Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

МамаЯ, ты-то там как?ничего не рассказываешь :) как самочувствие?

Я тут все на таблетках от давления сижу, сегодня вычитала, что одни из них расслабляют мускулатуру матки, я теперь в растерянности, будут ли у меня схватки с этими лекарствами??? Вот сегодня сижу записываю интервалы треников - регулярности почти никакой, а уже так хочется. Вот тоже перед выбором стою - ложиться в больницу или нет, из одной только выписалась, может лягу заранее туда, где рожать собираюсь.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а раскрытие шейки как-то можно почувствовать или это не реально?

alen, схватки идут когда раскрытие шейки)

Marguha, у меня на 2 см открылась во время предвестников за несколько часов до начала схваток.

Ой, девочки, как у нас тут "жарко" становится!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Видимо сегодня еще кто-то родиться из ноябряток!!!!! ;)

Айка, удачки тебе!!!! Совсем скоро уже увидишь свое солнышко!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!! :beg:

Можно самой проверить :blush:

;)МамаЯ, как самой проверить раскрытие???????? :shock: :shock: :shock:

kroha13 наши кулачки за тебя!!!!!!!

А я девочки завтра еду сдаваться в роддом.....бррррр боязно как то,если честно,а с другой стороны,малыш на ручках,это ж классно!!!!!!!!!

Гномочка, удачи!!! Чтобы все прошло хрошо!!! Совсемскоро увидишься с крохой!!! :wave:

МамаЯ, и правда, как самой можно раскрытие проверить??? :glare:

ЮлияК, ну начальное в принципе да, может быть и без свхваток. У меня до 4 см почти без схваток было...

МамаЯ, прекрати, ты что такое советуешь, ведь правда полезут проверять!

Девлчки, не лазийте туда сами руками!!!!!! Подумайте о малыше!

Гномочка, удачи тебе, все будет хорошо, ты же знаешь!!!

Девочки, проверить можно так же, как и врачи проверяют :grin: Но если честно не представляю, как можно самой туда подлезть :grin: Можно мужа еще попросить конечно ;)

Гномочка, без паники только!!!!!!! Все будет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Смотри, еще меня опередишь ;)

Marguha, как у тебя там дела? Как Даночка?

motorik, спасибо, что спрашиваешь! Даночка хорошо, спит без задних ножек))))

Мы за молочко все боремся) Уже больше стало, Слава Богу!

Девочки, не докармливайте малыша в роддоме ничем, даже если вам будет казаться, что у вас молозива нет или его мало! Если совсем не выдавливается - попросите медсестер расцедить и промассировать вам грудь, они долджны это делать! А если хоть что-то есть, то массируйте сами (только не усердствуйте, просто поглаживающие движения к соску!) и прикладывайте как можно чаще!

Но, кстати, не желательно долго держать у груди в первое время, а то могут быть трещинки. Нам говорили, что лучше не больше 5-7 минут!

Спасибки, Marguha, за твои советы!!!

Здоровья вам с Даночкой! Когда нам, кстати, ждать твоего фотоотчета и рассказа о родах? ;)

Гномочка, все будет хорошо!легких родов вам! :wave: :wave: :wave:

kroha13,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alen, я чувсвую сильную острую боль,наверное это оно и есть! :)

***, ой ой ой :swoon: ты там рожаешь,да?!

Девочки,всем,кто собрался в ближайшее время сдаваться и просто уже рожать - жtлаю удачки,побольше сил и ничего не бояться.мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sanna, спасиб за поддержку!!!!она очень пригодится....

Перебрала сумку для роддома,такой баул получился, :grin:

Немного боязно...но признаков так никаких и нет....

motorik правильно сказала - у нас становится жарко :good: процесс пошел полным ходом :clap: Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

а я была в роддоме.сказали нашей шейке еще дней 10 надо готовиться,лялькина головка высоко,не прижата.есть побольше растительного масла,свеклы и творога.следующее свидание 15-го.воть... так что мы пока продолжаем перекатываться,походка уточкой, и по доброму завидовать тем,кто уже отстрелялся :)

***, неужто началось???? :beg: :beg: :beg:

так! :club: это кто тут боится?шаг вперед!все,решение принято - кто боится,тот в роддом может не ехать,и вообще может не рожать :banned: Легенда Осени, разбирай сумку,все отменяется :P :taunt: ходи беременной всегда! :taunt:

Легенда Осени, знаешь какой признак того,что роды будут,самый главный? :grin: твое пузико!!! :lol:

Можно самой проверить :blush:

я слышала,что на некоторых курсах мужей учат проверять раскрытие :blush: представляете своих благоверных за этим занятием? :taunt: :worried:

а мне врач из ЖК позвонила узнать как я, пришлось сказать, что завтра в роддом на осмотр, а то она меня в стационар положить хотела :shock: нормальные у нас врачи? я тут прочла (правда поздно), что после 38 недели желательно не сидеть на попе, можно на мяч или под углом, а то ребеночку плохо будет, так что девочки поменьше сидим за компьютером.

alen, сидим,сидим за компьютером :grin: но только на корточках,разведя колени в стороны :grin:

alen, на счет 38 недель ничего не скажу, но вот когда схватки будут очень частые, действительно лучше лежа находиться. Девочка одна ехала в роддом сидя когда уже потуги были на подходе, и что-то там с головкой у детки было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...