Милана 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Привет всем! :wave: Принимайте пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 16 марта 2008 Автор Поделиться 16 марта 2008 T@R@чка, поздравляю от всей души!!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 T@R@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТОчно в срок и не 8 марта, как хотела. Пиши, когда будешь свободна более или менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 T@R@, поздравляю тебя мамулька!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обязательно все расскажи!!! AllezOop, а у тебя выделения когда были живот болел??? :shock: Я перепугалась до смерти!!!У меня сегодня какие то выделения пошли,я сначала думала,что это от Утрожестана,присмотелись с мужем,светло коричневые!!!Страшно нет сил,но при всём этом у меня живот не болит.Это нормально???Блин,что делать??? :beg: Отлежаться или вызывать 03??? AllezOop, что делают такого в больнице,для сохранения???Чего не могут сделать дома??? :beg: Господи,хоть бы все обошлось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Все будет хорошо!!!!! Всегда верь и надейся на лучшее! От души желаю крепкого здоровья вам обоим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Гномочка, у меня живот не болел практически, поэтому я и сомневаюсь, что у меня была угроза. не волнуйся, это точно лишнее. надо собраться и не нервничать. выделения светло коричневые все или нити коричневатые? конечно лучше геникологу сначала показаться, может надумала себе таки... в больнице назначат покой, будут следить, чтобы ты не скакала особо, колят внутремышечно прогестерон, некоторым хгч и другие гормоны по показаниям. если будет сильное кровотечения : капельница и кровоостонавливающее. позвони своему геникологу, посоветуйся с ним... и не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Привет девченки! Принимайте к себе. Долго я ждала этого момента и когда уже совсем разочеровалась во всех врачах - получилось. Это просто чудо. Но дело в том, что из подтверждений Б пока только задержка и полосатый евитест, грудь немного болела и тянуло низ живота. Сейчас уже не так. Ходила на прошлой неделе к участковому врачу в ЖК, она меня даже на кресле не смотрела и кровь на ХГЧ не направила сдавать. Сказала только беречься, элевит 1таб. в день. И на следующей неделе можно УЗИ посмотреть, чтобы проверить маточная или нет. А срок то маленький, идет только 4 неделя от зачатия.(может еще ничего не видно будет и не знаю какой вред может принести УЗИ на таком раннем сроке) И я из-за этого вся на нервах и врачу как то не очень я доверяю. Девченки, а вы какие первые шаги предпринимали, после опеределения полосатого теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Привет девченки! Принимайте к себе. Долго я ждала этого момента и когда уже совсем разочеровалась во всех врачах - получилось. Это просто чудо. Но дело в том, что из подтверждений Б пока только задержка и полосатый евитест, грудь немного болела и тянуло низ живота. Сейчас уже не так. Ходила на прошлой неделе к участковому врачу в ЖК, она меня даже на кресле не смотрела и кровь на ХГЧ не направила сдавать. Сказала только беречься, элевит 1таб. в день. И на следующей неделе можно УЗИ посмотреть, чтобы проверить маточная или нет. А срок то маленький, идет только 4 неделя от зачатия.(может еще ничего не видно будет и не знаю какой вред может принести УЗИ на таком раннем сроке) И я из-за этого вся на нервах и врачу как то не очень я доверяю. Девченки, а вы какие первые шаги предпринимали, после опеределения полосатого теста? Девочки не обижайтесь на меня, если пугаю, я сама в поиске, но прочла статью о влиянии ультразвука на молекулу ДНК, каждый решает сам для себя, но я пока точно решила, что до 10 недель - никакого УЗИ, а там видно будет, статей много, вот одна из них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 А здесь фильм "Влияние УЗИ на человека" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 BabySmile, смотрю, что О у нас была почти в один день. Я пока к врачу не собираюсь, хочу пойти не раньше 8ой. По поводу УЗИ еще не решила, раньше 12ой делать не хочу . Пока буду заниматься самонаблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin12 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки принимайте в свои ряды ) У меня ПДР 13.11.08, почти в мой собственный ДР (12.11)Очень хочется поскорей встать на учёт и пройти всяческие обследования, уже нет сил ждать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Приветик Мне тоже сначало хотелось бежать к врачам обследоваться Но решила посмотреть на свое самочуствие, у меня напиример вообще ничего не беспокоит, чуствую себя так же отлично как и раньше, поэтому к врачу записалась 25 марта, это 8 неделек. Уже буду становиться на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки, и меня принимайте!! :yahoo: У меня ПДР 19.11.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 У меня кстати тоже день рождения в ноябре 10 ого а ПДР высчитывает 4-го. Как вы думаете нормально будет когда мамочка и малышик будут два скорпиончика? :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки, и меня принимайте!! :yahoo: У меня ПДР 19.11.08 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Сколько новеньких!!! :good: Это здорово!!! А на счет УЗИ. Я все равно хочу сходить, мне будет спокойней, если мне сейчас скажут что все идет как надо. На счет его опасности я сомневаюсь, столько девочек знаю которые делали УЗИ на ранних сроках и сейчас у них уже растут чудесные малыши. А вот от моего беспокойства малышу точно будет плохо. Гномочка, держись! Желаю что бы у тебя все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки, приветик! Сегодня получила результат на ХГЧ, сдавал на 22 ДПО: 4218! А на 13 ДПО был всего 44. Так что растем! Я довольна, как слон. Сегодня вечером иду к врачу в клинику на учет вставать буду. Гномочка, как ты там? Мы все переживаем, надеемся что все наладится у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 kroxa Здорово, подравляю с таким замечательным ХГЧ А я когда пришла к врачу в 6 недель в надежде что меня поставят на учет :grin: мне сказали подойти через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 kroxa Здорово, подравляю с таким замечательным ХГЧ А я когда пришла к врачу в 6 недель в надежде что меня поставят на учет :grin: мне сказали подойти через пару недель Спасибо! Я не в ЖК пойду, а в частную клинику по ДМС, так что надеюсь, примут, все равно ведь анализов кучу сдавать, пока все сдашь, все бумажки соберешь, уже и срок подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Спасибо! Я не в ЖК пойду, а в частную клинику по ДМС, так что надеюсь, примут, все равно ведь анализов кучу сдавать, пока все сдашь, все бумажки соберешь, уже и срок подрастет. Да я тоже не в ЖК ходила, а в ЦОМД (Центр Охраны материнства и детства), мне посоветовали там хорошего врача, который ведет беременность, а потом и роды принимает (по желанию). Кстати сколько у вас стоит платное ведение беременности? У нас 300 $ - но обещают подорожание, я надеюсь успею оплатить до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Ой девочки сижу расстроенная!! Сегодня пришлось начальнику все рассказать :blackeye: Так он сказал что у меня мол совести нет, как я могла его так подвести!!!! Теперь сидит молчит насупевшийся . И что мне теперь в таком неготиве 5 месяцев работать? Хотела как луше ! Он меня собирался на курсы обучения отправлять. А зачем меня учить тратить деньги если я все равно уйду! Пусть сразу другого обучают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Спасибо! Я не в ЖК пойду, а в частную клинику по ДМС, так что надеюсь, примут, все равно ведь анализов кучу сдавать, пока все сдашь, все бумажки соберешь, уже и срок подрастет. Да я тоже не в ЖК ходила, а в ЦОМД (Центр Охраны материнства и детства), мне посоветовали там хорошего врача, который ведет беременность, а потом и роды принимает (по желанию). Кстати сколько у вас стоит платное ведение беременности? У нас 300 $ - но обещают подорожание, я надеюсь успею оплатить до него Если честно, я не знаю, сколько стоит. У меня от работы страховка ДМС, так что страховая все оплачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Ой девочки сижу расстроенная!! Сегодня пришлось начальнику все рассказать :blackeye: Так он сказал что у меня мол совести нет, как я могла его так подвести!!!! Теперь сидит молчит насупевшийся . И что мне теперь в таком неготиве 5 месяцев работать? Хотела как луше ! Он меня собирался на курсы обучения отправлять. А зачем меня учить тратить деньги если я все равно уйду! Пусть сразу другого обучают! Зилибобочка, солнышко, нашла из-за чего расстраиваться! Да пусть он хоть лопнет теперь твой начальник от злости , главное, что у тебя будет малыш - разве может быть что-то важнее сейчас? Ему явно этого не понять, забудь! Улыбнись себе и пузику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Ой девочки сижу расстроенная!! Сегодня пришлось начальнику все рассказать :blackeye: Так он сказал что у меня мол совести нет, как я могла его так подвести!!!! Теперь сидит молчит насупевшийся . И что мне теперь в таком неготиве 5 месяцев работать? Хотела как луше ! Он меня собирался на курсы обучения отправлять. А зачем меня учить тратить деньги если я все равно уйду! Пусть сразу другого обучают! ну ничего себе начальник. Может это он с улыбкой сказал? Мужики они вообще-то хорошо к беременностям относятся, тем более, если ты соглашаешься еще работать 5 месяцев, а то же и такие бывают что на больничный с первого дня, и не уволишь их и не работают. Так что выброси из головы, это просто его имоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 а у нас открыли наконецто роддом после реконструкции! Девченки кто рожал говорят супер , в каждой полате душ и туалет, холодильник. Палаты одноместные, все удовольствия бесплатные. Говорят все оборудование новое современое, только никто на нем работать не умеет :banghead: Вот и стоят эти глыбы современной техники безхозные, а мэр наш распотякивает какой он сделал передовой перенатальный центр :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения