Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

motorik, Гномочка, вам осталось считаные дни до часа Х... :D .Интересно кто из вас будет первый, у вас срок примерно одинаковый?!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sov25, даже если и родитесь, то вы уже НОБРЯТКИ!!! :grin:

МамаЯ, меня тоже отеки достали. Из-за них вес больше и давление стало подниматься. Правда анализы нормальные, поэтому в стационар не кладут пока (хотя обещают давно),надеюсь обойдусь без этого, в больницу - только в роддом! Еще,последнее время стали неметь руки, моя Г говорит закончится беременность и все пройдет!

Anyuto4ka, действительно остались считанные дни, а может даже часы :D

Но нам уже не страшен серый волк :grin: С Гномочкой ПДР примерно у нас одинаковый) По линеечке я на один денек тока опережаю)))

Отеки у меня, кстати, тоже есть небольшие... Да и пальцы на руках, когда просыпаюсь трудновато сжать в кулак... Но это в конце Б уже считается типа нормой, и врачи не обращают особого внимания. А когда родим - конечно все пройдет и мы будем самыми счастливыми и красивыми мамочками наших деток!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Anyuto4ka, я тоже в стационар не собиралась. Перед обедом начала болеть голова. Я легла поспать, после этого она обычно проходит, но в этот раз она все также продолжала болеть даже после сна. Догадалась померить давление, ну и решила не шутить с этим, вызвала скорую. А анализы мочи у меня всегда были нормальные и в больнице тоже хорошие, УЗИ почек хорошее. Из-за чего это - не пойму.

МамаЯ, видимо вода плохо из организма выводится. Моя врач говорит, надо меньше пить, хотя я и так уже пью немного. У меня еще и веса столько лишнего...надо было меньше кушать :D . Ну теперь ничего не поделаешь, худеть будем после родов! Хочу, правда попробовать все таки устроить себе разгрузочный день, перед походом в ЖК :) ,посидеть день на яблоках, говорят хорошо воду лишнюю из организма выводит. Тока не знаю выдержу ли, после яблок жор такой нападает!!!

motorik, вот и мне пальцы рук по утрам не согнуть, теперь к этому еще и неметь стали руки. Такое ощущение неприятное покалывающее в руках, так бывет когда отлежишь руку.

Ну ничего, все будет хорошо, осталось совсем чуть чуть :D

Девочки, поздравляю вас с ноябрем! Я была уверена, что мы будем Ноябрятами, но нет же, родились в Октбяре и не жалеем)))

Всем легких родов и здоровых детишек!!!

alen, даже не думай жалеть расстававться с пузиком) Когда ты увидишь свое дитя, ты поймешь, что лучше него ничего быть не может!)

эх,девочки,вот и наш месяц наступил! :yahoo: осталось совсем чуть-чуть!всем удачных и легких родов!!! :amen:

нам сегодня 39 недель,аж не верится :)

Marguha, спасибо, даже настроение улучшилось от твоих слов. Надеюсь, что уже следующие выходняе мы будем встречать с малышкой, а еще лучше было бы и дома.

и я, и я надеюсь родить на неделе :)

Dancing Queen, хоть бы хоть бы на неделе!!!! :beg:

motorik, я тебя в знак солидарности пропущю вперед на денечек!!!! ;):Hello: А после тебя уже и я....отстрелаюсь... :taunt:

Гномочка, договорились!!! ;)

Я тоже хочу на след. недельке "отстреляться"!!! :grin: :D:D

Вот завтра на педикюр схожу и уже готова!!! :grin:

motorik, только единственное,это наверно на педикюре ногти красить слишком ярко не надо... ;) (вдруг заставят лак стререть в роддоме??()

Я кстате уже вторую неделю хожу с коротенькими стрижеными ноготочками на руках,а всегда ходила с таким маникюром и длинющими.....эээээххххх :scratch:

А на педикюр тоже хочу завтра попасть,и суши поесть на последок, и выпить бокал вина!!!!Я все это время себе отказывала,но очень хотелось,завтра надо сделать себе небольшой праздник живота!!!! :thumbsup: И внешности... :thumbsup:

Вообшем motorik, завтра идем преображаться!!! :yahoo:

Гномочка, motorik, да, девочки, после такого ваши малыши уж точно захотят посмотреть на красивых мам.

Пошла обрезать ногти на руках :grin: а то что-то мой живот как под вечер сжимается вовсю, аж жалко малышку, даже переживать начинаю.

Гномочка, да я уже об этом подумала, думаю может вообще просто бесцветным. :)

Я кстати тоже хочу завтра праздник живота вечером устроить - наесться креветок (они, кстати, говорят вызывают родовую деятельность) и попить пивка))) Представляю, если тут все и начнется, какая я "звезда" в роддом приеду!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Ну, а если не начнется, то 3-го хочу на "Мадагаскар" сходить, посмеяться)))) Вот такие у меня планы)

alen, может это "оно"??? ;)

Легенда Осени, буду держать кулачки за нас!

Где-то тут про корицу писали, я кофе давно не пью, но завтра с утра сделаю себе чашечку кофе с корицей. Еще говорят хорошо сесть на корточки и вот так гуськом метров 100 пройтись :lol:

Гномочка, motorik, ну девченки вы красавицы!!!!Суши и бокал вина...креветки и пивко... :D тоже чтоли за компанию?Раз уж ни прогулки,ни мытье полов не помогло :) Похоже ноябрятки быстрее родятся,чем мы октябрята)))

motorik, мне муж тоже предлагает на мульт сходить,я ему говорю-а если я там рожу,он смеётя говорит-ну тогда нам годовой абонемент дадут в кинотеатр))))

alen, неужто началось???????? :beg:

Девочки где-то слышала,но не знаю насколько это правда и может не во всех роддомах,чтопо цвету ногтевой пластины врачи смотрят состояние,если что то идет не так....может и бред,не знаю....я за бесцветный лак!!!

Dancing Queen, я вот тоже про корицу прочитала,но как то мне боязно её пить....а вот кофе бы попила,тоже не пила его во время беременности. Про 100метровку на корточках-это круто :lol: тока потом у меня колени как у

"кузнечика" вывернуться и встать не смогу без помощи :lol:

Девочки, будущие мамочки, очень нужна помощь и поддержка маленькому человечку! Если нет возможности помочь, то по-возможности, разошлите это сообщение своим контактам, кто сможет откликнуться и хотя бы морально поддержать родителей.

Ссылки скрыты.

Спасибо вам и счастливых вам родов! Ничего не бойтесь, все равно все будет позади и малышок будет в кроватке!!! А через недели 2 многое забудется. Я тяжело рожала и думала, конец света, но...время все расставило по своим местам!

Приветики!!! :Hello:

Ну, вроде я готова))) Педикюр сделала с бесцветным лаком -красотааа)))

А вчерашние прогулки-упражнения и мытье окон ничего не дали... :(

Как у вас девочки? Как себя чувствуете?

Девочки , я в полной растерянности :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: !!!!!!!!!!

Сегодня мне было назначено в роддом на осмотр к врачу, который должен был мне плановое КС делать. В общем это огромный дядька, похожий на мясника :eek: , у которого 2 пальца как вся моя рука.. Он стал шейку мне смотреть - я думала помру :doh: :cry: :blink: , больно то как, сказал шейка хорошая, готова уже :blush: , и сказал (цитирую): будем пробовать рожать естественным путем... У меня челюсть отпала :blink: . Мне всю Б ставили КС и только он дал надежду, что можно попробовать, а если хоть что-то малейшее не так пойдет - то прокесарят. Сказал что экстренное кесарево ничем не хуже планового, шов тот же, анастезия та же, но ведь есть шанс родить самой, почему б его не использовать!!! Я рада, блин, как я рада, надеюсь что все будет хорошо, я приложу все усилия, чтоб родить самой, даж никакая боль мне не страшна, буду молиться :beg: , все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

motorik, Гномочка, теперь у нас с вами одна и та же ситуэйшен, все мы маленькие - худенькие, но пробовать все же будем!!!!! Удачки)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ;););)

kroha13, motorik, Гномочка, это ничего,что вы маленькие, главное верить в собственные силы и все будет хорошо!!! :D

Все у нас получится!!! Всем удачи!!! :):):)

motorik, ты,значит в полной боевой готовности?! ;) Молодчинка!!!

Что-то сегодня Гномочка, нет, может решила вперед тебя пролезть?! :grin: :)

Девчонки, так интересно читать... Сама недавно еще такой была...ДУмала, что же там впереди, как оно будет... Ждала предвестников... Могу сказать по себе, это не показатель. У меня до последнего никаких предвестников не было. А девчонки, августятки мучались с ними, многие очень долго. Я же на форуме писала "глухо как в танке". ПДР стоял на 24 августа, УЗИ ставили на 19. Врач посмотрела и сказала, что все не готово, головка высоко, шейка закрыта. Носить будешь до 42 недель точно! ТАк как у меня все по отпускам разъезжались , а у мужа заканчивался, то мы вечером попросили дитя появиться на свет по выбору в такой промежуток (не шутка) с 18по 20 августа, я так малышке и сказала, выбирай сама! Она и выбрала! 17 и 18 я скакала по табуреткам, отмывала содой всю посуду, тарелки, кастрюли, устала до ужаса. Вечером пошли гулять и я ощущала, что живот напрягается и расслабляется, и так постоянно , с интервалами может в 7 минут. Спать легла, но ненадолго, не смогла, напрягался сильнее. До утра уже считала...интервалы какие-то дурацкие были 3-5-7-9-4 минуты... В 11 была в роддоме, а открытие всего 2 см... Но остались. Я такая воодушевленная, смелая была, пока в родблоке соседнем девочка стонать и орать не начала, что она больше не может и т.д., вот тогда мне стало стремно, расплакалась. Так что предвестники могут быть, а могут и не быть!!! :scratch:

Я тоже думала, как ускорить процесс, а то ждать надоедает. НУ, естественно, секес. Потом вычитала про масло вечерней примулы, купила, пила, вставляла. Масло подсолнечное тоже пила, нагрузки делала.

В общем, что приблизило мои роды сказать сложно, но малыш мой вовремя решил появиться раньше, так как воды оказались зеленые. Беременность здоровей не бывает, а тут это. Вот закралось...не примула ли это??

РОды очень подробно не буду описывать, очень тяжело прошли. После прокола пузыря 10 часов сумашедших схваток, хотя знали, что узкий таз, заставили мучиться. Я все очень смутно помню. В итоге-кесарево почти при полном раскрытии ВРУЧНУЮ, ребенок не опустился, безводный период и мамаша в полуобмарочном. Так что, порезали, достали мою козявку. Оказалось всего 3кг, 50см, а у меня она не прошла. Сосудики полопались на веке, на носу, на лобике. Спрашивается, чего мучили? КАк бы ни было, вот она радость! Я не верила, что все, что она здесь, все позади, так тяжело мне далось все! Далее сложнее, после операции отходила очень тяжело, встала только на 4 день, все болело. Уколы, антибиотики, задница потом в шишках и синяках. Перед выпиской снятие металлических скоб, с воплями...Они просто вросли, а их выковыривали. Низкий болевой порог у меня. Короче я бежала оттуда с радостью своей на руках! Организм не был готов к такому испытанию, поэтому с ГВ у нас не заладилось, а через 1,5 месяца молока не стало совсем. КАк бы ни было, у кого то тяжелей, у кого то легче, но действительно многое забывается. С кем общалась, половина легко родила, без проблем! Так что бояться нечего, это надо просто пережить!!!!!!!! Потом останется вспоминать! Никуда не денешься, рожать все равно нам. Главное, если есть оптимизм, то становится гораздо легче...это я, правда, потом поняла.

Девчонки! Удачных вам родов, хороших врачей, здоровых и крепких детишек и быстрого восстановления!!!!!!!! Смотрю на чудо свое, уже улыбается, агукает, такое счастье и я это сделала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...