Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Sanna, раз овуляция была на 13-14 ДЦ, то и считай по первому дню от М. Беременность от зачатия длится 38 недель +2недели до зачатия = 40недель.

Я дочку родила ровно через 38недель после зачатия, причем в тот же день недели ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sanna, раз овуляция была на 13-14 ДЦ, то и считай по первому дню от М. Беременность от зачатия длится 38 недель +2недели до зачатия = 40недель.

Я дочку родила ровно через 38недель после зачатия, причем в тот же день недели ;)

спасибо большое!!! значит скоро поменяю линеечки... :glare: (ТТТ)

Я не знаю зачем они так считают, но методика такова. А дата оплодотворения должна (по идее) совпадать с датой овуляции.....

Девочки тут про вес писали...

Я всегда слежу за весом, а сейчас особенно.

До 5-ой недели вес был стабильный. А за 5-ую я набрала аж 0,6кг.

А дата оплодотворения должна (по идее) совпадать с датой овуляции.....

Так оно и есть :wave:

спасибо большое!!! значит скоро поменяю линеечки... :glare: (ТТТ)

А как ты линеечку заводишь??? Разве не по первому дню последних месячных????

Санночка, ты уже тут? ;) молодечик!!!! я уверена у тебя как и у всех нас все будет хорошо!!!! не переживай!

давай делай линеечку, и срок всегда ставь и считай от первого дня последних месячных! иначе ты очень быстро запутаешься сама и врачей запутаешь! все врачи и все сайты говорят срок именно от месячных! так что советую с О не заморачиваться!

удачки тебе! так рада за тебя :yahoo: словами не передать :clapping: :clapping: :clapping:

Я почти все время сонная. Была бы моя воля я бы только и делала что спала и ела. Ни чего больше не хочется. Yalomi,

Yalomi, у меня также :glare: :glare:

девочки, вычитала формулу в умной книжке "Акушерство и гинекология": предполагаемая дата родов = первый день последней М - (минус) 3 месяца + (плюс) 7 дней. Посчитала, получается, вроде как.

Гномочка,я тоже сходила на узи,успокоили,беременность маточная,все нормально,только молочницу обнаружили,хотя анализы никакие не сдавала,а ты сдавала какие-нить анализы в 1-й раз?

Девочки, а у меня грудь перестала болеть :cry: совершенно. Я боюсь, что бы это значило? Ужасно переживаю за малыша. С ума сойду если с ним что-нибудь не так. Вчера когда это обнаружила побежала за тестом. Сделала его а там Б. полоска яркая конечно не такая как контрольная. :beg: На УЗИ нам только во вторник.:(

всем приветики. и я к вам в компанию. сама себе насчитала пдр на 4 ноября. принимайте. :grin:

Девочки, всем привет. Я к вам вернулась :)

Лежала на сохранении с угрозой, т-т-т все обошлось, правда все праздники там провела. Отличное 8 марта))) вся палата в цветах, попа в синяках, вены как у заправского наркомана)))

Девочки, а у меня грудь перестала болеть :cry: совершенно. Я боюсь, что бы это значило? Ужасно переживаю за малыша. С ума сойду если с ним что-нибудь не так. Вчера когда это обнаружила побежала за тестом. Сделала его а там Б. полоска яркая конечно не такая как контрольная. :beg: На УЗИ нам только во вторник.:(

Yalomi, не переживай, это же хорошо, у меня вообще грудь не болела в цикле, когда забеременела (просто увеличилась и налилась), а раньше во второй фазе была болезненной. Хотя я и не знаю как там все внутри, на узи только 25 марта иду, но я верю, что все хорошо.

Девочки всем приветик :) Я тоже к вам присоеденюсь :D

ПДР по расчетам в интеренете 4 ноября.

Ощущений особых никаких нет, мне кажется только чаще кушать хочется и низ животика как бы иногда чуствуется, а так все как обычно :D

25 марта записалась становится на учет (нам будет 8 неделек)

Всем привет. Девочки, я с вами. Но только мне страшно. Темпа совсем мне не нравится.

девочки.а у нас вообще ппц... сама я простудилась,а у дочки вооще ОРВИ... :cray: представляете,как невовремя?..

привет всем новеньким! :wave:

Санночка, я тож заболела :this: так плохо себя чувствую, голова болит жуть...но слышала если ТТ не высокая то не очень страшно!

Yalomi, у меня через день, день болит грудь, день нет..это не страшно, не переживай!

AllezOop, а что у тебя было? кровотечение или что? почему на сохранение положили?

Firra, а врач не назначил утрожестан или дюфастон? если в анамнезе уже были выкидыши или зб, плюс температу не очень высокая, то обычно врачи назначают прогестерон для поддержки беременности. Хотя, конечно, лучше сначала сдать кровь на прогестерон и хгч и уже по результатам смотреть. А так вполне себе разница между первой втрой фазами 0,4 - это тоже норма.

@@@@@@@!!

Firra, а каким град. пользуешься? Электр. может понижать темпу.

А вообще разница хорошая, так что не переживай, это вредно.

Мне даже сон недавно приснился, какой-то конфликт, и я говорю себе, что мне же нельзя нервничать... И сразу успокоилась. Вот бы и наяву так...

Юлёчек,

сразу после УЗИ, в тот же день увезли с угрозой в больницу на скорой. розовые выделения были, позвонила врачу, она сказала срочно в стационар.

попугалась изрядно. лежала в ломо, в принципе не плохая медсанчасть, но, как и во всех государственных учреждениях, это конвеер. лишний раз не поговорят, на вопросы отвечают неохотно. мой врач 2 раза меня умудрилась напугать сильно. первый: когда узнала, что у меня кол-во антител увеличено, сказала что уродства могут быть(((((. я анализ стала свой смотреть, а у меня слегка их больше нормы, мой эндокринолог вообще мне сказала, что в обычной жизни, мне бы и гормоны пить не надо было, а при Б. маленькой дозы вполне достаточно. а второй раз уже перед выпиской: она глянула на моё узи, а яйцо плодное было в правом углу матки... из чего был вынесен вердикт - возможна внематочная. предложила лежать до конца недели, пока их узист выйдет и сделает мне еще одно. плюнула на все, уехала из больницы - сделала узи у своего врача. все ok. плодное яйцо уже почти в центре матки, эмбриончик 4.6 мм, такая смешная загогулина буквой Р. 4 недели. вернулась в больницу и выписалась. ужасть.

теперь принимаю утрожестан, витамин е 200, элевит. странно, мой врач говорит, что возможно угрозы и не было, а выделения были из-за того, что яйцо глубже в матку шло. но перестраховались в стационаре. лучше неделю отлежаться там на всякий случай.

теперь до 21 на больняке)))

вообще, насмотрелась ужасов всяких и наслушалась. и стоны и слезы. и девочки, плачущие в коридорах... не могу сказать, что там можно спокойно отлежаться...

девочки, всем хорошей и легкой Б. и крепкого здоровья :wave:

Гномочка,я тоже сходила на узи,успокоили,беременность маточная,все нормально,только молочницу обнаружили,хотя анализы никакие не сдавала,а ты сдавала какие-нить анализы в 1-й раз?

Я само собой сдавала ХГЧ,а потом гормоны.В итоге ДГА-S у меня был не в норме назначили "метипред" :rolleyes: А вчера пересдавала его же,доктор сказала,что лучше пить мне его до конца Б!!! :confused: А молочница,это вполне нормальное явление.Тебе какой-нибудь курс лечения назначили??? :confused:

AllezOop, ты права,что в больничке совсем не здоровая атмосфера!!! ;) Меня тоже хотели класть на сохранение,я отказалась,в итоге отлежалась дома-и т-т-т всё нормально!!! :Hello: Дома как говориться и стены лечат!!!! :clapping:

На счет груди успокоилась. Почитала на других форумах, оказывается что эт вполне нормально. :D Она может временами и не болеть, а может и воще не болеть. Так что теперь спокойно жду своего УЗИ. :D

Всем новеньким большой привет!!!! :wave:

Посчитала ПДР. :) 17 ноября, мы ближе к концу.

AllezOop , я то ж на утрожестане. мне его прописали вагинально 3 раза в день :scratch: Для подстраховки. Я уже чешусь от него. :dizzy:

девочки,по результатам анализов у меня пониженный прогестерон! я как только узнала о беременности сразу стала вставлять утрик 2р/д. ,сейчас врач сказала пить дюфастон.но я накупила утрика на месяц вперёд (учитывая то что я не в России)! я вот теперь что думаю...или увеличить дозу утрика или всё-таки перейти на дюфастон? :confused: ранее врачи мне говорили что утрик лучше,хотя бы потому что он натуральный...не знаю что делать :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...