alen 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Sanna, с рождением сыночка, молодцы, что все прошли, теперь набирайтесь сил - все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 alen ты о мамашках??? Ссылки скрыты. про золотых деток ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 ***, Легенда Осени, Sanna, поздравляю!!! Растите здоровенькими и набирайтесь сил!!! А мне 5 дней кололи уколы для размягчения ШМ, завтра будут смотреть результат. Пробка отошла и больше никаких сдвигов. Сказали,возможно,простимулируют, т.к. постоянно повышенное давление. Такие дела. Так что завтра, возможно, буду рожать.Только бы все прошло хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Anyuto4ka, а отеки/белок в моче есть? если нет, то уговаривай их ждать подольше. стимуляция это нарушение естественного хода родов. если нет гестоза то давление может и в день родов упасть (у меня тетя так рожала, на 42 неделе сама) а у меня при давлении 80/50 в роддоме было 140/100 но если есть риск то конечно надо слушать врачей. легких и удачных тебе родов! настраивайся на то что все пройдет хорошо и незаметно, как по учебнику-это помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девоньки, привет! Я на секундочку. Ксюшка из меня уже веревочки вьет :lol: . С рук не слазит :this: , я и не знаю, что делать...но сейчас, пока с кормлением-сном-и т.п. у нас не установилось, думаю, это нормально., поэтому терплю. Немного сложно, т.к. до сих пор не сижу и с кровати встаю с болью - швы болят и сильно на задний проход отдает боль (пардон за подробности). Но уже лучше - уже прогресс - в ванну могу залезть без посторонней помощи :good: Всех родивших - с малышами :yahoo: Растите здоровенькими. Простите, что индивидуально не поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Sanna , солнышко, да вы с Артёмкой умнички, родились :thumbsup: большими и здоровыми!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Набирайся сил, восстанавливайся скорее, чтобы поскорее приехать домой с сыночком!!! И что это у нас у всех практически детишки на папу похожи :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 kroha13, и моя на папу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Anyuto4ka, удачи тебе, не волднуйся, все обязательно пройдет хорошо!!! Рыжая кися, держись, заживешь - и станет полегче!! Ксюне привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Пишет муж . Родился сынуля в 7.00 15 ноября, 4.050кг. 56см. Роды начялись 3.00. Я вообще-то девочку просил. :beg: . Знать будет ещё третья попытка. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Рыжая кися, как же я тебя понимаю,у меня такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Зилибобочка, поздравляем вас!!! Растите здоровенькими) Скорейшей третьей попытки вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Зилибобочка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРАААА!!!! :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!! Девочки, есть ещё кто-нибудь с пузиком из ноябрят, кроме меня? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Зилибобочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :clapping: Вот и ты отстрелялась!!!! Умничка!!! :clap: :clap: :clap: Скорейшей вам выписки и здоровья вам с сынулей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки! а вот и мы! ярослава родилась 5 ноября ! в 21.03! правда было экстренное КС! меня стимулировали 12 часов а раскрытие только 3 пальца ! схватки невыносимые каждую минуту и я умоляла сделать кесарево иначе бы просто умерла бы! муж дал согласие(без этого тут никак) и родилась моя дочка! 3720 и 50 см. правда когда кесарили врачи увидели что ребёночек личиком лежал и всё-равно бы меня прокесарили.сейчас нам уже 12 дней! мы кушаем маму и конечно чуть-чуть над ней издеваемся... но это ничего! всё просто замечательно! а дочка папина!!! маленькая рыженькая копия папы!!! о чём я мечтала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Зилибобочка, поздравляю, вот и ты с малышом. Такие быстрые роды - молодцы! И такие большие родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 natu, и вас поздравляю, главное, что все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, может не по теме... меня со всех сторон уже замучили - родственники, участковая... Я пока не делала прививок, была против, хотела разобраться и если, что то после года сделать, но мне рисуют такие картины и примеры, что уверенность падает... а как у вас? Вот думаю делать ли БЦЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Anyuto4ka, не волнуйся! всё будет ОК!Скоро будешь держать малышика на ручках,пусть эта мысль греет) Зилибобочка :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю с карапузом!!!! alen,я в роддоме согласилась сразу на прививки, не знаю хорошо это или плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 alen, Про гепатит В можно ещё посомневаться, а БЦЖ делать непременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 alen, мы отказались только от гепатита. БЦЖ нам еще в роддоме сделали. Теперь сама вот думаю, делать сейчас прививку от гепатита или отложить до года :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 alen, я про БЦЖ и не сомневаюсь!! в украине эпидемия, и это не просто фраза. реально куча больных и инфецированых людей. а у деток туберкулез оочень тяжело лечится... а гепатит сделаем позже. надеюсь что в больнице не "наградят" им. а других путей заражения пока и не будет а как назвали девочку? как вообще дела? как спит/кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 natu, Зилибобочка, поздравляю вас мамочки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, поздравляю всех, кто уже родил!!! Прочитать пока все не могу. Родились мы 11ноября, мальчик, 3570гр, двухкратное тугое обвитие, в остальном все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 МамаЯ, Поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: У нас в декабрятах 11 ноября тоже праздник - Ксюш родила двойняшек. А у тебя на УЗИ обвития не видели? Спрашиваю, потому что у нас оно имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 МамаЯ, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения