prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Зилибобочка, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! natu, ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, какие вы все молодцы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лерика, Marguha, Anna27, спасибо вам за поздравления. Вчера смотрела табличку, оказывается уже половина девочек родили. Всех поздравляю от всей души! В 37недель по УЗИ увидели пуповину в области шейки, но это не гарантия обвития, а у нас оказалось еще и двойное. А вот в 32недели пуповины там не было. Малыш вертелся в животике много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 МамаЯ, поздравляю с сыночком, наслаждайся каждым днем, малыши так быстро меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 irisé, мы, наверное, единственные родители, кто с именем не определился. меня родители только в 3 месяца назвали - видно наследственность. Вообще еще до рождения хотели назвать Анной, может так и назовем. Я ее пока Гномиком называю - у нее такие ушки красивые . Кушаем и спим хорошо. Уже два раза выходили гулять на 15 мин. А сегодня собираемся только купать - дотянули. У моей доченьки начала кожица шелушится, особенно на складочках. Что это может быть и чем деток можно мазать. Есть крем Бюбхен детский, но не хотелось так рано к косметике прибегать. А как ты справляешься, да еще и учеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 alen, анна-красивое имя долго не думайте и идите в загс чего сомневаетесь? я ничем не мазала сухую кожу и в роддоме говорили не мазать. если под памперсом краснеет попа мажу бепантеном. а мы не гуляем- сыро и дождливо, как-то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Anna27, мы хотели 4 , но родились 10 - вроде тоже и на этот день есть именины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 вообще муж хотел Анна-Мария, два имени нравятся - но как-то не принято у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 alen, больше 1700 детей в этом году зарегистрированы с двойными именами в украине! а анна-мария очень даже обычное если хочешь такое-то я считаю так и надо делать. у меня знакомый олег-виктор, звучит не очень. а анна-мария красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Anna27, при чем его бабушка так записала родители хотели одно имя, а она другое и сестра у него виктория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 alen, у моей дочери подруга Анна-Катарина, здорово, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 irisé, олег-виктор это сильно))))))))) А вы девочку Соломия назвали? очень необычно! alen, определяйтесь с именем) У нас кстати, нужно свидетельство о рождении обязатлеьно доо месяца получить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Marguha, я когда то работала волонтером и у начальницы дочка соломия была понравилась мне очень! а еще в одном театре мне актриса нравится соломия мельник. Ссылки скрыты. у нас тоже ограничение месяц. а потом все-равно дадут просто надо будет что-то типа обьяснительной писать. не оставят же дитё без документов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А мы сегодня выправили свидетельство о рождении Дашеньки, ура!!!! :yahoo: Первый документ у маленького человечка :grin: !!! МамаЯ, поздравляю!!!!!! :clapping: Огромного вам счастья! Не болейте!!! Здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой, все время забываю спросить, где табличку ноябрят можно посмотреть?????? Подскажите :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 kroha13, viewtopic.php?p=350350#p350350 эту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 irisé, а я думала - потом штраф!))) kroha13, какие вы молодцы, а мы вот все тянем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 kroha13, а какое у даши полное имя? дарья? Marguha, может и штраф есть, но штрафы по-моему небольшие. за просроченый паспорт около 4 долларов этот думаю не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 irisé, да я тоже думаю небольшой! хотя у нас за просроченный паспорт около 1000 или я что-то путаю.. А, нет, это за то ,что не сменила паспорт в течение месяца после смены фамилии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, кто родил :wave: , как отличить слизистую пробку от остальной слизи?ДОлжна ли она быть с кровяными прожилками?Может ли она так отойти, что и не заметишь?Могут ли начаться схватки, а слизистая пробка еще не отошла? Спасибо.Очень жду ответа. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки постепенно ряды ноябряток растут за счёт ноябряток, притворившихся декабрятками :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 :wave: :wave: :wave: Анечка, Маргушечка обязательно скоро выйду на полноценную связь... МамаЯ Зилибобочка поздравляю ВАС с рождением карапузиков... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Девочки как же приятно смотреть на новые линеечки... :grin: Все пишут что их малыши похожи на своих пап... А мой мальчик оч похож на меня , это мне все говорят. Да и я конечно же это вижу, просто стараюсь при нашем папе это не обсуждать :blush: (чтоб не обижался :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Anna27, соломийка или соля но кода говорю соля-откликается муж толя, может сына потом назвать коля?... посмеемся :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 @Леся@, да, спасибо огромное, именно эту табличку искала irisé, полное имя Дарья, выбирали между Дарья и Дарина, и все таки остановились просто на Дарье, у нас отчество простое - Никитична, и показалось более созвучным Дарья Никитична. pchelkaru, у меня пробка отходила в течение трех дней - просто бежевый комок слизи, без кровяных прожилок был... Но может быть и с кровью. А схваток не было, только в день когда я родила начал чуть живот потягивать с утра, поехали в роддом, а у меня уже открытие 4 см и сказали что я уже в родах. Так что схватки и пробка никак не связаны, по крайней мере у меня так было... :grin: ДЕВОЧКИ, дочка перепутала день с ночью, помогите советом, как переучить :beg: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 kroha13, ну тогда дарью никитичну поздравляем с первым документом ничего она не попутала у нее еще нету четких дня и ночи. больше с ней играйте днем, а вечером ничего стрессового не делайте, то есть если купание-то без слез, процедуры всякие ее нервирующие лучше проводить утром. и если все-таки хочет днем спать-пусть спит, а через часика 1,5 когда начнет шевелиться-буди, давай грудь. потому что если совсем спать не давать-может перевозбудиться и плохо засыпать и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 kroha13 , а как же тогда узнать-что это именно она-пробка?У меня с понедельника постоянно слизь выделяется, но гениколог утверждает, что это не то. Anna27, тогда вообще напрашивается вопрос-как распознать роды это или что?Если пробка может не выходить, пузырь не порвался, а живот тянет...Я просто не хочу лишний раз в роддом мотаться и нервировать домашних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения