Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Девочки, а по икоте можно определить, что головка уже опустилась?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне врач говорила,что во время схваток можно делать все,что угодно (если все в порядке) "ходить,лежать - как захочешь.главное - не сидеть".по поводу икоты - не знаю :glare:

***, у меня в области шейки были очень резкие покалывания,я бы даже сказала прострелы.Не знаю,что это было,но это не постоянно.... ;)

Надеюсь,что у тебя это начало родов!!!!!

Легенда Осени, у меня тоже такой баул получился в роддом,как будто я туда жить еду... :taunt: И мне тоже если честно боязно,учитывая то,чтоя вообще трусиха редкостная.... :blush: Эх...все будит хорошо.Тут еще блин свекровь позвонила и начала бред нести!!!! :blink: Типа того,что плохо,если меня будут стимулировать,и если,что то не дай бог случиться,главное,чтоб со мной все было хорошо....Нормально да??? :confused: :blink: Я так ее и не поняла...Может переживает так,вот и городит,чё попало??? :blackeye:

Гномочка, вот мы женщины-трусихи вроде, а ведь всё выдерживаем,и получается что мы-СИЛА!!!!!! :lol: Свекровку не слушай,не воспринимай близко к сердцу,щас не до нее!!!Думай о маленьком и о себе!!!

Девочки,нас уже кучка завтра в роддом собралась))))

Sanna, ну с тобой не соскучишься!!!!Ты что, разбирай сумку....я всё думаю,чё бы туда докинуть...и вот еще вопрос-а из еды кто что-нибудь возьмет или не надо ничего????

Гномочка, вот у меня тоже иногда схватывает самом низу живота(точнее извините за подробности,как будто во влагализще стреляет),что это?не пойму :hmm: можт так шейка раскрываетсЯ???

МамаЯ,по икоте не знаю,можно ли заметить....я у себя заметила по тому,что ладошку приложила под грудью,да и визуально даже видно,сейчас на видео смотрели,так капец-как заметно :)

Легенда Осени, я планирую в сумку закинуть водички,сока и каких-нибудь крекеров.кто его знает,как там получится... а потом уж мама и любимый все привезут.кстати,наверняка,навезут столько,что потом все домой обратно везти придется :D так обычно бывает.а еще неизвестно,разрешат ли кушать. меня после первых родов просили кушать поменьше,т.к. швы накладывали обычные,на 4-е(кажется :scratch: ) сутки их снимают,а перед этим - клизма.т.е. до этой процедуры в туалет ходить нельзя.а соответственно и кушать лучше поменьше..

Легенда Осени, во-во!!!У меня такие же стельбища во в?@#$%&!!!!! ;) Я думала,чтоя одна с такими симптомами....

И на счет еды,я где то читала,что после родов чай можно сладкий и сушки,печенья не оч.сладкие.Я даж не знаю,надо взять.

Мне девочка,которая не так давно рожала отписала по аське,что можно.Цитирую:"Яблоки,груши, бананы, воду без газов, печенье,без шоколада, творог не жирный." :Hello:

Девочки, а у меня во в?@#$%& ощущения - как-будто пузырь из жвачки надувается и тут же лопается....

А про еду пока не думайте - врач скажет, что можно и родные принесут!!!!! ;) Блин, смешные мы все-таки - уже про еду после родов думаем :grin: :grin: :grin:

Я с собой в послеродовую сумку положила травки - крапиву, тысячелистник и пастушью сумку (смешать в равных пропорциях и заваривать в термос из расчета 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка) - процедить и пить с лимоном и медом до 1 литра этого сбора в первые двое суток СТРОГО до прихода молока. Мои девченки с курсов все так пили и им очень помогло - сейчас все детки только молочком кормятся - так что советую!!!!!!!

девочки! я вас поздравляю!!!!!!! ой аж руки ватные!!!!!!! только что новоиспеченый папа мне сообщил, наша КРОХА13 РОДИЛА!!!!!!!!!!!

ИТАК, ПОДРОБНОСТИ:

родила сама, в 20.20, малышка 2600, 49см, говорит похожа на папу :)

как будут еще новости - буду радировать!!!!!!! всем вам желаю легких родов и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРОХА13, мои поздравления, МАМОЧКА!!!!!!!!!!! Господи, как я за тебя рада!!!!!!!!! САМА!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!! :good: А ведь совсем недавно мы с тобой говорили о том, что мы такие маленькие - худенькие, но пробовать все же будем!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здоровья Богатырского вам с малышкой и вкусного молочка!!!!!!!

kroha13 , это вам с деткой!!! Вы умнички!!!!!!!

post-9486-1327937937,0805_thumb.jpg

post-9486-1328434881,1208_thumb.jpg

motorik, рассказ о родах уже давно висит, посмотри в темке Рассказы о родах =) Фотоотчет тоже скоро, пока не решаюсь)

kroha13, поздравляю!!! Ты молодец, что родила сама, умничка!!!! Здоровья вам!!!!

Marguha, прочитала!!! написала тебе и сразу залезла в темку "про роды")))

Ты молодец! :good: Очень трогательный рассказ!!!! Растите большими и радуйте маму с папой!!!!! ;)

motorik, мне тоже надо такой травкой запастись,а как часто ее пить?

kroha13,рада за вас с малышом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kroha13, молодец, справились с малышом! Очень за вас рада, так быстро вроде как сегодня с утра еще общались здесь на форуме.

Гномочка, это оно и есть,значит дело движется :):):)

девочки, огромное спасибо за поздравления, мы дома и у нас все-все хорошо (тьфу, тьфу,тьфу). Чуток высплюсь и напишу отчет о родах.

Поздравляю всех, кто успел за эти пару дней присоединиться к мамочкам :) А тем, кто ожидает - легких родом и красивых, здоровым малышей!

Я считаю, что мне реально помогло родить в срок пара чашек горячего шоколада с чайной ложкой молотой корицы, к вечеру отошла пробка и процесс уже было не остановить :)

motorik, спасибо большое! А тебе желаю легких родов и здоровья Вашей семье!

Dancing Queen, еще раз наши поздравления!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kroha13, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Умничка какая!!!!А говорила,что КС!!!! :good: МОЛОДЕЦ!!!!

Девочки,а у меня слабые схваточки часов с 4-х утра через каждые 15 минут,схватка секунд по 10-20.К 10-ти планирую выезжать в роддом,чтобы особо пробок не было.Хоть бы не прекратилось!!!!! :beg: :beg: :beg:

Гномочка, Удачи тебе!!!!!!!!! :clapping: Чтобы все прошло красиво, гладко и естественно! ;) Я сегодня к 4м еду сдаваться :wave:

Ноябрятки стали отстреливаться? :yahoo: Девочки, миленькие, удачи вам всем! Легких и естественных родов!

Девоньки, удачи всем, кто собирается, или уже поехал в роддом!!! :beg: :beg: :beg:

А я все сижу.... :cray: :cray: :cray: Наверное нужно начинать как на физ-ре в школе строго на корточках передвигаться по квартире, может и начнется что-нить...

Надо же... а я когда-то боялась попасть с родами в отпуск своего врача с 4 по 16 октября... :worried: :worried: :worried:

kroha13, умничка какая!!! Ужастно за тебя рада!!! Видишь, все получилось!!!

Рыжая кися, не переживай. Детка сама выберет нужный момент появления на свет!!! Все будет хорошо!!! В любом случае уже скоро! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...