Lele4ka 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Поздравляю Вас всех с беременостью и открытием новой темки :grin: так время быстро бежит - не успеете оглянуца и уже рожать легкой вам беременности без токсикоза и прочих неприятностей!!!!! и кстати по поводу узи, я вам советую если ничего не болит в боках , на узи идти как можно позже - пусть ребетеночек закрепица)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 может пригодиться тем, кто давно мечтает забеременеть, вместо чиха ... где-то читала, что массаж стимулирует овуляцию, так вот вспомнила, что в сентябре прошла 10 дневный курс массажа и в октябре перед планированием посетила гинеколога, а она посмотрев при помощи вагинального датчика, сообщила, что в матке два желтых тела и это при том, что наследственности никакой. Думаю массаж повлиял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ноябрятки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой вам беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 А это вам от меня небольшой букетик цветов(так сказать для поднятия настроения))))) Ссылки скрыты. самые лучшие выбирала :blush: Bin0chka, спасибо за букетик! ну оооочень красивый! :thumbsup: давай присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста... собираюсь в понедельник сдать ХГЧ сама, а когда лучше повторить: через день или лучше через неделю? если в четверг пойдешь утром сдавать то лучше динамику смореть через день, т.е след раз в среду утром, а потом уже можно через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Поздравляю Вас всех с беременостью и открытием новой темки :grin: так время быстро бежит - не успеете оглянуца и уже рожать легкой вам беременности без токсикоза и прочих неприятностей!!!!!и кстати по поводу узи, я вам советую если ничего не болит в боках , на узи идти как можно позже - пусть ребетеночек закрепица)))))))) Lele4ka а скажи где в боках?у меня иногда бывает кольнет в боку, но прям со всем в богу, левее на уровне пупка, ну где то под ребрами что ли.. ну пару раз было только... и еще хотела спросить мож кто знает, не вредно ли часто лежать на левом боку в течении дня, опираясь на локоть...я так с ноутом лежу :grin: ниче так не перекатится? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Поздравляю Вас всех с беременостью и открытием новой темки :grin: так время быстро бежит - не успеете оглянуца и уже рожать легкой вам беременности без токсикоза и прочих неприятностей!!!!!и кстати по поводу узи, я вам советую если ничего не болит в боках , на узи идти как можно позже - пусть ребетеночек закрепица)))))))) Lele4ka а скажи где в боках?у меня иногда бывает кольнет в боку, но прям со всем в богу, левее на уровне пупка, ну где то под ребрами что ли.. ну пару раз было только... и еще хотела спросить мож кто знает, не вредно ли часто лежать на левом боку в течении дня, опираясь на локоть...я так с ноутом лежу :grin: ниче так не перекатится? :lol: можно лежать часто, но делать периодически перерывы и легкую разминку для обогащения крови кислородом... перекатиться не может, потому что закреплено , я сама заметила. что последний месяц стала спать на левом боку, хотя раньше на животе или на правом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 а у меня сейчас насморк, хотя раньше болела очень редко, может 1 раз за год пару дней, а теперь вот незнаю как лечить или оставить так...? А еще ТТ постоянно 37,0 и 37,2. Знаю. что у беременных это часто, но может это не есть нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 а у меня сейчас насморк, хотя раньше болела очень редко, может 1 раз за год пару дней, а теперь вот незнаю как лечить или оставить так...? А еще ТТ постоянно 37,0 и 37,2. Знаю. что у беременных это часто, но может это не есть нормально? alen, не переживай! все хорошо, у меня тоже ТТ колеблется от 37 до 37.2, и нос как будто заложен! :grin: это просто называется беременностью :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! будьте здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Поздравляю Вас всех с беременостью и открытием новой темки :grin: так время быстро бежит - не успеете оглянуца и уже рожать легкой вам беременности без токсикоза и прочих неприятностей!!!!!и кстати по поводу узи, я вам советую если ничего не болит в боках , на узи идти как можно позже - пусть ребетеночек закрепица)))))))) Lele4ka а скажи где в боках?у меня иногда бывает кольнет в боку, но прям со всем в богу, левее на уровне пупка, ну где то под ребрами что ли.. ну пару раз было только... и еще хотела спросить мож кто знает, не вредно ли часто лежать на левом боку в течении дня, опираясь на локоть...я так с ноутом лежу :grin: ниче так не перекатится? :lol: Колоть не дай бог может в районе яичников, как раз там где трубы маточные проходят, если у вас это единичнй случай и в принципе вы себя хорошо чувствуете-то не парьтесь, расслабьтесь))а вот если не дай бог боли сильные, да и самочух не очень тут медлить нельзя!надеюсь у вас всо будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Lele4ka, пасибо за разъяснения!!! девченки че то сегодня весь день бурчит в животе :blush: как будто газы-не газа, как че то варится :grin: у кого нить было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 у меня иногда бывает кольнет в боку, но прям со всем в богу, левее на уровне пупка, ну где то под ребрами что ли.. ну пару раз было только... Извени что лезу ...но твоя боль это растяжение мышц и она будет переодически (как раз в окружности пупка и даже иногда в области яичников)на протяжении всей беременности. ничего страшного нет в этом....это просто растёт матка и тянутса мышцы ...вот только не помню как их врач назвал.. :scratch: ... У мення с первой и второй Б такое было. А лежать лучше на обоих боках.Я обожала спать на животе и вот уже почти три года не могу это сделать то первая Б .. то кормление (при кормлении тоже не рекомендуют спать на животе ...молочные железы передавливаются ...в принципе и не возможно ...у меня после такого лежания весь матрац был в молоке. )и вот опят Б ...и опять вскором кормление... А на спине тяжко малыш чем взрослее (внутри) тем больше давит на спинную артерию и потом просыпаешся от того что ни рук не ног не чувствуешь. :shock: ..но это не всегда с первым я спала на спине... нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 спасибо T@R@, !!!! буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 T@R@, такая маленькая разница между детками - просто герой! Тяжко, зато дети будут дружны всю жизнь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Dancing Queen, Я не думала про второго я хотела гдето через год - два ...так получилось что я кормила грудью первого и М тоже не было ...но мне стало подташнивать и состояние было "какоето знакомое" ....думаю надо сделать тест на Б....и что.... Б .Ну куда я денусь -значит так богом дано ...надо рожать ..тем более уже пошёл 3 месяц(УЗИ показало 8 ндель). Кстати потом я вспомнила что когдато мне гадалка говорила что у меня будут или блеззницы или погодки...я не поверила ...а оказалось правдой ... и не верь потом гадалкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 ...надо рожать ..тем более уже пошёл 3 месяц(УЗИ показало 8 ндель).Кстати потом я вспомнила что когдато мне гадалка говорила что у меня будут или блеззницы или погодки...я не поверила ...а оказалось правдой ... и не верь потом гадалкам. конечно надо рожать, только я думала что уже вот-вот рожать, в подписи в линеечке 37 недель стоит :lol: Да, гадалка знатная полпалась сегодня увидела очередной вариант таблички определения пола Ссылки скрыты. девочку обещают! Страсть как дочку хочется, сыновей и так комплект :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Dancing Queen, нет я действительно должна на дня родить. Уже не могу передвигаться и первый постоянно на руки хочет так что думаю что до 40 недель не дотяну ... и может на следующей неделе будем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Dancing Queen, а про 3 -й месяц это я имею ввиду тогда...в прошлом ...когда узнала о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлечек!!!поздавлямс с темкой!какая ты умничка! :clapping: Девочки-беременяшки!всем приятной и счастливой беременности и здоровых карапузиков! и молочка в титюльках! а мы будем стараться к вам поскорее присоединиться :beg: если в этом цикле у меня получится :beg: то я точно буду с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 T@R@, а посмари табличку которую Dancing Queen вывесила? у тебя совпадает? мне че то все инетовские программки пророчат девочу, и я щас сама чувствую девочку, и хочется первую девочку :grin: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Юлечек!!!поздавлямс с темкой!какая ты умничка! :clapping: Девочки-беременяшки!всем приятной и счастливой беременности и здоровых карапузиков! и молочка в титюльках! а мы будем стараться к вам поскорее присоединиться :beg: если в этом цикле у меня получится :beg: то я точно буду с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Санночка! давай, я ооочень хочу чтоб ты к нам ноябряткам присоединилась! я буду много много на тебя чихать и держаит кулачки... апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ апчхи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек,с первым нет не совпало у меня мальчик а по таблице девочка .А со вторым совпало у меня мальчик и по таблице тоже ...так что верность этой таблицы 50 на 50. Я с первой и второй Б была уверена что у меня будут мальчики, так что верь ... и обязательно будет девочка. Я держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 T@R@, о как легких родов тогда! я со вторым еле успела, полтора часа все удовольствие: от открыла глаза проснулась, до писка новенького малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Dancing Queen, тебе тоже легких родов и ещё легче чтоб выносила долгожданную девочку ....я правильно поняла что ты хочешь девочку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения