Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 А у нас получается прям на день рождень племянника.Девченки мужья уже в курсе? А то у меня подруга умудрилась до 3 месяцев от мужа скрывать, даже прокладки носила, и М симулировала ни чу себе!!! от мужа то зачем скрывать? он первый кому я кричала о радости! но тихонечко чтоб Чудо не спугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 потому что предидушяя беременность закончилась выкидышем и он очень сильно тогда расстраивался! Мой муж ходил сам тесты замачивал, так что не утаить было.А так хотелось красиво както сообщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девчонки! :wave: Поздравляю всех с запузачиванием Легкой вам беременности, родов и крепких, здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 ага хотелось красиво, а получилось "как всегда" :grin: я например 23 февраля его разбудила и говорю поди сюда-на кухню, смотри видишь вторую полоску? он говорит нет :grin: я потащила его в комнату, говорю а тут видишь :grin: ну вощем кое как разглядели почти под микроскопом :grin: зато на след день уже было четче :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 avanta, спасибочки и тебя тоже мы поздравляем!!! вы у нас тут умняшки, на целый месяц нас старше, а значит умнее :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iru 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Привет НОЯБРЯТКАМ и ОКТЯБРЯТКАМ, а мы пока ХОЧУШКИ! Удачки вам растите большие и здоровенькие :good: :good: :good: Надеюсь заразится на этой страничке и присоединится к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Iru, давай заражайся ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ И присоединяйся к нам в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Поздравляю всех НОЯБРЯТ но те кому ставят срок на начало Ноября могут родить раньше...1 из 20 беременных рожает в 40 недель. У меня с первым ставили 8 декабря а родился он 23 ноября- ровно в 38 недель... Желаю Б на отлично(без токсика и отёков) и лёгких родов. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ура-Ура! девочки, я , наверное к вам. ПДР - 1 ноября. :wave: на узи пойду в понедельник, пока сдала ХГЧ на 20ДПО - 2771, и прогестерон - 79,62. всех поздравляю)))) и всем хочушкам исполнения мечты @@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Привет, беременюшки!!! Всех поздравляю и желаю легкой беременности и благополучных родов!!! Удачи и здоровья вашим деткам!!! Хочу в ваши ряды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Ура-Ура! девочки, я , наверное к вам. ПДР - 1 ноября. :wave: на узи пойду в понедельник, пока сдала ХГЧ на 20ДПО - 2771, и прогестерон - 79,62. всех поздравляю)))) и всем хочушкам исполнения мечты @@@@@@@@. ого!AllezOop, здоровский у тебя хгч!!! :thumbsup: у меня на 16 дпо-260 тока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, у тебя тоже хороший у всех ведь индивидуально))) я даже немного смущаюсь, не многовато ли у меня :blink: я в динамике еще пару дней посдаю, ты будешь смотреть динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Привет всем! пока отвлеклась и появилась тема ноябрят Юлечек, у меня тоже ПДР по расчетам на 4 ноября. У меня ноябрь был самый нелюбимый месяц - видимо Бог решил все изменить, но рождение действительно может быть и не предсказуемым. Пока у врача не была, поэтому о себе нечего рассказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ура-Ура! девочки, я , наверное к вам. ПДР - 1 ноября. :wave: на узи пойду в понедельник, пока сдала ХГЧ на 20ДПО - 2771, и прогестерон - 79,62. всех поздравляю)))) и всем хочушкам исполнения мечты @@@@@@@@. AllezOop, а может у тебя двойня? я вот мечтала..., а еще наши зачатия произошли между двух затмений - солнечного и лунного, а говорят, что шансы выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлечек темку открыла! Маладца! Вон скока народу то уже понабежало!!!! :shock: :lol: Все девчушкам-беременюшкам ноябрюшками легкой беременности и здоровеньких малышей! мы пока не в ваших рядах, но так хочется потоптаться здесь, может поналовим беременной заразы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, у тебя тоже хороший у всех ведь индивидуально)))я даже немного смущаюсь, не многовато ли у меня :blink: я в динамике еще пару дней посдаю, ты будешь смотреть динамику? AllezOop вот и я подумала, а может у тебя двойня я в динамике уже смотрю, на 14 дпо у меня было 104, на 16-260, теперь в понедельник поеду сдавать. посмотрим скока там будет :grin: у врача тоже еще не была, во вторник 4 марта собираюсь... и вот по хгч в понедельник решу пойду ли во вторник на узи или нет...все думаю идти на узи в 5 недель чтоб посмотреть маточная лиБ или идти в 7 чтобы сразу посмотреть сердечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Юлечек темку открыла! Маладца! Вон скока народу то уже понабежало!!!! :shock: :lol: Все девчушкам-беременюшкам ноябрюшками легкой беременности и здоровеньких малышей! мы пока не в ваших рядах, но так хочется потоптаться здесь, может поналовим беременной заразы! :grin: ну от меня ты Альбинка уже поналовила и все еще ловишь (скоро лопнешь же)))))) заразы! и давай присоединяйся как к нам-скорпиёшкам или на крайняк к стрелечикам ааааааапппппппппппппппччччччччччччхххххххххххххиииииииииииииии на тебя еще раз :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 ну от меня ты Альбинка уже поналовила и все еще ловишь (скоро лопнешь же)))))) заразы! А ты, Юлек, чихни, и отойди и давай присоединяйся как к нам-скорпиёшкам или на крайняк к стрелечикам ну не знаю, как Бог даст уж! Я на сайте исполнения желаний загадала себе уже! ааааааапппппппппппппппччччччччччччхххххххххххххиииииииииииииии на тебя еще раз :wave: Пасибо!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, alen, очень хотелось бы двойню, это такая прелесть. у меня у отца сестра-близнец, а у мамы первая Б была тоже двойня, к сожалению невыношенная... вдруг это по наследству передается :grin: просто начиталась, что это м.б. признаком болезни Дауна... страшнова-то стало) :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, alen, очень хотелось бы двойню, это такая прелесть. у меня у отца сестра-близнец, а у мамы первая Б была тоже двойня, к сожалению невыношенная... вдруг это по наследству передается :grin: просто начиталась, что это м.б. признаком болезни Дауна... страшнова-то стало) :eek: да ну, не переживай! недоношенность по наследству не передается! главное не накручивай себя..вот я схожу в понед сдам хгч и тебе расскажу рез-т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девчёнки-беременяшки! Поздравляю вас с вашими пузенышами-ноябрятками! Если Бог даст :beg: то и я к вам может быть присоединюсь, а если нет, то хоть заражусь(темка уж больно заразная.. :grin: ))))) Легкой беременности и здорового малыша! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юль, поздравляю, так сказать официально со страничкой! Буду приходить умничать! давайте давайте, ждем всех умничек, которые умнее нас на 1 месяц :grin: и больше а я вот тоже в октябрятах хожу хотя срок начало ноября. Буду везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А это вам от меня небольшой букетик цветов(так сказать для поднятия настроения))))) Ссылки скрыты. самые лучшие выбирала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Зилибобочка, а правда если считать по первому дню М, то у тебя получается 7 ноября, а у меня 2 ноября...но это типа стандартный цикл 28 дней, а у меня совсем цикл не 28 дней)))))вот тут считала Ссылки скрыты. 3 ноября получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста... собираюсь в понедельник сдать ХГЧ сама, а когда лучше повторить: через день или лучше через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения