Зилибобочка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska, сочувствую это самое страшное в жизни :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska , мы с тобой :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девочки,у меня кажись началось,каждые 15 минут схваточки,спать не могу,пытаюсь отвлечься,зато муж дрыхнет без задних ног :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ***, С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ***, :wave: удачи!!! пусть все пройдет так,как ты хочешь!!!счастливой встречи с малышонком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska, солнышко, дай Бог тебе сил, крепись, искренне тебе сопереживаю. Я помолюсь за тебя Боженьке, чтобы дал тебе сил, держись, у тебя обязательно будут детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 спасибо вам всем девочки за поддержку :hug: жду не дождусь встретиться со своей малюткой! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Anna27, спасибочки за поздравления :blush: ой,девочки,так приятно :hug: мне,как только я забеременела,повышение предлагали.я отказалась,т.к. смысла не было.начальник до самого декрета плакался,что я его планы разрушила ждем,говорит,с нетерпением,выхода из отпуска по уходу а стихи супер,так просто,но очень трогательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 maleska, крепись! Мы стобой! Искренне сочувствую тебе и переживаю вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 Господи, maleska, очень сочувствую тебе :cray: держись, дорогая... больше просто нет слов :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Спасибо, девочки, за понимание и слова поддержки.... Очень тронута... Надеюсь, что Бог услышит наши молитвы и поможет мне!!!!!! Еще раз спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 maleska, ты заходи почаще просто так.поговорить.я понимаю,может забегаю вперед и тороплю события... но ты ведь собираешься снова планировать Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 maleska, правильно сделала, что зашла сюда и написала. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Sanna, нас с недельками с тобой! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ЮлияК, приветик :wave: и тебя с недельками ощущение одно - очень хочется уже родить карапуз заметно притих последние три дня.но врач сказала до 15-го еще как минимум буду ходить.так что ждемс... а ты как?до декабря думаешь гулять? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, привет! Я из Мартусиков-2009 :wave: Новоиспеченных мамочек поздравляю с самым прекрасным событием в вашей жизни :clap: :clap: :clap: Девочки, у меня к вам вопрос. Во время Б вы пользовались кремами для тела? И если да, то какой сейчас эффект? Растяжки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Sanna, у меня не коня не воза Врач сказала, что в самом конце ноября скорее всего. Еще пойду к ней 19, там скажет точнее. Завтра КТГ. Ну а прих он у тебя,мне кажется, просто тесновато уже. У меня тож менее активная стала, но зато движения намного сильнее, уж двинет по печени так двинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Т@нюш@, Я почему то не верю в эти крема , так же как и в противоцилюлитные. Сама не пользовалась растяжек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Т@нюш@, я купила себе 2 крема, сначала мазалась постоянно где-то с 20 неделек, потом перестала. На груди начали появляться растяжки (ощущение как будто кожу рвет), пробывала сразу мазаться русским кремом "9 месяцев" (рублей за 300)- так он мне не помогал, как то даже скатываться начал комками на теле, использовала другой Mustela 9 mois (около 1000 руб.стоит,200мл) сразу так легко коже становилось и болевые ощущения снимал сразу. И по текстуре он погуще русского.Сейчас на груди маленькие синенькие растяжки, но это думаю потому,что в нужный момент крема не было под друкой, почаще надо было пользоваться, а вот на животе вообще пока нет растяжек, может из-за того что живот небольшой. Все конечно индивидуально, но этот крем хотябы снимает ощущения рвущейся кожи.вот. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Легенда Осени, Sanna, МамаЯ, motorik, alen, девочки спасибо за поздравления...забежала на секундочку..свой рассказик выложу чуть позже...Мы только несколько дней назад выписались.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Т@нюш@, вспомнила яж его маслом джонсонс беби мажзала гдето с 7 месяцев , но только потому что чесался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Обязательно буду планировать беременность. И верю, что в следующий раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Sov25, с выпиской вас :yahoo: Т@нюш@, я не знаю,насколько можно верить всем этим кремам.одно я знаю точно - появление растяжек зависит от самой кожи,а не от того,чем ее мажут.у меня уже вторая беременность,а на теле ни одной растяжки,хотя живот совсем немаленький.и я ни разу ничем не мазала.а вот у жены брата поперечные растяжки по всему животу появились за одну ночь.и никакая профилактика ей не помогла.я,конечно,не знаю,может косметические средства и могут как-то помочь,но спец-ты говорят,что если кожа предрасположена - ничего не поможет,растяжки будут.и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ЮлияК, я понимаю,что ему там тесновато :grin: так тесно-то уже давно.но этот пупс отличается особой активностью.я пока все ктг,допплеры и узи не переделала разом,не успокоилась (по поводу гипоксии).такой активный!.. а как ему места мало стало,так он,конечно,перестал биться как раньше,но ворочался не меньше.а тут уже 4-й день спит.редко когда напомнит о себе.только вечерняя программа не изменилась :grin: дискотека!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 maleska, :wave: умница!все действительно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ как ты сама думаешь,вина врачей есть?.. если не хочешь говорить об этом,то ты скажи,я не буду приставать.а если хочется выговориться,то не держи в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения