Зилибобочка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Yalomi, Я как пила витрум так и пью !! Весна, апетита нет, так хоть витаминами восполнять! К врачу не ходила ориентируюсь по предидущей беременности. Тогда врач говорила что и до и во время Б надо и после, когда кормишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Гномочка, если у тебя на линеечка стоит акушерский срок, то сердечка может еще и не получиться услышать подожди немного я была на 5 неделях, даже еще эмбриона не было а на 6.5 уже сердечко билось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гиппопо 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Зилибобочка, спасибо, успокоила. А то я вижу почему-то 5 недель и 3 дня и все тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya11 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки, я за пару недель 1 кг прибавила. Хотя ем все и почти постоянно, Аппетит как у здорового мужика)) ...А в какой срок уже можно сердечко услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 belaj, а у меня совсем аппетита нет, если и хочется чего то, то мяса! Может кто нибудь помнит по первой беременности, чего хочется с девочкой чего с мальчиком?????? мы очень девочку хотим! Я в первой Б сразу снинула 4 кг потом набрала 10 кг и в итоге получилось, мой вес был доБ 63 кг, рожать пошла 69 кг. Но пузо было большое, шо танк, а сама я как килька. А сейчас мой вес 59 кг. Вот я и думаю................ Девочки подскажите плиииииииииззззззззз!!!!!!!!!!!! У кого то поднимается температура тела к вечеру? У меня часто бывает - 37,2 - 37,3. Я уже стала переживать ! Может это организм борется с Б, иммунитет? Может его надо приглушить? Что скажите???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Ирина И, это нормально Т из-за прогестерона такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Ирина И, У меня к 18 часам тоже до 37,2 поднимается на пару часов, кстате мутить меня тоже в это время начинает, я думала это с гармонами связано :shock: А меня от мяса варотит, особенно от запаха сырого, готовить ужин вооще не могу!!! У меня первый сын , с ним тоже так было хотелось зелени и фруктов1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Меня вообще пока не тошнит и не мутит (тьфутьфутьфу). И на запахи ничего... На рынке мимо рыбы сырой и копченой, мяса и др. специально прохожу принюхиваюсь.. ничего.........может это и к лучшему. От температуры по вечерам сильно трусит. Рздражительность и слезы! вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 у меня тоже никаких ощущений, и аппетит не изменился, как не было так и нет и даже живот ночью перестал болеть... уже начинаю придумывать всякие гадости. Ну скажите что дура, или может на УЗИ сходить?? Но вроде как рановато еще... светиться раньше времени как-то не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А я устала уже в туалет гонять. Писать тянет через каждые 15-20 мин. :lol: И еще у меня такое бешенно слюноотделение :shock: и постоянное чуство голода. Кошмар! Но вес я пока не набираю, может потому что я сама по себе дохлик всего 45кг.:blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А почему так часто бегаешь в туалет Yalomi, может у тебя пилонефрит у меня походы в туалет вооще не изменились токо ночью встаю! Я конечно знаю что при Б учащается но чтоб так часто!!!!!? :shock: Или ты много воды пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки, посмотрите мой график. я продолжаю мерять БТ (базальная температура). Сегодня она у меня чего-то вдруг упасть решила. Утром в 7-45 меряла была 36.8, перемеряла через 20 мин стала уже 36.9. Что это такое? Последнее время была все время 37.0 В чем может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки, посмотрите мой график.я продолжаю мерять БТ. Сегодня она у меня чего-то вдруг упасть решила. Утром в 7-45 меряла была 36.8, перемеряла через 20 мин стала уже 36.9. Что это такое? Последнее время была все время 37.0 В чем может быть причина? Manatee, в чем причина - не знаю, но знаю, что у меня упала, когда я перед этим устала и очень мало спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 эх, думаю, что это действительно глупости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жемчуженка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девчата была в 6,5 недель на узи у нас близнецы ,но меня насторожило что сердечко было не слышно врач сказала прийти через 2 недели.Терпения нет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 жемчуженка, сколько времени уже прошло после УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А почему так часто бегаешь в туалет Yalomi, может у тебя пилонефриту меня походы в туалет вооще не изменились токо ночью встаю! Я конечно знаю что при Б учащается но чтоб так часто!!!!!? :shock: Или ты много воды пьешь? Да вроде воспалений нету ни каких :scratch: А вот на счет воды это да, у нас в квартире жарко и я много пью, но не больше чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жемчуженка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, былы 6 марта в 6,5 недель,а теперь иду 20 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, былы 6 марта в 6,5 недель,а теперь иду 20 марта жемчуженка, так жаль, что ты не вела график БТ (базальная температура), было бы очень интересно узнать как близнецы на график влияют... ну и помечтать до УЗИ. А во время овуляции было что-то особенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 жемчуженка, я думаю можно уже сходить если О была во время СБ уже должно быть @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жемчуженка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, спасибо, а то что не было СБ в 6,5недель нестрашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Я пришла от доктора,она мне сказала,что лишний раз (имея ввиду моё любопытство) :blush: туда лазить и смотреть по УЗИ не стоит!!! :lol: Мы,говорит,узнали,что Б маточная,что она развивается,ну и все!!! :amen: Сказала придти на 9 недельке,вот тогда и будем смотреть на УЗИ... :yahoo: А в 16 недель (по словам врача) "тебе будет намного интереснее наблюдать по УЗИ за малышом... :rolleyes: Вообщем гуляю я до 9 недель!!! (А!!!Еще сказала,что "метипред" мне предстоит пить до конца Б...не знаю радоваться или нет..) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки,я очень надеюсь,что ближайшие 36 недель проведу среди вас :beg: страхи всякие в голову лезут.. если все будет в порядке то ПДР 24 ноября так что может и стрельчонок получится.но у меня вот какой вопрос: как же считать срок беременности.я знаю,что оплодотворение было 3-4 марта.то есть нам по сути еще нет 2-х недель.а по М - уже почти 4.какой срок правильный?мама говрит (она 5-х родила),что считают через две недели после начала последних месячных.то есть получается от овуляции.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 На сайте женского журнала вычитала, что правильно считать с первой даты последних месячных, то есть надо брать по-максимуму. Вроде так!?! у кого еще какие мнения???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 так считают чтобы не ошибиться или для чего?я ведь знаю дату оплодотворения.зачем прибавлять еще 2 недели?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения