Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

1aprelya:

не волнуйся, дорогая, у меня та же проблема, сдуру сделала тест, полоска тестовая совсем слабая, на следующем, чуть позже, такая же как контрольная, наутро (казалось бы хгч должен некапливаться к утру) совсем слабенькая, едва заметная...ужас :fright: , чего только я не пережила!!! :cray: тему открыла, посмотри, легче станет

viewtopic.php?f=10&t=5820

бегом сдала не хгч результат: ХГЧ 105791 Мед/мл - что на верхнем пределе нормы :D, через день еще раз сдам на хгч и совсем успокоюсь. Так что не майся дурью, масявку свою пожалей, раздай тесты!!! сдай на хгч для успокоения и забудь...у меня на фоне переживаний и истерек даже те немногие признаки беременности пропали :blink: ...сейчас, вроди опять возвращаются

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oksi24:

у меня тоже признаков почти никаких, груди самую малость увеличилась и ...не то чтобы побаливает...скажем так, я ее иногда чувствую и чуточку мутит иногда...вот и все...больше никаких "прелестей" Б за собой не замечала, ни тебе рвоты, ни апетита, ни сонливости, плахого настроения, плаксивости и низкой работоспособности...ттт, ты не переживай...может сдать еще раз на хгч...сравнишь результаты (мы тебе поможем ;) )..поймешь, что все в порядке и успокоишся...может быть мы из той категории счастливчиков, кого не затронут все "прелести" Б :) ...только тесты не делай...это самое глупое, что можно придумать, поверь мне!!!

АленаА, читала о твоих переживаниях ;) и тоже подумала - а не сделать ли мне тест,проверить :dizzy: ну вот сделала и начались мои переживания

так что,девочки,не удержалась, сходила на узи,тока что оттуда..отписываюсь

вобщем это мое 3-е узи за 8 недель,первое на 5,5, второе на 6,5 и третье щас вот...я знаю это ужасно,но я ооочень нервная...маме рассказала,она накричала на меня,что осложнения могут быть.

делала узи в инвитро,очень хороший дядечка узист,тоже поругал меня, и сказал что если есть угроза узи может спровоцировать выкидыш..ну я все-таки напросилась,страшно конечно было....

результат - угроза есть (наконец мне объяснили как она определяется - плодное яйцо должно быть овальное,у меня бобовидной формы, соответственно угроза :cray: )...ну будем надеяться на лучшее :beg: задняя стенка матки в тонусе,поэтому и спина болит (сказал если бы передняя в тонусе была,болел бы живот)...такие противоречивые сейчас чувства - вроде масик растет,соответствует неделям, НО во-первых эта угроза,во-вторых,эти разговоры про опасность узи.....да и еще через 2 недели на скрининг,получается 4 узи за первый триместр :worried:

1aprelya, ну а сердечко бьется ? все нормально? Я так понимаю тонус это и есть угроза.

Ты на счет узи не волнуйся, девочкам с потологиями его очень часто делают и ничего ;)

сердечко бьется у масечки моей...хоть бы все у нас хорошо было :beg: ну я и истеричка,даже не ожидала от себя такого

1aprelya, И вообще почему тебе так рано на скриненг всего 10 неделек будет,

вон девченки говорят раньше 13 не имеет смысла ходить посмотри у октябрят, их там узисты отправили говорят рано, не видно еще.

Я воще уже две недели не могу на учет в ЖК встать нет записи и все!!!

Я и по телефону и к 7 утра приезжала ни фига запись закончена.

Че делать ума не приложу :scratch:

Мне тоже поставили угрозу вчера, тоже плодное яйцо неправильной формы (сказали, что редко кто приходит с нормальной формой) Сказали, что форма изменяется при сокращении матки..... и что нервничать вообще нельзя!!!!

Зилибобочка, оптимальные сроки для скрининга 11-13 акуш.нед.

я дела в 11нед и 2 дня, все, что надо увидели

Все зависит от специалиста и аппарата

1aprelya, перестань переживать, за границей делают УЗИ при каждом посещении врача, в других темках девочки писали и ничего страшного.

Самое главное перестань нервничать, от этого и есть твой тонус

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сама за первый триместр сделала 3 УЗИ

АленаА, ой думаю не выдержу схожу на УЗИ, я его еще не делала ни разу. А вот тесты не тянет делать я до сих пор меряю БТ (базальная температура).

Ой, девочки, спасибо вам всем,очень успокоили...

а в 10 недель скрининг не знаю почему, так врач сказал..я в 25-й наблюдаюсь,там и подружке моей,которая родила уже, в 10 недель скрининг делали, правда у нее там что-то не так было,ее направили на какой-то супер больнючий анализ в центр на севастопольском,и по нему сказали что у нее абсолютно здоровая девочка..так что она уже в 11 недель знала пол ребеночка

Мне вот интересно стало... вы тут пишете про форму плодного яйца :eek: Говорите должно быть овальное. А что значит неправильной формы? :scratch: У меня вот оно круглое, совершенно круглое и врач не выдала ни какого беспокойства по этому поводу, сказала что угрозы нету. А я вот сейчас думаю, а круглое это нормально? :lol:

Девочки, привет! Надеюсь, меня еще помните, хотя давненько тут не была... Только сегодня из больницы вышла - почти 2 недели пролежала на сохранении, была мазня коричневая. Сейчас слава Богу все ОК, узи за все время уже 3 раза сделали, масяня растет. Нам сейчас 8 недель акушерских. Единственное, что не радует - это токсикоз жуткий! Рвет по 2-3 раза не дню уже неделю так, тошнит с утра до вечера, ем очень мало, от запахов с ума схожу, даже хотели в больнице оставить токсикоз лечить, но там такие условия, что я лучше дома полежу... Не знаю, как работать буду, пока продлю больничный, наверно.

kroxa, а что тебе делали в больнице???Мне просто интересно,что делают девочкам на сохранении???Такого,что нельзя сделать дома в пастельных условиях.... :shock: :confused: :confused: :confused: :beg:

Девочки я незнаю что мне делать у меня сегодня грохнулась БТ (базальная температура) :shock: . Мазни нет, ничего не болит слава богу!!!! Но с температуры я в шоке :cray: Врачу написала а она мне сказала что принимать все в тех же дозах в каких я и принимала (дуфастон 1 таб х 2 р.в день, фолька и вит.Е).

Elenkin, а я не мерю, чтоб не заморачиваться. Снизиться могла по любым причинам.

Yalomi!!! Плодное яйцо должно быть круглое, все остальное- угроза!!!

Привет девченки! Я вот умудрилась простудиться. кашель достал и голова болит. А к вечеру бывает низ живота и поясница тянет. Лечюсь только чаями гарячими. К врачу больше не ходила. Решила что пойду, как она сказала, через недели. Тоесть на следующей. Кто знает как вообще лечить простуду при беременности?

ЮлияК,

Да я бы тоже не меряла, мне врач сказала меряй хотя бы через день. У меня прогестерона мало так видимо это для того что-бы вовремя откоректировать дозу. Я уже сегодня немного успокоилась БТ (базальная температура) поднялась :rolleyes:

Elenkin, может ты просто переутомилась вечером, такое бывает.

kroxa, мы никого не забываем :thumbsup: , с возвращением ;)

BabySmile, горло фуруцилином, ромашкой, тамтум-верде

насморк пиносолом

темпу морсами горячими-пол литра каждый час

а вот кашиль не знаю

Вот так я лечилась, так генеколог советовала!

BabySmile , можно ингаляцию сделать от кашля, только если температуры нет - подыши над заваренным шалфеем или горячей сваренной картошкой. Мне помогало. Голова у меня тоже болела, когда была простывшей. Я мазала нужные точки "звездочкой" - за ушами, виски, крылья носа, шею.

Побольше пей жидкости - чая с лимоном, морсиков разных. И выздоравливай!

Девочки, вот вопрос мучает - пить ношпу или не пить? пью дюфастон по 2 т, витамин Е,фольку, йодомарин плюс еще свечи с папаверином...у меня угроза,ПЯ бобовидной формы :cray: врач вроде не говорил пить, а вот узист вчера так намекнул - говорит я б тебе спазмолитики назначил...

и еще вот думаю - тот же узист сказал полный покой,лучше постоянно лежать,НО я ж работаю...там где я наблюдаюсь на таких ранних сроках на сохранение не кладут...но есть возможность лечь в другую больницу,вот думаю стоит ли? :confused: боюсь как бы хуже не было...

1aprelya, может ошибаюсь но ведь папаверин и так спазмолитек :scratch:

Зилибобочка, вроде бы спазмолитик,но видимо не помогает :cray: вот думаю может ношпочку еще :confused:

1aprelya, папаверин и так спазмолитик. Тем более, кажется ты говорила, что в тонусе задняя стенка матки. Как мне объясняла врач, свечка в прямой кишке рассасывается, действуя на матку, так как, когда лежишь, матка как бы находится на прямой кишке... А самое главное - надо успокоиться и не нервничать. Раньше никаких узи не было и на гормоны никто ничего не сдавал,народ спокойнее жил и рожал здоровых детей. Так что, успокойся, поговори с малышом, что все хорошо. Конечно же лучше в это время тебе не работать. Ну даже если положить в больницу тебя не могут, пусть хоть больничный дадут... дома будешь лежать...

Kate, больничный тоже там на таких ранних сроках не дают..схожу наверно в свою амбулаторию с коробкой конфет, может хоть они дадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...