Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Лерика,дауж.... хотя наверное до дня рождения мужа дохожу, оно в середине декабря :grin: Надобы к Вам в темку потихоньку перебираться в декабрята :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

motorik, поздравляю с рождением сынули! Крупненькие вы однако :lol: !

motorik, поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Лерика, у меня в итоге было 19 кг =) После родов скинула 9...))))

Marguha, у меня во второй Б было +19кг, и так же осталось 10кг лишних в первые 2, 5 месяца, пока я не увидела себя на видео :) Я просто подумала, что может при +16 другое соотношение, например 12 ушло, а 4 осталось :rotfl: Это я так фантазирую, хотя по некоторым частям моего тела понятно, что там вовсе не 4 кг ;)

LOVEM, перебирайся, конечно :wave: . Но до декабря ты не доходишь...У тебя и аватарка и линейка осенние - какой декабрь :) ?

Marguha , а в малине надо листья заваривать?Скоко ложек на сколько воды?Я тут читала-одна девочка пила горячий шоколад с корицей-после двух чашек поехала рожать :grin: А еще у меня есть список трав для смыгчения шейки матки:боярышник+шиповник, сушеница, зверобой, листья брустники.написано пить в течении месяца.

motorik, отвсей души поздравляю!!!! :yahoo: :clapping: Какие вы большие)))Супер!!!

Лерика, я за беременность набрала 21 кг, после родов сразу ушло 10 кг, сейчас за неделю еще 1,5 кг сбросила.

Рыжая Кися, мы тоже с каками мучаемся,начала давать малышке "Бейби Калм", посмотрим результат.

motorik, золотце, мы тебя так ждали с новостями!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Умничка, такого бгатыря родила!!! Крепенького и здорового!!! :clapping:

Всего вам самого наилучшего, а главное ЗДОРОВЬЕ тебе и сынуле!!! ;)

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, это так минута слабости была. Просто Лерика, наверное права, я боюсь, что недостаточно люблю. Раньше думала, что это как влюбленность, когда душу захватывает и бабочки в животе, ну образно. А получилось, что, когда рожала, вообще такое впечатление было, что это не со мной все происходит, да и сейчас иногда не осознаю, что мое Чудо рядом. Думала, причиной может быть позднее прикладывание и т.п.

Anna27, да, Лиза уже большая, уже не возьмешь там, где положила. У нас такое же с крестницей было. Слава Богу, все обошлось.

Лерика, у тебя очень красивая дочка.

Девочки, родные мои, приветик!!!!!!!!! :Hello: Как я соскучилась по вам всем!!!!!

Всех родивших мамочек поздравляю с детками, а ожидающим - удачных родов!!!!!!!

Мы уже дома - вчера выписались!!!! Родились 13-го ноября в 16.08, рост 56 см, вес 3940, окружность головки 37. Мне все-таки делали экстренное КС, но я уже сейчас ни о чем не жалею!!!! Главное теперь с нами долгожданый, здоровый и улыбчивый сынуля!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня нам уже неделька!!!!! Растем, сосем мамку и радуем всех окружающих))) Сегодня вот гуляли первый раз - очень понравилось)))

Обязательно все собщения ваши тут без меня перечитаю, темка наша как раскрутилась!!! :yahoo:

Ого, какие вы большие!!! А я теплую шапочку покупала на выписку и так носить - 38 размера - так она на нас не налезла :), выписывались с шапочкой на лбу (как-то не догадалась померять заранее) правда родились с ОГ 36 см, но сами маленькие 3380.

alen, это не позднее прикладывание виновато, а у тебя родовая депрессия :) у меня тоже не было любви к ребенку в момент родов. чувства возникают в процессе кормления, ухода, когда ты контактируешь с малышом. могут скакать от любви до равнодушия. скоро все пройдет!! поверь если б ты не кормила, было бы намного тяжелее :) :)

Лерика, да ладно, после кормления все уйдет, я уверена =)

pchelkaru, да, надо именно листья! Столовая ложка на стакан воды. С 36 недель по чашке в день теплой, с 37 по 2 чаши погорячее, с 38 по 3 чашки еще горячее, с 39 недели уже сколько угодно и горячей!

alen, я тоже начиталась рассказов про роды и думала как рожу прям такая эйфория будет, а когда я родила, первая мысль была: Слава Богу, что все это закончилось!!! А любовь появилась уже позже)) Если честно, первый раз я поняла как СИЛЬНО я ее люблю, когда я в роддоме сильно испугалась за нее, из-за того, что она срыгнула кровью((( Оказалось, что она наглоталась в родах моих вод с пробкой и это все выходило, но я ревела полдня там и вот тогда я поняла КАК я ее люблю! Но лучше все-таки обойтись без таких ситуаций!

Я уверена, что ты ее безумно любишь, раз уже переживаешь по этому поводу, иначе ты бы и не переживала)

irisé, спасибо, она когда в полудреме улябается на мой голос (хоть и говорят, что еще просто мышцы) - сердце тает. А еще перед тем как покакать кряхтит так старательно :). И делает это в большинстве при переодевании на пеленки :)

Marguha , спасибо, ща пойду собирать :wave:

motorik, поздравляю!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ;););)

pchelkaru, да, надо именно листья! Столовая ложка на стакан воды. С 36 недель по чашке в день теплой, с 37 по 2 чаши погорячее, с 38 по 3 чашки еще горячее, с 39 недели уже сколько угодно и горячей!

Marguha, а где-нибудь можно купить эти листья малины? Я на будущее тоже думала про них.

ДЕВОЧКИ!!!!!!! Всем огромнейший привет!!!!!! Как соскучилась!!!! Пишу очень быстренько, потому что времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ мамочек!!!!!!! Докладываю тоже: родились мы 12 ноября, вес 4.280, рост 56. Рожала сама. Эпизиотомию делали правда, ведь такие крупные родились,но зато сама справилась ;) Выписали нас на 6е сутки - были проблемы у меня со спиной (это я еще во время беременности началось).

В общем, дорогие мои, поздравляю нас всех еще раз с нашим счастьем!

Позже постараюсь зайти - прочитать все наши новости! :wave:

Айка, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

и всех-всех уже родившихся в ноябре. Совсем нет времени на форум, забегаю только в детскую, вот сюда заглянула, а тут столько радости уже :) Всех спокойных ночей и здоровых малышей.

Айка, наши вам поздравления!!!!!!!!!!! :Hello:

pchelkaru, там вроде как сушенные нужны и именно какого-то урожая, весеннего вроде..

T_Tasha, да, можно заказать по почте пришлю вот тут

Ссылки скрыты.

Айка, поздравляю!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!

Marguha, спасибочки! А то у меня в первые роды шейка так долго и таким трудом раскрывалась, что сейчас планирую хоть как-то ей помочь.

Айка, поздравляем тебя от души!!!!! Ну вот и ты родила)))) Здоровья сынуле и тебе!!! Умничка, такой сына большой, и ты САМА родила!!!! :clap: :clapping:

motorik, Айка, пропажи появились! Поздравляю!!!!!

T_Tasha, к сожалению, это не для открытия шейки, а для того, чтобы сделать ее эластичнее!

T_Tasha, чтоб шейка раскрывалась надо в родах ходить побольше или прыгать на мяче или у шведской стенки ногу поставить на пару ступенек вверх и приседать пружиня... других методов не знаю... самый лучший-круги наматывать по комнате :) :)

irisé, мне нифига не помогло, прыгала на мяче активно, ходила по предродовой постоянно - нифига) Вот про приседания не знала) точнее почему-то решила, что приседать нельзя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...