k@rtink@ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 пруветики девочки. Marguha ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАСЬКЕ. ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОЛОЧКА. Девочки я опять с телефона. когда уж выйду нормально сама незнаю. Мы вдобавок временно переехали к родителям моего мужа. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Но есть и радостное событие в нашей семье :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 20.10.2008 г. я родила сынишку-торопышку в 5.20 утра на сроке ровно 37 акушерских недель 3860кг. 53см. окр.головы 37 8/9 по апгар. Выписали нас 23октября. Рожала я в 7-ке. Поступила я туда 17числа в 20.00 со схватками с раскрытием в 2см и уже отходила пробка. И так я мучалась со схватками до 20 числа, врачи пытались мою Б протянуть до 38нед. Вот такие у нас новостя. Так что я первая. Хто следующий девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 k@rtink@, поздравлю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: снова прибавление!!! умничка!расти своего богатыря самым лучшим мужчиной на свете!!! здоровья вам,спокойных ночек и счастливых денечков! :cray: ух... здорово-то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Anna27 :wave: :wave: :wave: Спасибочки. Я ВАС всё это время читала и хотела уже 17 написать что я в роддоме, но пароль забыла. Оч скучаю по общению с вами. :cray: :cray: :cray: Надеюсь скоро выйду на нормальную связь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 k@rtink@, как же это так ты промучилась столько?.. :eek: а малышок-то немаленький... когда будет рассказик про роды?очень хочется узнать вашу историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Sanna Спасибочки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Ссылки скрыты. k@rtink@, солнышко!!!!Поздравляем тебя от души!!!!Ну Вы просто молодчинки!!!!!Побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!! Какие Вы прям богатыри,даже на 37 недельках получились!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 K@rtink@, ух ты!!! :shock: Какие новости, я все думаю куда запропостилась, не появляется даже...а они вон, гляди-ко уже родились!!!!Ну какие вы молодечки!!!Ничего что рано, главное мама и малыш здоровы!!!Чего я искренне вам желаю с сынишкой, много-много молочка, и по-меньше бессонных ночей!!!!! Ссылки скрыты. УРА!!!!Я так рада и немножко в шоке... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 УРААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: k@rtink@, М О Л О Д Ц Ы :good: !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С СЫНИШКОЙ! ПУСТЬ ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ ПРИНЕСЕТ ВАШЕЙ СЕМЬЕ МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!! Решила всех опередить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Табличка с пополнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 k@rtink@, поздравляю! Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 МамаЯ, кто ж слеедующий будет из нашей таблички????!!! :confused: :confused: :confused: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 k@rtink@, Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ну ты дала, всех опередила)))))) Действительно сынишка - богатырь!!!!! Здоровья вам!!!! Ждем рассказов о родах, и хотя бы одну фоточку малышика :beg: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Marguha,k@rtink@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :yahoo: а мы были у врача,сказал,что малышка уже опустилась,интересно,сколько нам еще осталось...надеюсь доходим до 10го :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 k@rtink@, Marguha, позравляю вас, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого вам и вашим деткам!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 А мы в субботу были в роддоме на плановом осмотре. Врач сказал, что головка уже низко, но еще не совсем прижата, даже не стал на кресле смотреть пока, тепрь в четверг к нему. Хотя потягивания поясницы и низа живота периодически бывают, как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 k@rtink@, а как сынулю-то назвали? Как себя чувствуете? Хватает ли молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Marguha,k@rtink@ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!Главное спокойных вам сладких ночек!!!!!!! :thumbsup: k@rtink@ Всех нас обскакала!!!!!!!!!Такой большой малыш!1:shock: Это какой же он был бы к 40 неделькам :lol: А у меня ну все признаки пропали! :blackeye: Ничего не тянет не болит, сплю как убитая!!!!! Представляете тут у меня сынуля ночью меня зовет, я к нему к кровати подхожу ,а он говорит: "мам мне кажется ты раньше родишь, так смешно , раз, два, тра , четыре, пять, вот пятого родишь!" -- и тишина сопит дальше. Я в ступоре что это было!!!!!!!! :shock: У меня он или лунатик или экстросенс. :blink: А вообще я уже наморозила пельмешек, котлеток чтоб мужички мои с голоду не пухли , вобщем полная боеготовность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 k@rtink@, Поздравляю с сынулькой!!!! :yahoo: А я вчера была у врача, сказали до ПДР гулять, малышка опустилась, но все закрыто и шейка еще только начала готовиться. Ребенок не крупный, я так рада! мои мечты родить в 38 не сбылись. Сегодня нам уже 39 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Marguha,k@rtink@, Девочки! Принимайте поздравления!!!! Растите здоровенькими! Ждем ваших рассказов! А у меня аллергия началась..Из нового в еде - ела только хурму. Раньше ее ела - все в порядке было, а вчера покрылась вся крапивницей, зуд жуткий, еще живот сильно растянулся- тоже чешется. В общем хочу, чешусь вся, супрастин начала принимать..А малыш как партизан сидит - и никаких предвестников больше :grin: Вроде пробка отходить начала была, а теперь опять тишина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Зилибобочка, Прикольно! :shock: Вот бы мне тоже кто-нибудь сказал какого числа мой малыш появится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, извините, что влезаю к вам. Вы уже наверняка определились, где и с кем рожать. Может посоветуете хорошего врача в Москве, в принципе местоположение роддома меня особо не волнует, больше всего переживаю за качественное медицинское обслуживание и человеческое отношение ко мне и малышу. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Валюшка, Привет! Я рожать собираюсь в ЦПСиР, наблюдалась Б. в Перинатальном. Роды будет принимать тот же врач, что наблюдает меня (она там и там работает). Слышала также много-много положительных отзывов о 25м роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 k@rtink@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Валюшка, а я не буду договариваться, начиталась отзывов, решила, что приеду со схватками роддом №5. (он ближе к дому) да и лежала там месяц назад, вродеб отношение человеческое, да и условия тоже нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения