МамаЯ 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sanna, раз овуляция была на 13-14 ДЦ, то и считай по первому дню от М. Беременность от зачатия длится 38 недель +2недели до зачатия = 40недель. Я дочку родила ровно через 38недель после зачатия, причем в тот же день недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sanna, раз овуляция была на 13-14 ДЦ, то и считай по первому дню от М. Беременность от зачатия длится 38 недель +2недели до зачатия = 40недель.Я дочку родила ровно через 38недель после зачатия, причем в тот же день недели спасибо большое!!! значит скоро поменяю линеечки... :glare: (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Я не знаю зачем они так считают, но методика такова. А дата оплодотворения должна (по идее) совпадать с датой овуляции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки тут про вес писали... Я всегда слежу за весом, а сейчас особенно. До 5-ой недели вес был стабильный. А за 5-ую я набрала аж 0,6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А дата оплодотворения должна (по идее) совпадать с датой овуляции..... Так оно и есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sanna, раз овуляция была на 13-14 ДЦ, то и считай по первому дню от М. Беременность от зачатия длится 38 недель +2недели до зачатия = 40недель.Я дочку родила ровно через 38недель после зачатия, причем в тот же день недели спасибо большое!!! значит скоро поменяю линеечки... :glare: (ТТТ) А как ты линеечку заводишь??? Разве не по первому дню последних месячных???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Санночка, ты уже тут? молодечик!!!! я уверена у тебя как и у всех нас все будет хорошо!!!! не переживай! давай делай линеечку, и срок всегда ставь и считай от первого дня последних месячных! иначе ты очень быстро запутаешься сама и врачей запутаешь! все врачи и все сайты говорят срок именно от месячных! так что советую с О не заморачиваться! удачки тебе! так рада за тебя :yahoo: словами не передать :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belaj 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Я почти все время сонная. Была бы моя воля я бы только и делала что спала и ела. Ни чего больше не хочется. Yalomi, Yalomi, у меня также :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belaj 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 девочки, вычитала формулу в умной книжке "Акушерство и гинекология": предполагаемая дата родов = первый день последней М - (минус) 3 месяца + (плюс) 7 дней. Посчитала, получается, вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Гномочка,я тоже сходила на узи,успокоили,беременность маточная,все нормально,только молочницу обнаружили,хотя анализы никакие не сдавала,а ты сдавала какие-нить анализы в 1-й раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девочки, а у меня грудь перестала болеть совершенно. Я боюсь, что бы это значило? Ужасно переживаю за малыша. С ума сойду если с ним что-нибудь не так. Вчера когда это обнаружила побежала за тестом. Сделала его а там Б. полоска яркая конечно не такая как контрольная. :beg: На УЗИ нам только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfina 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 всем приветики. и я к вам в компанию. сама себе насчитала пдр на 4 ноября. принимайте. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девочки, всем привет. Я к вам вернулась Лежала на сохранении с угрозой, т-т-т все обошлось, правда все праздники там провела. Отличное 8 марта))) вся палата в цветах, попа в синяках, вены как у заправского наркомана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девочки, а у меня грудь перестала болеть совершенно. Я боюсь, что бы это значило? Ужасно переживаю за малыша. С ума сойду если с ним что-нибудь не так. Вчера когда это обнаружила побежала за тестом. Сделала его а там Б. полоска яркая конечно не такая как контрольная. :beg: На УЗИ нам только во вторник. Yalomi, не переживай, это же хорошо, у меня вообще грудь не болела в цикле, когда забеременела (просто увеличилась и налилась), а раньше во второй фазе была болезненной. Хотя я и не знаю как там все внутри, на узи только 25 марта иду, но я верю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девочки всем приветик Я тоже к вам присоеденюсь ПДР по расчетам в интеренете 4 ноября. Ощущений особых никаких нет, мне кажется только чаще кушать хочется и низ животика как бы иногда чуствуется, а так все как обычно 25 марта записалась становится на учет (нам будет 8 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firra 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Всем привет. Девочки, я с вами. Но только мне страшно. Темпа совсем мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 девочки.а у нас вообще ппц... сама я простудилась,а у дочки вооще ОРВИ... :cray: представляете,как невовремя?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 15 марта 2008 Автор Поделиться 15 марта 2008 привет всем новеньким! :wave: Санночка, я тож заболела :this: так плохо себя чувствую, голова болит жуть...но слышала если ТТ не высокая то не очень страшно! Yalomi, у меня через день, день болит грудь, день нет..это не страшно, не переживай! AllezOop, а что у тебя было? кровотечение или что? почему на сохранение положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Firra, а врач не назначил утрожестан или дюфастон? если в анамнезе уже были выкидыши или зб, плюс температу не очень высокая, то обычно врачи назначают прогестерон для поддержки беременности. Хотя, конечно, лучше сначала сдать кровь на прогестерон и хгч и уже по результатам смотреть. А так вполне себе разница между первой втрой фазами 0,4 - это тоже норма. @@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Firra, а каким град. пользуешься? Электр. может понижать темпу. А вообще разница хорошая, так что не переживай, это вредно. Мне даже сон недавно приснился, какой-то конфликт, и я говорю себе, что мне же нельзя нервничать... И сразу успокоилась. Вот бы и наяву так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Юлёчек, сразу после УЗИ, в тот же день увезли с угрозой в больницу на скорой. розовые выделения были, позвонила врачу, она сказала срочно в стационар. попугалась изрядно. лежала в ломо, в принципе не плохая медсанчасть, но, как и во всех государственных учреждениях, это конвеер. лишний раз не поговорят, на вопросы отвечают неохотно. мой врач 2 раза меня умудрилась напугать сильно. первый: когда узнала, что у меня кол-во антител увеличено, сказала что уродства могут быть(((((. я анализ стала свой смотреть, а у меня слегка их больше нормы, мой эндокринолог вообще мне сказала, что в обычной жизни, мне бы и гормоны пить не надо было, а при Б. маленькой дозы вполне достаточно. а второй раз уже перед выпиской: она глянула на моё узи, а яйцо плодное было в правом углу матки... из чего был вынесен вердикт - возможна внематочная. предложила лежать до конца недели, пока их узист выйдет и сделает мне еще одно. плюнула на все, уехала из больницы - сделала узи у своего врача. все ok. плодное яйцо уже почти в центре матки, эмбриончик 4.6 мм, такая смешная загогулина буквой Р. 4 недели. вернулась в больницу и выписалась. ужасть. теперь принимаю утрожестан, витамин е 200, элевит. странно, мой врач говорит, что возможно угрозы и не было, а выделения были из-за того, что яйцо глубже в матку шло. но перестраховались в стационаре. лучше неделю отлежаться там на всякий случай. теперь до 21 на больняке))) вообще, насмотрелась ужасов всяких и наслушалась. и стоны и слезы. и девочки, плачущие в коридорах... не могу сказать, что там можно спокойно отлежаться... девочки, всем хорошей и легкой Б. и крепкого здоровья :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Гномочка,я тоже сходила на узи,успокоили,беременность маточная,все нормально,только молочницу обнаружили,хотя анализы никакие не сдавала,а ты сдавала какие-нить анализы в 1-й раз? Я само собой сдавала ХГЧ,а потом гормоны.В итоге ДГА-S у меня был не в норме назначили "метипред" :rolleyes: А вчера пересдавала его же,доктор сказала,что лучше пить мне его до конца Б!!! :confused: А молочница,это вполне нормальное явление.Тебе какой-нибудь курс лечения назначили??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 AllezOop, ты права,что в больничке совсем не здоровая атмосфера!!! Меня тоже хотели класть на сохранение,я отказалась,в итоге отлежалась дома-и т-т-т всё нормально!!! Дома как говориться и стены лечат!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 На счет груди успокоилась. Почитала на других форумах, оказывается что эт вполне нормально. Она может временами и не болеть, а может и воще не болеть. Так что теперь спокойно жду своего УЗИ. Всем новеньким большой привет!!!! :wave: Посчитала ПДР. 17 ноября, мы ближе к концу. AllezOop , я то ж на утрожестане. мне его прописали вагинально 3 раза в день :scratch: Для подстраховки. Я уже чешусь от него. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 девочки,по результатам анализов у меня пониженный прогестерон! я как только узнала о беременности сразу стала вставлять утрик 2р/д. ,сейчас врач сказала пить дюфастон.но я накупила утрика на месяц вперёд (учитывая то что я не в России)! я вот теперь что думаю...или увеличить дозу утрика или всё-таки перейти на дюфастон? :confused: ранее врачи мне говорили что утрик лучше,хотя бы потому что он натуральный...не знаю что делать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения