kroha13 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 alen, поздравляю, солнышко, вы умнички с малышкой, так быстро выписались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . А шовчик быстро заживет, я на 4 сутки сидела уже и кормила мою крошку... А в ГВ - главное нагрубание молочных желез не допускай, сцеживай... Потом малышка твоя все наладит, мы вот с кормлением немного мучились, практически полсуток приучались к груди. Но теперь все хорошо)))) :yahoo: Девочки, а кто-нибудь нашу табличку ведет :shock: ??? Дайте, пожалуйста, глянуть :beg: Гномочка, ты умничка, и сынок тебе помог видимо)))) Дай Бог чтоб у всех так как у тебя роды проходили))) . Вот тебе и узкий таз :lol: :rotfl:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девоньки, привет, мои хорошие! Не могла зайти раньше - компьютер умер... только оживтли... Мы родились 8 ноября в 10 утра. Девочка - Ксюшенька 53 см, 3650 грамм Уже 2 дня мы дома, все ок, молочко прибыло, кушаем, пукаем, какаем пока с трудом, но вроде бы регулярно. :beg: Роды были тяжелые, порвалась везде где могла, еще и промежность разрезали в конце, муж в аптеке три упаковки ниток покупал... :shock: для меня, зашивали сразу же - с 10.00 до 11.00 - целый час!!! Вышивка - отпад - до сих пор хожу еле-еле, но главное, что доченька здорова и зашивала меня моя доктор - отличный специалист... Девоньки, поздравляю всех кто родил, и желаю легких родов будущим мамочкам :beg: Я попозже расскажу подробности, ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, спасибо всем большое, очень хочу рассказать обо всем, но потом. Рыжая кися, поздравляю, вот и мы родили с тобой, у тебя доча выбрала красивое число и такая крупненькая, заживай, я тут от одного разреза страдала, но теперь не буду - ведь чего жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Рыжая кися, alen, Гномочка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки! Спокойных ночей и побольше вкусного молочка малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 alen, поздравляю тебя! Рада, что вы наконец встретились со своей малышечкой и у вас все хорошо! Насчет ухорда сильно не заморачивайся, ребенок не нуждается в стерильности, раньше дети в пещерах рождались и жили и все было хорошо! Соблюдайте правила гигиены, а все остальное ты почувствуешь сама как Мамочка! Рыжая кися, и тебя поздравляю! Выздоравливай быстрее, и наслаждайся малышкой! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Всех новоиспеченых мамочек поздравляю!!! Молодцы! Здоровья вам и деткам, и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 alen, Мне кажется у тебя 100% послеродовый депресняк!!!!!!!!! Все юудет хорошо!!!!!!!!!! Роды прошли нормально !!!!! Деточка здорова!!!!!!!! А остальное ерунда!!!!!!! Я сама ходила 4 дня ревела как дура даже вспомнить смешно: " Хочу к мужууууууууу!Отпустите меня домой!!!!!!!!! Мужу плакала по телефону что мы не справимся пусть зовет всех бабушек на подмогу. А потом вошли в колею и все стало ок. И у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Рыжая кися, Так у тебя сами роды начались или всетаки стимулировали? И что сказали врачи ? Переходила ты? детка переношеная? Поздравляю с рождением дочи :lol: Хорошо что за 2 недели она у тебя не превратилась в слоненка а то сама б не родила наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 alen, Рыжая кися, поздравляю!!! Главное, здоровые детки,остальное забудется, заживет!!! А меня вчера положили в родовое отделение на подготовку к родам(дневной стационар), колят, чтобы шейка готовилась. Сегодня отошла пробка! Надеюсь, уже скоро и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Anyuto4ka, Вот я удивляюсь какой разный подход у всех врачей !!!!!!! Вам и 40 недель еще нет, а вас кладут готовят :shock: А меня с моей 41 неделяй отфутболили гулять до понедельника! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Anyuto4ka, успешного тебе родоразрешения! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Anyuto4ka, ужас... не люблю я вмешательства в роды.. это может влиять на ребенка и на родовую деятельность. но дай бог чтоб у тебя все прошло гладко и незаметно!!!! я ходила до последнего(почти 42 недели), хотя конечно боялась чтоб малышу было в пузе комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Зилибобочка, действительно, врачи везде разные. Ты так как второй раз уже, наверное думают все должно начаться само собой! Ну ничего,в любом случае уже скоро!!! :wave: prelest, спасибки!!! irisé, меня посмотрели на кресле и оказалось, что шейка совсем не готова, поэтому и решили ей "помочь". Еще,видимо, из-за того, что давление стало повышаться.А колят но-шпу и витамины, ничего особо серьезного. Я так поняла они всех первородящих так готовят. Хотя сказали, если с давлением будет также, то возможно придется вызывать роды т.к. малышу там плохо.Но я, все таки надеюсь обойдется без этого. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Anyuto4ka, у меня в 41 неделю 3 дня еще не готова была, а через день стремительные роды и сама родила относительно легко!!! что за глупости-шейка не готова.... когда надо тогда и подготовится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Anna27, а скажи пожалуйста в каком разделе эта темка - "про религию"? А то я что-то не найду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ага, спасибо!!!!!! Попробую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 alen, Рыжая кися, поздравляю вас с детками :yahoo: вот и у вас все случилось!уря!!! растите деток здоровенькими и веселенькими!пусть хорошо спят,кушают титю и будут самыми счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Кто еще ожидает - удачных родв и счастья на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 alen, как у вас с кормлением? как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки!привет мои хорошие!!!Очень хочется всё перечитать,но пока нет времени. Мы только 4 часа назад прибыли домой из роддома, на 8ые сутки. У нас родилась дочка 07 ноября в 10-55, Ульянка!!!!было кесарево, 3880гр-54 см. Чувствуем себя хорошо,шовчик немного побаливает,а так всё нормально. Потом отпишусь,всех мамочек поздравляю с рождением деток,а ожидающим легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Легенда Осени, поздравляю!!!!!!!!!Мы с вами в один день отстрелялись!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Легенда Осени, Поздравляю!!!!!!!!!!! КС я так понимаю не плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 alen, Можно немно подробностей как начались роды , а то все закончилось тем что схватки кончились и ты пошла спать, а потом пропала!!!!!! Найдешь время отпишьсь пожалуйсто :this: А то уже в отчаиноом ожидании схожу сума. Легенда Осени, alen, Рыжая киса У вас детки родились бес признаков переношенности или всетаки переношенные?!!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 irisé,благодаря тебе с кормлением пока ттт все хорошо, но нам всего 4 дня. (правда я пока беспорядочно кормлю (это время и грудь имею в виду) я вызывала специалиста по твоим телефонам, чтобы не запускать, т.к. на 2 день соски стали болеть, маленькая на них без остановки висела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Легенда Осени, поздравляю!!! :yahoo: приходи поскорее в себя!сил тебе! малютке здоровьечка и хорошего аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения