Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Sanna, приветик!!!У меня как в танке....глухо....

спать не могу,если и засыпаю-снится всякая чушь, ну когда же :beg:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sanna, вот вот вытягивается во весь рост :huh:

мы ходили сегодня к врачу,сказал что раскрытие 1 см! :yahoo: роды могут начаться в любой момент!я так рада!ой,девочки,думаю,что немножко осталось ждать!мы уже все необходимое купили,постирали,вот сидим и ждем :cool:

***!!!!Как здорово,значит совсем чуть-чуть осталось,ходи по-больше,чтоб процесс не останавливался....

У нас тоже глухо !! :) Сын не угадал вот уже 5 число а у нас тишина ! Все пропало , даже сплю как сурок никогда такого не было вечером в 11 засыпаю мгновенно и до 9 утра . Даже в туалет ночью встаю всего1 раз. Мне стало казаться что живот уменьшается . Детенок свой режим так же реско поменял спит ровно до 16 а потом весь вечер в бокс играет :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВУЛИЧЕК с УДАЧНЫМИ РОДАМИ И ЗДОРОВЫМИ ДЕИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока идем четко по табличке не считая Картинки. :Hello:

Легенда Осени, ;) ты бы лучше поспала :D а то скоро не до сна будет.я тоже плохо сплю.вот своих проводила на работу и в садик и пойду сейчас посоплю часиков до 12-ти

***, конечно,немножечко!нам всем немножечко осталось :D все будет :good: ты,кстати,в выборах участвовала?или ты не гражданка?

Зилибобочка, день только начался!за 3 часа родить можно! ;) так что пока не списывай со счетов своего маленького экстрасенса :)

Всё девочки,позвонила врачу своему...завтра еду сдаваться с утра!

ЮлияК, а что это ты в декабрятах?у тебя 40 недель - 25 ноября :scratch: по большому счету твой месяц - ноябрь... декабрь - это уж слишком...

Легенда Осени, что значит сдаваться? :worried: у тебя сколько сейчас?стимулировать что ли собралась?.. :swoon:

Sanna, у меня завтра 42я неделя начнется, а признаков никаких нет,даже пробка не отходит, треников нет....

Где же наша Рыжая Кися::**???? неужто рожает??????Держим кулачки!!!!

Легенда Осени, да... по большому счету нужно смотреть по состоянию детки и околоплодных вод.если малышу хорошо,воды в порядке и ставят ЕР,то может стоит подождать... :scratch: но в любом случае удачи тебе и ничего не бояться ;)

Sanna,спасиб!

да,Рыжей Киси с 3-го числа не видать... :D неспроста это :lol: может уже своей деткой любуется :cray:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК С ИХ КАРАПУЗИКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

Легенда Осени, пусть все пройдет хорошо!!! :)

Sanna, к сожалению ночь ничего мне не выдала... Спала, как сурок, тока 2 раза в туалет вставала.. Видимо 5-го мы не родимся :cray: Зря вчера тока носилась, все доделывала... Но хотя все дела уже переделаны и могу тихонечко дожидаться своего часа... Или 8-го с вещичками тоже сдаваться...

Зилибобочка, животик действительно перед родами уменьшается!!! Видимо ты уже скоро! ;)

***, держим за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! как вы тут? мы все еще сидим в пузике... и не хотим вылазить... Легенда Осени, что, вот так сразу - сдаваться? Желаю, чтобы у тебя до завтрашнего дня все само сабой началось :beg: :beg: :beg:

Sanna, насчет ПДР ЮлииК 25 ноября - посмотри: у меня ПДР был 27 октября.... сегодня уже 5 ноября... Все может быть...

Девочки, я вот сравниваю - ваши доктора вам поскорее сдаваться, если что велят, а мне моя - сидеть и ждать!!!

Рыжая кися, если честно, то я бы лучше с удовольствием сидела дома до схваток и ждала, чем валяться в паталогии! Но к сожалению у меня ситуация не позволяет перехаживать... :cray:

Anyuto4ka, спасибо, верю и настраиваюсь на позитиффф :D

motorik, а чё так рано удумала "сдаваться"то?

Рыжая кися, я и сама надеюсь,что омжет быть малышка захочет до завтрашенго утра появиться :beg: А то что твоя врач говорит-сидеть дома,значит у тебя всё хорошо и не надо переживать!лучше уж дома балдеть,чем в больничке ;)

Рыжая кися, ты тут :) а мы уж тебя в роддом спровадили :lol: да я понимаю,что все возможно,но вот я лично как-то настраивалась сразу на роды в 38 недель :beg: понимаю,что это излишняя самонадеянность,но перехаживать-то никому не хочется.мне и до 40 ходить страшно,не то что до декабря... :D

motorik, это же хорошо,что ты все сделала ;) теперь, когда на роды поедешь, не будешь думать,что то не успела, и это.ну если тебе совсем уж нечего делать,напиши мужу письмо с инструкциями,что делать,пока вы с малышом будете в роддоме :D типа "скучать по нам,каждый день присылать цветы и нежные смс-ки,не забыть провести влажную уборку перед выпиской,гордиться новым званием ПАПА и т.д." :lol:

у меня доча родилась в год лошади,так я перед тем Новым годом (2002) помню накупила новогодних открыток с лошадками,большинство из них были розовенькие,а я тогда еще не знала,что будет девочка :cray: у меня эти открыточки до сих пор хранятся.я их иногда перебираю,и такая нежность сердце переполняет - это такая память о времени,когда я ждала свою малышку.а в этот раз,еще не зная,что у нас будет мальчик,мы летом в Суздале купили авторскую мягкую игрушку - беленькую мышку с божьей коровкой на мордочке - как первую игрушку нашего малыша.соберем кроватку и я посажу ее на балдахин.Пусть оберегает моего маленького мышонка :cray: :)

Легенда Осени, у меня 1 степень узкости таза, и головка сынули уже в прошлый четверг была равна косточкам таза, так что можем не пройти :cray: Но врач, да и я тоже настроены на ЕР, так что переходить нам не дадут, ведь ребеночек растет каждый день..

Sanna, спасибки за совет!!! Действительно надо написать указания!!!!!! :grin:

motorik, это очень хорошо,что есть настрой на ЕР.кости черепа малышика во время прохождения таза не только сдвигаются,но и даже немного наезжают друг на друга ;) так что надежда есть!но ты будь готова ко всему,чтобы потом не было лишних слез и переживаний,ведь тебе нужно будет беречь молочко для своей малютки :)

motorik,, настраивайся на лучшее и не переживай,всё будет хорошо с Божьей помощью!!!

Легенда Осени, удачи тебе! Легких родов и здорового малыша! И сама будь здоровой! Бог в помощь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...