ничего, это им за то что нас каждое утро будят своим непонятным стучанием. :banghead: Вообщем ещё осталась ванная и балкон. Ох даж незнаю осилим ли. У маво просто времени нет (с работой проблемы) носится как угорелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 irisé, ага, КС именно из-за моих миниатюрных размеров и ооочень узкого таза... Merkot, Зилибобочка, в нашем городе всего 3 роддома и во всех в них колят антибиотики обязательно после КС - мы уже это узнавали. А чем они это аргументируют - чтобы не было никаких осложнений после операции. :this: Так что это неизбежно. В общем пишу про узи самое основное: общее развитие на 36 недель, ножки на 37 недель (так и остались длинные, сказали высокой будет), получается что опережаем на неделю (нам сегодня 35 недель). Обвития пуповиной нет, весим 2600 уже (так что кесарево неизбежно), обещают что к сроку уже будет 3300 примерно, может и больше. Окружность головки 32,2 см. Кровоток в норме, воды в норме, в общем все отлично . Ну обещают личную договоренность с лучшим врачем по городу в родах (именно при КС), косметический шовчик))) Так что настраиваюсь теперь морально. В 37 недель поедим договариваться на роды, думаю, что в начале ноября будет назначено КС, как узнаю точно, сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 kroha13, а почему в начале?? у нас с тобой 2 дня разницы в ПДР и мне назначают в 20-х числах ноября. Если дохожу конечно, а если не дохожу - то экстренное КС при начале схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 kroha13, А по-моему для твоего срока у малышки твоей достаточно миниатюрные размеры...У меня УЗИ последний раз было неделю назад, в 36 недель. Вес: 3 кг, окружность головы-38. Врач сказала, что малыш некрупный, но и немаленький..А я на радостях и позабыла спросить: с учетом того, что еще вырастим - смогу ли сама рожать или КС будут делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 А вообще, нам сказали, что по параметрам уже может рождаться Ой, девочки, так хочется уже поскорее ребеночка увидеть.... С таким замиранием каждый раз боли внизу живота жду, а они все проходят, без систематики пока :this: Жду-жду пробку, и ее тоже все нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Айка, я бы тоже непрочь родить уже, но РД открывается 20го, а уж после 20го и по срокам можно рождаться . У меня второй день, когда иду по улице, возникает сильная тяжесть внизу живота, не надолго. Девочки, это нормально, у кого-то такое было? Айка, а почему ты про КС пишешь, у тебя показания из-за размеров таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 motorik, чё то ты не пишешь как съездила???Что узнала??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения