Марико 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, а ты про ребенка подумай. уставшей тяжело рожать! а он мучаться в родовых путях будет от твоей слабости. так что отдыхай и не думай о днях недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки, подскажите! Я сейчас лежу в больнице с угрозой преждевременных, но она вроде как не подтвердтлась (неделю назад вышел маленький сгусток крови, врачи решили что это после осмотра и взятия мазка). Тем не менее пока не выписывают из-за плохих анализов на кровь (много лейкоцитов). У меня к вам вопрос, дорогие: Уже дня 3-4 у меня раз в день сильно болит низ живота, прям как схватки, сильно больно с чем можно сравнить эту боль даже не знаю. Так вот, когда начинает болеть я делаю себе клизму (у меня запоры), схожу в туалет и вроде боль отпускает. Только вот странно что это каждый день, соответственно кишечник опорожняю каждый день, т.е. (прастите за откровенность) не так уж много там г..на чтобы так болело! Может это предвестники? как считаете? Как у вас было? Или не стоит переживать и это из-за запоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки, добрый день всем! Я к вам с Мартусиков с вопросом. Те кто рожают по договоренности с врачом, не скините контакты в личку? Хочу определиться уже с роддомом и с врачом, но знакомых нет. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Крепыш, это не предвесники а брекстоны. монут быть с 20 недель-периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Крепыш, ты вообщето мне кажется зря клизму то делаешь она же стимулятором является да еще при твоей угрозе :shock: Скорее всего у тебя это не изза запоров а просто к вечеру газы собираются вот и болит. Сама запорами мучилась , раз в три дня ходила но при этом дискомфорт не испытовала , а мучилась лишь от мысли что это не правильно А вот газы задолбали надо и так и сяк покрутиться чтоб извиняюсь выгнать их , тоже довольно больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, не дрейфь !!!!!!!!!!!! главное что хоть чтото меняется в ощущениях,а пробка у меня тоже была маленькой соплюшечкой, количество не показатель. Я сегодня шопингом 4 часа занималась жду теперь эфекта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Зилибобочка, молодец , а я решила поспать, правильно irisé, говорит, если что будут нужны силы, схваточки были раз в полчаса, просыпалась и опять спать, вообще непонятно конечно. Но вот уже было 3 схватки через 7 минут, такие как бы выворачивает там наизнанку, но я им так рада, что не больно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, зато приедишь в роддом а там уже до полного раскрытия чуток! Это я себя так тоже успокаиваю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Зилибобочка, муж смеется, что он роды дома принимать будет . как-то в роддом ехать совсем не хочется - буду до последнего дома, знать бы когда эта граница наступает... тут рассказ девочки прочла, у нее ночью тоже регулярные схватки начались, а к 11 утихли, раскрытие было 4 см, врач проколол пузырь, а ребенок был не готов (высоко) , в результате - кесарево. Девочки, а в какой момент врач прокалывает пузырь, когда это необходимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, мне прокалывали пузырь, чтобы начать процесс родов - типа стимуляция... мне его прокололи в 7 вечера, уже было раскрытие 3 см, в 9 вечера раскрытие было всего 4 см - так что мне прокол пузыря особо ничего не простимулировал и им пришлось мне ставить капельницу с лекарством, чтобы вызвать схватки. Зато потом схватки были одна на другой и процесс пошел очень быстро! так что я думаю раньше времени пузырь лучше не трогать, иначе если роды не начнуться быстро стимуляция не избежна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Крепыш, ой, мне кажется, что клизму ты зря делаешь так часто! А врачи что говорят? Ты же в больнице, спроси их о более щадящем методе опорожнения кишечника...может какие то таблетки, которые можно при Б или спец. диету, а то клизма может еще более провоцировать схватки и не дай Бог преждевременные роды! ты поосторожнее! У меня во время Б тоже были запоры периодически, я спасалась био-йогуртами, сливами и яблоками и побольше пить просто воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, Мне прокалывали пузырь для ускорения открытия шейки ( ребенок головой начинает ее вроде как раздрожать), так как после 11 часов довольно крепких схваток раскрытие стояло на 3 см, но это тоже мало помогло , стимулировали все равно, зато схватки после прокола стали вообще нестерпимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, мне кажется родишь со дня на день, у меня тоже все начиналось так нерегулярно. И регулярно по-моему даже и не стало))) Легких родов тебе и ничего не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 alen, :wave: у мужа хороший настрой :lol: привет ему пусть эта ночка подарит вам долгожданный подарок ждем утром с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 а я только от врача,были подозрения что воды стали отходить,т.к выделения сегодня стали водянистого характера;решили не рисковать,в больнице меня хорошенько осмотрели,сказали так пробка отходит,а я тут рожать собралась :taunt: короче во вторник в ночь пойду сдаваться девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки,всем доброго утра! :wave: совсем тихо у нас стало.все по роддомам разбежались вот и *** уже все распланировала я жду сегодня новостей от motorik/.будем надеяться,все пройдет хорошо и она отпишется :good: эх!.. у меня профессиональный праздник сегодня и пупсу 38 неделек :lol: собиралась сегодня родить.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Sanna, поздравляю с профессиональным праздником!!! :wave: Интересно, как там motorik?! Ты как что пиши сразу! ***, вот и ты уже совсем скоро увидишь свою кроху!!! Пусть все пройдет хорошо!!!Удачи!!! alen, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ***, легких родов тебе и здоровья вам с малышом! alen и motorik, , наверно уже рожают, Бог им в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Sanna, с праздником тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Anyuto4ka, Marguha, спасибо! :blush: девочки,кто сейчас рожает - мы с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Anyuto4ka, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет, девочки!!!! Ну вот, не было меня долго, пришло время отписываться. 18 октября у меня отошла пробка, а 19 октября утром отошли воды и мы поехали в роддом. Воды уже подтекали, меня посмотрели и сказали – ложись, сегодня будем рожать. Шейка совсем не готова, и мне вкололи пару уколов и поставили капельницу. Со схватками и пролежала до вечера, а в 18.35 родилась моя доченька, но почему-то не вскрикнула и не задышала. Сразу прибежали врач-реаниматолог, анестезиолог и провели необходимые процедуры. Подключили под аппарат искусственного дыхания, и так моя доченька прожила всего 11 дней. 1 ноября в день, когда я была должна ее родить, я ее похоронила. Простите, если кого напугала или расстроила своим рассказом. От всего сердца желаю, чтобы моя история оказалась первой и последней с такими последствиями. Никому не желаю пережить то, что я пережила за этот месяц. Всем-всем желаю легких родов и здоровых детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska, сочувствую!!!! это тяжелое горе, но старайся жить дальше, много времени уйдет чтоб прийти в себя. дай бог тебе сил и поддержки от близких. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: а причину не сказали? что пошло не так? как она себя чувствовала эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska, искренне сочуствую тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Все 11 дней она лежала под аппаратом, который за нее дышал, а сердечко билось само, но оно не выдержало, легкие так и не стали сами дышать. Пока причину не сказали, сделали вскрытие и через неделю сказали будет окончательное заключение. Конечно, меня поддержали родные и муж тоже, но все равно тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: плачем вместе с тобой :cray: понимаю,что материнское сердце ничем не утешить.. но ты крепись.боль утихнет.у тебя обязательно еще будут детки.ты это знаешь.верь,всем сердцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения