Гномочка 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки помогите мне все-таки определится когда же мне первый раз сходить на УЗИ :think: Смотри,ну каждый по-разному считает нужным... Если ты просто беспокоишься,как говориться все ли в порядке,то советую тебе через недельку сходить(полторы). :clapping: Я ходила где то на 4-5 недельки (сразу как говориться исключили внематочную),потом в 6 (по моему...) :confused: беспокоили выделения,что опроверглось,узнала,что все хорошо,и у нас уже бьется сердечко... Так,что решай сама,прислушайся к своему организму... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Забрала анализы за 21 марта ХГЧ - 3370, прогестерон - 19,53.А вчера была с мужем на приеме у своего гинеколога. Посмотрела и сказала, что маточная. На УЗИ после 10 недель. Отправила домой наслаждаться жизнью без секса. :glare: Назначила утрожестан по 2 шт/д. вагинально ( буду по 1), курантил по 3 шт/д. до 36 нед. с перерывами ( буду по 2), бромкриптин по 0,5 т./д. Витамины пока только Е по 3 шт/д, а через 2 нед. "Элевит" + "Йодомарин". Фольку сказала не надо, но я буду по 6 шт./д. На учет меня возьмет через 3 нед. Строго запретила трепаться, что я беременна ( суеверная). И как-то высчитала, что будет девочка :beg: В общем, к рекомендациям врачей надо подключать голову, потому что ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ. Буду ходить к Г. по знакомству и без очереди, т. к. она вообще беременных не ведет. Но за денежки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Милана, а зачем ходить к Г, который не имеет практики ведения беременности? Может не стоит так рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет девченки Встала я сегодня на учет. Врачь посмотрел вроде все хорошо. Дали кучу направлений. и на 23 апреля на УЗИ ровно 12 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Приветики, девочки! Я вот тоже собираюсь на этой недельке к врачу в ЖК, думаю вставать уже на учет. Сейчас животик вообще не болит, тьфу-тьфу...а то на той неделе часто приходилось пользваться свечками с папаверином... Зато меня тошнит...и особенно к вечеру... ужас прям... и еще - охота соленых помидор) но в целом, самочувствие хорошее) сегодня в обед прогулялась до магазина "Наша мама") насмотрелась на совсем пузатеньких будущих мамочек - красота) заодно купила мыльце для интимной гигены для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Милана, а зачем ходить к Г, который не имеет практики ведения беременности? Может не стоит так рисковать? Опыт она как раз имеет оч. хороший. Она специализируется по невынашиванию и бесплодию. Работает сейчас в деневном стационаре в ЖК и берет на ведение в редких случаях и только тех, кого лечила от бесплодия. Поэтому очереди к ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 А я с понедельника на учет вставать пойду. Жду не дождусь, мне так спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Доброго вечера всем, принимайте в свои ряды. Узнала результат ХГЧ 3971 (3-4 недели). ПДР 22 ноября. Пока больше никуда не ходила и ничего не сдавала, только с отпуска вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Yalomi, ну потом раскажите как вас приняли. Я пока не хочу идти на учет. Врачи только запугают всякими гадостями что потом думать будешь и нервничать. А им главное отписку от тебя получить что они ответсвенность ни за что не несут. По крайней мере у нас так. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee , я уже оч давно наблюдаюсь в платной клинике и доктор у меня замечательный, она меня и в свое время оперировала, и поэтому прекрасно знает как долго я ждала эту Б. и какой ценой она мне досталась. И на учет я только к ней, поэтому и хочу побыстрее. А в ЖК я не ногой. oksi24 присоединяйся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee , а как твои дела? Была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Я тоже не в обычную ЖК на учет встала, а в Центр Охраны Материнства и Детства, на платное ведение беременности, по совету к определенному врачу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Доброго вечера всем, принимайте в свои ряды. Узнала результат ХГЧ 3971 (3-4 недели). ПДР 22 ноября. Пока больше никуда не ходила и ничего не сдавала, только с отпуска вернулись. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки-это какой то кошмар... :shock: Последнее время,особенно,когда очень хочу есть,муж,что-то готовит на кухне...пахнет вкусно,всё ок.Но как только я за стол сажусь я съедаю гарнир и овощи свежие..и такую капельку просто...(Хотя до этого так есть хотела).. :eek: :lol: а как только стола касаюсь ну весь аппетит-к едрене фене!!! :grin: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Я тоже не в обычную ЖК на учет встала, а в Центр Охраны Материнства и Детства, на платное ведение беременности, по совету к определенному врачу :good: Вот если не секрет напиши мне плиз,сколько стоит вести Б???(Можно в личку)!!! Буду ну оооочень тебе признательна!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Вот если не секрет напиши мне плиз,сколько стоит вести Б???(Можно в личку)!!! Буду ну оооочень тебе признательна!!!! :wave: да я могу и так, хотя думаю что цены у нас в городах намного различаются, я успела заплатить до подорожания. Ведение у нас стоит 1 500 грн (300$), платные роды где то столько же, хотя могут и подорожать к тому времени. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee , а как твои дела? Была на УЗИ? да сходила. все нормально. матка в тонусе. Угроза все как обычно Боремся. еще жду результаты ХГЧ, потом уже будет понятна вся картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee, тебя с угрозой в больничку не кладут??? :shock: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки а скажите матку в тонусе могут определить при ручном осмотре ? Или только на УЗИ ? Manatee желаю удачи, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sweetlan4ik, присоеденяюсь к вопроссу.Да и вообще она как то чувствуется???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee , а ты уже определилась с врачом? Если есть угроза, надо ведь быть на контроле. И какая-то поддержка должна быть, папаверин, утрожестан или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee, тебя с угрозой в больничку не кладут??? :shock: :confused: нет не кладут. только говорят не нервничать поменьше надо о гадостях всяих думать, раз чувсвуешь себя аки коняка, то и нечего заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee , а ты уже определилась с врачом? Если есть угроза, надо ведь быть на контроле. И какая-то поддержка должна быть, папаверин, утрожестан или еще что-то. с врачем не определилиась. тоже хочу на платное ведение беременности. посмотрю на результаты ХГЧ и тогда буду думать идти ли к врачу. Девочки, главное свой настрой. Все будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Manatee , какая ты молодец. :good: Надо заряжаться у тебя позитивом, а то я что-то совсем раскисла в последнее время, усталость просто смертельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки сегодня весь день хожу на нервах :bye: Получила очередные результаты ХГЧ так вот на 16 ПДО - 250 , на 18 ПДО - 580, а на 22 ПДО - 1800 вырос только в 3 раза а должен в 4 раза вырасти Завтра опять бегу пересдавать надеюсь это ошибка лаборатории :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения