Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Yalomi, а утрожестан тебе по сколько таблеточек??? ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гномочка, почему-то все мои врачи, как сговорившись отправляли меня в стационар. сказать, что я в тот день испугалась, ничего не сказать. поэтому была согласна на все ;)

Yalomi, а у меня от него ТТ повышается к вечеру до 37.3, ужос, хожу вареная...

девочки,по результатам анализов у меня пониженный прогестерон! я как только узнала о беременности сразу стала вставлять утрик 2р/д. ,сейчас врач сказала пить дюфастон.но я накупила утрика на месяц вперёд (учитывая то что я не в России)! я вот теперь что думаю...или увеличить дозу утрика или всё-таки перейти на дюфастон? :confused: ранее врачи мне говорили что утрик лучше,хотя бы потому что он натуральный...не знаю что делать :blink:

Мне кажется ты смело можешь пить утрожестан, просто посоветуйся с врачом на счет дозировки.:) Утрожестан сильнее и лучше дюфастона.

Гномочка, по 1 капсуле з раза в день. :)

Yalomi, а у меня от него ТТ повышается к вечеру до 37.3, ужос, хожу вареная...

А у меня еще и голова постоянно кружится, но ничего прорвемся ;) Самое главное что бы это все пошло на пользу нашим деткам и они появились на свет здоровенькими и точно в срок. :D

Привет девчонки !!!! Мы с малышом уже дома! :D :yahoo: :clap:

Привет девчонки !!!! Мы с малышом уже дома! :D :yahoo: :clap:

УРААААА поздравляю!!!!! Ну как прошел процесс? Легко ? ;)

Sweetlan4ik, Да, всего за полтора часа. :D

Я извеняюсь что подробнее пока не пишу, чуть позже все подробности, а то моё чудо кушает через каждый час а я только приехала с роддома и хочу хоть превести себя в порядок :D

На днях обязательно все подробности. :D

Sweetlan4ik, Да, всего за полтора часа. :D

Я извеняюсь что подробнее пока не пишу, чуть позже все подробности, а то моё чудо кушает через каждый час а я только приехала с роддома и хочу хоть превести себя в порядок :D

На днях обязательно все подробности. :D

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас с малышом рада,

побольше вам отдыхать и вкусненького полезного молочка :D

natu, мне кажется врачу лучше знать, что назначать

например, утрожестан, повышает свертываемость крови и если есть с этим проблемы, то его пить нельзя

Девочки, а скажите мою линеечку видно? Почему то я её не вижу :(

Sweetlan4ik, не видно

надо в своих настройках поставить галочку, всегда присоединять подпись

Sweetlan4ik, не видно

надо в своих настройках поставить галочку, всегда присоединять подпись

поставила :scratch: вроде ничего не изменилось :sorry:

А нет, появилась, спасибо огромнейшее Sunrise :clap: :yahoo:

Sweetlan4ik, теперь видно

Sweetlan4ik, теперь видно

Спасибо ещё раз ;)

Firra, а врач не назначил утрожестан или дюфастон? если в анамнезе уже были выкидыши или зб, плюс температу не очень высокая, то обычно врачи назначают прогестерон для поддержки беременности. Хотя, конечно, лучше сначала сдать кровь на прогестерон и хгч и уже по результатам смотреть. А так вполне себе разница между первой втрой фазами 0,4 - это тоже норма.

@@@@@@@!!

Да, дюфик пью с первого дня полосатого теста. Созваниваюсь со своим врачом, конечно, но анализы и Узи делать не пойду, уже это проходила, только зря нервы тратить, ничего кроме свечей с папаверином при угрозе не пропишут, и на сохранении была - ничего там особо не делают на таких сроках. Буду лучше дома получать положительные эмоции и надеяться. :grin:

Firra, а каким град. пользуешься? Электр. может понижать темпу.

А вообще разница хорошая, так что не переживай, это вредно.

Мне даже сон недавно приснился, какой-то конфликт, и я говорю себе, что мне же нельзя нервничать... И сразу успокоилась. Вот бы и наяву так...

А у меня сейчас даже живот начинает болеть, когда нервничаю, бегу сразу травки пить успокаивающие.

Кстати, девочки, какими травками лучше успокаиваться?

AllezOop, ты права,что в больничке совсем не здоровая атмосфера!!! ;) Меня тоже хотели класть на сохранение,я отказалась,в итоге отлежалась дома-и т-т-т всё нормально!!! :Hello: Дома как говориться и стены лечат!!!! :clapping:

Ага, вот и я про то же.

T@R@, ой,как здорово. ты большая молодец! поздравляю! здоровья вам и крепких сладких снов маленькому)))

Firra, стены родные - это конечно хорошо. но не всегда верно, как мне кажется, в случае, если начинается мазня или кровотечение, стены не помогут, к сожалению(

у меня в палате девочка лежала , 10 недель, привезли с алыми выделениями, т.е. уже совсем кровило. остановили, все ок, выписалась со мной :) кололи прогестерон, кровоостанавливающее, гормоны прописали...

но в моем случае, как мне сейчас кажется - можно было и дома отлежаться, меньше бы психовала даже ;)

T@R@, я так за вас рада! Раз так быстро отпустили, то все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), растите здоровенькими и послушными :)

Yalomi, у нас с тобой ПДР рядом, я у себя насчитала 16 ноября

девочки,я в шоке,купила сегодня наконец весы - 52кг,это нормально?осенью я весила 57,боюсь,как бы это не повлияло на Б.

Гномочка,врач мне назначила свечи,но я их не тороплюсь покупать,т.к. выд-я были немножко и всего 1 день,сейчас меня пока что ничего не беспокоит

T@R@, ура!!!!! :good: :clapping:

ты мамочка-молодец!!!!

умнича и быстренько справилась! Здоровья и хорошего аппетита детенку

Yalomi, у нас с тобой ПДР рядом, я у себя насчитала 16 ноября

Здорово!!! :yahoo: Ждем скорпиончиков. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...