Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 И линеечка моя остановилась... Сегодня уже 43-я неделька пошла по месячным если считать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Гномочка, удачи тебе!!! motorik, ты следующая должна быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 А я сегодня была у врача. Сказали головка низко, так что можно ждать со дня на день(хотя не факт ). Тока опять вес растет и давление повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 prelest, спасибо за пожелание!!! А вам удачно доходить до срока и родить здоровых карапузов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Anyuto4ka, спасибо Ток вот слишком долго наш детёнок выбирает этот момент... Вылезет - по попке сладенькой получит :club: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Anyuto4ka, спасибо Ток вот слишком долго наш детёнок выбирает этот момент... Вылезет - по попке сладенькой получит :club: :lol: Рыжая кися, вот вот, надо так родителей долго ждать заставлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 motorik, как пузырь лопается - у меня такое всегда перед месячными было, за день как воздух лопался и выходил - может так шейка открывается? Рыжая кися, не переживай в любом случае тебе уже осталось совсем чуть-чуть, макс. день-два. А может она боится по попке получить :grin: Гномочка, держись, все будет хорошо. А я опять хорошо спала, ничего у нас не чувствуется особо, вот может к врачу на маршрутке съездить - там уж растрясет как положено. А может и правда горячий шоколад попить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 alen, я уже и на маршрутке ездила, причем дорога туда - камни-ямы :thumbsup: - как раз для меня - и маршрутка попалась - старая газель-развалюшка - и ничего..., кроме того, что уже с прошлого вторника шейка готова на все сто :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Я расстроена - позвонила врачу, она там занята видно, сказала быстрее говорить, явно, что не помнит меня, сказала завтра подъехать. А я переживаю, а вдруг что-то с малышкой - может ей помощь нужна или еще чего... Девочки как самой узнать - хватает ли малышке кислорода и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 alen, с чего ты взяла, что не так что-то? Доверяй своему малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рыжая кися, малышке доверяю, просто а если бы на моем месте была девочка, которой помощь нужна, а она бы не знала об этом? Муж рассердился, хотел было звонить врачу, но в роддоме сегодня действительно аншлаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 alen, я стараюсь всегда учитывать, что у моего доктора может быть завал на работе... ты - тоже, я же вижу. Думаю, что просто нужно быть более нстойчивым, если звонишь по тревожному поводу, да и доктор, думаю, поймет, что у звонящей девочки неотложная ситуация. Не волнуйся! Завтра все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, хотела спросить... Вы на выписку как приготовились? как малышню будете одевать? что-то боюсь не заморозить бы Мальца :grin:... к 22 ноября боюсь зима вовсю придет. :shock: и как будете одевать в пеленки или костюмчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 kroha13, поздравляем!!! :yahoo: УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! как ноябрятки стараются!!! :good: здоровья и молочка!!! Гномочка, удачи тебе,милая!надеюсь,ты уже со своей крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 LOVEM, мы купили меховой конвертик с шитьем,в нем еще одеялко синтепоновое,уголок,чепчик,пеленочки и распашонки. все очень красивое.отдельно купила теплую шапочку.и нам этого гулять хватит месяца на 2(я надеюсь).я лялю собираюсь пеленать.на выписку, во всяком случае, точно.потом,как подрастем,купим конверт-трансформер.уже присмотрели.нашли очень удобный - мех отстегивается и получается легкий вариант на весну :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 LOVEM, я дите так одену: подгузник + распашенка + носочки + шапочка простая + человечек байковый + человечек побольше махровенький с капюшончиком + синтепоновое одеяло Еще шапочку теплую зимнюю на всяк случай возьму в воскресенье купила. но она может не понадобиться - в конце-концов, до машины дойти и уголок в одеялке можно на головку набросить. А одеяло - это моя бабушка пошила - она из кусочков ткани такие одеялка суперские шьет!!! :good: :good: :good: Легкие, теплые и красивые! Только ленточку осталось купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sanna, а мы тоже трансформер присмотрели, наполнение в нем - "термо" называется - на теплую зиму. Но судя по прошлой зиме - сойдет А если холодная будет, так у нас колясочка с конвертиком, так что - в него еще можно дополнительно дитё упаковать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 а мы сегод ня съездили заказали белье в кроваткут :good: мне показали,что они шьют - такая красота!!!не из ткани с детским рисунком,а из однотонного материала,но при этом комбинируют несколько цветов,плюс аппликации и кармашки на пододеяльниках,везде кружево!бампера тоже с кармашками!все такое милое!.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рыжая кися, ну мы присмотрели распространенный вариант - на овечке.зиму в этом году обещали холодную (правда этим обещаниям веры никакой :glare: )плюс ко всему есть детский плед,одеялок всяких маленьких тоже полно,и люлька в коляске теплая :good: не замерзнут наши карапузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sanna, овчинка СУПЕР - тепленько! Но я надеюсь, что детенок будет в этом комбезике и след. зиму - размер позволяет, так топать в таком немножечко полегче , чем в плотненьком на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 спасибо за подсказки.ой, девочки, прям жду недождусь своего часа :grin: примерить эти малюсенькие вещички на маленькие ручки и ножки. Я вот все думаю, хочу со схватками в роддом ехать, и что мне все эти баулы брать с собой.... наверное не разрешат...а если понадобятся личные вещи...ну там прокладки, трусы одноразовые....а пока все это передадут, пройдет много времени :hmm: или все сразу берут если заранее ложишься? и нужны ли сейчас в роддом памперсы малышу или нет? вообщем столько всего непонятного... вообщем осталось всего ничего, а я какаято неподготовленная.... хотя,если как у Рыжая кися будет, то у меня еще время есть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рыжая кися, а я не знала, что распашенку под человечка одевать надо. А я пока планирую: подгузник, , шапочка тонкая, и возьму теплую тоже, человечек трикотачный, человечек махровый, конверт на овчине, но такой уличный Womar. А еще мы поэтому без ленточки будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 LOVEM, у меня вышло три огромных пакета. 1. в родовую (там мои халат, ночнушка, полотенце, туалетная бумага, вещи мужу переодется, обувь, пакетик с вещами малышке и вода) 2. послеродовой (там все прокладки, памперсы, вещи себе и малышке и т.д. и т.п.) 3. Посуда, шампунь, зарядное, еда и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 а.. забыла, а на выписку (конверт, теплый человечек и мои вещи) надеюсь муж привезет Правда, еще надо уехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 LOVEM, у нас все с собой нужно брать - и памперсы тоже. я купила упаковку Памперс нью бэби - там 27 штучек, на всяк случай все беру И все сумки сразу, конечно же. Я знаю несколько девочек туда-сюда по несколько раз сумки таскали Уже из машины не выкладывали... Я когда в прошлый раз езлила - взяла небольшой пакетик - тапочки, простынку и все, что на роды понадобиться может, пару памперсов, прокладочек, и комплектик одежки детенку - совсем немного вышло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения