Sanna 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 вот поди их пойми,этих врачей... :glare: кому-то можно пить,кому-то нельзя... дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sanna, одноразовые трусы - это очень удобно!!! Ходить зажимать пеленку между ног надоедает ужасно))) Рыжая кися, ой, с Майскими насмешила))))) Гномочка, слнышко, удачи тебе! Думаю сейчас ты уже няньчишь свою крошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки...читаю вашу темку и держу за всех вас кулачки @@@@@@@@@@@@. Лёгких и естественных родов!!! Как же вам хорошо, ещё чуть-чуть и вы встретитись со своими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Люлюшкин, спасибочки :wave: тебе тоже немножко осталось время быстро бежит.посмотри,сколько уже пройдено и тебе всего самого хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Люлюшкин, спасибки!!!! А 8 неделек действительно очень быстро пролетят, не успеешь и оглянуться!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sanna, первые 2 суток она была на искусственном вскармливании,так как у меня было КС и кололи какое то лекарство.поэтому её отдавала. Рыжая кися, давай крепись!скоро со своим ангелочком встретишься!! а у нас пятый час война с коликами.сейчас муж заступил на пост.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Люлюшкин, спасибо!!! А время и правдо бежит быстро!!! Тебе не так уж много осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Margo, а я и не знала, что у тебя КС было! А почему? Вроде изначально ЕР должно было быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 девоньки, я завтра к 10 часам еду сдаваться в паталогию - сегодня позвонила своему гиникологу, она мне сказала, вот только завтра ее не будет, а потом она с утра в субботу в сутки заступает, так что думаю, в субботу мы родимся :beg: :beg: :beg: :grin: А на завтра сдаваться - это она, наверное, чтоб узи и все анализы сдать заранее. Так что, всем удачки, пока не буду выходить, легких родов и здоровеньких малышей!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рыжая кися, Легких тебе родов и здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рыжая кися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Marguha, изначально и рожала сама,воды отошли а шейка за 12 часов открылась всего на 2.5см,в итоге ребёнок без вод и начлась тахикардия,экстренное КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dayana 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки- Гномочка родила мальчика 49 см 3 кг!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Гномочка, от всего сердца поздравляю, счастья и здоровья вам с малышом. Девочки, ну когда же я??? Рыжая кися, удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Гномочка, УРА!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рыжая кися, легких родов :beg: :beg: :beg: Чтобы все было хорошо!!! alen, а ты настраивайся на сегодня!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 LOVEM, меня мама за 4,5 часа родила. У нее в 6 начались схватки, а в 10.30 уже я появилась. Правда у нас разница в 10 лет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, значит и ты сегодня родишь!!!! как же хорошо наверное быстро рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Гномочка Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!! как же не хочется перехаживать!!!!!!!!!!!!!!!!! alen, ты чтонибуть предпринемаешь?!!!!!!!Вроде по графику мы с тобой следующие!!!!! Я и какао горячее пью и по леснице на 5 этаж несколько раз в день бегаю. Правдо вот секса муж боиться!!!! Рыжая кися, Удачки тебе !!!!!!!! пусть процесс сам пойдет окурат с пятницы на субботу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, я сама не могла родить,все врачи смеялись с меня,была уже 41неделя. Я ела ананас и хлеб с консервным маслом и дело пошло!!!(через сутки после приема рожать сама начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Рыжая кися, удачи тебе!!! Чтобы все прошло удачно!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Гномочка!!!!!!! МАМУЛЕЧКА!!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!! Здоровья вам с сынулей и самого вкусненького молочка!!!!!! Ждем тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Гномочка, поздравляю!!! Ну вот и ты дождалась свое счастье!!! alen, Зилибобочка, ну теперь вы должны нас порадовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, всем привет от Крохи! у них с Дашулей все хорошо, пока кормятся молозивом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Рыжая кися, держим все кулачки за тебя!!!!! Ничего не бойся, с Божьей помощью!!!!!!! kanifolka13 , и ты тоже передавай Крошке большой привет от всех нас!!!!!! alen, Зилибобочка, вот и я сижу и думаю - когда же я то......??? :confused: Сегодня ровно 40 неделек, завтра ко врачу на осмотр и видимо меня все-таки положат... Но, что Боженька не делает - все к лучшему!!!!!!! Значит так должно и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Гномочка ,поздравляем,мамулька!!! :yahoo: здоровья вам с сыночком,молочка вкусненького и спокойных ночек! :yahoo: сама же родила,да? Рыжая Кися,удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения