Рыжая кися 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Sanna, боулинг в 42 недельки - эт сильнооооо :lol: Боюсь, кто-нибудь подумает, что я шар для боулинга нечаянно проглотила :taunt: Легенда Осени, у меня че-то состояние как "в зобу дыхание сперло"... позвонила врачу, она сказала ждать, а на мои вопросы, уверила, что все нормально будет, шейка хорошая, родим, никуда не денемся - такое не рассасется - это точно :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Dancing Queen, Юлечек, подравляю вас, МАМОЧКИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 alen, линеечка неправильно счиатет))) посчитай сама от почледнего дня месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней =) Девочки! Sov25 родила!!! Вот ее сообщение: Sovenok (13:06:59 4/11/2008) Привет.Мы родились 3 числа в 8.20,3810,53 см. Поздравляем Мамочку!!! Здоровье их семье и детке, вкусного молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, приветики! Вчера сходили на "Мадагаскар", как я и запланировала) Потом посидели в "Елках-палках" - душу отвела))))))) А ночью у меня так таз прихватило... думала ноги откажут... Видимо нерв седалищный защемило, так больно было :cray: А сейчас тишина, тока тянет периодически и мышонок мой затих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 motorik, можт затишье перед "бурей"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Рыжая кися, ну что нам и остается делать-тока ждать,ждать и ждать....и наслаждаться пузёнышем!Тока вот не охота в дородовое ложиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Sov25, поздравляю! Такой животик был маленький, а вес большой . Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Marguha, я так и считаю, последние месячные начались в 00.00 29.01.08 . Наверное, это от того, что я внутренне сама еще подсознательно откладываю на завтра. Главное, что уже хоть тренировочные были. А у нас отключили горячую воду )). Я еще раньше думала, вот мне рожать, а воды помыться, побриться и полежать в ванной нет. Так что сегодня еще и поэтому не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ну ничего себе!!!!!! Дело пошло!!!!!!! :grin: Sov25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими и здоровенькими!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Легенда Осени, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Sov25 , П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Растите на радость всем здоровенькими и счастливыми! :yahoo: :yahoo: 3ноября очень хороший день оказался, столько деток родилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А я хочу родить завтра, девочки :blush: Сейчас все дела доделываю, ношусь по квартире колбасой! И почему-то такое ощущение, что ничего не успеваю :doh: :rotfl: Музыку даже в телефон себе накачала успокаивающую и уже представляю, как-буду в роддоме лежать на фитболе и слушать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 motorik, ты особо не носись, а то точно родить после такого можно, отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ой девочки,как процесс то у нас пошел!!!!!!! :yahoo: Ура!!!!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура УРА!!!!!УРА!!!!!!!!! Я вот тоже думала,что 4-го рожу,да и свекровь мне предсказывала,а нееет не хотим мы пока...Животь сеня тянуло опять,но че то как то не дотянуло.... Ладно,все-равно 6-го к доктору едем,сдаваться.... :beg: Что-то у нас Айки давно не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ух-ты!!!да,процесс пошел!!! :clapping: :clapping: :clapping: Sov25,поздравляем!!!здоровья,молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 motorik, а вдруг это неспроста?.. :glare: может не зря ты носишься?да еще с таким ощущением? :grin: а ну как нас обрадуешь вечерком "девочки,я поехала в роддом" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Sanna, я вот тоже если вдруг че начнется хочу все таки (если получиться)... :scratch: зайти сюда и отписаться...Хотя муж смеется,говорит,что мне совсем не до этого будет!!!! :lol: Так что motorik, если что,ты успей отписаться,т.к. я за тобой в очереди,не забывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Sov25,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: motorik, а может действительно малыш готовится?будешь тогда следующей! :thumbsup: а моя детка всю ночь ворочилась,да и мне в последнее время особо не спится :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Гномочка, Я все еще тута Ты 6го идешь "сдаваться"? А я завтра... Сегодня представляете, сначала левая рука начала отниматься, потом вся левая сторона лица онемела :shock: :shock: я в шоке, муж в ужасе, начали, было, в скорую звонить, потом своей Г. Померили давление - 80 на 40. В общем я полдня лежала ничком...только что оклеймалась :this: Поясница ноет, еле хожу..Г. сказала, что шейка готовится....Так хотелось сегодня родить!!!!! :cray: Завтра еду к Г. на последнее УЗИ, КТГ и осмотр..... тренировочные схватки у меня уже 6 дней, но не периодические. Девочки! Новых мамочек от ВСЕГО сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень за вас рада и надеюсь, что очень очень скоро к вам присоединимся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Айка, я то думала,ты уже уехала рожать!!! Ну ничего,ты если чё отписывайся!!!!!Желаю завтра,приехав на осмотры,плавно перейти в родовые палаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Гномочка, обязательно отпишись! это же недолго ***, это перед родами так со сном бывает а у меня весь день тааак спину тянет,кости тазовые болят.тоже еле хожу,согнувшись пополам.а мазни нет больше нет... чистенько.. девочки,еще у меня со вчерашнего вечера какая-то горечь во рту.а как поем так вообще неприятный привкус появляется.ни у кого такого нет?что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Sanna, Гномочка, обязательно отпишусь!!! Ну по крайней мере постараюсь :blush: Сама не пойму почему у меня такое предчувствие... Сейчас ноготки подстригла, игрушки наши первые постирала, вот сижу-думаю, как бы че не забыть сделать... Пойду сумки роддомовские еще раз переберу! Поясницу и низ живота ооочень тянет... Айка, удачки тебе завтра!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 motorik, я прям за тебя кулчки держу...@@@@@@@@@@.Давай,солнышко,разрожайтесь уже!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 motorik, да да да... @@@@@@@@@@@@@@@@ давай уже,вперед и с песней а мы будем ждать хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 alen, вот я туплю и правда ведь 4 ноября получается)))) Без воды неприкольно конечно! Ну ничего, подогреешь, побреешься! Главное не суетись)) Я как раешила, что у меня схватки, сразу начала суетиться, бриться быстрей, быстрей, потом сказала себе: Успокойся!))) И как-то поспокойнее стала, собралась и пошла в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения