motorik 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Anna27, а я вот это средство приобрела для нашего животика Ссылки скрыты. И всю детскую косметику тоже там заказала, и себе масло для образования молочка тоже на этом сайте! Уже пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Спасибки девочки за поздравления. :grin: Вам всем желаю легких родов и здоровеньких красивеньких карапузиков. Молочка у нас ТТТ хватает. Сегодня ездили получать свидетельство о рождении и за несколько секунд опредилисись с именем, до этого всё никак, нас все уже ругать начали. Вообщем зовут нас, Егор Юрьевич. Про роды напишу обязательно, как только время побольше будет. Пугать сильно не буду, скажу лишь - что туды я больше не ездец. Ух девочки... даже не верится, что всё позади и мой малышик рядом. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Вот наше первое фото на телефон. (Незнаю возможно оч огромное получится, но пока по другому не могу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 K@rtink@ ПРИВЕТ!!!Очень красивое имя и сочетание с отчеством!!! :good: А сынулька то какой симпотный!!!тьфу тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Anna27 :wave: Пока только могу посмотреть ВАШУ конфетку на линеечке. Просто чудо ТТТ, такая взросленькая уже. Ростите здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и весёленькими, на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Екэтрин :wave: Спасибки, мы оч долго думали над именем. Дочек своих, что он, что я, назвали сразу не думая, а тут извелись. С неделькой тебя Катюша. Ты наверно уже в декретном отпуске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 k@rtink@, настоящий мужичок :good: с девочкой не перепутаешь Расти,Егорушка,большим и умным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Спасибо,K@rtink@!!!Да, мы с сегодня уже в декрете :yahoo: , только наша ЖК...не оформила все вовремя, поэтому мы пойдем завтра снова, оформлять документы. Как твое самочувствие?Как сыночек, кушает, спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 k@rtink@ ну просто прям мальчишка-богатырь!!!!!!!! И имя ему к лицу!!!Еще раз поздравляю!!!!! :yahoo: Ты хоть в краткости объясни,почему тебе в 7 ГКБ не понравилось.А то я туды тоже ехать собираюсь.... :shock: :shock: :shock: Хоть пару строчек!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 k@rtink@, ну ооооочень симпатишный мужчина!!!!!! :thumbsup: ТТТ!!!! Растите сильными и здоровенькими!!!!! Гномочка, как ты там? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 motorik, у меня,поноет,поноет,потом каааааааак кольнет совсем снизу.....я аж взвизгиваю...Что это не понятно?????Но в итоге сегодня всю ночь с мужем не спали...Под утро все прошло!!!!!!!! :shock: А ты как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Хммм, у меня тож так было... Но даже не знаю что это.... :scratch: Я нормалек, вчера перед сном с мужем погуляли и сегодня я бодрячком! Ничего не болит, ТТТ! Видимо надо каждый день такие прогулки на ночь совершать! Завтра еду на очередной прием в роддом ко врачу. Видимо на кресле будет смотреть... В прошлый раз, когда у него были сказал, что если до 9-го не рожу, то будут делать повторно УЗИ с доплером и КТГ, и тогда решат класть или нет меня заранее... Но если все ок с малышом и со мной, то я фиг куда лягу!!!!!!!!! Вообщем, уговариваю сынулю появиться 5, 7 или 8-го)))) Нам с мужем эти числа нравятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Гномочка, А я уж думаю: куда это ты запропостилась?! :grin: motorik, У меня на прошлой неделе было больше колющих и всяких ощущений внизу живота, а на этой - спокойствие да и только :this: Говорят, что гулять надо больше и ...приседать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Екэтрин, с выходом в декрет ВАС!!! Ссылки скрыты. Anna27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Айка, вот и у меня на прошлой неделе были признаки, но сейчас тишина) И знаешь, если честно боюсь ее пока вспугнуть, хочу еще недельку насладиться своим пузиком :blush: Разговариваю с ним постоянно, глажу пяточки, когда он их мне выставляет и умиляюсь каждому его пиночку и шевелению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки,я что-то все читаю,читаю... а про себя написать и руки не доходят.а вроде хочется поделиться.я неделю назад была у врача,у которой собираюсь рожать.роддом новый,совсем недавно открылся.все чистенькое,светленькое,видно,что сделано для людей.я и отзывы слышала исключительно положительные.палаты последродовые на двух мамочек.детки там же.холодильник.душ туалет один на два бокса,т.е. на 4 человека.здорово же! :good: есть сервисные палаты 1 т.р. в сутки с отдельным входом.в любое время к тебе могут приходить,уходить,оставаться.никто ничего не скажет.персонал,говорят,тоже доброжелательный. врач моя - заведующая родовым отделением.когда моя Г узнала,что я у нее рожать буду,сказала,что это очень грамотный специалист, что многие к ней пытаются попасть,но не у всех получается,и она (моя Г) очень рада,что я к ней попала. воть.женщина оказалась очень приятная. хотя,то,что она приятная,я узнала раньше,чем приехала в роддом так интересно получилось.накануне вечером я разговаривала с девочкой,женой моего коллеги,которая у нее рожала и за меня просила.дала мне номер телефона Екатерины Юрьевны. на следующий день на работе мне попадаются на глаза документы с точно такими же ФИО,как у этого врача. оказывается она в этот день регистрировала авто!принимал у нее документы другой инспектор,но я попросила его,чтоб он меня позвал,когда выдавать будет.я у нее так и спросила,не из 4-го ли она так мы и познакомились.а потом я к ней в роддом приехала.очень внимательная,спокойная,доброжелательная.выслушала все пожелания.всю меня как следует обмеряла.прощупала пупса.помотрела шейку.выдала обнадеживающий прогноз: ребеночек средний,шейка мягкая,сама должна приготовиться к родам. сказала,что приедет по моему звонку в любой день в любое время,независимо от того,выходной ли у нее,или она с дежурства и т.д. она примет у меня роды в любом случае и никому меня не отдаст.дала домашний телефон и сказал звонить в любое время дня и ночи очень успокоилась и мне вообще сразу захотелось рожать :grin: короче,я очень надеюсь,что все будет так,как я жду.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! одно меня немного огорчило - предродовые палаты на 4!!! человек и если будет много рожающих муж не сможет присутствовать.а вообще,если будет возможность - никто не будет препятствовать.у них это даже приветствуется.но вот при строительстве роддома это как-то не учли.но в принципе,девочка,которая меня к ней устроила,говорила,что Е.Ю. не отходила от нее все роды.разговаривала с ней,делала массаж и т.д. Она очень довольна.надеюсь,буду довольна и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sanna, обязательно все будет так как ты того хочешь!!!!!!! И не пропадай! Заходи и пиши почаще!!!! Нас ноябряток итак меньше всех в мамашках ходит... Не прячьтесь девочки! Давайте общаться!!!!!!!!!! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 motorik, спасибо большое я так много накатала.сама не ожидала :grin: надеюсь,никто не утомится читать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девчоночки, спасибо вам огромное за поздравления! Читала и чуть не всплакнула))) В ближайшее время обещаю написать рассказы о родах! У нас все хорошо, мы второй день дома, кушаем, спим))) Девочки - это огромное счастье! Не бойтесь родов, они закончатся и начнется Материнство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 мне сегодня торжественно обещали, что больше 10 дней не прохожу. А признаков никаких нет. Ну разве что второй день слабые треники иногда и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Marguha, ура!!!поздравляем с выпиской и началом новой,счастливой жизни!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Dancing Queen, расскажи,плиз,а какие они,эти треники?что чувствуешь?у меня уже недели три каждый вечер живот напрягается.когда больше устану - больше напрягается.когда меньше - соответственно.ощущений больше никаких.только жуткий дискомфорт от этого.шевельнуться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ой,девочки, читаю вас и думаю, что осталось нам совсем немного быть беременными...даже грустно как-то. Marguha, с выпиской вас и возвращением домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Айка, а приседать то зачем???? :scratch: :scratch: :scratch: Гулять то понятно,и полезно и физ.подготовка,а приседание-больше похоже на стимуляцию????? :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sanna, вот у меня вечером когда ложусь спать начинает схватывать живот , при этом регулярность четко в 10 минут, продолжительнось 30-40 секунд. Не больно но напряжно, малыш весь в контурах проступает. И так вот уже 2 недели и все пока больше ничего нет. А еще девочки в туалет хожу не очень часто но зато всего по капле, а пью много !не ужели все во мне гдето накапливается. :huh: Была в ЖК вес опять за неделю плюс 800г, врач говорит раз не теряешь значит родишь еще не скоро!!!!!!!! Неужели это правда ? Не охото перехаживать :nea: И вот смотрю вас на кресле всех смотрят там прогнозы по шейке делают, моя даже не заикалась, про детю тоже не сказала, опустился или нет. Решила больше в ЖК не пойду , кроме веса и давления нечего там делать, а весы и тонометр и дома есть. будем уж сразу в роддом сдаваться. Благо сказали он щас не переполнен!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения