Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Девочки помогите мне все-таки определится когда же мне первый раз сходить на УЗИ :think:

Смотри,ну каждый по-разному считает нужным... ;) Если ты просто беспокоишься,как говориться все ли в порядке,то советую тебе через недельку сходить(полторы). :clapping: Я ходила где то на 4-5 недельки (сразу как говориться исключили внематочную),потом в 6 (по моему...) :confused: беспокоили выделения,что опроверглось,узнала,что все хорошо,и у нас уже бьется сердечко...

Так,что решай сама,прислушайся к своему организму... ;) :wave:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Забрала анализы за 21 марта ХГЧ - 3370, прогестерон - 19,53.А вчера была с мужем на приеме у своего гинеколога. Посмотрела и сказала, что маточная. На УЗИ после 10 недель. Отправила домой наслаждаться жизнью без секса. :glare: Назначила утрожестан по 2 шт/д. вагинально ( буду по 1), курантил по 3 шт/д. до 36 нед. с перерывами ( буду по 2), бромкриптин по 0,5 т./д. Витамины пока только Е по 3 шт/д, а через 2 нед. "Элевит" + "Йодомарин". Фольку сказала не надо, но я буду по 6 шт./д. На учет меня возьмет через 3 нед. Строго запретила трепаться, что я беременна ( суеверная). И как-то высчитала, что будет девочка :beg: В общем, к рекомендациям врачей надо подключать голову, потому что ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ. Буду ходить к Г. по знакомству и без очереди, т. к. она вообще беременных не ведет. Но за денежки :glare:

Милана, а зачем ходить к Г, который не имеет практики ведения беременности? Может не стоит так рисковать?

Привет девченки :D Встала я сегодня на учет. Врачь посмотрел вроде все хорошо. Дали кучу направлений. и на 23 апреля на УЗИ :D ровно 12 неделек будет :D

Приветики, девочки!

Я вот тоже собираюсь на этой недельке к врачу в ЖК, думаю вставать уже на учет. Сейчас животик вообще не болит, тьфу-тьфу...а то на той неделе часто приходилось пользваться свечками с папаверином...

Зато меня тошнит...и особенно к вечеру... ужас прям... и еще - охота соленых помидор)

но в целом, самочувствие хорошее) сегодня в обед прогулялась до магазина "Наша мама") насмотрелась на совсем пузатеньких будущих мамочек - красота) заодно купила мыльце для интимной гигены для беременных)

Милана, а зачем ходить к Г, который не имеет практики ведения беременности? Может не стоит так рисковать?

Опыт она как раз имеет оч. хороший. Она специализируется по невынашиванию и бесплодию. Работает сейчас в деневном стационаре в ЖК и берет на ведение в редких случаях и только тех, кого лечила от бесплодия. Поэтому очереди к ней нет.

А я с понедельника на учет вставать пойду. Жду не дождусь, мне так спокойней будет. :D

Доброго вечера всем, принимайте в свои ряды. Узнала результат ХГЧ 3971 (3-4 недели). ПДР 22 ноября. Пока больше никуда не ходила и ничего не сдавала, только с отпуска вернулись.

Yalomi, ну потом раскажите как вас приняли. Я пока не хочу идти на учет.

Врачи только запугают всякими гадостями что потом думать будешь и нервничать. А им главное отписку от тебя получить что они ответсвенность ни за что не несут.

По крайней мере у нас так. :glare:

Manatee , я уже оч давно наблюдаюсь в платной клинике и доктор у меня замечательный, она меня и в свое время оперировала, и поэтому прекрасно знает как долго я ждала эту Б. и какой ценой она мне досталась. И на учет я только к ней, поэтому и хочу побыстрее. :D А в ЖК я не ногой.

oksi24 присоединяйся! :wave:

Manatee , а как твои дела? Была на УЗИ?

Я тоже не в обычную ЖК на учет встала, а в Центр Охраны Материнства и Детства, на платное ведение беременности, по совету к определенному врачу :good:

Доброго вечера всем, принимайте в свои ряды. Узнала результат ХГЧ 3971 (3-4 недели). ПДР 22 ноября. Пока больше никуда не ходила и ничего не сдавала, только с отпуска вернулись.

Поздравляю :D

Девочки-это какой то кошмар... :shock: Последнее время,особенно,когда очень хочу есть,муж,что-то готовит на кухне...пахнет вкусно,всё ок.Но как только я за стол сажусь я съедаю гарнир и овощи свежие..и такую капельку просто...(Хотя до этого так есть хотела).. :eek: :lol: а как только стола касаюсь ну весь аппетит-к едрене фене!!! :grin: :banghead:

Я тоже не в обычную ЖК на учет встала, а в Центр Охраны Материнства и Детства, на платное ведение беременности, по совету к определенному врачу :good:

Вот если не секрет напиши мне плиз,сколько стоит вести Б???(Можно в личку)!!! ;););) Буду ну оооочень тебе признательна!!!! :wave:

Вот если не секрет напиши мне плиз,сколько стоит вести Б???(Можно в личку)!!! ;););) Буду ну оооочень тебе признательна!!!! :wave:

:D да я могу и так, хотя думаю что цены у нас в городах намного различаются, я успела заплатить до подорожания. Ведение у нас стоит 1 500 грн (300$), платные роды где то столько же, хотя могут и подорожать к тому времени. :blush:

Manatee , а как твои дела? Была на УЗИ?

да сходила. все нормально. матка в тонусе. Угроза :)

все как обычно :)

Боремся.

еще жду результаты ХГЧ, потом уже будет понятна вся картина.

Manatee, тебя с угрозой в больничку не кладут??? :shock: :confused:

Девочки а скажите матку в тонусе могут определить при ручном осмотре ? Или только на УЗИ ?

Manatee желаю удачи, все будет хорошо!

Sweetlan4ik, присоеденяюсь к вопроссу.Да и вообще она как то чувствуется???? :confused:

Manatee , а ты уже определилась с врачом? Если есть угроза, надо ведь быть на контроле. И какая-то поддержка должна быть, папаверин, утрожестан или еще что-то.

Manatee, тебя с угрозой в больничку не кладут??? :shock: :confused:

нет не кладут. только говорят не нервничать :)

поменьше надо о гадостях всяих думать, раз чувсвуешь себя аки коняка, то и нечего заморачиваться.

Manatee , а ты уже определилась с врачом? Если есть угроза, надо ведь быть на контроле. И какая-то поддержка должна быть, папаверин, утрожестан или еще что-то.

с врачем не определилиась. тоже хочу на платное ведение беременности. посмотрю на результаты ХГЧ и тогда буду думать идти ли к врачу. Девочки, главное свой настрой. Все будет нормально.

Manatee , какая ты молодец. :good: Надо заряжаться у тебя позитивом, а то я что-то совсем раскисла в последнее время, усталость просто смертельная. :(

Девочки сегодня весь день хожу на нервах :bye: Получила очередные результаты ХГЧ так вот на 16 ПДО - 250 , на 18 ПДО - 580, а на 22 ПДО - 1800 вырос только в 3 раза а должен в 4 раза вырасти :cry: Завтра опять бегу пересдавать надеюсь это ошибка лаборатории :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...