Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

1aprelya, точно тебе надо успакоиться просто :scare: на меня как начальник наорет у меня сразу все колом встает, тебе успакаивающего надо.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне врач сказала, что папаверин убирает боли, но не снимает тонус

1aprelya, на крайняк возми за свой счет пару отгулов отлежись, у меня тут ТТ была 35,8

ни рукой ни ногой не могла двинуть пришлось брать типо по семейным обстоятельствам :worried:

Kate, больничный тоже там на таких ранних сроках не дают..схожу наверно в свою амбулаторию с коробкой конфет, может хоть они дадут

А какой у тебя срок? И что за больница такая, что больничные не дает когда действительно нужно?

Я на той недельке встала в ЖК на учет, пожаловалась, что немного есть бежеватые выделения, так она меня сразу на больничный. С завтрашнего дня буду в дневной стационар ходить...У меня сейчас 2 близкие подружки тоже пузатики.

Одну из них отправили вот на больничный(10 неделек), она только пожаловалась, что ее тошнит сильно и временами рвет. Сказали - никакой пока работы... А другая, как только узнала что беременна (было 5 недель), были боли и выделения, так ее сначала в дневной стационар положили, потом на весь день. Капают папаверин, если не ошибаюсь... и витаминки - глюкозку, магне

Kate, срок у меня 8 недель ровно...25 роддом,ЖК..вроде хваленый...помню врач мне про но-шпу сказал - если будут боли можешь выпить,но не увлекайся...

а он сам кстати пройти не может,тонус этот?чем его лечить? и это вобще очень опасно?

1aprelya, тонус дело уходящее и проходящее, у меня у подруг всю беременность держался, матка напрежена, кровь плохо поступает, типо ребеночек может не дополучать питание, кислорода, но у них детки здоровые родились!!

Я вообще не встречало беременюшек у которых его на тех или иных сроках не было.

Хе-хе :) ..мама в амбулаторию нашу сходила,за 1000р купила мне больничный у терапевта..вот так вот - любой каприз за ваши деньги ;) ...теперь другая проблема - как на работе сказать, я на прошлой неделе еще 3 дня брала,типа болела

1aprelya, :D Нууууууууу типо недолечилась :tease:

вот еще вопрос странный созрел,может кто знает - почему если матка в тонусе советуют покой? и отчего она может в тонусе быть? :confused:

1aprelya, от нервов в основном. Или может секисом позанимались.

у меня тоже была в тонусе на прошлой неделе, сейчас нет. Это дело такое - приходит,уходит.

Успокойся и не нервничай это самое главное. как кто-то тут из девочек сказал "Вытащите голову из трусов и начните жить" :wave:

Manatee, голову из трусов? :D хм,забавно..надо заняться этим ;)

ой,девочки. вот пообщаешься с вами и спокойнее становится :)

Yalomi!!! Плодное яйцо должно быть круглое, все остальное- угроза!!!

Спасибо, ты меня прям успокоила. :) А тоя уже начала задумываться, а вдруг что-то не так... :banghead:

1aprelya,

У меня матка в тонус приходит когда мне снятся эротические сны и у меня происходит оргазм :blush: правда не надолго мин на 10. Это все блин от отсутствия секса, так вот я думаю что может чут-чуть можно :confused:

Девочки у меня интимный вопрос :blush: Скажите пожалуйста есть ли у вас выделения светло-желтого цвета?

У меня выделений не много, вот просто думаю я это нормально или стоит бить тревогу :scare: ? Говорю сразу больше меня ничего не беспокоит я имею ввиду боли и т.д.

1aprelya, от нервов в основном. Или может секисом позанимались.

у меня тоже была в тонусе на прошлой неделе, сейчас нет. Это дело такое - приходит,уходит.

Успокойся и не нервничай это самое главное. как кто-то тут из девочек сказал "Вытащите голову из трусов и начните жить" :wave:

а какие у вас ощущения?я бывает понервничаю и начинаются тянущие боли,потом пpоходят,это и есть тонус? :confused:

juliko79, про вортниковую зону мне Г сказала следующее. 11 недель это самый ранний срок, когда можно обнаружить паталогии в развитии, и самый крайний, когда можно делать аборт. ТТТ Вот этим и обосновывается узи в 11 месяцев. И она рассказала, что в ее практике такой случай был, женщина, которая у нее наблюдалась приняла это тяжелое решение. НЕ ХОЧУ О ПЛОХОМ!

***, угу у меня не тянущие у меня чувство тяжести, как камень внутри. Тоже быстро проходит.

Я вообще какаято пугливая стала, от любого шороха подскакиваю :swoon:

Elenkin, у меня тоже выделения светло-желтого цвета. Думаю, нормально. Где-то читала. Да и Г, когда смотрела, сказала выделения мне твои нравяться, правда потом в мазке молочницу обнаружили:)

Тонус матки я не ощущаю, но врач обаружила. Прописала физический, психический, половой покой. Собственно причины сразу видны этого самого тонуса. А секса хочется, это точно!

Elenkin, ЮлияК, у меня тоже выделения светло-желтые,врачу пожаловалась, он грит ниче страшного,главное чтоб не кровь и не коричневые, но мазок взял..

и кстати почему то после мазка помазало чуток светло коричневым :cray: а потом быстренько прошло,я маме рассказала - она говорит когда беременных смотрят на кресле может и помазать, а врач сказал не должно :confused: после этого случая вроде не мазало больше, ТТТ

Девочки, подскажите, если болит спина не вся, а тока слева, внизу прям,где попа,и не тянет, а такое ощущение как-будто ударилась там..что это может быть? :think:

1aprelya, ущемление седалищного нерва растущей маткой может быть. Это пройдет :grin: когда родишь. Но может я и ошибаюсь.

Elenkin, ЮлияК, у меня тоже выделения светло-желтые,врачу пожаловалась, он грит ниче страшного,главное чтоб не кровь и не коричневые, но мазок взял..

и кстати почему то после мазка помазало чуток светло коричневым :cray: а потом быстренько прошло,я маме рассказала - она говорит когда беременных смотрят на кресле может и помазать, а врач сказал не должно :confused: после этого случая вроде не мазало больше, ТТТ

Девочки, подскажите, если болит спина не вся, а тока слева, внизу прям,где попа,и не тянет, а такое ощущение как-будто ударилась там..что это может быть? :think:

и у меня точь-в-точь, болит попа, как от удара, тоже прочитала, что это м.б. защемление седалищного нерва)))

это не страшно.

AllezOop, Милана, пасибки девочки, успокоилась :) ато такая нервная стала, переживаю по любому поводу

1aprelya, представляю какая ты будешь мамочка!!!!!! :P

Когда ребенок рождается беспокойство за него становится больше, и какает не так , и кушает, и

спит, и смотрит, и развивается, и т.д. и т.п. :grin:

1aprelya, я тоже тот еще псих)))) а нам надо быть спокойнее, тихо радоваться и наслаждаться жизнью. ;)

я сегодня на УЗИ сходила))) Сердцебиение есть, КТР-1.92, поставили 8 ближе к 9 нелькам (от зачатия почти 8 недель) Такое счастье (т-т-т). Урозы нет, матка не в тонусе. И не нашли бывших отслоек, я же лежала на сохранении с угрозой, были тогда розоватые выделения. Не было угрозы тогда! Все эрозия.

AllezOop , поздравляю тебя с удачным УЗИ!!! :clap: Мне тоже так хочется увидеть как бьется сердечко моего малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...