Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Спасибо вам большое, девочки, за поддержку!!!!!!! :Hello:

Пойду погуляю пару часиков :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зилибобочка, а я сегодня проснувшись, вспоминала у кого же это сын на 5 роды хотел :).

Рыжая кися, у тебя хороший врач, а я вот боюсь, что моя будет настаивать на стимуляции, а это стресс для ребенка, хотя, если есть определенные показатели - то и перехаживать нельзя.

А я сегодня спала как убитая, правда вставала 2 раза в туалет, но сон крепкий и вообще животик не напрягался и малышка с утра активничала...

motorik, а я вот сегодня хочу посидеть дома, а то от прогулок косточки в тазу где-то болят и еле ходишь потом. У нас с малышкой сегодня назначен день отдыха. Может так захочет родиться, а то мама носится, думает о проблемах, вот она и ждет, когда же уже успокоюсь.

Мы вчера купили автокресло Maxi Cosi Cabrio Fix, правда б/у, но разобрав и перестирав все - просто удивляюсь качеству. Мне понравилось. У меня вопрос, где-то читала, что маленьким в нем нельзя долго сидеть, а нам мин. час ехать из роддома. Вот думаю в нем забирать или на руках в конверте.

Девочки :wave: , мы в роддом поехали рожать!!!! Это счастье несмотря ни на какую боль!!! Скоро буду рядом со своей малышкой!!! Всем удачи))) Как рожу, за меня отпишется Kanifolka ;) :clapping:

Sanna, я сначала тусовалась здесь, когда появились декабрята, туда тоже сунулась, ну так в дувух темках и толкусь, почему-то больше там, но в таблицах ПДР и в ноябрятах и в декабрятах:) У первого ребнка ПДР был 26 августа, а родился 3 сентября, так что, как Рыжая кися говорит, все может быть:)

kroha13, удачи тебе, легких родов и побыстрее встретиться с доченькой!!!!!

kroha13, ну ничего себе!!! У тебя схватки начались????? Удачи тебе, дорогая!!!!!! И Бог в помощь!!!!!!!

alen, я тоже сначала все думала, как же забирать мышонка из роддома? :confused:

А потом (логично подумав) пришла к выводу, что из роддома точно на ручках поедем, ведь смысл класть в кресло, если закрепить ремнями не сможем :D Прорезей-то в конвертике нет!!! :D

kroha13, удачки тебе полные карманы и кулачки!!!держись,солнышко!мы все с тобой!!! :beg:

ЮлияК, ;) а слабо на следующей недельке? :taunt:

Marguha, спасибо тебе дорогая!!!

kroha13, держись!!!!Желаю,чтобы всё прошло благополучно :beg:

Девочки,это наверное такое счастье,когда остается несколько часов до встречи с ребеночком!!!!

alen, я думаю лучше на ручках!!!кресло всё равно не совсем лежачее,а у новорожденного косточки мягонькие,зачем нагрузку давать?

я вот тут задумалась, у меня тренировочные схватки были после занятий сексом с мужем, может еще попробовать? Хотя ну не должны же роды от этого зависеть. Хочется, чтобы малышка сама выбрала момент. А живот все не опускается визуально, но под грудью вроде как больше места стало :scratch:

kroha13, удачи тебе!!! Легких родов!!! :wave:

alen, говорят что животик может и не опуститься до самих родов, так что не волнуйся.

alen, и не просто так говорят :) у меня живот не опускался вообще при первой Б.и сейчас,судя по всему,тоже не собирается :)

kroha13, удачи тебе!!! С нетерпением будем ждать от тебя новостей!

Sanna, вот тока от врача. Говорит до 12-го даже не думай! У меня тут еще не все с ремонтом, мне б еще пару неделек бы:)

ЮлияК, а я так хочу числа 10-11-го... :D а вообще что еще врач говорит?шейка готовится? я тоже сегодня к врачу еду,часам к 3-м... :beg: что она нам скажет?..

Кроха13!!!! Удачи тебе!!!!!!! :wave: Будем ждать с нетерпением!

Отчитываюсь за сегодняшний поход к Г. Сделали КТГ- все в норме, по УЗИ же поставили маловодье, и моя Г. решила меня положить в патологию до "победного конца". Посмотрела еще шейку, сказала, что раскрытие 2см. Учитывая мои вчерашние "прибамбасы" с давлением и онемением конечностей, ложусь, девочки, в больницу... :this: Очень надеюсь, что мой "победный конец" уже не за горами.

Малыш так барабанится почему-то. Тут писали, что перед родами они замолкают, а мой - так наоборот, тааак активизировался....

Sanna, моя Г не смотрела. У них это вроде не входит в услуги. Или еще по каким другим соображениям. Я в субботу поеду в роддом на осмотр ко врачу (возможно у нее буду рожать) вот там и посмотрим, да и с роддомом тогда же определюсь. Если до этого надумаю родить, то поеду по прописке, а знакомая врач будет созваниваться с дежурной бригадой. У меня папа достаточно известный врач в городе, поэтому я не особо переживаю, что меня могут бросить:) Я вроде пока без предвестников. Но у меня и прошлый раз предвестники все появились за день, и живот тоже не опускался.

Айка, ну-ка брось носом хлюпать :clapping: твой победный конец точно не за горами - ему просто негде больше быть :mail: так что давай,выше нос!это же не ради развлечения или от нечего делать - надо значит надо.ради детки ;) а по поводу того,что не затихает - это не обязательно,каждому свое :) так что позитиффф форева :yahoo: ты же знаешь - настрой должен быть только на хорошее.так что не раскисай ;) праздник совсем близко

Айка, в твои 40 недель можно и полежать, не успеешь приехать и ... родишь :grin: А мы будем ждать новостей :wave:

ЮлияК, вот оно как! понятно.я-то уже со всем определилась,и с врачом и с роддомом.мне моя Г даже ручкой помахала,сказала,что я к ней могу больше не ходить,раз меня в роддоме уже взяли под крыло.там мне в 36 недель уже шейку смотрели.и сегодня будут.в первый раз у меня предвестников тоже не было.а тут треники уже месяцев с 7-ми наверное идут.если это,конечно,они :taunt: а в последние два дня у меня тазовые кости жутко болят.как на части разваливаюсь.и суставы тазобедренные переклинивает,и крестец тянет и давит.. вот это, наверное, предвестники?

МамаЯ, ты-то там как?ничего не рассказываешь :) как самочувствие?

Айка, вот нервничать тока не надо!!!!!! А стучиться, наружу просит выпустить:) Удачи! Я с 2 см приехала с предвестниками, а родила через 12 часов:) Так что уже скоро!

Sanna, у себя в первую Б тоже никаких предвестников не помню, зато сейчас все тобою перечисленные предвестники у меня месяцев с 4-5ти :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...