natu 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 девочки,а у меня грудь болит и уже никуда не влезает...а размерчик-то и так не маленький...поправляться стала потому что всегда хочу кушать! и прищики болезненные начали появляться...завтра друзья пригласили в аквапарк,а на меня купальник еле-еле...так все ж и догадаются что это у меня такие формы вдруг... :blink: ой,не знаю ...и тошнит тошнит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 девочки,а у меня грудь болит и уже никуда не влезает...а размерчик-то и так не маленький...поправляться стала потому что всегда хочу кушать! и прищики болезненные начали появляться...завтра друзья пригласили в аквапарк,а на меня купальник еле-еле...так все ж и догадаются что это у меня такие формы вдруг... :blink: ой,не знаю ...и тошнит тошнит ... Радуйся!!!Так хоть проявляется,что ты Б!!! А я вот наоборот жду хотя бы тошнотика одного что ли.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, принимайте меня в свои ряды. Ждем прибавления в середине ноября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А я вот наоборот жду хотя бы тошнотика одного что ли.... :lol: Гномочка, Вот и у меня кроме груди ни чего, уже хочется почувствовать себя Б. В первую Б у меня тошнота была где-то месяца в 1,5. Пару недель, а потом прошло. Может срок еще маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Yalomi, добро пожаловать :wave: . И у нас в середине ноября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Гномочка, а почему ты решила, что будет мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, у меня такой вот вопрос... У меня частенько потягивает животик, не сильно но все же...Я оч переживаю по этому поводу. А как у вас? И я уже замучилась гонять в туалет, мне постоянно кажется что я хочу писать, даже если только что это сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Yalomi, я уже перестала на это обращать внимания, решила, что это нормально, раз нет болей. Меня сейчас беспокоит другое-потягивания с левой стороны, читала, что это может быть желтое тело, но страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 МамаЯ, а у меня покалывает с права. Это моя первая оч долгожданная Б., поэтому я жутко переживаю. Доктор мне назначила утрожестан для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 МамаЯ, а у меня покалывает с права. Это моя первая оч долгожданная Б., поэтому я жутко переживаю. Доктор мне назначила утрожестан для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belaj 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Ирина И, МамаЯ, принимайте в свою компанию. Девочки, у меня по срокам Б с вами день в день :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 T@R@, как ты там, зайка наш (я про аватарку )? Дома еще? @@@@@@@@@@@@@@@! Сколько новым ноябряток :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Гномочка,я вот смотрю,у нас с тобой сроки совпадают,как самочувствие? Привет!!!Ты знаешь,ок вроде.Но прям таких явных прямых признаков нету.Не тошнит,грудь побаливает но чуть-чуть совсем.. :blink: В животе иногда что-то происходит.. :blush: А ты как???Мне тоже так интересно,как другие себя ощющают :taunt: я чувствую себя отлично ,вот только вчера подташнивало весь день завтра иду на узи,посмотрим что он скажет,волнуюсь немного :worried: ,а ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 А у меня вообще странно !!! Ровно через день . Один беременна со всеми признаками другоой нет! Единственно постоянно и не изменно это запахи глючные!!!!!!!!! То аромат клубники!!!ТО карамели!! То свежими огурцами!! Причем в таких местах где этого и в помине быть не может :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка) 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Я смотрю мы тут самые маленькие. Нам только 3 недельки 5 дней. Подскажите когда лучше пойти к врачу. Что-то я переживаю по поводу осмотра, будут ли сразу в кресле смотреть? Хочется уже скорее пойти и получит все рекомендации и в тоже время страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 belaj , добро пожаловать в наши , пока еще стройные (в смсле фигуры) , ряды!!!!!!!!!! Как самочувствие? как мироощущение? У меня вообще пока никаких признаков, только чуть грудь побаливает, а так... шо коняка. Хотя очень хочется повышенной заботливости от мужа, чтобы больше помогал и т.д. Есть вообще не хочу, аппетита нет. Ну вот пожалуй и все....... А у вас ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Не знаю как сейчас но с первой Б меня сразу на кресло загнали сказали что Б и попросили прийти через 1,5 месяца вставать на учет! Поэтому я не тороплю , верю что все хорошо, пойду в 10 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Ксюшка) , привет! Мне кажется, к врачу можно сходить конечно, но еще толком ничего не видно на УЗИ. Только может при ручном осмотре она что то может определить, по шейке или по мягкости матки. Но на таком маленьком сроке не желательно бы туда руками лазить. Может просто сдай ХГЧ в динамике. Если хорошо себя чувствуешь, не переживай сильно. И вообще - надо поменьше нервничать !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Ксюшка), Привет! Мои поздравления! Я пошла на первый прием, было 4 недели ровно. Потом в 5 недель 1 день, делали УЗИ, потому что были подозрения. На учет планирую вставать со следующей недели, так врачи посоветовали. Так что решай сама как тебе поступить. Но я знаю, что когда слишком рано приходишь - некоторые врачи не в восторге, просят попозже заглянуть :grin: Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Ксюшка) , привет! Мне кажется, к врачу можно сходить конечно, но еще толком ничего не видно на УЗИ. Только может при ручном осмотре она что то может определить, по шейке или по мягкости матки. Но на таком маленьком сроке не желательно бы туда руками лазить. Может просто сдай ХГЧ в динамике. Если хорошо себя чувствуешь, не переживай сильно. И вообще - надо поменьше нервничать !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Ирина И, полностью с тобой согласна. Совсем на ранних сроках не каждый врач определит, заставляют делать тест, сдавать кровь. Я была у врача пару дней назад, после осмотра так сильно разболелся живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Ксюшка) , поздравляю ! Смотрю с каждым днем нас все больше и больше!!! :good: Это радует. Я почти все время сонная. Была бы моя воля я бы только и делала что спала и ела. Ни чего больше не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка) 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Спасибо за поддержку))) Думаю, что пока повременю с походом к врачу. У меня в принципе ничего не болит. Только соски чешутся очень и давление в животе как будто перед М. Как думаете это не страшно? ХГЧ думаю пока сама в динамике посмотрю (позавчера на 14 ДПО был 210), завтра пойду еще раз сдам. Тесты каждый день полосатятся и становятся все темнее. Поэтому наждеюсь, что все в порядке. И еще оч хочется спать, особенно вечером, раньше до часу сидела, а теперь в восемь вечера уже с ног валюсь, и просыпаться рано стала где-то в шесть (а до этого с трудом в 7-30 вставала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки, привет! Я не знаю, у кого спросить: я вроде линеечку себе поставила, но вместо картинки появляется какая-то ссылка, как это исправить,не скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Вроде правильная ссылочка! :confused: Там на сайте три вида ссылок предлогают ты точно ту что надо копирнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения