happymama 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, все будет хорошо,мы в тебя верим!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, все будет хорошо! какое бы решение не приняли врачи оно только приблизит тебя ко встрече с твоим малышом, помни об этом! Бог тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, только что мне позвонил мой врач.. Завтра в 8-00 меня кладут... :cray: :cray: :cray: Что-то нервы сдают, реву не могу остановиться, мне так страшно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, главное, не плачь и успокойся, а то твои тревоги малышу передадутся, все будет хорошо. Ведь главное -здоровый ребеночек. И ничего не бойся - представь утро понедельника или даже вторника - ты самая счастливая на свете с малышом, а все остальное позади, а впереди счастье и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Вот не зря в декабрятах то толкусь похоже Сегодня меня посмотрела врач, сказала, что еще 3 недели как минимум Так что, девочки, не переживайте, кто думает, что задержался малыш, они знают когда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, эй, ты чего, лапуля! Испугалась? Ну ничего страшного, это нормально абсолютно, ты же переживаешь и за ребеночка и за себя! Поплачь немного, легче станет, тебе уже совсем недолго осталось и встретишься с малышом! А роды как начнутся - страх уйдет, поверь мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Спасибо, мои родные, за вашу подержку! Не знаю прям что со мной.... Паника какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 да,девочки,как бы нам ни хотелось родить "тогда-то и тогода-то",с природой не поспоришь.я тут прочитала про механизм начала родов: когда организм малышика готов к существованию вне мамы,когда все системы сформированы и способны работать самостоятельно,в организме ребеночка начинают вырабатываться гормоны,которые и запускают процесс родов.это в норме,когда все в порядке,т.е. к преждевременным родам не относится.так что если роды не начинаются,значит еще действительно не время. motorik, не плачь,солнышко :hug: главное что? что с деткой все в порядке :wave: моя девочка тоже не опускалась,не прижималась к костям таза,и сынуля тоже не собирается.но это еще ничего не значит.это первое.второе - с весом по узи очень часто ошибаются.представляшь,будет твоя кроха 3000-3300 и все у тебя получится! ну а если все же КС... ты обсуждала анестезию?под общим будут делать? (ТТТ.надеюсь и очень желаю,что не придется) мне кажется,лучше под местным,чтобы ты сразу увидела детку,могла подержать,погладить,поцеловать.представь себе это сейчас и улыбнись.и почувствуй себя самой счастливой на свете,вне зависимости от того,как именно твоя детка появится на свет.ведь ты будешь МАМОЙ своего, самого лучшего малыша на свете и не плачь.малыш плачет вместе с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Sanna, спасибо. Я очень стараюсь успокоиться. Верю в то, что все будет хорошо, молю Боженьку об этом! Если КС, то будут делать под эпидуралкой, косметический шов "под плавочки" и сказали, что обязательно детку сразу дадут на ручки и приложат к груди. Для меня это все тоже очень важно! Девочки, пойду сумку собирать. Удачки вам всем, крепкого здоровья вам и вашим деткам! С Божьей помощью! И спасибо за то, что вы есть!!!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, :hug: удачки тебе полные кулачища!!! мы с тобой!как мы от тебя весточку получим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, да уж с весом могут и ошибаться. Сегодня врач смотрела результаты узи. По ним к срокам ребенок должен быть окло 4 кг, а при ручном осмотре врач сказала, что похоже по узи ошибка. Мои @@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 motorik, УДАЧИ! надо в нее верить и все-все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Sanna, ЮлияК, Dancing Queen, спасибо еще раз вам всем!!!!! Sanna, могу тебе смс прислать, напиши мне свой номер в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девоньки,у меня кажись пробка отошла,кровянистые выделения немного,не знаю даже что и думать,надеюсь немного ждать осталось,у кого нить было так? motorik, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро увидишь свою малютку!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 ***, у меня так было, я в рассказах про роды написала удачи, держу кулачки @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки, в 2.30 начались схватки с интервалом в 10 минут четко, в 6 интервал стал сокращаться, решили, что может и не тренировочные, встала, пока ходила, купалась и т.д. вроде как все разогнала. И утром же видимо вышла пробка, правда немного совсем и просто светло-желтого цвета. Хоть бы не пропали схватки - тогда буду уже врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, И так девочки вперед мальчиков все ж пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура значит завтро мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 motorik, самое главное, встреча с твоим малышом не за горами!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 ***, alen, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте,девочки,принимайте эстафету удачи всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, это точно оно!!!! давай рожай хорошо скоро увидишь свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 irisé, Зилибобочка, девочки, сейчас заплачу, в 6-7 часов схватки были 5-7 минут, а потом после душа, мячика 10 мин. , затем 15 минут и вот в 11 часов была последняя схваточка и все, тишина. Позвонила врачу - она сказала, что были тренировочные. Ну ничего себе тренировка. Муж и за машиной сходил и мы уже в готовности боевой были. Может надо было клизму сделать все-таки. Хотя ощущения были странные, не как при месячных. Просто накатывала волна и что-то с силой давило в промежность 1 мин., а перед этим малышка делала шевеление. Просто было больно, а при месячных боли нет просто крутит и мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, пробка отходит-процесс пошел ходи побольше то есть будь в вертикальном положении-это ускорит роды. можешь ноги к животу поднимать при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 irisé, о, сейчас соберусь на улицу, а схватки успокоились, когда я прилягла, а то спала ночью только 2 часа, вот после 9 и стала засыпать в перерывах. А пробки было совсем каплю, где-то 2 см квадратных, и уже после душа и т.д. не повторялось. вчера муж мяч надул, я и не знала, как это удобно, может от него схватки тожу уменьшаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, мяч тоже головке помогает- супер вещь! я им и до родов и после пользуюсь чтоб просто сидеть и кормлю на нем а пробки у меня тоже было немного на бумажке(чисто символически но желто-коричневое)-остальное в родах отходило. нагуливайте схваточки только не сильно уставай-силы в родах нужны. может поспи до прогулки?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 irisé, боюсь спать, не хочется сегодняшний день проспать, все-таки в воскресенье народу в роддоме меньше и пробок нет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения