МамаЯ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, а по икоте можно определить, что головка уже опустилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 мне врач говорила,что во время схваток можно делать все,что угодно (если все в порядке) "ходить,лежать - как захочешь.главное - не сидеть".по поводу икоты - не знаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ***, у меня в области шейки были очень резкие покалывания,я бы даже сказала прострелы.Не знаю,что это было,но это не постоянно.... Надеюсь,что у тебя это начало родов!!!!! Легенда Осени, у меня тоже такой баул получился в роддом,как будто я туда жить еду... :taunt: И мне тоже если честно боязно,учитывая то,чтоя вообще трусиха редкостная.... :blush: Эх...все будит хорошо.Тут еще блин свекровь позвонила и начала бред нести!!!! :blink: Типа того,что плохо,если меня будут стимулировать,и если,что то не дай бог случиться,главное,чтоб со мной все было хорошо....Нормально да??? :confused: :blink: Я так ее и не поняла...Может переживает так,вот и городит,чё попало??? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Гномочка, вот мы женщины-трусихи вроде, а ведь всё выдерживаем,и получается что мы-СИЛА!!!!!! :lol: Свекровку не слушай,не воспринимай близко к сердцу,щас не до нее!!!Думай о маленьком и о себе!!! Девочки,нас уже кучка завтра в роддом собралась)))) Sanna, ну с тобой не соскучишься!!!!Ты что, разбирай сумку....я всё думаю,чё бы туда докинуть...и вот еще вопрос-а из еды кто что-нибудь возьмет или не надо ничего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Гномочка, вот у меня тоже иногда схватывает самом низу живота(точнее извините за подробности,как будто во влагализще стреляет),что это?не пойму :hmm: можт так шейка раскрываетсЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 МамаЯ,по икоте не знаю,можно ли заметить....я у себя заметила по тому,что ладошку приложила под грудью,да и визуально даже видно,сейчас на видео смотрели,так капец-как заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Легенда Осени, я планирую в сумку закинуть водички,сока и каких-нибудь крекеров.кто его знает,как там получится... а потом уж мама и любимый все привезут.кстати,наверняка,навезут столько,что потом все домой обратно везти придется так обычно бывает.а еще неизвестно,разрешат ли кушать. меня после первых родов просили кушать поменьше,т.к. швы накладывали обычные,на 4-е(кажется :scratch: ) сутки их снимают,а перед этим - клизма.т.е. до этой процедуры в туалет ходить нельзя.а соответственно и кушать лучше поменьше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Легенда Осени, во-во!!!У меня такие же стельбища во в?@#$%&!!!!! Я думала,чтоя одна с такими симптомами.... И на счет еды,я где то читала,что после родов чай можно сладкий и сушки,печенья не оч.сладкие.Я даж не знаю,надо взять. Мне девочка,которая не так давно рожала отписала по аське,что можно.Цитирую:"Яблоки,груши, бананы, воду без газов, печенье,без шоколада, творог не жирный." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, а у меня во в?@#$%& ощущения - как-будто пузырь из жвачки надувается и тут же лопается.... А про еду пока не думайте - врач скажет, что можно и родные принесут!!!!! Блин, смешные мы все-таки - уже про еду после родов думаем :grin: :grin: :grin: Я с собой в послеродовую сумку положила травки - крапиву, тысячелистник и пастушью сумку (смешать в равных пропорциях и заваривать в термос из расчета 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка) - процедить и пить с лимоном и медом до 1 литра этого сбора в первые двое суток СТРОГО до прихода молока. Мои девченки с курсов все так пили и им очень помогло - сейчас все детки только молочком кормятся - так что советую!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 девочки! я вас поздравляю!!!!!!! ой аж руки ватные!!!!!!! только что новоиспеченый папа мне сообщил, наша КРОХА13 РОДИЛА!!!!!!!!!!! ИТАК, ПОДРОБНОСТИ: родила сама, в 20.20, малышка 2600, 49см, говорит похожа на папу как будут еще новости - буду радировать!!!!!!! всем вам желаю легких родов и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОХА13, мои поздравления, МАМОЧКА!!!!!!!!!!! Господи, как я за тебя рада!!!!!!!!! САМА!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!! :good: А ведь совсем недавно мы с тобой говорили о том, что мы такие маленькие - худенькие, но пробовать все же будем!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья Богатырского вам с малышкой и вкусного молочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 kroha13 , это вам с деткой!!! Вы умнички!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 motorik, рассказ о родах уже давно висит, посмотри в темке Рассказы о родах =) Фотоотчет тоже скоро, пока не решаюсь) kroha13, поздравляю!!! Ты молодец, что родила сама, умничка!!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Marguha, прочитала!!! написала тебе и сразу залезла в темку "про роды"))) Ты молодец! :good: Очень трогательный рассказ!!!! Растите большими и радуйте маму с папой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 motorik, мне тоже надо такой травкой запастись,а как часто ее пить? kroha13,рада за вас с малышом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 kroha13, молодец, справились с малышом! Очень за вас рада, так быстро вроде как сегодня с утра еще общались здесь на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Гномочка, это оно и есть,значит дело движется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 девочки, огромное спасибо за поздравления, мы дома и у нас все-все хорошо (тьфу, тьфу,тьфу). Чуток высплюсь и напишу отчет о родах. Поздравляю всех, кто успел за эти пару дней присоединиться к мамочкам А тем, кто ожидает - легких родом и красивых, здоровым малышей! Я считаю, что мне реально помогло родить в срок пара чашек горячего шоколада с чайной ложкой молотой корицы, к вечеру отошла пробка и процесс уже было не остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 motorik, спасибо большое! А тебе желаю легких родов и здоровья Вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Dancing Queen, еще раз наши поздравления!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: kroha13, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Умничка какая!!!!А говорила,что КС!!!! :good: МОЛОДЕЦ!!!! Девочки,а у меня слабые схваточки часов с 4-х утра через каждые 15 минут,схватка секунд по 10-20.К 10-ти планирую выезжать в роддом,чтобы особо пробок не было.Хоть бы не прекратилось!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Гномочка, Удачи тебе!!!!!!!!! :clapping: Чтобы все прошло красиво, гладко и естественно! Я сегодня к 4м еду сдаваться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ноябрятки стали отстреливаться? :yahoo: Девочки, миленькие, удачи вам всем! Легких и естественных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девоньки, удачи всем, кто собирается, или уже поехал в роддом!!! :beg: :beg: :beg: А я все сижу.... :cray: :cray: :cray: Наверное нужно начинать как на физ-ре в школе строго на корточках передвигаться по квартире, может и начнется что-нить... Надо же... а я когда-то боялась попасть с родами в отпуск своего врача с 4 по 16 октября... :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 kroha13, умничка какая!!! Ужастно за тебя рада!!! Видишь, все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рыжая кися, не переживай. Детка сама выберет нужный момент появления на свет!!! Все будет хорошо!!! В любом случае уже скоро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения