T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Юлёчек, Ирина И, Спасибо за поддержку когда рожу обязательно сообщу ...и вразделе "рассказы о родах" тоже подробно опишу как всё прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 Юлёчек, Ирина И, Спасибо за поддержку когда рожу обязательно сообщу ...и вразделе "рассказы о родах" тоже подробно опишу как всё прошло... будем ждать тебя с рассказиком! а во сколько тебе в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки,а меня сильно тошнит! :this: есть очень хочу,аж всё переворачивается в желудке,а начинаю есть и тошнит..не могу в рот ничего положить... :cray: чё ж делать-то? :blink: natu, а ты принимаешь какие-нибудь витамины? я, к сожалению, не могу подсказать, так как пока еще не столкнулась с тошнотой, но часто встречала информацию, что витамины помогают. Я даже уже немного переживать начинаю, из всех признаков только грудь увеличилась, но не болит, да и иммунитет ослаблен (вот думаю, что с молочницей делать, или Пимафуцином пролечить или не обращать внимания). Вот бы найти какую-нибудь умную книгу, по которой врачи-гинекологи образование получают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Юлёчек, Ирина И, Спасибо за поддержку когда рожу обязательно сообщу ...и вразделе "рассказы о родах" тоже подробно опишу как всё прошло... T@R@, буду держать за тебя кулачки, и пусть сыночек не скучает за мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 T@R@, От всего сердца желаю легких родов! Здоровенького малышика! загляни к нам потом, если найдешь минутку, расскажи как вы там :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Юлёчек, Мне по нашему времени в 17.00 а по форумному в 15.00. Чем ближе это время тем страшнее :lol: Не столько роды сколько боюсь схваток... В принципе если матка закрыта то могут отослать ещё домой на 1-2 денька(но укол для раскрытия наверно пропишут)...ОЙ жуть ....но всё равно греет мысль что я получу в конце этих мучений "ОГРОМНЫЙ ПРИЗ" :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 T@R@, Удачи мы все держим за тебя кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Ирина И, нас с тобой срок одинаковый :wave: . Что сейчас ощущаешь? У меня первый признак появился только вчера, начала грудь болеть, и вот сегодня поясница разболелась. А больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Юлёчек, Ирина И, Спасибо за поддержку когда рожу обязательно сообщу ...и вразделе "рассказы о родах" тоже подробно опишу как всё прошло... Будем очень ждать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Ирина И, нас с тобой срок одинаковый :wave: . Что сейчас ощущаешь? У меня первый признак появился только вчера, начала грудь болеть, и вот сегодня поясница разболелась. А больше ничего. Привет!!! :wave: :good: очень здорово !! будем вместе куковать............ Я почти ничего не чувствую - только грудь болит внутри, соски чувствительные и спать на животе из-за этого больно. А так - шо коняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки,у меня частенько ноет поясница,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 МамаЯ, вы долго ребеночка планировали? Мы не очень - 6 мес. Муж спокойно, был уверен что будет. А я паникерша. В середине февраля пришла в платную клинику, говорю - сделайте мне ИИ и прям на этой неделе, потому что срок О у меня.... :grin: :grin: вот наивная! Ну врач мне объяснил популярно сколько анализов нужно, проверка проходимости труб и т.д. и сколько это все стоит.........! Ну я ж упертая - буду делать. А вот и не понадобилось! Все само собой случилось (конечно мы старались...). И очень рады! (пойду к этому врачу на УЗИ через 2 недельки). А ты когда собираешься к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки,у меня частенько ноет поясница,это нормально? Мне кажется, что ничего страшного нет, если боли не сильные. Может просто затекает, помассажировать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 У меня нет никаких признаков, кроме того, что немного болит грудь... Это нормально??? На каком сроке желательно всавать на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenMalka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Privetiki vsem... a kto kogda na uzi sobiraetsia? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Privetiki vsem... a kto kogda na uzi sobiraetsia? JenMalka, я буду стараться как можно позже, поэтому хочу дотянуть до 10 недели, хоть и говорят, что узи не вредно, но лучше не любопытствовать, если все хорошо (хотя кто ж знает, ведь у нас если ничего не болит - переживаем, а вдруг ЗБ, если болит - тоже переживаем и т.д.). Хотя могу и не выдержать и пойти раньше. Вообще хороший гинеколог и без УЗИ должен все определить, но где ж таких найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 я иду к врачу в четверг,как раз будет 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Ну что девочки я с вами ещё два денька могу поболтать. Съездила в роддом ...посмотрел меня врач и сказал что матка ракрыта на один палец как и неделю назад правда чуть чуть побольше...но пока рано.Сказал чтоб в среду пришла и он посмотрит меня на доплере....Но обнадёжил что до конца недели мы всётаки родимся....Ёмаё девочки сил нет уже ходить с пузиком....Хочу быстрее его обнять,поцеловать, а не корчиться от предвестников и от того, что ему там тесно и он ставит мне синяки (внутри) ....Короче ХОЧУ ЕГО СНАРУЖИ А НЕ ВНУТРИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinmar 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Юлёчек, спасибо за ссылку! :wave: Скорее всего, у нас будет симпатичный мальчишка! Смотрела также китайский и японский планировщики, результат такой же! Хотя моя мама уверена, что у меня будет двойня, как минимум! :grin: Что ж, первое УЗИ все покажет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenMalka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Privetiki vsem... a kto kogda na uzi sobiraetsia? JenMalka, я буду стараться как можно позже, поэтому хочу дотянуть до 10 недели, хоть и говорят, что узи не вредно, но лучше не любопытствовать, если все хорошо (хотя кто ж знает, ведь у нас если ничего не болит - переживаем, а вдруг ЗБ, если болит - тоже переживаем и т.д.). Хотя могу и не выдержать и пойти раньше. Вообще хороший гинеколог и без УЗИ должен все определить, но где ж таких найти? ya prosto v proshlyj raz dozhdalas' do 12 nedel', chtoby potom poluchit' plohie novosti.... V etot raz reshila vsyo delat' sovsem po drugomu... tak chto idu na uzi 18go marta ( uzhe budet 7nedel' i 1 den'), ochen' hochu nadeyatsia, chto udastsia uslyshat' serdcebienie... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenMalka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Eto zhe tak zdorovo... tebe ostalos' uzhe sovsem nichego... paru den'kov poterpet' ( ya by mnogoe otdala, chtoby byt' na tvoem meste) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 JenMalka, Ничего время быстро пролетит и скоро ты будешь "на моём месте" Главное растите здоровенькими и не болейте. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 МамаЯ, вы долго ребеночка планировали? А ты когда собираешься к врачу сходить? Ирина И, мы планировали с августа, выходит 6 месяцев. А к врачу хочу пойти не ранее 8 недель, там и УЗИ может сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 Privetiki vsem... a kto kogda na uzi sobiraetsia? мы на узи уже были, нам было 5 нед и 2 дня, увидели плодное яйцо 3.9 мм и все... след узи буит в 9 нед и 1 день, буим смотреть сердечко :yahoo: и врач мне сказала что узи совсем не вредно! т.к будь оно вредно, его бы отменили!!! и я с ней согласна! ничто не стоит нашего спокойствия! я дергалась по поводу внематочной, сходила, посмотрела и успокоилась, и теперь хнаю что все у нас хорошо и замечательно!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Privetiki vsem... a kto kogda na uzi sobiraetsia? JenMalka, я буду стараться как можно позже, поэтому хочу дотянуть до 10 недели, хоть и говорят, что узи не вредно, но лучше не любопытствовать, если все хорошо (хотя кто ж знает, ведь у нас если ничего не болит - переживаем, а вдруг ЗБ, если болит - тоже переживаем и т.д.). Хотя могу и не выдержать и пойти раньше. Вообще хороший гинеколог и без УЗИ должен все определить, но где ж таких найти? ya prosto v proshlyj raz dozhdalas' do 12 nedel', chtoby potom poluchit' plohie novosti.... V etot raz reshila vsyo delat' sovsem po drugomu... tak chto idu na uzi 18go marta ( uzhe budet 7nedel' i 1 den'), ochen' hochu nadeyatsia, chto udastsia uslyshat' serdcebienie... :beg: ну вот, я уже переживаю, нам тоже по моим подсчетам 18 марта - 7,1, уже даже и не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения