Гномочка 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Yalomi, а утрожестан тебе по сколько таблеточек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Гномочка, почему-то все мои врачи, как сговорившись отправляли меня в стационар. сказать, что я в тот день испугалась, ничего не сказать. поэтому была согласна на все Yalomi, а у меня от него ТТ повышается к вечеру до 37.3, ужос, хожу вареная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 девочки,по результатам анализов у меня пониженный прогестерон! я как только узнала о беременности сразу стала вставлять утрик 2р/д. ,сейчас врач сказала пить дюфастон.но я накупила утрика на месяц вперёд (учитывая то что я не в России)! я вот теперь что думаю...или увеличить дозу утрика или всё-таки перейти на дюфастон? :confused: ранее врачи мне говорили что утрик лучше,хотя бы потому что он натуральный...не знаю что делать :blink: Мне кажется ты смело можешь пить утрожестан, просто посоветуйся с врачом на счет дозировки. Утрожестан сильнее и лучше дюфастона. Гномочка, по 1 капсуле з раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Yalomi, а у меня от него ТТ повышается к вечеру до 37.3, ужос, хожу вареная... А у меня еще и голова постоянно кружится, но ничего прорвемся Самое главное что бы это все пошло на пользу нашим деткам и они появились на свет здоровенькими и точно в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!! Мы с малышом уже дома! :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!! Мы с малышом уже дома! :yahoo: :clap: УРААААА поздравляю!!!!! Ну как прошел процесс? Легко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sweetlan4ik, Да, всего за полтора часа. Я извеняюсь что подробнее пока не пишу, чуть позже все подробности, а то моё чудо кушает через каждый час а я только приехала с роддома и хочу хоть превести себя в порядок На днях обязательно все подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sweetlan4ik, Да, всего за полтора часа. Я извеняюсь что подробнее пока не пишу, чуть позже все подробности, а то моё чудо кушает через каждый час а я только приехала с роддома и хочу хоть превести себя в порядок На днях обязательно все подробности. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас с малышом рада, побольше вам отдыхать и вкусненького полезного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 natu, мне кажется врачу лучше знать, что назначать например, утрожестан, повышает свертываемость крови и если есть с этим проблемы, то его пить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девочки, а скажите мою линеечку видно? Почему то я её не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sweetlan4ik, не видно надо в своих настройках поставить галочку, всегда присоединять подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sweetlan4ik, не виднонадо в своих настройках поставить галочку, всегда присоединять подпись поставила :scratch: вроде ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 А нет, появилась, спасибо огромнейшее Sunrise :clap: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sweetlan4ik, теперь видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sweetlan4ik, теперь видно Спасибо ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firra 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Firra, а врач не назначил утрожестан или дюфастон? если в анамнезе уже были выкидыши или зб, плюс температу не очень высокая, то обычно врачи назначают прогестерон для поддержки беременности. Хотя, конечно, лучше сначала сдать кровь на прогестерон и хгч и уже по результатам смотреть. А так вполне себе разница между первой втрой фазами 0,4 - это тоже норма.@@@@@@@!! Да, дюфик пью с первого дня полосатого теста. Созваниваюсь со своим врачом, конечно, но анализы и Узи делать не пойду, уже это проходила, только зря нервы тратить, ничего кроме свечей с папаверином при угрозе не пропишут, и на сохранении была - ничего там особо не делают на таких сроках. Буду лучше дома получать положительные эмоции и надеяться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firra 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Firra, а каким град. пользуешься? Электр. может понижать темпу. А вообще разница хорошая, так что не переживай, это вредно. Мне даже сон недавно приснился, какой-то конфликт, и я говорю себе, что мне же нельзя нервничать... И сразу успокоилась. Вот бы и наяву так... А у меня сейчас даже живот начинает болеть, когда нервничаю, бегу сразу травки пить успокаивающие. Кстати, девочки, какими травками лучше успокаиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firra 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 AllezOop, ты права,что в больничке совсем не здоровая атмосфера!!! Меня тоже хотели класть на сохранение,я отказалась,в итоге отлежалась дома-и т-т-т всё нормально!!! Дома как говориться и стены лечат!!!! :clapping: Ага, вот и я про то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 T@R@, ой,как здорово. ты большая молодец! поздравляю! здоровья вам и крепких сладких снов маленькому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Firra, стены родные - это конечно хорошо. но не всегда верно, как мне кажется, в случае, если начинается мазня или кровотечение, стены не помогут, к сожалению( у меня в палате девочка лежала , 10 недель, привезли с алыми выделениями, т.е. уже совсем кровило. остановили, все ок, выписалась со мной кололи прогестерон, кровоостанавливающее, гормоны прописали... но в моем случае, как мне сейчас кажется - можно было и дома отлежаться, меньше бы психовала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 T@R@, я так за вас рада! Раз так быстро отпустили, то все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), растите здоровенькими и послушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belaj 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Yalomi, у нас с тобой ПДР рядом, я у себя насчитала 16 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 девочки,я в шоке,купила сегодня наконец весы - 52кг,это нормально?осенью я весила 57,боюсь,как бы это не повлияло на Б. Гномочка,врач мне назначила свечи,но я их не тороплюсь покупать,т.к. выд-я были немножко и всего 1 день,сейчас меня пока что ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 T@R@, ура!!!!! :good: :clapping: ты мамочка-молодец!!!! умнича и быстренько справилась! Здоровья и хорошего аппетита детенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Yalomi, у нас с тобой ПДР рядом, я у себя насчитала 16 ноября Здорово!!! :yahoo: Ждем скорпиончиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения