luna82 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 МамаЯ, Дело в том, что еще на самом первом приеме у Г, когда мерили таз, написали: узкий таз какой-то там степени.. О чем я до сих пор удивляюсь. Никогда не думала, что будут проблемы с этим. Рост 164, вес 56. Объем бедер до Б. 96. Не знаю.. Хотя потом этот вопрос ни разу не вставал. Только вот недавно прочитала, кто-то писал здесь в форуме, что если головка малыша больше 38 - то кесарят...Вот поэтому и напряглась :scratch: Поэтому, вот, малыша уговариваю рождаться, пока еще не такие большие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Merkot, у нас в роддомах плановое кесарево делают в 38-39 недель, не позже, при плановом - косметический шов, если позже ходить - будет экстренное кесарево (если схватки начнутся) - тогда уже режут от пупка. У меня будет плановое КС - а это примерно с 3 по 10 ноября. Ну считаю - что это начало месяца :grin: . Айка, :shock: мне кажется тебе с окружностью что-то напутали, у меня подруга родила летом очень крупную девочку 4 с лишнем килограмма, у них окружность была 38 см. А другая подруга родила девочку 3 кг, а окружность при этом была 33 см. Может быть для моих сроков мой ребенок и стандартный, но для моих рамеров таза - уже крупный, т.к у меня очень узкий таз - поэтому кесарево будут делать. Вот МамаЯ, у меня такое часто - как на улицу выхожу, сначала так давит все к низу, потом расхожусь - нормально становится. Малыш просто уже тяжелый, вот так и давит я думаю, укладывается при ходьбе поудобнее :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки :wave: :wave: :wave: Доброе утро всем (я опять к компу через тел подключилась, ну оч медленно получается. :banghead: ) Сегодня ходила анализы сдавать и заглянула в Родильное отделение, на дверях написано "Закрыты с 8.00 13.10.08., откроются 10.11.08 в 8.00 и ниже - Всем на роды в Подольск :swoon: ". Так что я с масянечкой настраиваюсь на позитифффффффффффф и ходим до 10ноября :beg: :beg: :beg: Оч хочу рожать у ся в Видном. У меня второй день, когда иду по улице, возникает сильная тяжесть внизу живота, не надолго. Девочки, это нормально, у кого-то такое было? МамаЯ У меня та же проблемка, иногда приходится останавливаться не надолго. Девочки ещё у меня какой-то чёс начался неделю назад, ночью до болячек всё расчёсываю. Грешу на нервы (совсем я истеричкой стала, всё кажется что меня никто не любит, не понимает, ни холит и ни лилеет :blush: ) А есчо думала мож на чоколад, я дочу из школы забираю и мы прямиком в магазин. Я себе любимой 3 шоколадки и 3 мороженого покупаю - дома всё лопаю, так каждый день. И это при том что сладкое вообще не люблю. Наверно гормона радости нехватать. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 K@rtink@, привет!!!Рада очень тебя видеть, точнее читать!!!С Праздником девочки!!!Сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!Мне вчера тоже в ЖК сказали что роддом закрыли в Видном, меня туды направили на доплер.Я думаю вы доходите до открытия, а рожать в Подольске, так это лучше тогда дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Хочу похвастаться... :blush: Мы воть таку колясочку прикупили Ссылки скрыты. И вот такую кроватку-манеж (не совсм то что хотела, но така тётя-консультант попалась, уговорила) (на самом деле фисташковый цвет намного ярче чем на картинке) - ещё прикупили отдельно матрасик кокосовый и бортики. На выписку тож всё уже накупили. Вещичек разных до 6мес, пелёнок, одеял. Аптечку детскую собрала. И для себя тревожный чемоданчик незабыла собрать. Вообщем всё уже стоит, лежит и дожидается. Осталось только ванночку и ещё хочу шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 K@rtink@, будет возможность, поделись в моем дневничке или в личку, по поводу всего "приданного", что надо, а то я пока только для себя что-то начинаю приобретать, а об остальном в растерянности???Спасибо!!А еще, подскажи, колясочка какой фирмы?Цена?Это трансформер или 2 в 1 или просто люлька?Вот сколько вопросов, извини, если нагрузила много!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 k@rtink@, я тоже ноги расчесывать стала :scratch: но это явно не шоколад и не мороженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 K@rtink@, привет!!!Рада очень тебя видеть, точнее читать!!!С Праздником девочки!!!Сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!Мне вчера тоже в ЖК сказали что роддом закрыли в Видном, меня туды направили на доплер.Я думаю вы доходите до открытия, а рожать в Подольске, так это лучше тогда дома!!! Екэтрин :wave: :grin: Приветики и спасибки. Неееее в Подольск я ни ногой. Или в 7-ку или в 4-й. Ближе будет видно. По поводу приданного обязательно напишу. :grin: А коляска-люлька PEG-PEREGO(Италия) с ремнями безопастности (для авто). Складывается оч удобно и быстро. Люльку можно использовать на ровной поверхности для укачивания малыша. Приподнять изголовье можно с внешней стороны и проветривание есть под ножками и под головкой (для лета). Вес-11кг, длинна люльки - 75см. Цена - 13000р + 500р(москитная сетка) + 500р(дождевик) + сумка 1500р(но нам отдадут от такой же коляски). Ещё не прикупила чехлы для колёс. Не извиняйся. Сама всех своих мамочек(хто уже родил) доставала и опрашивала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Merkot, :wave: :grin: Дык у меня уже попа расчёсана, руки тож, теперь дошло и до ног. :scratch: Но у меня чёс не по всёй поверхности , а как то локального действия :blackeye: . Надеюсь я понятно написала. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 k@rtink@, приветик!!! и с покупочками тебя! Мы тоже купили кроватку, бортики, балдахин. Все постирала, погладила. Вот думаю уже заняться перестановкой и поставить кроватку или подождать еще немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 k@rtink@, колясочка очень понравилась. Мы на инглезину посматриваем. Anna27, взаимно! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Anna27, и все все девочки,с праздником!!!! k@rtink@, с покупочками!!!! Девочки у меня сеня с утра животь ныл,как при месячных.... :scratch: мы с мужем опять начали ждать,пройдет это или усилиться....В итоге прошло.... Совсем не хочеться если что ехать в роддом,пока муж на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Merkot, ноги чешутся возможно от варикоза пусть даже тебе он и не заметен. А я вот пуз чешу уже пару недель аж царапины остаються. Печень в порядке. Ну это наверно мы растем быстро :grin: У меня вообще странная боль в животе. Вернее не весь болит а место размером с пять рублей где-то. На уровне пупка только в сторону от него сантиметров 10. Боль по ощущениям как будто взяли кусочек кожи и сильно тянут во внутрь даже спать не могу на этом боку :shock: Такие мысли в голову дурные лезут , у меня по узи там пуповинка выходит в плаценту, и у нас одно обвитие . Вот лежу и чудиться мне что это молыш пупавину тянет . Вообще девочки заметила психом становлюсь, на всех кричу, сны дурные сняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 kroha13, Ты была права! Это я с размерами напутала :grin: ОГ на прошлой неделе была 33. А я, вот, уже столько мыслей нагнала себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 k@rtink@, с покупочками вас) Гномочка, да не парьтесь вы, родишь ты в ноябре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Anna27 Оч твой рассказ о родах понравился. :grin: Супер, всем бы так. :good: Хочеться ещё ролик посмотреть, но оч долго инет грузится. :cray: Смотрю на БЕБИПЛАНЕ детская появилась. Здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки как у вас детки себя ведут??!! Чет у меня вообще притих уже третий день тихий такой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Зилибобочка, Совсем-совсем тихий или просто стал менее активный? Когда со своим врачом встречаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки-москвички! Сегодня я звонила в скорую узнать, повезет ли все-таки скорая беременную именно в тот роддом, где контракт (информация была противоречивая). В общем так, мне дали номера телефонов экстренной гинекологической помощи, т.е. то же самое, что и 03, только для беременных в том числе: 681 00 60, 680 22 44. Я и туда звонила, мне подтвердили, что возят беременных откуда и куда надо на территории всей Москвы! Так что я теперь хоть немного успокоилась..А то все думала: как поеду, если муж на работе будет в это время..пробки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Айка, у тебя как с диссером то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Anna27, Айка, Спасибо не не совсем затих, но так только икает , поворочится , подышит, и все. То раньше так толкался думала порвет меня. А щас притих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Зилибобочка, может он у тебя положение поменял, вот ты и чувствуешь его меньше. Это я по себе сужу. Если на попе сидит или ножки отворачивает внутрь, то и ощущения слабые, а если все как обычно-ножки справа, то и чувствую их постоянно. Да и периоды затишья - это нормально. А мы были у врача, за неделю похудели на 600гр, это благодаря двум дням безсолевой диеты, ну и ограничивала себя всю неделю в мучном. Пусть врач считает, что это благодаря лекарствам, но принимая то количество, которое мне прописали, можно подпортить себе и детке здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девушки, открывающие ноябрь, есть ли у вас какие-либо предвестники? Кто будет первым? Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ЮлияК, Распечатала авторефераты, завтра еду подписывать письма и...рассылка завтра тоже предстоит. И завтра же прием у Г. Короче говоря, веселый день Защиту ставят на вторую половину ноября..Даже не знаю как получится. Или одно - или другое. Во всяком случае все уже близится к концу :grin: Зилибобочка, Тогда, думаю, вырос просто и тесновато им там уже..Мне моя Г. сказала сейчас особенно тщательно прислушиваться к шевелениям. Поэтому я тебя и спросила. Врач сказала, что если что - какие-то резкие отклонения от его обычного поведения - сразу в роддом, пусть, говорит, лучше КТГ сделают лишний раз. Вот. МамаЯ, Ой, не говори..Я все думала, что буду первой Мы в семье по моей линии все 35-36недельные. Но мой малыш уже нарушает все "традиции"...Тааак хочется уже поскорее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения