Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, Зилибобочка, motorik, :wave: все собрали?вы следующие боевая готовность номер один!!! Представляете,я вчера в 12-м часу вечера начала судорожно все,что думаю в роддом взять,в сумку скидывать.такой мандраж взял!бегаю по квартире,думаю,что еще нужно,в попе (простите) чешется - вот именно сейчас надо мне все собрать!!!параллельно еще думаю - к чему бы это?но остановить себя не могу.вот надо мне и все тут! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Sanna, у меня тож такое было 4-го числа, все думала 5-го "отстреляюсь"........ Но....:cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 motorik, ну не 5-го,значит,а 8-го ну в крайнем случае 9-го :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Sanna, уж и не знаю када... Боюсь даже прогнозировать... Хотя, если до завтра сама не рожу, то врачи "постараются".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 motorik, может они (врачи) все же немного подождут?.. моя врач сказала,что до 41 недели нечего и дергаться даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Sanna, да подождали бы конечно, но тока не в моей ситуации... ребеночек-то растет и головка его тоже, а таз мой 1-й степени узкости, сейчас то уже может не пройти... Вообщем, ситуация, как у Крохи и Гномочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 motorik, ну да,точно... прости,из головы вылетело... но ведь девочки сами справились?правда,про Гномочку мне не понятно?сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 хотя вот Кроха-то в 38 недель отстрелялась... да... motorik, в любом случае,держу кулачки на твои ЕР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, что-то ты совсем пропала,нас забросила :wave: как прошли Крестины Лизоньки?пусть ангел хранит малютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, какой у Лизы взгляд серьезный и глубокий... мудрый.у меня аж мурашки по коже побежали.как будто что-то важное знает.а нарядили как :cray: ангел. Анют,скажи,крестильные вещи малышика хранить надо - это я знаю.а до каких пор?что с ними потом делать?может когда замуж выйдет что-то?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, я от врача :bye: :bye: :bye: . У нее были роды, уделила пару минут, посмотрела на кресле и сказала, что шейка мягкая , но закрытая и прийти через неделю, т.е. я еще не скоро. Что и как с малышкой не понятно, спросила шевелится ли, если да - то хорошо. Я в шоке. Девочки, может из октябрят кто забредет, кто перехаживал, какими ваши малыши родились. Боюсь, что кожится будет уже без смазки и сморщенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, с крестинами вас, малышка просто Чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, с крестинами! Вы на 40 день крестили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, ты чтонибуть предпринемаешь?!!!!!!!Вроде по графику мы с тобой следующие!!!!! Я и какао горячее пью и по леснице на 5 этаж несколько раз в день бегаю. Правдо вот секса муж боиться!!!! Я, прийдя от врача, на все плюнула, наелась вареников с картошкой, буду сегодня готовить и убирать. А до этого, приготовила все и ходила ждала момента, ела только кашки и фрукты, ничего тяжелого не делала. Эх, зря побрилась вчера, теперь опять предстоит. Для меня это трагедия - отрастает через пол дня и как нождачка. Все, рожать отменяется - будем так жить. А еще сегодня проснулась от толчков малышки - она так приятно во мне плавала и гладила меня изнутри. А так хотелось 7 родить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, здорово! А мы с мужем накануне праздника ходили в церковь, свечку поставили и помолились Феодоровской Божьей матери - бабушка моя посоветовала, она в родах помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, теперь я только понимаю девочек, которые переживали, когда перехаживали. На сегодня еще пока нормально - 40 и 3, но врач сказала, что врядли до среды рожу. А по овуляции, ПА и всему- тоже 40.3. И листья малины закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, а у меня есть такая икона с молитвой :grin: мама купила, переживает за меня и малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! Anna27, классный репортаж! Поздравляю со столь значимым событием! А уж место то выбрали просто потрясающее! А в Лавре ажиатажа нет с крестинами? Легко туда попасть или там запись какая? И смотрю, ваша девочка одна там была. Или просто фотки удачные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, замечательный рассказ. Я очень удивилась, что можно в Алекандро-Невской Лавре крестить индивидуально. У нас в обычных то церквях толпа всегда. Скажу сразу, что к религии отношусь с уважением, но далеко без фанатизма, наверное еще не прониклась. А вот места некоторые действуют на меня особо. Одно из таких мест Александро-Невская Лавра. Собственно, ясно почему и вопрос я задала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Anna27, спасибо за надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, и в прям раскрытие может произойти в течении нескольких часов . Г часто ошибаются. Тут читаю еше один сайтик бебиблог. Там девочке Г сказала что у нее раскрытие 3-4 см чтоб она с вещичками в роддом бежала, а в роддоме ее посмотрели и вооще никакого раскрытия не увидали домой оттправили. Не знаю на сколько это правдиво но вот такой факт :grin: Главное что шейка мягкая это более показательно чем ее раскрытие. Девули вон по два месяца с раскрытием в 2 ходят так что не дрейфь мы с тобой вместе пойдем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, У нас и овульки с тобой с разницей в один день значит ты первая обязана :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 alen, Мы как истинные джентльмены девочек вперед пропустим :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dayana 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Сообщаю(как с переднего края ): Гномочка родила 07/11/2008 сама!!! :clap: никакого кесарева не потребовалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 motorik, я с 1 степенью и на 42 недельке родила не переживай!!!! голова всего на 34 см выросла. обещали 3600 в 40 недель а в 42 родилась 3300! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения