Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Sanna, боулинг в 42 недельки - эт сильнооооо :lol:

Боюсь, кто-нибудь подумает, что я шар для боулинга нечаянно проглотила :taunt:

Легенда Осени, у меня че-то состояние как "в зобу дыхание сперло"...

позвонила врачу, она сказала ждать, а на мои вопросы, уверила, что все нормально будет, шейка хорошая, родим, никуда не денемся - такое не рассасется - это точно :rules:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dancing Queen, Юлечек, подравляю вас, МАМОЧКИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!

post-9486-1327937936,0885_thumb.jpg

post-9486-1328434880,6349_thumb.jpg

alen, линеечка неправильно счиатет))) посчитай сама от почледнего дня месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней =)

Девочки! Sov25 родила!!!

Вот ее сообщение:

Sovenok (13:06:59 4/11/2008)

Привет.Мы родились 3 числа в 8.20,3810,53 см.

Поздравляем Мамочку!!! Здоровье их семье и детке, вкусного молочка побольше!!!

Девочки, приветики! :Hello:

Вчера сходили на "Мадагаскар", как я и запланировала) Потом посидели в "Елках-палках" - душу отвела)))))))

А ночью у меня так таз прихватило... думала ноги откажут... Видимо нерв седалищный защемило, так больно было :cray:

А сейчас тишина, тока тянет периодически и мышонок мой затих...

motorik, можт затишье перед "бурей"? ;)

Рыжая кися, ну что нам и остается делать-тока ждать,ждать и ждать....и наслаждаться пузёнышем!Тока вот не охота в дородовое ложиться....

Sov25, поздравляю! Такой животик был маленький, а вес большой :). Молодцы!

Marguha, я так и считаю, последние месячные начались в 00.00 29.01.08 :). Наверное, это от того, что я внутренне сама еще подсознательно откладываю на завтра. Главное, что уже хоть тренировочные были.

А у нас отключили горячую воду :))). Я еще раньше думала, вот мне рожать, а воды помыться, побриться и полежать в ванной нет. Так что сегодня еще и поэтому не подходит.

Ну ничего себе!!!!!! Дело пошло!!!!!!! :grin:

Sov25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!

post-9486-1327937936,2272_thumb.gif

post-9486-1328434880,676_thumb.gif

Легенда Осени, я тоже так думаю ;)

Sov25 , П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Растите на радость всем здоровенькими и счастливыми! :yahoo: :yahoo:

3ноября очень хороший день оказался, столько деток родилось!!!

А я хочу родить завтра, девочки :blush:

Сейчас все дела доделываю, ношусь по квартире колбасой! И почему-то такое ощущение, что ничего не успеваю :doh: :rotfl:

Музыку даже в телефон себе накачала успокаивающую и уже представляю, как-буду в роддоме лежать на фитболе и слушать ее :)

motorik, ты особо не носись, а то точно родить после такого можно, отдыхай побольше.

Ой девочки,как процесс то у нас пошел!!!!!!! :yahoo: Ура!!!!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!

Я вот тоже думала,что 4-го рожу,да и свекровь мне предсказывала,а нееет :P не хотим мы пока...Животь сеня тянуло опять,но че то как то не дотянуло....

Ладно,все-равно 6-го к доктору едем,сдаваться.... :beg:

Что-то у нас Айки давно не было!!!!

ух-ты!!!да,процесс пошел!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Sov25,поздравляем!!!здоровья,молочка и спокойных ночек!!!

motorik, а вдруг это неспроста?.. :glare: может не зря ты носишься?да еще с таким ощущением? :grin: а ну как нас обрадуешь вечерком "девочки,я поехала в роддом" :good: :D

Sanna, я вот тоже если вдруг че начнется хочу все таки (если получиться)... :scratch: зайти сюда и отписаться...Хотя муж смеется,говорит,что мне совсем не до этого будет!!!! :lol:

Так что motorik, если что,ты успей отписаться,т.к. я за тобой в очереди,не забывай!!! ;)

Sov25,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

motorik, а может действительно малыш готовится?будешь тогда следующей! :thumbsup:

а моя детка всю ночь ворочилась,да и мне в последнее время особо не спится :no:

Гномочка, Я все еще тута ;) Ты 6го идешь "сдаваться"? А я завтра...

Сегодня представляете, сначала левая рука начала отниматься, потом вся левая сторона лица онемела :shock: :shock: я в шоке, муж в ужасе, начали, было, в скорую звонить, потом своей Г. Померили давление - 80 на 40. В общем я полдня лежала ничком...только что оклеймалась :this: Поясница ноет, еле хожу..Г. сказала, что шейка готовится....Так хотелось сегодня родить!!!!! :cray: Завтра еду к Г. на последнее УЗИ, КТГ и осмотр..... тренировочные схватки у меня уже 6 дней, но не периодические.

Девочки! Новых мамочек от ВСЕГО сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Очень очень за вас рада и надеюсь, что очень очень скоро к вам присоединимся! :wave:

Айка, я то думала,ты уже уехала рожать!!! ;)

Ну ничего,ты если чё отписывайся!!!!!Желаю завтра,приехав на осмотры,плавно перейти в родовые палаты.... ;););)

Гномочка, обязательно отпишись! это же недолго ;)

***, это перед родами так со сном бывает ;)

а у меня весь день тааак спину тянет,кости тазовые болят.тоже еле хожу,согнувшись пополам.а мазни нет больше нет... чистенько..

девочки,еще у меня со вчерашнего вечера какая-то горечь во рту.а как поем так вообще неприятный привкус появляется.ни у кого такого нет?что это может быть?

Sanna, Гномочка, обязательно отпишусь!!! Ну по крайней мере постараюсь :blush:

Сама не пойму почему у меня такое предчувствие... Сейчас ноготки подстригла, игрушки наши первые постирала, вот сижу-думаю, как бы че не забыть сделать... Пойду сумки роддомовские еще раз переберу!

Поясницу и низ живота ооочень тянет...

Айка, удачки тебе завтра!!!!!!

motorik, я прям за тебя кулчки держу...@@@@@@@@@@.Давай,солнышко,разрожайтесь уже!!!! :beg: :beg: :beg:

motorik, да да да... @@@@@@@@@@@@@@@@ давай уже,вперед и с песней ;) а мы будем ждать хороших новостей :)

alen, вот я туплю и правда ведь 4 ноября получается))))

Без воды неприкольно конечно! Ну ничего, подогреешь, побреешься! Главное не суетись)) Я как раешила, что у меня схватки, сразу начала суетиться, бриться быстрей, быстрей, потом сказала себе: Успокойся!))) И как-то поспокойнее стала, собралась и пошла в ЖК)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...